drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 1 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Некоторые - да, если очередью зарядить. Hide А есть способ определить какие? А то я в сцене с лупой на проверку наблюдательности получил предложение устроить взрывную вечеринку, но чет мало того что эти бочки раздалбываются дольше чем мобцы, так и эффект околонулевой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 13 сентября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Катерина сказал: Ещё и отдельным абзацем, Лично меня такое подчёркнутое внимание со стороны разрабов начинает раздражать. Будто речь идёт не о мусорном друкхаре, у которого концовки будут одна блевотнее другой, а о главном хусбандо для женской ЦА а-ля Дейран. Ну да, повертели попой, показали друкхаря: бирка содрогнулась и родила дорелизный срач, но куда дальше то... Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Fadansia сказал: Лично меня такое подчёркнутое внимание со стороны разрабов начинает раздражать. Будто речь идёт не о мусорном друкхаре, у которого концовки будут одна блевотнее другой, а о главном хусбандо для женской ЦА а-ля Дейран. Ну да, повертели попой, показали друкхаря: бирка содрогнулась и родила дорелизный срач, но куда дальше то... Маражай не появлялся ранее в трейлерах в качестве сопартийца, если мне не изменяет память. Его сейчас просто представили широкой аудитории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 Больше внимания друкарям, больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Alpharan сказал: Больше внимания друкарям, больше! Темные эльфы все делают лучше а тут, кажись, даже дроу нервно курят в сторонке, лал Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 Только что, gimme_danger сказал: Темные эльфы все делают лучше Именно! За ними интересно наблюдать и их не сильно жалко, лучшее сочетание 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Alpharan сказал: А есть способ определить какие? А то я в сцене с лупой на проверку наблюдательности получил предложение устроить взрывную вечеринку, но чет мало того что эти бочки раздалбываются дольше чем мобцы, так и эффект околонулевой Hide Показать контент А, ну там, если выбрать эту опцию, то ГГ героически вылезает на всеобщее обозрение и заряжает из ружья в одну из бочек. Бочка бумкает, но так себе, вяленько, даже не убивает никого. Помню, были моменты (на Футфоле где-то), что бочки от очередей лопались и давали облако чего-то вроде даже ядовитого. Я надеюсь, что на релизе будет такого и побольше, и с эффектами. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 13 сентября, 2023 Наш Маражай - просто золотая жила для срачей) надеюсь, он оправдает особое к себе внимание в полной мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 Только что, Alpharan сказал: Именно! За ними интересно наблюдать и их не сильно жалко, лучшее сочетание Лол, мне нравится Ваш ход мыслей)))) + с них можно ловить лулзы, когда выпендриваются своим превосходством. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 13 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Fadansia сказал: Лично меня такое подчёркнутое внимание со стороны разрабов начинает раздражать. Будто речь идёт не о мусорном друкхаре, у которого концовки будут одна блевотнее другой, а о главном хусбандо для женской ЦА а-ля Дейран. Ну да, повертели попой, показали друкхаря: бирка содрогнулась и родила дорелизный срач, но куда дальше то... И его показали после кадра, где за один ход вырубили Хейнрикса и Абеляра, "ресурсы империума, которых оказалось недостаточно". Явно намёк, нафиг человеческих мужиков. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Жанн 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 13 сентября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Катерина сказал: золотая жила для срачей Только вот о чём сраться? О том, что нашего хения никто не понял? Ладно у Дейки были полноценные срачи на темы: нейтрал-эвил или хаотик-нейтрал, таки мудак или булочка с корицей, сочинял ли он тру стори про похитителей, которых якобы убили, что там у него ещё на повестке? В любом случае, бурные дискуссии релевантны при неоднозначности персонажа. Про Арушу срачи ходили тоже активные, хотя послабже, т.к. её очень легко трактовать с данной репрезентацией. А Маражай что? Маражай - отбитый друкхарь, ему максимум косточки перемывать на тему "как лучше исправить эльфское хлебало кирпичом" в духе старых добрых камней в огород одной отбитой самозванной аристократки. Если на форуме и были маражаесрачи, то только на тему: "почему тупые дефки виноваты в том, что нам в пати суют друкхаря". Сам Маражай-клуб вроде как и не спорит с резкой и категоричной характеристикой красномордого шиза. Да и смысл спорить, когда диагноз у мужика налицо. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Fadansia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 13 сентября, 2023 11 минут назад, Fadansia сказал: Если на форуме и были маражаесрачи, то только на тему: "почему тупые дефки виноваты в том, что нам в пати суют друкхаря". Сам Маражай-клуб вроде как и не спорит с резкой и категоричной характеристикой красномордого шиза. Да и смысл спорить, когда диагноз у мужика налицо. А какие ещё могут быть срачи до релиза, когда самый большой "спойлер" о персонаже это его раса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 Ну можно например сраться насчет того что срачи про маражая будут недостаточно срачные 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 13 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Жанн сказал: А какие ещё могут быть срачи до релиза, когда самый большой "спойлер" о персонаже это его раса. Ну там ещё статья была с намёком на возможность типа редимнуть его. В своеобразом извращенном понимании, конечно же. Ну на это вроде даже особо отбитые симпки смотрят с солидной долей скептицизма. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 13 сентября, 2023 55 минут назад, Fadansia сказал: Лично меня такое подчёркнутое внимание со стороны разрабов начинает раздражать. Будто речь идёт не о мусорном друкхаре, у которого концовки будут одна блевотнее другой, а о главном хусбандо для женской ЦА а-ля Дейран. Ну да, повертели попой, показали друкхаря: бирка содрогнулась и родила дорелизный срач, но куда дальше то... Зная западноевропейские тенденции по отбеливанию дегенератов и идеи-фикс уровня "i can fix him" вполне может быть, что они действительно введут и не трэшовую линию Маражаю (есть опыт бестолковой и разочаровавшей всех Камелии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) Срачам между знатоками лора и новичками точно быть. Не тут, так на форчане и дваче х) Когда было иначе? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 сентября, 2023 2 минуты назад, KriegGuardsman сказал: есть опыт бестолковой и разочаровавшей всех Камелии Да нормальный опыт. Пробил ей голову кинжалом и пошел дальше. И так будет с каждым окончательно отмороженным созданием. В общем немного за Императора. Там где это надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 13 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, gimme_danger сказал: Срачам между знатоками лора и ньюбеями точно быть. Не тут, так на форчане и дваче х) Когда было иначе? "Знатоками лора" и обычными игроками*. По опыту общения с критиками РТхи я большей частью заметил аргументации уровня "пачиму так ни мрачна, ето на ваха!1!" и "пачиму навигатор не страшная кракозябра, а вайфу, вы заруинили мою иммерсивность, ряяяя!!11" Осмысленная критика встретилась только на бирке, кек. И бэковой стороны она касалась в меньшей степени. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем KriegGuardsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) 29 минут назад, KriegGuardsman сказал: "Знатоками лора" и обычными игроками*. По опыту общения с критиками РТхи я большей частью заметил аргументации уровня "пачиму так ни мрачна, ето на ваха!1!" и "пачиму навигатор не страшная кракозябра, а вайфу, вы заруинили мою иммерсивность, ряяяя!!11" Осмысленная критика встретилась только на бирке, кек. И бэковой стороны она касалась в меньшей степени. Простите, я нахваталась слэнга)) Не хотела никого обидеть. Поправила пост. Насчет Кассии я уже видела посты 'она станет супер мега ведьмой скоро' на форчане. Только жёстче формулировка)) Энивей, реализация всегда будет немного отличаться от первоисточника, и это нормально - не все возможно перенести так же. Особенно когда хотят ввести что-то... 'необычное'. Как вот ТЭ тут, насчет чего я и предвижу срачи в будущем... Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 13 сентября, 2023 2 часа назад, Gоблин сказал: Эх... ждём-с. Я тут на дтф имел несчастье написать, что круто было бы если бы Совокоты подтянули графику в играх. Гиены тут же начали вокруг бегать и выть, что "а это не главное". Ну ведь действительно... Для рпг с отыгрышем какие-то катсцены или красивое окружение, эффекты, модели с текстурами? Что за вздор! Запретить немедленно! Обожаю эти беседы с широким кругом ограниченных людей. Позволяет тут же понять, что ты далеко не самый тупой человек на свете. Но ведь это и правда не главное) Я всё боюсь, что если разработчики изометрий забеспокоятся за графон или еще чего хуже, за режиссуру, качество игры как рпг сильно упадет. У Совокотиков правда бюджета на такое не хватит...пока что. Вот они могут делать Пасфы шикарные со всех сторон, и хорошо. Правда Ваха меня не сильно интересно потому что Ваха и пошаг. Кстати как-то они быстро с релизом определились, да еще и на консолли сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 сентября, 2023 8 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Но ведь это и правда не главное) Вот типичная ошибка... А где я пишу, что это главное? Покажите мне это в натуре))) Пишешь: - Вот все круто - сюжет, диалоги, персонажи, но ещё бы сюда добавить постановки, детализации, красивые модели... Вот это было бы просто офигенно! Ответ: - Да это же не главное! А может ты ещё и графодрочер?! Ату его, ату! Ишь графики захотел, гад! Вот такое ощущение у меня периодически возникает. Ты пишешь А, а люди читают Б. И спорят с этим Б. 8 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Я всё боюсь, что если разработчики изометрий забеспокоятся за графон или еще чего хуже, за режиссуру, качество игры как рпг сильно упадет. У Совокотиков правда бюджета на такое не хватит...пока что. Мне кажется или всё просто? У тебя либо появились деньги на это и ты вкладываешь их в это, либо нет. И все. А рост всего может быть просто из-за движка. Тот же УЕ5 тебе чуть ли не сам игры рисует, помогает создавать уровни, модели-текстуры из библиотеки и т.д. Конечно это ещё не всё, но я больше о том говорю, что в наше время технологии достигли достаточно высокого уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 13 сентября, 2023 18 минут назад, gimme_danger сказал: Насчет Кассии я уже видела посты 'она станет супер мега ведьмой скоро' на форчане. Только жёстче формулировка)) С учетом того, что аудитория двачей на 90% состоит из ноулайферов-девственников все нормально. А ведь им ее романсить еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 766 13 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Gоблин сказал: Мне кажется или всё просто? У тебя либо появились деньги на это и ты вкладываешь их в это, либо нет. И все. В случае с графикой, пожалуй да. Но если речь про постановку, как сюжетного, так и геймплейного характера, то это много-много человекочасов и денег. Собственно, я к тому, что лучше пусть все возможные средства тратят на развитие геймплейных механик и рпг-составляющей. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 1 минуту назад, KriegGuardsman сказал: С учетом того, что аудитория двачей на 90% состоит из ноулайферов-девственников все нормально. А ведь им ее романсить еще. Лол))) Ну а куда они денутся с под-... космического корабля?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Sounds like Shekiri сказал: В случае с графикой, пожалуй да. Но если речь про постановку, как сюжетного, так и геймплейного характера, то это много-много человекочасов и денег. Ну так логично. Я опять же где-то это оспариваю или говорю, что всё легко и просто?) Только пишу, что к литературному содержанию в наше время логично желать и художественное (графическое) оформление. И не вижу в этом ничего дурного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты