drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 1 июня, 2023 ладно все хватит пока спойлеров. 1 минуту назад, Ligade сказал: Помянем "35261c33-df5b-43c0-ae40-5837841e2b93": { "Offset": 0, "Text": "\"Лорд-к-капитан, н-непредвиденные обстоятельства на офицерской палубе\". {n}Голос Вигдис едва заметно дрожит.{/n} \"Многочисленные жертвы, потеря связи... пустотники сообщают о варп-голосах, заполонивших отсеки... но это не варп-прорыв. Это... ваш ксенос, который поднялся на борт на Янусе. Он сошел с ума и устроил резню\"." }, "e2c0c3f1-6df7-40e3-b576-ae40de03ea54": { "Offset": 0, "Text": "\"У меня есть два относительно надежных свидетельства. Согласно одному, ксенос внезапно начал набрасываться на членов экипажа, потроша их без разбора и порядка. Второй утверждает, что в сопредельных отсеках заперлось множество уцелевших. Блюстителям удалось изолировать бесноватого ксеноса в одном тупике... но усмирить его силами экипажа не удается. Какие приказания?\"" }, "4816c51e-3ba9-4dc3-a4b3-a1e4c1f7ad71": { "Offset": 0, "Text": "\"Пути Азурьяни хранят нас от ее когтей, но Темные... Темные никогда не стремились сдержать свои темные порывы к наслаждениям и избытку и обрести какую-то защиту против нашего извечного врага. Когда меня обуяли голоса Той, Что Жаждет, я нашла прибежище в медитации душа. Я думаю... я думаю, Маражай вместо этого начал питать свою истончающуюся душу — единственным известным ему способом\"." }, Hide я думаю что это один из вариантов, а не прям исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 1 июня, 2023 А вот и его портрет Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 1 июня, 2023 2 минуты назад, Ligade сказал: А вот и его портрет Hide ну вот пойдет на корм кв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 1 июня, 2023 Только что, Ligade сказал: А вот и его портрет Hide Занятный, однако) А че, он будет уже в бете? Я думала из новых в бете только Дюранс и волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 295 1 июня, 2023 И всё же темный эльдар. Ну помянем Круута. А я говорил, что торгаши те еще адреналиновые наркоманы. Маньяком на борту больше, маньяком меньше... Да кто их вообще считает:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 1 июня, 2023 2 минуты назад, Abridal сказал: И всё же темный эльдар. Ну помянем Круута. А я говорил, что торгаши те еще адреналиновые наркоманы. Маньяком на борту больше, маньяком меньше... Да кто их вообще считает:) кто мешает сделать из него шашлык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 295 1 июня, 2023 1 минуту назад, Эри сказал: кто мешает сделать из него шашлык Да никто, но сам факт возможности доставляет. Я, кстати, буду его до конца держать - это же такой генератор контента. Куда там Камелии с её "Open your heart to me" Да кстати он, очевидно, и по мальчикам и по девочкам будет. Так, что вот замена Хендрикса для эстетов и эстеток :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 129 1 июня, 2023 10 минут назад, Abridal сказал: И всё же темный эльдар. Ну помянем Круута. А я говорил, что торгаши те еще адреналиновые наркоманы. Маньяком на борту больше, маньяком меньше... Да кто их вообще считает Одно другому не мешает, но забавно что поначалу в его буйстве обвинили Ирилет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 295 1 июня, 2023 Только что, LG545 сказал: Одно другому не мешает, но забавно что поначалу в его буйстве обвинили Ирилет Да я только за. Ещё бы орка добавили, и можно отправляться штурмовать Око Ужаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 1 июня, 2023 4 минуты назад, Abridal сказал: Да кстати он, очевидно, и по мальчикам и по девочкам будет. Так, что вот замена Хендрикса для эстетов и эстеток :) Это если дадут хоть какой-то «роман»)) Тут скорее как с темной Арушалай будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 1 июня, 2023 Кек "Text": "Кстати, Ирлиэт отключилась только наполовину, и вообще-то все это время, пока мы тыкали ее или сидели рядом, знала, что РТ тут. Так что получай РТ поинты Soulmates за то, что уважительно относишься к ней (если ждал) — Ирлиэт это оценит и проговорит словами." Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 295 1 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Ворона сказал: Это если дадут хоть какой-то «роман»)) Тут скорее как с темной Арушалай будет. Тут тёмные романы из Патфайндера должны отдыхать. Секс на трупах, после акта людоедства - скучный вторник для обычного темного эльдара Изменено 1 июня, 2023 пользователем Abridal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 1 июня, 2023 (изменено) В файле локализации у Маражая нет диалогов как у спутников. По романам там же, есть реплики у Хейнрикса (гет), Кассии (гет) и Джай (би). У Ирлиэт только всякие милые моменты, не более Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ligade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 725 1 июня, 2023 (изменено) На старте дофига предметов, требующих определенного мировоззрения. Видимо, добавили специально "для обучения", чтобы показать, что вот шлем с иммунитетом к критам - для правоверных, вот этот плащ героизма с уклонением - для добряков, а оскверненный пистолет - для отжигающих У компаньонов есть своя привязанность к мировоззрениям, и, как следствие - они получают доступ к предметам с требованиями по мировоззрению и должны получать специальные навыки, завязанные на выбранном пути. У стартовых собсна всё предсказуемо. Абеляр Hide Идира Hide Арджента Hide Хочется на Хейню посмотреть. Изменено 1 июня, 2023 пользователем p1cador 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 62 1 июня, 2023 16 минут назад, Ligade сказал: В файле локализации у Маражая нет диалогов как у спутников. По романам там же, есть реплики у Хейнрикса (гет), Кассии (гет) и Джай (би). У Ирлиэт только всякие милые моменты, не более Деда так и не дали, значит. Грустно невкусно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 1 июня, 2023 (изменено) А я говорила, значит будет просто нпс. Хочу круута, а кто кроме еще Волка добавляется? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 725 1 июня, 2023 4 часа назад, Wilhelm Conrad Röntgen сказал: Купить игру можно только через карту иностранного банка? (Издание которое за 99$ на сайте котов) Я лично других способов не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 1 июня, 2023 (изменено) 30 минут назад, Эри сказал: а кто кроме еще Волка добавляется? Никто. Из предполагаемых спутников друкари Маражай (с портретом) и наследник другого РТ, Эвейн Винтерскейл (без портрета?) @p1cador Как пройдешь, расскажешь, че там с Эвейном, он вроде первую главу не переживает, но кто знает че там по развилкам? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 1 июня, 2023 Только что, Ligade сказал: Никто. из предполагаемых сптуников друкари и наследник другого РТ, Эвейн Винтерскей @p1cador расскажешь пройдешь че там с Эвейном, он вроде первую главу не переживает, но кто знает че там во развилкам? Те у нас наследник другого рт будет спутником? Хм, у меня может быть надежда что будет крутт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 303 1 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Те у нас наследник другого рт будет спутником? Хм, у меня может быть надежда что будет крутт Находили в тексте что типа какие то советы по планетам раздает Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 1 июня, 2023 Моя надежда на круута живет и орка в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 725 1 июня, 2023 2 часа назад, Nerot сказал: Спойлерная плохая новость Показать контент Нам противостоит не демон Слаанеша Т_Т Hide Показать контент Это всё происходит независимо от выбора с лже-Теодорой? Я прост хаоснулся, и пернатый там довольно благожелательно ко мне отнесся. Или это зависит не от выбора, а тупо в лоб по сюжету, потому что хаоснулся Мастер Шепотов, Теодора отбросила копытца, а конкурент-псайкер совершил тупейшее самопожертвование в истории тупейших самопожертвований? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 439 2 июня, 2023 7 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Это всё происходит независимо от выбора с лже-Теодорой? Я прост хаоснулся, и пернатый там довольно благожелательно ко мне отнесся. Или это зависит не от выбора, а тупо в лоб по сюжету, потому что хаоснулся Мастер Шепотов, Теодора отбросила копытца, а конкурент-псайкер совершил тупейшее самопожертвование в истории тупейших самопожертвований? Hide Я был добряком и отвел народ от огня. Он меня немного пожурил, но в целом сказал, что "хошь не хошь, а работать на меня придется". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 725 2 июня, 2023 3 минуты назад, Nerot сказал: Я был добряком и отвел народ от огня. Он меня немного пожурил, но в целом сказал, что "хошь не хошь, а работать на меня придется". А, значит просто по сюжету. А патент дал спереть? Я не дал. Мне воли не хватило сопротивляться, но там перед воротами была шикарнейшая реплика в духе "Помоги мне понять, что конкретно от меня хотят загипнотизировавшие меня хаоситы?" И дух машины такой "Намек понял. Выдвигаю турели" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 812 2 июня, 2023 Кстати, некронов в пати так и не обнаружили пока? Просто хочу узнать, когда надежды будут втоптаны в пыль, благо 40к это делать любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты