Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Слегка порезвился в разделе, закрепил как можете заметить некоторые темы (не так уж и далеко до релиза, готовимся), создал в скрытом состоянии пару-тройку новых.
Если будут какие-то идеи насчет раздела, чего не хватает, то пишите.

Пока что дополнительно создал три: тему для модов, билдов-гайдов и лороведческую.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gоблин сказал:

Слегка порезвился в разделе, закрепил как можете заметить некоторые темы (не так уж и далеко до релиза, готовимся), создал в скрытом состоянии пару-тройку новых.

Пока что дополнительно создал три: тему для модов, билдов-гайдов и лороведческую.

Я слепая, ибо не вижу тему для модов... Ты ее скрыл? Парочку могла бы подкинуть. Как раз парочку, лол.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gimme_danger сказал:

Я слепая, ибо не вижу тему для модов... Ты ее скрыл? Парочку могла бы подкинуть. Как раз парочку, лол.

Также как и тему билдов. До релиза не вижу смысла, там все поменяется и может даже не слабо.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Также как и тему билдов. До релиза не вижу смысла, там все поменяется и может даже не слабо.

Да, логично.

Энивей, из модов пока лишь ТойБокс да Решейд (кину просто так, вдруг кому тоже потемнее хочется) есть х))

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Gоблин сказал:

Лороведческая зачем? Есть в курилке общая тема по 40к зачем плодить

Впрочем не мне эту духоту тут можерировать с другой стороны 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)

ред: всё, прочла ответ в лорной теме

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвердрейк сказал:

что нибудь слышно на тему предзаказа в стиме?

Ранее в этой теме обсуждали, буквально пару страниц назад. Предзаказа в Стиме не будет как и на других площадках. 

Только на сайте игры.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ранее в этой теме обсуждали, буквально пару страниц назад. Предзаказа в Стиме не будет как и на других площадках. 

Только на сайте игры.

Я уже в шапке разместил, а то действительно вопрос века какой-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Я уже в шапке разместил, а то действительно вопрос века какой-то.

Уточнее, предзаказа ни для какой страны не будет, не только для нас и РБ. Тут скорее дело в том, что Совокоты первый раз издают и неизвестным конторам Valve не разрешает делат предзаказ. Такая политика и это давно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Уточнее, предзаказа ни для какой страны не будет, не только для нас и РБ. Тут скорее дело в том, что Совокоты первый раз издают и неизвестным конторам Valve не разрешает делат предзаказ. Такая политика и это давно.

Окей, я немного дополнил. Думаю теперь должно быть совсем понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Препарировала первые три планеты и все изменения в порядке прохождения. Вдруг кому будет интересно)

есть спойлеры, само собой 

Есть две стадии: ранняя и поздняя. Поздняя - 2 или 3, тут изменения лишь в диалоге есть.

Кассия ранняя: слуги живы, можно часть забрать с собой. Кассия будет рисовать кровью своего слуги. Если залутать все со станции, можно получить PF2 (будет 12)

1319193405_aftercassia.jpg.15a93b12b6f781283901624c702e0b27.jpg

Кассия поздняя: слуги мертвы, во всем видно влияние Варпа. Если после тюрьмы, можно знать пароль от Винтерскейла, можно сказать о сигнале о помощи с Минориса. Часть врагов сошла с ума, если в команде есть лучший мальчик Паскаль, он может бинарные коды с консоли перевести в названия  (Библиотека, Главный Зал, етс). Маленькие различия в диалоге про слуг с Фелеком. Кассия будет использовать собственную кровь, залутать станцию вообще нельзя.

Еще насчет Кассии - если прочесть документы, должен ставиться флаг о ее нестабильности, а вот нифига. Тогда еще одна строчка в диалоге с ее старым Навигатором появляется.

Тюрьма ранняя: встречает Винтерскейл, можно спросить о навигаторах и узнать пароль. Жив-здоров, не пытали.

Тюрьма поздняя: пытали. Если после Гены/Паскаля, можно сказать пилоту про ее жениха, уже знаешь про восстание, можешь упомянуть, что убил Аврору. Сам квест может быть необязательным. Подробнее ниже.

+ Если уже нашел корабль пиратов, можно упомянуть про это заключенным.

Гена и Паскаль ранние: можно найти потайной ход и там это (у других миров явно что-то другое будет). Иначе он уже обрушен будет.

gena.jpg.98c8a774e4b56f160e0f1ea80fa92a13.jpg

Последний выживший солдат не предатель. Другой разговор возле пушки. Можно спросить у солдата (он будет сопровождать до конца) про вокс в подвале с культистами. После монастыря Вигдис говорит, что пора валить за Кассией. Единственный квест, после которого не забаговался Depot 4, что интересно...

Поздние: солдат фальшивый. Если Кассия в команде, сразу посылают на парад, в Тюрьму можно не лететь. Я слетала, но квест не засчитался. Можно сказать солдату про его невесту-пилота, если после Тюрьмы.

РЕД: После тюрьмы РТ может узнать те громадные линзы в логове культистов, другие сообщения на терминале в логове.

+ Очень советую спасти Абеля, которого пытают культисты. Я это сделала с помощью Бене. С ним и Паскалем есть интересные диалоги на корабле.

Hide  

ненавижу Минорис, лол Слава Тойбоксу за Murderhobo и возможность подглядеть в диалоги.

Спасибо всем, кто давал советы насчет порядка ранее! :)

Для себя выбрала Тюрьма - Паскаль/Гена - Кассия. *прыгнула обратно в Варп*

Поделиться сообщением

1 час назад, gimme_danger сказал:

Препарировала первые три планеты и все изменения в порядке прохождения. Вдруг кому будет интересно)

есть спойлеры, само собой

Есть две стадии: ранняя и поздняя. Поздняя - 2 или 3, тут изменения лишь в диалоге есть.

Кассия ранняя: слуги живы, можно часть забрать с собой. Кассия будет рисовать кровью своего слуги. Если залутать все со станции, можно получить PF2 (будет 12)

1319193405_aftercassia.jpg.15a93b12b6f781283901624c702e0b27.jpg

Кассия поздняя: слуги мертвы, во всем видно влияние Варпа. Если после тюрьмы, можно знать пароль от Винтерскейла, можно сказать о сигнале о помощи с Минориса. Часть врагов сошла с ума, если в команде есть лучший мальчик Паскаль, он может бинарные коды с консоли перевести в названия  (Библиотека, Главный Зал, етс). Маленькие различия в диалоге про слуг с Фелеком. Кассия будет использовать собственную кровь, залутать станцию вообще нельзя.

Еще насчет Кассии - если прочесть документы, должен ставиться флаг о ее нестабильности, а вот нифига. Тогда еще одна строчка в диалоге с ее старым Навигатором появляется.

Тюрьма ранняя: встречает Винтерскейл, можно спросить о навигаторах и узнать пароль. Жив-здоров, не пытали.

Тюрьма поздняя: пытали. Если после Гены/Паскаля, можно сказать пилоту про ее жениха, уже знаешь про восстание, можешь упомянуть, что убил Аврору. Сам квест может быть необязательным. Подробнее ниже.

+ Если уже нашел корабль пиратов, можно упомянуть про это заключенным.

Гена и Паскаль ранние: можно найти потайной ход и там это (у других миров явно что-то другое будет). Иначе он уже обрушен будет.

gena.jpg.98c8a774e4b56f160e0f1ea80fa92a13.jpg

Последний выживший солдат не предатель. Другой разговор возле пушки. Можно спросить у солдата (он будет сопровождать до конца) про вокс в подвале с культистами. После монастыря Вигдис говорит, что пора валить за Кассией. Единственный квест, после которого не забаговался Depot 4, что интересно...

Поздние: солдат фальшивый. Если Кассия в команде, сразу посылают на парад, в Тюрьму можно не лететь. Я слетала, но квест не засчитался. Можно сказать солдату про его невесту-пилота, если после Тюрьмы. 

Hide

ненавижу Минорис, лол Слава Тойбоксу за Murderhobo и возможность подглядеть в диалоги.

Спасибо всем, кто давал советы насчет порядка ранее! :)

Для себя выбрала Тюрьма - Паскаль/Гена - Кассия. *прыгнула обратно в Варп*

Ещё на позднем минорисе 

Дед успевает родственничкам повырезать глазки

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Alpharan сказал:

Ещё на позднем минорисе 

Дед успевает родственничкам повырезать глазки

Hide
Показать контент  

Опа, у меня сейв с раннего под рукой (не то, что я тебе не верю, но еще не успела стереть сейвы), сейчас глянула - да, в раннем вообще нет упоминания об этом, он только угрожает им оружием, а в позднем ясно было сказано. Спасибо! :)

Hide  

Фух, а теперь все сначала :react_horror: и на парад наконец-то х)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)
В 27.10.2023 в 18:55, gimme_danger сказал:

И последний БЕЗУМНО ЖИРНЫЙ спойлер. Я серьезно сейчас. 5 глава.

Убрала под несколько спойлеров. Не проклинайте меня, если открыли, прошу))) Это только для очень лютых любителей спойлеров.

Скажу лишь одно - касается важного персонажа.

Показать контент
Показать контент
Показать контент
Показать контент

Дадут возможность убить (или просто бой, если плот-армор, хотя стоит 'Complete'...) Ксавьера, хотя уверена, что многие и сами догадались, что это будет возможно. Это просто подтверждение.

Квест Necron Worlds называется. Очень подробные шаги есть, что интересно для такого позднего квеста. 

jgjhg.thumb.jpg.6ebab2a7ea6cc4de1ed2bbfcb6342a28.jpg

Из хороших новостей, есть еще счетчики - Alive и Trust.

это даже не совсем спойлер если что, я надеюсь этого дадут избежать.

Показать контент  

не хочу я убивать ксавьера и вообще

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Эри сказал:

это даже не совсем спойлер если что, я надеюсь этого дадут избежать.

Показать контент

не хочу я убивать ксавьера и вообще

Hide

Спойлер в возможности такого исхода. Но да, возможно выразилась не очень подходяще) Энивей, для данного случая, лучше перестраховаться. 

Показать контент  

Думаю, это вариант для хаоситов, так что дадут, конечно. Нравится очень, что предусмотрели такой вариант. РПГ'шим до конца. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gimme_danger сказал:

Спойлер в возможности такого исхода. Но да, возможно выразилась не очень подходяще) Энивей, для данного случая, лучше перестраховаться. 

Показать контент

Думаю, это вариант для хаоситов, так что дадут, конечно. Нравится очень, что предусмотрели такой вариант. РПГ'шим до конца. 

Показать контент  

Там кажется у благостного   товарища будет  тоже

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:
Показать контент

Там кажется у благостного   товарища будет  тоже

Hide
Показать контент  

Надеюсь, что все не будет настолько рельсово... И это все-таки определенный путь. Надеюсь))

Hide  

РЕД: убрала спойлер.

Поделиться сообщением

Не, я подробно изучать не буду, хочу чтобы в игре совкоты меня удивили.

Показать контент  

Просто  бой с ксавьером для хаосита это более менее предсказуемо

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Эри сказал:

Не, я подробно изучать не буду, хочу чтобы в игре совкоты меня удивили.

Показать контент

Просто  бой с ксавьером для хаосита это более менее предсказуемо

Hide

Я вообще уберу, нафиг) Погуглила я этот последний шаг, и это выглядит как серьезный спойлер. Мне-то норм, но не хочу другим случайно испортить впечатление.

Если можете, почистите, пожалуйста, мою цитату тоже.

Показать контент  

Вот это да, предсказуемо. Но не представляю такое не для Хаосита, честно говоря...

Хотя...

Посмотрим в релизе))

Поделиться сообщением

Да, посмотрим в релизе,я даже подробно не смотрела квесты партийцев, но правда теперь у меня есть мысль все же оставить Идиру в пати.

Поделиться сообщением

1 час назад, gimme_danger сказал:
Показать контент

Надеюсь, что все не будет настолько рельсово... И это все-таки определенный путь. Надеюсь))

Hide

РЕД: убрала спойлер.

Я думаю, что дадут разные варианты, тем более тут их три вроде. Империя, Хаос и что - то посередине.

В 20.10.2023 в 23:51, Жанн сказал:

Я так поняла, в трейлере были слайды двух разных концовок.

эта похожа на влажный сон Маражая

28796.png

Hide

Касательно бене, не хотелось быть голословной, но в дисе писали про намёки на то, что у беневолента не будет счастливой концовки. Свангую, что он разблокирует героическое самопожертвование.

что за беневолент?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

что за беневолент?

Это Благодеяние.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...