drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 14 декабря, 2022 3 минуты назад, Admiral сказал: Вопрос тем, кто играет. А можно ли заменять сопартийцев наемниками? Помню, в Кингмейкере была такая опция. Учитывая, что - ну, если бы у меня была бы возможность сыграть - мы ксеносов брать не будем, можно ли их заменить? Сервиторами там, или наемниками? Помнится, в трилогии Эйзенхорна упоминалась целая планета наемников, ну и... Вооот... Наемников и сейчас нет. В случае с Wrath of the Righteous они появились, если правильно помню, только на релизе. То есть наймов даже в бете не было. Единственного ксеноса альфы, Ирлиэт, можно просто не брать в команду, а то и убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 14 декабря, 2022 3 часа назад, Admiral сказал: Вопрос тем, кто играет. А можно ли заменять сопартийцев наемниками? Помню, в Кингмейкере была такая опция. Учитывая, что - ну, если бы у меня была бы возможность сыграть - мы ксеносов брать не будем, можно ли их заменить? Сервиторами там, или наемниками? Помнится, в трилогии Эйзенхорна упоминалась целая планета наемников, ну и... Вооот... Там без ксеносов полная команда + пара человек на замену) Если ярым лоялистом играете, можно даже и Джай не брать как человека, замешанного в контрабанде ксеноартефактов, и Идиру как несанкционированного псайкера пустить в расход, и все равно полная команда набирается. Сенешаль+дознаватель+сестра битвы+техножрец+навигатор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 15 декабря, 2022 12 часов назад, Ворона сказал: Там без ксеносов полная команда + пара человек на замену) Если ярым лоялистом играете, можно даже и Джай не брать как человека, замешанного в контрабанде ксеноартефактов, и Идиру как несанкционированного псайкера пустить в расход, и все равно полная команда набирается. Сенешаль+дознаватель+сестра битвы+техножрец+навигатор А Сенешаль значит - играбельный персонаж? Я думал он только советы давать будет. А тут, выходит, его и в бой брать можно, на миссии и прочее? 15 часов назад, p1cador сказал: Наемников и сейчас нет. В случае с Wrath of the Righteous они появились, если правильно помню, только на релизе. То есть наймов даже в бете не было. Единственного ксеноса альфы, Ирлиэт, можно просто не брать в команду, а то и убить. Ок, понял, спасибо. Значит, ждем релиза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Admiral сказал: А Сенешаль значит - играбельный персонаж? Я думал он только советы давать будет. А тут, выходит, его и в бой брать можно, на миссии и прочее? Нет, он полноценный сопартиец) Его в общем-то даже желательно таскать по основной сюжетке, потому что он немного рассказывает про ваши владения и как тут при Теодоре было устроено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 15 декабря, 2022 (изменено) Я позавчера: следующий раз уже в бету пойду, заценю игру с самого начала. У меня полно других игр. Я вчера: дождусь хотя бы патча с новым контентом и исправлением багов. А пока нового Таба погоняю, Герку выведу с Плотвой прогуляться... Я сегодня: еле дождалась окончания рабочего дня, чтобы начать новый забег по альфе 😭 Наркоту они чтоли подкладывают в свои игры... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ворона 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 15 декабря, 2022 Ой. я если уйду джрпг, то там успеют улучшенное издание выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 15 декабря, 2022 (изменено) Начала я значит, новую игру, вяло читаю текст при создании персонажей, и вдруг вижу среди "ценных и желаемых для преемника качеств" в своем личном досье: Показать контент "Выраженная психопатичность" Hide Даже не знаю, что сказать... Для чего ж вам такого преемник требуется, мадам Теодора... Заинтересовавшись этим вопросом, я сделала подборку всех качеств, которые сочли "ценными и желаемыми")) Может, конечно, это никому не интересно кроме меня, но пусть будет. У бандита там почти везде огонь, но психопат у нас типа один, и он комиссар)) !!!Спойлеры стартового меню!!! Много скринов! Капитан флота, выбор 1: результаты: 1) Тотальная бомбардировка 2) Поддержка точечными ударами Hide . Капитан флота, выбор 2 Результаты 1)Тактическое отступление 2) Суицидальная атака Hide . Капитан флота, выбор 3 Результаты 1) разгерметизация отсека 2) Арест всех Hide . Комиссар, выбор 1 результаты 1) Рекрутов на баррикады 2) возглавил атаку Hide . Комиссар, выбор 2 Результаты 1)Спасал высшие чины 2)Угробил полк Hide . Комиссар, выбор 3 (вот где психопат-то у нас. А остальные нормальные были, вы не подумайте))) результаты 1)Расстрелял всех 2)Штрафной легион Hide . бандит, выбор 2 (это мне особенно нравится) результаты 1)защищал территорию борделя 2) продал информацию Hide . бандит, выбор 3 1)разбогател на чужой неинформированности 2)выкрал груз . Бандит, выбор 1 результаты 1)выследил лидера 2)прикрылся своими Hide Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ворона 4 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 375 17 декабря, 2022 Немного OSTa из альфы, потому что он чудо как хорош Названия в большинстве своем от балды - я точно не помню когда что играло: https://mega.nz/folder/7NtlSYZQ#HWsTG8EERqFyvLEnQuhX2A Если кто-то хочет покопаться сам в музыке - у меня получилось прослушать треки vgmstream, веб-версия - тут. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Lydtle сказал: Немного OSTa из альфы, потому что он чудо как хорош Названия в большинстве своем от балды - я точно не помню когда что играло: https://mega.nz/folder/7NtlSYZQ#HWsTG8EERqFyvLEnQuhX2A Если кто-то хочет покопаться сам в музыке - у меня получилось прослушать треки vgmstream, веб-версия - тут. Hide Спасибо ❤️ Безумно хотелось музыку отдельно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 17 декабря, 2022 Эх, темы космического боя в списке нет. Остальная музыка для меня - умеренно пойдёт, но тема сражения на корабликах прям в душу запала. Что там, ещё никто в хаосизм не уходил? Как там меняются локации, диалоги, проекты? Что говорит самт-знаете-кто из финала альфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 17 декабря, 2022 25 минут назад, p1cador сказал: Эх, темы космического боя в списке нет. Остальная музыка для меня - умеренно пойдёт, но тема сражения на корабликах прям в душу запала. https://archive.org/details/Warhammer-40000-Rogue-Trader-Alpha-Gamerip-OST Может тут есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 17 декабря, 2022 15 минут назад, Жанн сказал: https://archive.org/details/Warhammer-40000-Rogue-Trader-Alpha-Gamerip-OST Может тут есть. Спасибо, есть. Но трек нарезан как салями - на 10 крошечных кусочков. Тут или официального релиза ОСТа ждать, или надеяться на какого-нибудь неравнодушного звукача, который это всё в один нормальный трек сведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 17 декабря, 2022 Если кому любопытно, как изменится квест на Кьяве Гамме, если прийти туда пораньше - ответ «никак». Маленькие спойлеры В этот раз купилась на заявление, что мир надо срочно спасать, рванула туда даже раньше аграрного. Но если и планировалось какое-то изменение от скорости, оно пока не реализовано. Hide Также попробовала избавиться от Хейнрикса, напав на него у когитатора по подсказке p1cador)) Спойлеры Получилось! Похоже, это единственная возможность) Но цена несопоставимая, разве что сразу на хаос нацелиться. Мне было интересно, кто в таком случае будет спасать гг на выходе. Ответ -никто! Гг сам, одним усилием воли стряхнул врага( Вот реально обидно было. Я думала, за него Кассия или Идира впишутся, взяла специально обоих. А получается обесценивание работы псайкера, Хейнрикс там корячился-корячился, а оказывается можно просто отряхнуться и пойти. Может, доработают еще этот момент. Hide Еще маленько важной информации для тех, кому интересен Хейнрикс и не хочется пропустить его контент в начале спойлеры, но без подробностей Хейнрикс при высадке на Футфол ненадолго уходит, но не зачищайте весь Футфол без него! Он оказывается комментирует квест с похоронами и разговор с беженцами в доке. Лучше всего после разговора с наместником и квестов Ардженты и Джай вернуться в док, он к тому времени возращается и стоит рядом с кораблем. И потом уже с ним в партии говорить с беженцами и на похороны идти. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 17 декабря, 2022 4 минуты назад, Ворона сказал: Также попробовала избавиться от Хейнрикса, напав на него у когитатора по подсказке p1cador)) Показать контент Что там потом Лорд Инквизитор сказал? Или тут уже кидали кусок диалога из файла, и я просто забыл? Hide Да, кстати, там же опрос выкатывали на 143 пункта. Задолбался проходить, 2 часа убил. К тому же некоторые вопросы друг друга повторяют. Ловушка от заполнения от балды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 17 декабря, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Что там потом Лорд Инквизитор сказал? Или тут уже кидали кусок диалога из файла, и я просто забыл? Hide Да, кстати, там же опрос выкатывали на 143 пункта. Задолбался проходить, 2 часа убил. К тому же некоторые вопросы друг друга повторяют. Ловушка от заполнения от балды? Пока не знаю, только с Кьявы Гаммы вышла) Потом скрины притащу. Но из файлов игры его реакцию вытаскивали, в теме сопартийцев вроде. Опрос надо будет глянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 18 декабря, 2022 (изменено) 16 часов назад, p1cador сказал: Да, кстати, там же опрос выкатывали на 143 пункта. Хм, видимо, проглядела на радостях прохождения. Можно ссылку?) 16 часов назад, Ворона сказал: Еще маленько важной информации для тех, кому интересен Хейнрикс и не хочется пропустить его контент в начале Хм, не помню на похоронах особо комментариев, надо проверить. А вот встречу с беженцами тогда оставлю до беты (релиза), спасибо. Финал альфы в присутствии Хейнрикса, конечно, в кабинете мне больше приема понравился. Обожаю такие сцены, всем довольна, дайте полную игру, пожалуйста. х) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Berennika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 18 декабря, 2022 5 минут назад, Berennika сказал: Хм, не помню на похоронах особо комментариев, надо проверить. А вот встречу с беженцами тогда оставлю до беты (релиза), спасибо. Там немного, но все равно больше контента лучше, чем меньше контента) Я в первое прохождение его пропустила, и было ощущение, что он до самой Кьявы Гаммы - самый молчаливый сопрартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 18 декабря, 2022 4 минуты назад, Berennika сказал: Хм, видимо, проглядела на радостях прохождения. Можно ссылку?) Оно приходило на почту, которая указана в аккаунте на офф. сайте, мне пришло 16.12 в 18:25 МСК Моя ссылка https://ru.surveymonkey.com/survey-taken/?sm=ZrQO8vuMu8KNP95QPMsCj4AyPbLyXCNA6UVddNDcuIJGl1cJI_2Bl_2FY_2B1yINAATiXPHUFkbW5uYuSKZNEg7hnNtD4AoKfM3KQ_2BPiRIYyEarz0_3D Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 19 декабря, 2022 19 часов назад, p1cador сказал: Оно приходило на почту, которая указана в аккаунте на офф. сайте, мне пришло 16.12 в 18:25 МСК Моя ссылка https://ru.surveymonkey.com/survey-taken/?sm=ZrQO8vuMu8KNP95QPMsCj4AyPbLyXCNA6UVddNDcuIJGl1cJI_2Bl_2FY_2B1yINAATiXPHUFkbW5uYuSKZNEg7hnNtD4AoKfM3KQ_2BPiRIYyEarz0_3D Hide Спасибо, мне в спам упало, не увидела и решила, что где-то опрос отдельно.( Вопрос к прошедшим! Спойлер Кольцо Инквизитора в конце у всех белое? Даже если творить ересь? Или все-таки меняется? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 19 декабря, 2022 6 минут назад, Berennika сказал: Вопрос к прошедшим! У меня было белое, но я лоялистом проходил. А еретиком тут, похоже, никто и не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 19 декабря, 2022 33 минуты назад, Berennika сказал: Спасибо, мне в спам упало, не увидела и решила, что где-то опрос отдельно.( Вопрос к прошедшим! Спойлер Кольцо Инквизитора в конце у всех белое? Даже если творить ересь? Или все-таки меняется? Hide Показать контент От ответов зависит. Один ГГ получил сначала белое, а во второй раз алое. Есть ещё чёрное, не подскажу, как получить. "Key": "cc24457b-b704-46c2-8be2-20adbc788642", "Value": "{n}Символ на перстне черен, словно пустота.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Черный означает принадлежность к ближнему кругу. Любые ресурсы будут в вашем распоряжении\"." "Key": "842161a2-12ee-4928-bd92-1bc9fd1eb1c4", "Value": "{n}Символ на перстне ал, как кровь праведников.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Алый означает, что вам довелось пролить кровь во благо Империума. Значит, и вы стоите того, чтобы за вас пролили кровь Его слуги\"." "Key": "ff367635-7675-4753-9989-d233d457ce88", "Value": "{n}Символ на перстне бел, как волосы {g|Encyclopedia:AdeptaSororitas}Сестер Сороритас{/g}.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Белый означает, что вы признаны достойн{mf|ым|ой} и чист{mf|ым|ой}. А Инквизиция щедро награждает чистые души\"." Больше описаний не находила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 171 19 декабря, 2022 47 минут назад, Жанн сказал: Показать контент От ответов зависит. Один ГГ получил сначала белое, а во второй раз алое. Есть ещё чёрное, не подскажу, как получить. "Key": "cc24457b-b704-46c2-8be2-20adbc788642", "Value": "{n}Символ на перстне черен, словно пустота.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Черный означает принадлежность к ближнему кругу. Любые ресурсы будут в вашем распоряжении\"." "Key": "842161a2-12ee-4928-bd92-1bc9fd1eb1c4", "Value": "{n}Символ на перстне ал, как кровь праведников.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Алый означает, что вам довелось пролить кровь во благо Империума. Значит, и вы стоите того, чтобы за вас пролили кровь Его слуги\"." "Key": "ff367635-7675-4753-9989-d233d457ce88", "Value": "{n}Символ на перстне бел, как волосы {g|Encyclopedia:AdeptaSororitas}Сестер Сороритас{/g}.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Белый означает, что вы признаны достойн{mf|ым|ой} и чист{mf|ым|ой}. А Инквизиция щедро награждает чистые души\"." Больше описаний не находила. Показать контент То есть все варианты в любом случае про поддержку инквизитора? И даже не пожурит? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 19 декабря, 2022 59 минут назад, p1cador сказал: Показать контент То есть все варианты в любом случае про поддержку инквизитора? И даже не пожурит? Hide Показать контент Ну меня пожурил. За живых ксеносов, возобновление работ на Кьява Гамме и живую Вистенцу. Ещё за что-то там. Будет ворчать, если Хейнрикса прибить, само собой. А вербует он, вероятно, в любом случае, если попытаться отказать - то угрозами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 20 декабря, 2022 22 часа назад, p1cador сказал: Показать контент То есть все варианты в любом случае про поддержку инквизитора? И даже не пожурит? Hide Показать контент Как и комментатора выше, моей героине вопросы тоже были заданы, но я бы не назвала их "пожурил": это скорее выяснение мотивов и причин к поступкам. Если отвечать как лоялист, то дополнительно ничего не выскажут. Например, в том же этом диалоге очевидно, что к гг претензии династии высказываются по касательной, не он(а) же до этого все творила. Hide 23 часа назад, Жанн сказал: Показать контент От ответов зависит. Один ГГ получил сначала белое, а во второй раз алое. Есть ещё чёрное, не подскажу, как получить. "Key": "cc24457b-b704-46c2-8be2-20adbc788642", "Value": "{n}Символ на перстне черен, словно пустота.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Черный означает принадлежность к ближнему кругу. Любые ресурсы будут в вашем распоряжении\"." "Key": "842161a2-12ee-4928-bd92-1bc9fd1eb1c4", "Value": "{n}Символ на перстне ал, как кровь праведников.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Алый означает, что вам довелось пролить кровь во благо Империума. Значит, и вы стоите того, чтобы за вас пролили кровь Его слуги\"." "Key": "ff367635-7675-4753-9989-d233d457ce88", "Value": "{n}Символ на перстне бел, как волосы {g|Encyclopedia:AdeptaSororitas}Сестер Сороритас{/g}.{/n} \"Цвет определяет степень близости подателя перстня к Лорд-инквизитору. Белый означает, что вы признаны достойн{mf|ым|ой} и чист{mf|ым|ой}. А Инквизиция щедро награждает чистые души\"." Больше описаний не находила. Ого как! Спасибо за сведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 20 декабря, 2022 Там совокеки выложили статью про друкари - https://roguetrader.owlcat.games/news/en/18 Хм. Можно ли это считать подтверждением слухов о сопартийце из них? После статей об эльдарах, инквизиции, орденах Империума, следом представляли связанного соратника. Посмотрим. Энивей, вытащила портреты неписей в альфе, пусть валяются тут для любопытных. Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты