Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Про счетчик одобрения уже давно все показано этим мемом 

7013c8616b64fb67717916238b463250.thumb.jpg.939c98755233b1ac994f0da3d724a71b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жанн сказал:

Не очень высокая, ага. Видать поэтому модельку в игре сплюснули.

Сейчас прихожу к выводу, что все было бы не так критично, если бы не мешковатость облачения. Но все равно обидно.

8 минут назад, Жанн сказал:

Зачем вообще навигатором рисковать в бою. 

Истинно. Все еще не понимаю желания именно навигатора впихнуть. Можно было астропата - никто бы особо внимания не обратил. Роль важная и нужная РТхе в партии. Кассию же банально страшно с собой таскать. Лицо команды, оставшейся без РТхи и навигатора в третьей главе представили? 

14 минут назад, Alpharan сказал:

Если бы. Там к сожалению игра в одни ворота. А я бы многое отдал за полноценный идеологический срач с сопартийцем

Это потому что самая умная девочка себя убедила и переиграла. База.
На самом деле там вполне хорошо можно завернуть, она ж книжный червь, единственная (ну ладно, Хейнрикса еще туда же закинуть) кто может более-менее нормально потянуть дискуссию с человеком ранга РТхи вне какой-то специфической темы. Просто с ней контента как-то немного. Хотя и вроде бы более-менее построенный ЛК уже имеется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KriegGuardsman сказал:

Это потому что самая умная девочка себя убедила и переиграла. База.

Ну вот с таким подходом пусть отправляется к себе домой, тихо сам с собой и я могу побеседовать. Может ей к релизу контента добавят. А может он тупо засунут в романс ветку. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:
Про счетчик одобрения уже давно все показано этим мемом

7013c8616b64fb67717916238b463250.thumb.jpg.939c98755233b1ac994f0da3d724a71b.jpg

Hide

Это тоже. Видимый счётчик делает процесс набора одобрения просчитываемым, по сути сейвскамным. Но кому-то нравится контролировать каждый чих в сторону ГГ. Каждому своё.

7 минут назад, KriegGuardsman сказал:

Истинно. Все еще не понимаю желания именно навигатора впихнуть. Можно было астропата - никто бы особо внимания не обратил. Роль важная и нужная РТхе в партии. Кассию же банально страшно с собой таскать. Лицо команды, оставшейся без РТхи и навигатора в третьей главе представили? 

Представила. Теперь обязательно возьму Кассю. хД А Абеляра оставлю позади, при таком сценарии он и без Комморры состариться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

А может он тупо засунут в романс ветку. 

Ну если так - соболезнование всем лесбоГГ. На реддитах ной по ее гетеросексуальности второй после ноя про неромансабельную Ардженту.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, KriegGuardsman сказал:

Ну если так - соболезнование всем лесбоГГ. На реддитах ной по ее гетеросексуальности второй после ноя про неромансабельную Ардженту.

Если она так нужна будет, просто создадут мгг или воспользуются модами, вот уж проблема из проблем. 

Для меня проблема что ее не брать в партию нельзя, потому что с одной стороны она не то чтобы заслужила прогулку в шлюз, а с другой, прерогативу воспитывать неинтересного ребенка я бы оставил кому-то другому.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alpharan сказал:

Если она так нужна будет, просто создадут мгг или воспользуются модами, вот уж проблема из проблем. 

Ну это не то, если прописанность ограниченного по ориентации персонажа хотя бы присутствует. Напоминает попытки натянуть сырой код в каком-нибудь киберпанке на Джуди/Керри, лишь бы поромансить. 

7 минут назад, Alpharan сказал:

Для меня проблема что ее не брать в партию нельзя

Думаю в релизе можно будет просто отдать ее Орселио и запросить от них же взамен еще одного в качестве ответной услуги. Но в целом без романсабельности она теряет позиции уже и в бете.  

Поделиться сообщением

Только что, KriegGuardsman сказал:

Ну это не то, если прописанность ограниченного по ориентации персонажа хотя бы присутствует.

Я не помню когда в последний раз видел персонажа, который так уж не вставляется в роман другого типа. Разве что морриган, потому что там прямо затрагивалась тема деторождения, и вправду проблемного для ж/ж (которую в принципе можно и обойти). А в остальном достаточно окончания поменять (или даже не менять, с учетом того как часто в локализациях они путаются, кхе).

4 минуты назад, KriegGuardsman сказал:

Думаю в релизе можно будет просто отдать ее Орселио и запросить от них же взамен еще одного в качестве ответной услуги.

Вот в бете момент ее отдавания главе прерывался атакой другой навигаторши, а потом сам глава тебе ее и вручал. Но посмотрим что будет на релизе, да.

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Alpharan сказал:

Я не помню когда в последний раз видел персонажа, который так уж не вставляется в роман другого типа.

Ну... один персонаж более чем обоснованно показывал свою ограниченность в гетеросексуальности  :Bear-Head:
А так, если не лениться (как те же Ларианы), то можно сделать органичное вплетение ограничений по ориентации и полу. Не делая толпу бисексуалов и в то же время показывая нормально гетеро/геев. Помянуя ту же ДА, не представлю неуклюжего романтика на Алистере геем. Здесь думаю тоже будет свой обоснуй. Мне лично и ванильных мечтаний принца на белом коне фрегате хватит в случае Кас. 

2023-09-17_22-58-01.png

Изменено пользователем KriegGuardsman

Поделиться сообщением

5 минут назад, KriegGuardsman сказал:

нормально гетеро/геев.

Какое нормальное гетеро, какое нормальное гомо, любовь есть любовь   

F2dBGnTaEAEMDlY.jpg

Hide  

Не думаю, что есть особые причины почему Алистер не может романсить мальчика, как не видел ни одной причины, почему я должен был романсить Кассандру именно что мужиком. Обоснуй для влечения и любви ептыть, до чего мы дожили, и для этого мы пережили сексуальную и не только революцию  :react_sera_alkashka:

Пы.Сы. А Камелия и так почувствовала мою женскую героиню внутри себя, просто летально :Nagatoro:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цэнариус сказал:

0_0 в игре нет шкалы отношений? И они вот с этим всем в релиз попёрлись?? *фэйспалм!*

У беты не было. Как оно там на релизе -хз

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жанн сказал:

Зачем вообще навигатором рисковать в бою

У меня Кассия в бою на врагов страх и ужос нагоняет. Чуть ли не самый полезный член Свиты с ее Навигаторскими навыками

2 часа назад, KriegGuardsman сказал:

Ну у нее личный квест отличный

.

Что до Астропата - Без астропата корабль еще обойтись сможет, а вот без навигатора - хрен там плавал. А по сюжету, мы в прологе как раз остались без Навигатора ( и много чего еще)

Поделиться сообщением

Если бы нужно было, по сюжету остались бы без астропата/кого угодно другого, кек, сюжет он штука такая, пластичная. Как в принципе и Кассию могли дать вместе с тем же стариком-навигатором, чтобы брать ее в бой было чуть менее минусовоинтовым решением, но что есть то есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, LG545 сказал:

Ну у нее личный квест отличный

Он пока слабо раскрытый. Там буквально первые шаги по становлению личностью. Отсюда все эти милые моменты типа самой радостной улыбки, когда ты даешь ей хоть что-то решать в своей жизни. Пока у нее контента очень мало. 

15 минут назад, LG545 сказал:

Что до Астропата - Без астропата корабль еще обойтись сможет, а вот без навигатора - хрен там плавал.

Ну почти. Связь-то межзвездную (наиболее быструю) только через них можно поддерживать. Но они менее важны, чем навик. Но в чем проблема была сделать навигатора рядовым непесем, а Кассию переписать в астропата? Там бы и обоснованность была таскать ее с собой, и при этом персонаж действительно нужный, а не как те же Арджента/Джай/Ирлиэт/Маражай-лишний-ствол. Ну а Кассия смотрится весьма нелепо в партии. Как и РТха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Если бы нужно было, по сюжету остались бы без астропата/кого угодно другого, кек, сюжет он штука такая, пластичная. Как в принципе и Кассию могли дать вместе с тем же стариком-навигатором, чтобы брать ее в бой было чуть менее минусовоинтовым решением, но что есть то есть.

Сюжет пластичен, а вот игромех нет. Сменой навигатора объясняют пустую карту Коронуса в начале 2-й главы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LG545 сказал:

Сюжет пластичен, а вот игромех нет. Сменой навигатора объясняют пустую карту Коронуса в начале 2-й главы

Неа, пустую карту объясняли бурей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KriegGuardsman сказал:

Он пока слабо раскрытый. Там буквально первые шаги по становлению личностью. Отсюда все эти милые моменты типа самой радостной улыбки, когда ты даешь ей хоть что-то решать в своей жизни. Пока у нее контента очень мало. 

Тем не менее - гражданская война в навигаторском доме, изучение самих порядков и как там все устроено, рост и взросление Кассии как личности + задел на замут с предыдущей Главой и ее мега артефактом - звучит более чем  круто

3 минуты назад, KriegGuardsman сказал:

а. Но в чем проблема была сделать навигатора рядовым непесем, а Кассию переписать в астропата? Там бы и обоснованность была таскать ее с собой, и при этом персонаж действительно нужный, а не как те же Арджента/Джай/Ирлиэт/Маражай-лишний-ствол. Ну а Кассия смотрится весьма нелепо в партии. Как и РТха.

1.Тогда пропадет ветка сюжета про дома Навигаторов

.

2.В настолке РТ  Навигатор это один из доступных членов Свиты, так что здесь Совокоты  не сделали никакой отсебятины

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LG545 сказал:

2.В настолке РТ  Навигатор это один из доступных членов Свиты, так что здесь Совокоты  не сделали никакой отсебятины

Как и астропат или войд-мастер :Nagatoro:

Так что кассию сделали навигатором потому что захотели, а не потому что там список объективных причин от луны и обратно

Или даже наоборот, сперва выбрали должность навигатора, а потом к нему прикрутили кассию

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Неа, пустую карту объясняли бурей

А также потерей старых маршрутов, которые старый навигатор унес с собой

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Как и астропат или войд-мастер 

Астропат бы по сути дублировал бы Идиру=нахрен надо

Поделиться сообщением

Только что, LG545 сказал:

Тем не менее - гражданская война в навигаторском доме, изучение самих порядков и как там все устроено, рост и взросление Кассии как личности + задел на замут с предыдущей Главой и ее мега артефактом - звучит более чем  круто

Ну то задел. Как там все будет неясно. Мне пока тоже Кассия топ-вайфу видится с большим заделом. Но хз чего ей могут накинуть в будущем. По предыдущей игре у совокотиков вот была лютая тяга накидывать разных фетишей женским ЛИ. 

2 минуты назад, LG545 сказал:

1.Тогда пропадет ветка сюжета про дома Навигаторов

Ну я про концепцию персонажа на этапе разработки говорю. Еще во время альфы уже было поздно что-то менять.

В настолке РТ  Навигатор это один из доступных членов Свиты, так что здесь Совокоты  не сделали никакой отсебятины

Знаю. И все еще точно такой же бесценный кусок... кхм, благородный отпрыск Навис Нобиллите. Которого ты никогда никуда дальше официального приема не пустишь - себе же дороже. Сам-то навик может быть и захочет в приключение, но резонно ли ему это позволять со стороны РТхи? У нас был навик, ну вот его баба бегала, как Кассия отыгрывала социалку и убегала обратно на борт корабля. Пушто в обычной уличной перестрелке терять варпоходца страшно.

Это фигня, там в Пространстве несколько домов Навиков сидят, что, нельзя было у них запросить актуальную астрографию и трафик эмпирея? Он просто действительно рандомизировался и пути нужно прокладывать заново. Старыми ходить теперь опасно из-за их непредсказуемых изменений.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KriegGuardsman сказал:

У нас был навик, ну вот его баба бегала, как Кассия отыгрывала социалку и убегала обратно на борт корабля. Пушто в обычной уличной перестрелке терять варпоходца страшно.

Тут другой момент интересен - к каждому Навигатору прилагается батальон личной охраны от его\ее родного Дома. Ладно на момент 1-2 глав их отсутствие понятно и объяснимо щекотливой форс мажорной ситуацией. Но когда Кассия возглавляет свой Дом, странно что Регент не отсыпал ей целый полк гвардейцев в охрану

Поделиться сообщением

Астропат бы по сути дублировал бы Идиру=нахрен надо

Кассия и так дублирует идиру в плане "предсказаний", не то чтобы это что-то изменило

9 минут назад, LG545 сказал:

И еще раз, неа  

Screenshot_31.png.a0b180f41b936ee390cc8c70f064599a.png

Hide  

5 минут назад, LG545 сказал:

Но когда Кассия возглавляет свой Дом, странно что Регент не отсыпал ей целый полк гвардейцев в охрану

Мне даже странно объяснять, почему это навряд ли будут реализовывать в партийной српг (и почему ты будешь молить, чтобы они это не реализовывали)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Кассия и так дублирует идиру в плане "предсказаний", не то чтобы это что-то изменило

Кассия обладает уникальными Навигаторскими фишечками, а астропат это просто легальная Идира, учитывая что нишу легального псайкера у нас занимает Хендриксон+ одна из фишечек Кассии - это то что она в силу своего происхождения может говорить с РТ на равных, тогда как астропат это бомжара подзаборная

4 минуты назад, Alpharan сказал:

Мне даже странно объяснять, почему это навряд ли будут реализовывать в партийной српг (и почему ты будешь молить, чтобы они это не реализовывали)

Я тебе про лор, а ты мне про игромех...

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, LG545 сказал:

Тут другой момент интересен - к каждому Навигатору прилагается батальон личной охраны от его\ее родного Дома. Ладно на момент 1-2 глав их отсутствие понятно и объяснимо щекотливой форс мажорной ситуацией. Но когда Кассия возглавляет свой Дом, странно что Регент не отсыпал ей целый полк гвардейцев в охрану

Ну не знаю, после суда это было бы нелепо. Там весь ее дом разрознен и не приметнет возможностью через слуг дома покуситься на ее жизнь. Есть у Кассии охрана - блюстители РТхи. Они же и охрана самого РТхи. Этого достаточно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, LG545 сказал:

Я тебе про лор, а ты мне про игромех...

А по лору таскать в опасные точки единственного навигатора, без пяти минут ребенка, причем не абы какого, а будущего новатора дома это тупизна высшего уровня, которой сложно придумать оправдания. В то время как в идеале лор и механ должны синергировать ¯\_(ツ)_/¯

7 минут назад, LG545 сказал:

она в силу своего происхождения может говорить с РТ на равных, тогда как астропат это бомжара подзаборная

А толку то если из ее аристократскости там полторы реплики, на которые если пригрозить ей пальчиком, начинается "ой, а как же так, я же не знала"

Разве что дать аж одного персонажа с уникальной веткой абилок

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...