drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 366 3 июня, 2023 11 часов назад, Nerot сказал: @p1cador Показать контент Ты дошел до этого квеста? Это после кражи солнца. Я весь мостик и свою каюту оббегал. Без понятия, где этот когитатор: Hide Присоединяюсь к вопросу Крутила камеру на мостике как могла, забегала даже в спальню на всякий - нигде не вижу взаимодействия с любым из когитаторов. Баг?🤔 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 3 июня, 2023 m2-res_720p.mp4 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 3 июня, 2023 Вот сразу бы так Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 3 июня, 2023 хорошая игра, мне нравится Hide главное, это первое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 3 июня, 2023 Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 3 июня, 2023 19 минут назад, Эри сказал: Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Показать контент На данный момент, в Дисе еще нет никого, кто смог выполнить эту часть. Так что, с большой вероятностью, это баг. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 3 июня, 2023 47 минут назад, Эри сказал: Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Показать контент У меня такого не было. Я дошел до губера, забыв по пути уничтожить пушку. Правда её охрану я вынес. Попутно забежал в склады и вынес там всех, и заодно в стоки, где с одним демоном посражался. В общем губер отправил меня обратно пушку уничтожать, сам квест работал нормально. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 3 июня, 2023 Товарищи, может, организуем иконку для подфорума? Из текущего exe я вытащил вот такую: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 3 июня, 2023 1 час назад, Эри сказал: Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Показать контент Это про "выяснить, что происходит"? Судя по тому, что я видел на форумах, это частая проблема. Судя по всему -- баг. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 3 июня, 2023 10 минут назад, p1cador сказал: Показать контент У меня такого не было. Я дошел до губера, забыв по пути уничтожить пушку. Правда её охрану я вынес. Попутно забежал в склады и вынес там всех, и заодно в стоки, где с одним демоном посражался. В общем губер отправил меня обратно пушку уничтожать, сам квест работал нормально. Hide Показать контент в стоках не было но в складах была внизу, хм ладно у меня демона не было, может я там сразу варп-хрень вынесла Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 366 3 июня, 2023 А Комморра душевная, сразу с козырей зашла Нехилая смена обстановки - у ГГ такая лютая депрессия началась, чего только сон-бред на суде и описания окружения стоят (рефлексия ГГ в моей игре? дайте больше): Сразу захотелось ВТ обнять 🫂 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 3 июня, 2023 Показать контент Надеюсь Каммораг проходится быстрее полуночных острово Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 4 июня, 2023 59 минут назад, Lydtle сказал: А Комморра душевная, сразу с козырей зашла Нехилая смена обстановки - у ГГ такая лютая депрессия началась, чего только сон-бред на суде и описания окружения стоят (рефлексия ГГ в моей игре? дайте больше): Сразу захотелось ВТ обнять 🫂 Hide Показать контент А Волка уже дали? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 366 4 июня, 2023 12 минут назад, Эри сказал: Показать контент А Волка уже дали? Hide Показать контент Не сразу, нужно до него побегать. Вот только до него докатилась - он сразу умер в сражении (не выбыл, а именно упал и умер). Выглядит как жесткий баг, но посмотрю уже еще раз завтра. Все равно драчку ту слила. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 4 июня, 2023 14 минут назад, ragnarok777 сказал: Я вообще ничего не понял в здешней торговли. В игре куча тупорылого обучения, но про эту заумную торговлю ни слова. Вроде в альфе про это было обучение, тут не помню. В чем суть: У вольного торговца много денег. Ну то есть совсем много, офигеть как много. И поэтому над каждой копейкой он не чахнет, и всё скорее решают договоренности, а не наличка. Есть пять фракций, которые были бы не прочь скорешиться с вольным торговцем. Они могут предложить ему какие-нибудь уникальные товары в обмен на определенные договоренности. Но им нужно понимать, что ВТ на их стороне. Для этого существуют грузы, которые на безвозмездной основе можно отдавать фракциям, получая взамен репутацию. Более высокий ранг репутации открывает доступ к более продвинутым товарам у фракции. Товары фракции покупаются за так называемый фактор прибыли. Фактор прибыли - это такая общая условная доходность твоей торговой империи. Приобретая товар, ты как бы обязуешься в рамках сделки оказать фракции какие-то услуги или поставить какие-то товары. Эти подачки снижают твой фактор прибыли, но со временем он вырастет обратно до порогового значения. Фактор прибыли можно увеличить, заключая выгодные тебе торговые сделки и расширяя свою зону влияния за счет установки автоматических экстракторов (а ля шахты) и создания и развития новых колоний. Короче фактор прибыли - это такой самопополняющийся кошелек, размер которого может меняться от твоих действий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 4 июня, 2023 Хм, в прошлый раз, в альфа-версии, когда я предложил наместнику Футфола несправедливые условия сделки, он меня послал нафиг. Мол, "Чонда мне предлагает такие же условия, с чего мне соглашаться на ваши". А в этот раз согласился - "Чонда установит на станции свои порядки, а вы хоть в дела лезть не будете". То ли что-то поменяли между версиями, то ли дело в куче проверок наблюдательности в диалоге, из которых я огласил вывод, что Футфол в воистину огромной жопе, и деваться им особо некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 4 июня, 2023 8 часов назад, Lydtle сказал: Показать контент Не сразу, нужно до него побегать. Вот только до него докатилась - он сразу умер в сражении (не выбыл, а именно упал и умер). Выглядит как жесткий баг, но посмотрю уже еще раз завтра. Все равно драчку ту слила. Hide Ага буду ждать расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 4 июня, 2023 (изменено) 36 минут назад, p1cador сказал: то ли дело в куче проверок наблюдательности в диалоге, из которых я огласил вывод, что Футфол в воистину огромной жопе, и деваться им особо некуда. В этом дело. В альфе это тоже именно так работало. И по итогу этот вариант засчитывается за отжатие Футфола у Винтерскейла, чему Каллигос будет несколько не рад. Изменено 4 июня, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 4 июня, 2023 (изменено) 17 минут назад, juliabee сказал: В этом дело. В альфе это тоже именно так работало. И по итогу этот вариант засчитывается за отжатие Футфола у Винтерскейла, чему Каллигос будет несколько не рад. Я в альфе просто соглашался на сделку, и Каллигос опять же был не рад. А в чем собсна разница между вариантами? Награда выше от Футфола? Оно же там в виде заказа выполняется, насколько помню. К слову, поднял репутацию у пустотного братства до максимума ещё в первой главе. Интересно, отметят ли это как-нибудь. И зачем вообще оно мне было нужно... Изменено 4 июня, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 366 4 июня, 2023 (изменено) Окей, Гарри Дюбуа, успокойся Hide Ну как тебе сказать, Ульфар... Изменено 4 июня, 2023 пользователем Lydtle дубликат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 148 4 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: К слову, поднял репутацию у пустотного братства до максимума ещё в первой главе. Интересно, отметят ли это как-нибудь. Отметили Hide Изменено 4 июня, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 366 4 июня, 2023 10 часов назад, Эри сказал: Показать контент А Волка уже дали? Hide Разобралась 3 акт сырой от и до - ГГ забыл про существование Идиры и Кассии, Джай прогружается моделью, но не идет в партию, Хейн выручился только с третьего раза, Абеляр говорит сразу о нескольких вариантах событий одновременно, Ульфар говорит голосом Хейна) По вчерашнему траблу - оказалось, что нужно было после первого боя на Арене идти к порталу назад, а не вперед. Вперед - скипает все и вся, и разумеется багует в конечном итоге. По Волку - его можно забрать у Тервантьяса, гемункула, который крышует и юзает ГГ по науськиванью арлекина. Долго его не заценишь правда - с ним можно поговорить в лагере, а следующий же главный квест заблочен бесконечно зацикленным разговором с Мараджаем: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 4 июня, 2023 1 минуту назад, Lydtle сказал: Разобралась 3 акт сырой от и до - ГГ забыл про существование Идиры и Кассии, Джай прогружается моделью, но не идет в партию, Хейн выручился только с третьего раза, Абеляр говорит сразу о нескольких вариантах событий одновременно, Ульфар говорит голосом Хейна) По вчерашнему траблу - оказалось, что нужно было после первого боя на Арене идти к порталу назад, а не вперед. Вперед - скипает все и вся, и разумеется багует в конечном итоге. По Волку - его можно забрать у Тервантьяса, гемункула, который крышует и юзает ГГ по науськиванью арлекина. Долго его не заценишь правда - с ним можно поговорить в лагере, а следующий же главный квест заблочен бесконечно зацикленным разговором с Мараджаем: Hide Показать контент а насколько там долго мы пробываем в камморе надеюсь это быстрее, чем полуночные острова где мы сидели целый акт, я по планеткам хочу летать, ресурсы добывать, а не сидеть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 366 4 июня, 2023 Только что, Эри сказал: Показать контент а насколько там долго мы пробываем в камморе надеюсь это быстрее, чем полуночные острова где мы сидели целый акт, я по планеткам хочу летать, ресурсы добывать, а не сидеть. Hide Спойлеры, разумеется Комморра - основной квест третьего акта (т.е. выполнить его обязательно), сколько он по итогу - хз, сейчас трудно определить. Мало того, что он заблочен диалоговым багом, мне еще кажется что некоторая часть контента либо сломана, либо вырезана в бете. Технически не обязательно делать его сразу - начале третьего акта Ирлиэт выдаст квест на "спасение ее сородичей" (будет доступна новая система), и если полететь в указанную ею точку ГГ и компанию сразу же утянут в Комморру. Можно сразу не лететь и поболтаться по карте, но я пока не смотрела насколько это целисообразно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 4 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: Я в альфе просто соглашался на сделку, и Каллигос опять же был не рад. А в чем собсна разница между вариантами? Награда выше от Футфола? Оно же там в виде заказа выполняется, насколько помню. Разница в том, что когда перед "коронацией" итоги подводят, то отмечается, что Футфол отходит под руку ГГ. Ну и Винтерскейл во время праздника жирно намекает, что недоволен таким нахальством. Изменено 4 июня, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты