Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

Как фанбой Обсидианов могу поведать лишь:

Лол, Обсидан так то часто делали романсы.

И я всё еще помню квест Парвати

7 минут назад, p1cador сказал:

с чувством отвращения

:react_sera_alkashka:А это что?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

И я всё еще помню квест Парвати

Что ж, буду с нетерпения ждать единственного романа в RT - между Хейнриксом и Джай. И квеста, где нужно будет носить от первого второй любовные записочки. :pepega:

4 минуты назад, Ligade сказал:

:react_sera_alkashka:А это что?

А, там слишком мелкая картинка на превью. Всегда считал её за "Гы-гы-гы".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Хейнриксом и Джай.

Хейнриксом и Кассией. А Джай будем сводить с Арджентой. Ну и Ирлиет с Паскалем, чтоб максимально все пуканы зажечь:pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Ligade сказал:

Хейнриксом и Кассией. 

Кстати да, Кассии же столько всего надо с Хейном обсудить по поводу прочитанных философских работ, помню-помню :)

А Джай будем сводить с Арджентой. 

Главная проблема - объяснить Арджи, чего именно Джай от нее хочет (и нет, желание стать образцовой гражданкой Империума точно ни при чем :)). Когда увидела этот очаровательный обмен репликами, было нереально весело. :)

Ну и Ирлиет с Паскалем, чтоб максимально все пуканы зажечь:pepega:

А вот это уже откровенный перебор! Никаких романов с Паскалем!

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Ligade сказал:

А Джай будем сводить с Арджентой.

Ну нет. Раз уж Аргента  неромансабельна, и вообще все сорроритки невесты Императора, пусть так и остаётся.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Tanatos сказал:

Ну нет. Раз уж Аргента  неромансабельна, и вообще все сорроритки невесты Императора, пусть так и остаётся.

А что если... ГГ окажется потомком императора, специально выращенным из его ДНК ещё при жизни импи, но зародышь был украден хаосом и спрятан в варпе, где его хаоситы тысячелетиями изменяли под свои коварные планы. И вот только щас выпустили в реальный мир как Анти-Императора, дабы он всё завоевал и склонил Империум к Хаосу.

Впрочем, я, наверное, не оригинален, и где-то тут уже такие байки проскакивали.

Это я всё к чему. ГГ - технически Император, а Арджента же невеста Императора. ЕВПОЧЯ.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

42 минуты назад, p1cador сказал:

А что если... ГГ окажется потомком императора, специально выращенным из его ДНК ещё при жизни импи, но зародышь был украден хаосом и спрятан в варпе, где его хаоситы тысячелетиями изменяли под свои коварные планы. И вот только щас выпустили в реальный мир как Анти-Императора, дабы он всё завоевал и склонил Империум к Хаосу.

Это называется "Хорус":seeel:

Поделиться сообщением

56 минут назад, p1cador сказал:

Впрочем, я, наверное, не оригинален, и где-то тут уже такие байки проскакивали.

Это я всё к чему. ГГ - технически Император, а Арджента же невеста Императора. ЕВПОЧЯ.

Ничего себе тут сценарии монументальные придумывают только для того, чтобы обосновать возможность романца.
мое увожение

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Невестами их по старому лору только Вандир называл, когда стали сороритас название не использовалось (думаю понятно почему)

И как говорил знакомый сестровод ГВ в целом в последнем лоре отошли от этого названия

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Nerot сказал:

Это называется "Хорус":seeel:

Вот кстати, было бы любопытно, окажись ГГ 21-м примархом)

13 минут назад, drakonid999 сказал:

Невестами их по старому лору только Вандир называл, когда стали сороритас название не использовалось (думаю понятно почему)

И как говорил знакомый сестровод ГВ в целом в последнем лоре отошли от этого названия

Вообще без разницы. Тут сама суть важна

Показать контент  

2e7d6e8c9b554c0b432b54e018a641e3--warham

Hide  
Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:

Как фанбой Обсидианов могу поведать лишь:

1518746617213159754.jpg

Оффтоп: Хм, на сайте не вижу ни одного эмодзи с чувством отвращения. Пришлось в интернетах искать.

Грешно такое постить сидя на бирке

Тебя сюда не игры обсидиан привели:davidgaider:

6 минут назад, Tanatos сказал:

Вот кстати, было бы любопытно, окажись ГГ 21-м примархом)

Вообще без разницы. Тут сама суть важна

Показать контент

2e7d6e8c9b554c0b432b54e018a641e3--warham

Hide

Боже нет, можно нам нормальный сюжет без 21 примарха и прочего треша

Поделиться сообщением

6 минут назад, drakonid999 сказал:

Боже нет, можно нам нормальный сюжет без 21 примарха и прочего треша

Да я рофлю но было бы и правда любопытно

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Тебя сюда не игры обсидиан привели

Если уж начистоту, то меня привел мультиплеер ME3. А во всяких Dragon Age'ах и Mass Effect'ах романы воспринимались как ещё один кусочок геймплея и раскрытия персонажей, а не как самоцель вида "затащить Мерилль в постель".

9 минут назад, drakonid999 сказал:

Боже нет, можно нам нормальный сюжет без 21 примарха

Ну тогда ГГ - избранный хаоса, не знающий об этом. Пока что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Думается мне, максимум что герою перепадёт от Аргенты в таком случае это болтерный заряд в лицо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Походу кто-то в BG3 малость переиграл, вот уж где эта тема с чузенством разве что на лбу у ГГ не высечена :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

Походу кто-то в BG3 малость переиграл, вот уж где эта тема с чузенством разве что на лбу у ГГ не высечена :)

Справедливости ради у котов есть гнев который про это

Но искренне надеюсь что Ольга в своем проекте будет опираться на свой же прошлый проект (км) и будет все чуток попроще но лучше и логичней 

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Справедливости ради у котов есть гнев который про это

Но искренне надеюсь что Ольга в своем проекте будет опираться на свой же прошлый проект (км) и будет все чуток попроще но лучше и логичней 

Я бы предпочла некий гибрид: чтобы с одной стороны, ГГ был не абсолютно случайный мимокрокодил (и судя по тому, как выглядит создание персонажа, какие-то критерии отбора явно за всем этим стоят, пусть и совершенно не те, про которые в досье написано), а с другой стороны, чтобы в сюжете было поменьше мифических суч...сущностей и прочей пафосной фигни с чузенством, чисто местечковые разборки нескольких серьезных игроков, которым ГГ как фишечка понадобился, что-то такое. ИМХО тогда победа ГГ над всеми этими интриганами будет выглядеть и достовернее (не то чтобы я прям не верила, что мои "alter ego" смогут Тзинчу по мягкому месту напинать... но лучше бы без вот этого вот эпоса), и... роднее как-то, что ли (нафига мне Империум целиком сдался? а вот личная мини-империя в центре Коронуса звучит куда ближе). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

Я бы предпочла некий гибрид: чтобы с одной стороны, ГГ был не абсолютно случайный мимокрокодил 

А почему нет?) В кои-то веки была бы игра не за уникальную избранную снежинку, а обычного человека, волею случая оказавшегося во всей этой передряге.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

А почему нет?) В кои-то веки была бы игра не за уникальную избранную снежинку, а обычного человека, волею случая оказавшегося во всей этой передряге.

Показать контент  

Уже не получится, потому что случайного человека в наследники Вольного Торговца не назначат, как минимум, родственные связи с династией требуются. Но я искренне надеюсь, что в РТ чузенство будет приземленное, по принципу "затеяла Священная Инквизиция интригу и понадобился кто-то со стороны, который будет работать как приманка для всякой ереси", без мега-эпика и божественных примесей в генотипе :)

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, juliabee сказал:
Показать контент

Уже не получится, потому что случайного человека в наследники Вольного Торговца не назначат, как минимум, родственные связи с династией требуются. Но я искренне надеюсь, что в РТ чузенство будет приземленное, по принципу "затеяла Священная Инквизиция интригу и понадобился кто-то со стороны, который будет работать как приманка для всякой ереси", без мега-эпика и божественных примесей в генотипе :)

Hide

Ну, сколько там родни-то у знатного дома? Фактически, торговый патент ГГ получает именно что случайно)

Поделиться сообщением

Там при создании персонажа было

Если я правильно помню там 7 степень родства, поправьте если ошибаюсь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Там при создании персонажа было

Если я правильно помню там 7 степень родства, поправьте если ошибаюсь 

Угум, все правильно. 

46 минут назад, Tanatos сказал:

Ну, сколько там родни-то у знатного дома? Фактически, торговый патент ГГ получает именно что случайно)

Показать контент  

Ну как, у меня все же есть ощущение, что ГГ был выбран в наследники не совсем случайно (но реальные критерии отбора озвучат либо в первой главе, либо где-нить ближе к финалу, когда станет хотя бы в общих чертах понятно, кто и какую интригу в Коронусе мутит). А после смерти Теодоры ГГ ИМХО вполне целенаправленно загоняют на главную роль, но не какие-то там хаотические боги и приближенная к ним шушера, а свои (Инквизиция). 

Hide  

Поделиться сообщением

Какие невесты они дочери Императора и  нам не повезло вот у этого Ордена, в котором Арджента целибат.

Поделиться сообщением

В 07.01.2023 в 10:30, juliabee сказал:

Кстати, по результатам дерганий ползунков могу сказать, что конкретно ползунок сложности бросков кубиков (чеки) надо заводить максимально ВПРАВО, а не влево. Я так на Янусе уже помучалась, и все думала, да за что такие чеки-то злые все... стоило ползунок переместить в противоположный конец шкалы и сразу все броски начали с первого раза проходить.

Благодарствую 

Поделиться сообщением

Просто оставлю тут пару крутых работ с артстейшна

Коллеги Аргенты  

alexander-mokhov-the-triumph-of-saint-ka

darren-tan-pilgrims-of-fire-da2.jpg?1674

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...