drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 3 марта, 2023 Кассия лучшая девочка, в какой еще игре дадут заромансить девицу с тремя глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 538 3 марта, 2023 39 минут назад, Yria сказал: Кассия лучшая девочка, в какой еще игре дадут заромансить девицу с тремя глазами. Лучшая девочка это Джай Хотя она Женщина да, а не какая то девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 958 3 марта, 2023 С Аргентой обломали, если ещё и с Ирлиэт прокатят, то зачем эта игра вообще нужна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 4 марта, 2023 (изменено) Интересно, почему в ролике про фракции о некронах ничего не сказали? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 439 4 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал: Интересно, почему в ролике про фракции о некронах ничего не сказали? Тоже удивился, но полагаю дело в том, что они показывали то, что имелось в альфе. Возможно, моделек некров для демонстрации просто пока в достатке не отрисовано. Или они поспойлернее других фракций для сюжета. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 4 марта, 2023 8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал: Интересно, почему в ролике про фракции о некронах ничего не сказали? Думаю, чтобы больше сюрпризов было. Например, было бы прикольно нарваться на Тау тех же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 684 4 марта, 2023 7 часов назад, Dragn сказал: Думаю, чтобы больше сюрпризов было. Например, было бы прикольно нарваться на Тау тех же Может их особо не будет и только в конце Тразин тащит вт в свою коллекцию. 7 часов назад, Dragn сказал: Думаю, чтобы больше сюрпризов было. Например, было бы прикольно нарваться на Тау тех же Тау ненужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 800 5 марта, 2023 14 часов назад, Эри сказал: Тау ненужны. Правильно, поддерживаю. А нужен только официально подтвержденный роман с эльдаркой. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 684 5 марта, 2023 3 часа назад, Gоблин сказал: Правильно, поддерживаю. А нужен только официально подтвержденный роман с эльдаркой. Роман с эльдаркой это ксенофильство, но думаю что если мы убьем много еретиков, ксеносов и мутант, нам это простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 10 марта, 2023 Не слышно когда там бета версия? А то я в дискорд сто лет как не заходил, не ведаю делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 635 10 марта, 2023 33 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал: Не слышно когда там бета версия? А то я в дискорд сто лет как не заходил, не ведаю делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 684 11 марта, 2023 в 2023 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 11 марта, 2023 2 часа назад, Эри сказал: в 2023 году Это то известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 635 11 марта, 2023 54 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал: Это то известно. Последний ответ, который в дискорде был дан на это тему, дословно звучал именно так: . Единственное, что добавили: полного списка компаньонов до беты и во время беты все еще не будет (не хотят спойлерить ксеноса :)). Так что не удивлюсь, если в бете будет все та же 2я глава. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 643 11 марта, 2023 Не ну наверняка переделают прокачку и скорее всего обновят космические бои. По крайней мере я на это надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 635 11 марта, 2023 23 минуты назад, p1cador сказал: Не ну наверняка переделают прокачку и скорее всего обновят космические бои. По крайней мере я на это надеюсь. Я имела в виду, что сюжета нового, вполне вероятно, не выкатят, чтобы спойлерить по минимуму. :) Механики-то, понятно, обновят, дополнят и исправят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 219 11 марта, 2023 (изменено) Как минимум должны завести редактор и начало игры. Продолжение сюжета (а быть может и часть романов) же будет в файле локализации. Прямо как и у Гнева в своё время Изменено 11 марта, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Кенширов 5 14 марта, 2023 В 12.03.2023 в 00:39, Ligade сказал: Как минимум должны завести редактор и начало игры. Продолжение сюжета (а быть может и часть романов) же будет в файле локализации. Прямо как и у Гнева в своё время Ирлиэт Эльдаровну хачу! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 16 марта, 2023 Как показывает SteamDB, пошла движуха с RT. Возможно скоро и бета версию выкатят, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 493 16 марта, 2023 5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал: Как показывает SteamDB, пошла движуха с RT. Возможно скоро и бета версию выкатят, имхо. С другой стороны с начала альфы в июне будет ровно полгода, хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 16 марта, 2023 53 минуты назад, Lydtle сказал: С другой стороны с начала альфы в июне будет ровно полгода, хм... Раньше бета версию выкатят, до июня точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 684 16 марта, 2023 В 15.03.2023 в 01:50, Влад Кенширов сказал: Ирлиэт Эльдаровну хачу! Помни. что ксенофилия это богопротивное дело и Император это не одобряет. 7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал: Как показывает SteamDB, пошла движуха с RT. Возможно скоро и бета версию выкатят, имхо. скорей бы бетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 493 16 марта, 2023 1 час назад, Pyc_MadWolf сказал: Раньше бета версию выкатят, до июня точно. 🤞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 129 16 марта, 2023 2 часа назад, Эри сказал: Помни. что ксенофилия это богопротивное дело и Император это не одобряет. Да лааадно тебе...Все мы знаем зачем Император себе вэбвей строил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 684 16 марта, 2023 30 минут назад, LG545 сказал: Да лааадно тебе...Все мы знаем зачем Император себе вэбвей строил... Там есть Кассия и Джай, зачем тебе эльдарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты