drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 16 минут назад, Tanatos сказал: По-моему ты их с Кровавым ангелами путаешь) Ну как бы тебе сказать))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 сентября, 2023 8 минут назад, gimme_danger сказал: С такой разношерстной командой у меня ощущение, что в конце нас ждет суицидальная миссия по спасению всего человечества... От нас самих (на пути хаоса). Ну и человечество в рамках Коронуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 А так и скажу, поиграешь - увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Tanatos сказал: А когда бывало иначе?) Тоже правда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 335 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Alpharan сказал: А так и скажу, поиграешь - увидишь Не, если он всякими там друкарями закусывает, я что ж, против что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 Только что, Tanatos сказал: Не, если он всякими там друкарями закусывает, я что ж, против что ли) А я против. Не нужно в рот всякую гадость тянуть, они ж насквозь химия и гмо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Жанн сказал: От нас самих (на пути хаоса). Ну и человечество в рамках Коронуса. Ну, в триггерах в Стим стоит роскомнадзор... А так я ME2 вспомнила - в кого ни плюнь из КО, все с изюмом. Но я в бету не гамала, так что хз, в чем замес и насколько высокими ставки могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 335 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Alpharan сказал: А я против. Не нужно в рот всякую гадость тянуть, они ж насквозь химия и гмо Да ладно, Астартес и не такое переварят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Tanatos сказал: Да ладно, Астартес и не такое переварят) А моя аристократическая душевная организация нет Но нужно взять на карандаш, как можно решить проблему с маражаем в случае чего 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Alpharan сказал: Но нужно взять на карандаш, как можно решить проблему с маражаем в случае чего Его ж тогда сожрут дважды аж! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 911 14 сентября, 2023 как же быстро, я думала в следцющем году 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 14 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: как же быстро, я думала в следцющем году Бюджет не резиновый, пора выпускать игру. Да и пишут, что владельцы Unity в следующем году за любой выпуск продукции на своем движке будут требовать деньги. В следующем году уже о новой игре будут рассказывать. Совокоты на новый уровень выходят, Unity останется в прошлом с CRPG. Пора расти:). Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал: Бюджет не резиновый, пора выпускать игру. Да и пишут, что владельцы Unity в следующем году за любую разработку на своем движке будут требовать деньги. В следующем году уже о новой игре будут рассказывать. Совокоты на новый уровень выходят, Unity останется в прошлом с CRPG. Пора расти:). Да вроде ретроактивно тоже будут требовать. И не за разработку, а за каждую установку, бред. Хотя совокоты говорили, что релиз в декабре не связан с новой политикой юнити... энивей. Надеюсь, это не повлияет на DLC. Или их отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 14 сентября, 2023 5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Совокоты на новый уровень выходят, Unity останется в прошлом с CRPG. Пора расти:). Эм, как будто CRPG - что-то плохое. Пока что они у совокотов получались чуть ли не лучшие в жанре и при этом коммерчески успешные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 14 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, KriegGuardsman сказал: Эм, как будто CRPG - что-то плохое. Пока что они у совокотов получались чуть ли не лучшие в жанре и при этом коммерчески успешные. Никто не говорит, что это плохо. Но это нищевые игры, особенно на таком движке. На них не вырастешь в плане развития, больших возможностей с реализацией в играх. Свой предел Совокоты на этом уровне уже достигли. И хочется команде большего охвата игроков, прибыли. Это логично и естественно, когда есть цель расти и не стоять на месте. UE5 позволит гораздо больше и для ААА уровня он нужен, а не Юнити. Но CRPG на UE5 я себе не представляю от третьего лица, но и не переживаю. Жду не дождусь когда там скажут, что за сетинг. Свой придумали или нет. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 14 сентября, 2023 Только что, Pyc_MadWolf сказал: Но это нищевые игры, особенно на таком движке. На них не вырастешь в плане развития, больших возможностей в реализации в играх. Свой предел Совокоты в этом уровне уже достигли. Про движок - согласен. Про нишевость жанра - нет. Ну типа, БГ3 моментс, какая нишевость-то? Не удивлюсь, если она еще и ТГА возьмет. Совокотам с их опытом как-раз разумнее всего развиваться в жанре cRPG. Возможно и без экспериментов с теми же aRPG. Не всем это удается. Как все тем же Ларианам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 14 сентября, 2023 3 минуты назад, KriegGuardsman сказал: Про движок - согласен. Про нишевость жанра - нет. Ну типа, БГ3 моментс, какая нишевость-то? Не удивлюсь, если она еще и ТГА возьмет. Совокотам с их опытом как-раз разумнее всего развиваться в жанре cRPG. Возможно и без экспериментов с теми же aRPG. Не всем это удается. Как все тем же Ларианам. Что бы не спорить, что лучше или нет, могу сказать лишь одно, есть факты и от них не деться. Надо принять данность перемен и ждать игр нового уровня. Разработчиков оже понять можно, может хотят, что-то совершенно новое сделать и быть первыми, выстрелить. Ларианы с БГ3 в фэнтэзи выстрелили, а тут Совокоты такого же уровня игру выкатят, но в научной фантастике. Это же круто будет :) . Наоборот надо только надеятся на такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 2 часа назад, gimme_danger сказал: Его ж тогда сожрут дважды аж! Друкари и трижды сожранными заслужили быть, так что все в порядке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 14 сентября, 2023 Только что, Alpharan сказал: Друкари и трижды сожранными заслужили быть, так что все в порядке! Вещаете, как истинный приверженец Императора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал: есть факты и от них не деться. Надо принять данность перемен и ждать игр нового уровня А где эти факты от которых не деться кроме смены движка, которая значит ну, на деле не так уж и многое? Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Alpharan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 911 14 сентября, 2023 Не знаю , как по мне в тексте можно многое уложить, а вот каждая катсцена берет денеюжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 14 сентября, 2023 Единственное на что я надеюсь, так это на српгхи не в авторских сеттингах а по франшизам, что от совокотов, что от ларионов... 15 минут назад, gimme_danger сказал: Вещаете, как истинный приверженец Императора! Глубоко в душе я благодетель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 14 сентября, 2023 21 минуту назад, Эри сказал: Не знаю , как по мне в тексте можно многое уложить, а вот каждая катсцена берет денеюжки. Всё их кушает. Писатели на тексте, лицензии на разные вселенные, озвучка и музыка, артдизайн и художка, сторонний движок по лицензии и сетевой код кооператива... Просто на это тратишь = на этом зарабатываешь. Не бывает заработка без вложений и роста тоже не бывает затрат и расширения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 14 сентября, 2023 Не вижу, пока, оснований для перехода совокотов на "новый уровень". Да и не надо - контор, которые делают сейчас качественные CRPG(или просто хорошие ролевухи) раз два и обчелся. Биоваровцы попытались, в свое время, и еле еле остались на плаву. Про уничтоженную в ноль репутацию вообще молчу. Коммьюнити РПГ поменьше чем у, например, тех же шутанов, но оно стабильное и верное на протяжении многих лет. Так что Император упаси нас, от совокотов, переключившихся на дрочильни в открытом мире с аванпостиками, или не к ночи помянутым баттлроялям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 14 сентября, 2023 56 минут назад, Abridal сказал: Не вижу, пока, оснований для перехода совокотов на "новый уровень". Да и не надо - контор, которые делают сейчас качественные CRPG(или просто хорошие ролевухи) раз два и обчелся. Биоваровцы попытались, в свое время, и еле еле остались на плаву. Про уничтоженную в ноль репутацию вообще молчу. Коммьюнити РПГ поменьше чем у, например, тех же шутанов, но оно стабильное и верное на протяжении многих лет. Так что Император упаси нас, от совокотов, переключившихся на дрочильни в открытом мире с аванпостиками, или не к ночи помянутым баттлроялям. А есть только два стула?) Мне честно сказать уже даже лень повторять очевидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты