drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 Только что, Fadansia сказал: Ты не туда воюешь Приду домой - отвоюю всю территорию. Выкачу простыню про минусы игр Совокотов, а то мы тут явно собрались в бои без правил. Ну выкачу свое единственно правильное мнение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: Да Маражай такой отбитый, что ему это может понравиться. Cпойлер (на самом деле нет) как его рекрутировать надо. Эт же полное неуважение! Вон ты такой крутой аристократичный злобно хитрый и прекрасный, а какой-то монкай тебя тапкой по горбу и из пульверизатора поливает чтобы челядь не трогал 3 минуты назад, Жанн сказал: Показать контент Тому дизайнеру, кто дал маражаю предусмотрительно подбитый глаз нужно выписать премию и мою личную благодарность Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 13 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gоблин сказал: минусы игр Совокотов За минусы мы их и любим, сладкий. К совокотам у меня чистая любовь, как у Дейрана в тру лав к командору: любовь, которая принимает и обожает как достоинства, так и недостатки, включая духоту, баги и ситуативное рукожопство. И даже за мусорного и дегенеративного Маражая я их люблю. И даже за тупую Камелию. Я их за всё люблю. Люблю и ненавижу. И всё же закажу доставку лошадиного дерьма в офис, если в следующей игре девчонкам снова завезут маражайскую помойку. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 6 минут назад, Жанн сказал: Утешаюсь тем, что моя любовь к РПГ сильнее ненависти к пошагу Собственно было такое видео... смотрел где-то с месяц назад. Смысл заключался в том, что побольшей части вся эта "не-любовь" наша проистекает все из тех же прозаических причин, что и в жизни: синдром утёнка, лень и нежелание шатать свой уютный мирок. И рекомендовалось там расширять список игр, получать новый опыт и тогда скорее всего эти внутренние барьеры сильно пошатнуться, а то и исчезнут. Вот свой пример - Кингмейкер мне прямо совсем не понравился, я дальше пролога не ушёл. Но дал второй шанс студии с Гневом, несмотря на все опасения. И был за это вознагражден как надо. А сейчас вообще периодически играю в шутеры, которые никогда не любил и стал ощущать, что... местами это может быть даже и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 13 сентября, 2023 5 минут назад, Жанн сказал: Во времена Кингмейкера многие ждали мод на пошаг. Когда объявили пошаг в Гневе, сетовали, что незачем тратить бюджет на ненужный режим. Сейчас же грустно, что в Рогатрейдере нет реалтайма с паузой... мне в том числе. Как обернулось-то. Утешаюсь тем, что моя любовь к РПГ сильнее ненависти к пошагу. Для меня к сожалению по клеткам = совершенно неиграбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 Только что, Fadansia сказал: За минусы мы их и любим, сладкий. Мазохизм не совсем то самое... кхм.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Alpharan сказал: Эт же полное неуважение! Вон ты такой крутой аристократичный злобно хитрый и прекрасный, а какой-то монкай тебя тапкой по горбу и из пульверизатора поливает чтобы челядь не трогал А ещё мон-каи его романсить собрались. Максимум унижения для друкари. 2 минуты назад, Alpharan сказал: Тому дизайнеру, кто дал маражаю предусмотрительно подбитый глаз нужно выписать премию и мою личную благодарность Что б рука ещё больше хотя куда больше чесалась врезать в другой глаз, для симметрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Жанн сказал: А ещё мон-каи его романсить собрались. Максимум унижения для друкари. Что б рука ещё больше хотя куда больше чесалась врезать в другой глаз, для симметрии. Именно для нее родимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 13 сентября, 2023 9 минут назад, Жанн сказал: Показать контент Такой красивый... ...И друкарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 13 сентября, 2023 8 минут назад, Gоблин сказал: Собственно было такое видео... смотрел где-то с месяц назад. Смысл заключался в том, что побольшей части вся эта "не-любовь" наша проистекает все из тех же прозаических причин, что и в жизни: синдром утёнка, лень и нежелание шатать свой уютный мирок. Может быть ненависть слишком громкое слово. Если есть альтернатива, всегда предпочту более динамичную боёвку для экономии своего времени. 4 минуты назад, Fadansia сказал: Такой красивый... ...И друкарь. У кого нет недостатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 Только что, Жанн сказал: Может быть ненависть слишком громкое слово. Если есть альтернатива, всегда предпочту более динамичную боёвку для экономии своего времени Да не беспокойся, мысль я понял. Просто вспомнил всю ситуацию эту и решил немного развить тему. Опять же когда-то не представлял себе как играют в пошаг, но мне повезло - влюбился в Героев 5 на выходе. Вот с тех пор мне и все равно, даже скорее в играх с большим количеством противников отдам предпочтение пошагу, если это не распространяется дальше самих боёв. Мне вон в Патфаиндере даже не особо нравилась эта реалтайм боевая система... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 сентября, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: В день релиза получается? Интересно будет ли регионалка... я так понимаю что будет. Чтоб заранее знать, сколько отвалить. Вероятно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: влюбился в Героев 5 на выходе Вот тут мое увожение, та же история, пятые герои до сих пор в сердце, в жизни, в стиме 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 733 13 сентября, 2023 53 минуты назад, Fadansia сказал: И всё же закажу доставку лошадиного дерьма в офис, если в следующей игре девчонкам снова завезут маражайскую помойку. Gospodee, можно подумать, это единственный роман в игре, к которому принуждают даже не ГГ, а сразу персонально игрока. Как-то проще стоит относиться к наличию в игре (которая еще даже не вышла) фич и персонажей, которые потенциально просто не нравятся персонально тебе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) По клеткам я ещё не гамала... Мм, ребята молодцы, что раздвигают границы разумного, лол. Я про этот 'интересный' выбор для романа х) Может впервые наконец-то смогу начать ивил-ран. *скрестила пальцы* Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 26 минут назад, gimme_danger сказал: Может впервые наконец-то смогу начать ивил-ран. *скрестила пальцы* У меня уже давно закончились пальцы на попытках убедить себя, что вот тут-то точно попробую быть злым и крутым. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: У меня уже давно закончились пальцы на попытках убедить себя, что вот тут-то точно попробую быть злым и крутым. Гспд, вот жиза, да? Как наш синдром называется? Паладинство головного мозга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 1 минуту назад, gimme_danger сказал: Как наш синдром называется? Паладинство головного мозга? Я уже не пытаюсь представить или понять. Просто получаю удовольствие от своего, особого вида шизы и горжусь результатами очередного спасения мира или кошки с дерева на худой конец. Интересно как это всё аукнется во вселенной Вахи, учитывая местную логику игрового мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 13 сентября, 2023 3 минуты назад, gimme_danger сказал: Гспд, вот жиза, да? Как наш синдром называется? Паладинство головного мозга? Лучше сделать себе комплимент и назвать это развитой эмпатией 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 Только что, Gоблин сказал: Я уже не пытаюсь представить или понять. Просто получаю удовольствие от своего, особого вида шизы и горжусь результатами очередного спасения мира или кошки с дерева на худой конец. Интересно как это всё аукнется во вселенной Вахи, учитывая местную логику игрового мира. Мне вот тоже доставляет в очередной раз спасти мир и перевести старушку через дорогу. Отличный эскапизм такой из нашей реальности)) Когда всё хорошо заканчивается. Ну и ЧСВ чешет заодно, лол. В Вахе наконец-то хочу попробовать в ивил. Достаточно мотивации лишь нужно набрать))) 3 минуты назад, Alpharan сказал: Лучше сделать себе комплимент и назвать это развитой эмпатией Ок!!! <3 Gоблин, слышали?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 1 минуту назад, gimme_danger сказал: Мне вот тоже доставляет в очередной раз спасти мир и перевести старушку через дорогу. Отличный эскапизм такой из нашей реальности)) Когда всё хорошо заканчивается. Ну и ЧСВ чешет заодно, лол. В Вахе наконец-то хочу попробовать в ивил. Достаточно мотивации лишь нужно набрать))) Меня просто немного удручает тот факт, что почти физически не могу дальше играть, если совершил серьезное злое зло. Контента какого-то не увижу. Но ведь нельзя же так..! (с) И всё тут. Думаю в Вахе мало что изменится, кроме конечно возможных последствий. Обычно Ваха тупое зло не любит ничуть не меньше, чем тупое же добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: Меня просто немного удручает тот факт, что почти физически не могу дальше играть, если совершил серьезное злое зло. Контента какого-то не увижу. Но ведь нельзя же так..! (с) И всё тут. Думаю в Вахе мало что изменится, кроме конечно возможных последствий. Обычно Ваха тупое зло не любит ничуть не меньше, чем тупое же добро. Лол, приходится откатываться к предыдущим сейвам, когда совесть грызть начинает, хаха. Но вот Балдру все-таки как-то пройти надо будет... стоит того. Ради контента крутого как раз! Надо ознакомиться с лором до 7 декабря, он богатый такой, это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 13 сентября, 2023 11 минут назад, gimme_danger сказал: Надо ознакомиться с лором до 7 декабря, он богатый такой, это Если интересно, то могу немного с этим помочь. А еще у нас есть Общее обсуждение вселенной Warhammer 40к, где тоже обитают духи древних машин и примархов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 13 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gоблин сказал: Если интересно, то могу немного с этим помочь. А еще у нас есть Общее обсуждение вселенной Warhammer 40к, где тоже обитают духи древних машин и примархов. С удовольствием приму совет, с чего начать! А то я только знаю, что Слаанеш - оно и очень даже ничего так, лол. Начало положено В темку тоже загляну))) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем gimme_danger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 14 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Shellty сказал: Gospodee, можно подумать, это единственный роман в игре, к которому принуждают даже не ГГ, а сразу персонально игрока. Как-то проще стоит относиться к наличию в игре (которая еще даже не вышла) фич и персонажей, которые потенциально просто не нравятся персонально тебе. Вы же понимаете, что это шутливое кокетство? Нет? Хорошо. Это шутливое кокетство. Теперь вы знаете. Никто не собирался отсылать лошадиное дерьмо совокотам. Это, вроде, ясно как чистый солнечный день. Если ребята совсем потеряют берега и продолжат клепать уродов для чёрт знает какой ЦА, попутно давая достаточно скудную альтернативу, которая даже у мужиков в вотре была разнообразнее, то это просто повод потерять интерес к их творениям, не более. Думаю, молча хлопнуть дверью, ну или просто закрыть вкладку, поскольку кто-то не угодил чьим-то персональным предпочтениям — возможность романа с серийным убийцей не нравится конкретно мне. Остальные дамы довольны. Я особенная. Серьёзно? — это вещь, пусть и роскошная, требующая несимпатичной доли эгоцентризма и самовлюбленности, но пока ещё не преступная в нашей переменчивой стране. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Fadansia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты