drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 471 2 ноября, 2023 46 минут назад, Жанн сказал: Чел стримит релизную версию, уж не знаю до какой главы. Кто не хочет спойлеров, можно заценить новые портреты и редактор. Сначала смотрит стрим разрабов. Показать контент Hide Жанн а скинь плез портрет флотского офицера из беты, он еще торговцем запчастями корабельными на бете был. я знаю ты тащила вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 258 2 ноября, 2023 Портреты прикольные, особенно мужской у псайкера и женский у нобеля. Пси дисциплин всего 5: пиромант, биомант, прорицатель, телепат и святой демонолог. В целом довольно вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 2 ноября, 2023 35 минут назад, LG545 сказал: До третьей включительно, просто там с релизными правками (слегка изменен сюжет, докручено все что можно докрутить, много всякого добавленно) Сюжетные изменения и закручивание гаек в третьей главе будет очень даже интересно посмотреть. 26 минут назад, drakonid999 сказал: Жанн а скинь плез портрет флотского офицера из беты, он еще торговцем запчастями корабельными на бете был. я знаю ты тащила вроде Тут всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 671 2 ноября, 2023 Мб закинуть эту ссылочку в тему с креативом? Чтобы под рукой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 2 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 084 2 ноября, 2023 13 минут назад, gimme_danger сказал: лишь космобои... А как они, кстати? Тупое затягивание времени прохождения или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 2 ноября, 2023 37 минут назад, Alpharan сказал: Мб закинуть эту ссылочку в тему с креативом? Чтобы под рукой была Некоторые портреты уже устарели, и вот ещё недостающие Hide Имеет смысл собрать всё в один пост после релиза. Благо, портреты удобно спрятаны в один файлик. 10 минут назад, gimme_danger сказал: Последний раз я так ждала Андромеду. помянем о мёртвых либо хорошо, либо никак, так что воздержусь 12 минут назад, gimme_danger сказал: Тут же на форуме, хаха. Но тут спокойна уже, всё будет отлично, по бете видно По крайней мере в РТ не будет драмы из-за алиэна, которого не дали геям... наоборот, драма из-за того, что дали только его. Не знаю, какая драма хлеще. 14 минут назад, gimme_danger сказал: лишь космобои... Хоть сложность космобоёв можно покрутить отдельно. Не помню, можно ли пробелом проматывать ходы, может мне приснилось. 3 минуты назад, Ligeia сказал: А как они, кстати? Тупое затягивание времени прохождения или норм? вместо тысячи слов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 865 2 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KriegGuardsman 102 2 ноября, 2023 Що они сделали с моим мальчиком... Таки придется кастомными портретами играть. Печаль-беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 084 2 ноября, 2023 Ну вот зачем так делать 1) В Кингмейкере у меня багнулось управление королевством и все задания автоматом шли на провал, опустив меня в минуса на грань распада, из-за чего я профукала финальный таймер; 2) Во Врасе в последней главе боевой дух пробил дно, т.к тупо не осталось вражеских форпостов для завоеваний; 3) Предвижу очередное увлекательное (нет) времяпрепровождение в РТ. Не люблю нытье про вангование былых граблей, но оптимизм из воздуха тоже не рождается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 2 ноября, 2023 Чувствую себя конкретным нетакусиком, потому что мне космобои нравятся, причем сильно, одно из любимых развлечений в РТ. А уж когда я освоила технику применения тарана... друкарские кораблики так смешно лопаются :) Впрочем, у меня и королевство почему-то не багало, и с армией всегда все было в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 671 2 ноября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Ligeia сказал: А как они, кстати? Тупое затягивание времени прохождения или норм? Как и герои во врасе, они сделаны довольно... Никак. Если не подкручивать скорость движения корабликов, то душнина высшего порядка, если подкрутить, то уже немного проще. В бете космобои сильно страдают от отсутствия динамики, полтора вида противника в куче боев и в никакой визуализации, но на релизе надеюсь подкрутят, и станет терпимо. Ну или завезут какой-нибудь очевидный нюк в виде магов во врасе, который всю эту вакханалию будет считай скипать, кха. 19 минут назад, gimme_danger сказал: Надеюсь, починят, но мне в бете некоторые шаги не засчитывались. Хотя я их делала, не ставился Complete лишь, давал провал. Приходилось тойбоксить опять же. На крайняк, он спасает от мелких багов. И позволяет облегчить жизнь с теми же очками Навигатора (тут совсем Эребор, имхо) А мне очков навигатора хватало с лихвой. Или что с ними не так? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Alpharan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 671 2 ноября, 2023 37 минут назад, KriegGuardsman сказал: Що они сделали с моим мальчиком... Таки придется кастомными портретами играть. Печаль-беда. Это кто вообще? А, вот этот Hide Оскуфел дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 671 2 ноября, 2023 Только что, gimme_danger сказал: Я хз была куда сканировать, где искать основную тройку планет (чтобы пройти в разном порядке), поэтому начитерила себе их и сразу все нашла х) Хорошо, что хватает! :) Но это сильно упрощает жизнь. Там еще есть несколько ивентов, эти очки отсыпающих, надо было бы запоминать, где, но хорошая мысля приходит опосля А так мне хватало на то чтобы сделать нужные маршруты желтыми, важные маршруты зелеными, соединить планеты и футфол со столицей и оставить заначку на блинк к спасаемому кораблю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 671 2 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, gimme_danger сказал: Ой, а насчёт этого, подскажи, пожалуйста, чтобы система не сбрасывалась до заводских красных, например, нужно её навестить, правильно? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Alpharan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 2 ноября, 2023 2 часа назад, Ligeia сказал: А как они, кстати? Тупое затягивание времени прохождения или норм? Мне нравится. Эдакий пазл, где ты должен просчитывать врага на 2-3 шага вперед при этом учитывая характеристики своих и чужих орудий и щитов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 084 3 ноября, 2023 6 часов назад, LG545 сказал: Мне нравится. Эдакий пазл, где ты должен просчитывать врага на 2-3 шага вперед при этом учитывая характеристики своих и чужих орудий и щитов А это эпизодический паззл, или пока не нарешаешься пачки этих паззлов, вперед не продвинешься? Бои связаны с прогрессом игры, или просто идут как случайные события? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 671 3 ноября, 2023 7 минут назад, Ligeia сказал: А это эпизодический паззл, или пока не нарешаешься пачки этих паззлов, вперед не продвинешься? Бои связаны с прогрессом игры, или просто идут как случайные события? У них есть конкретные места существования на карте, так что часть опциональны (плюс полторы штуки из этих опциональных можно скипнуть диалоговой репликой), но есть и те, что блокируют контент (в том числе, полторы штуки обязательны для прохождения сюжетного контента) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 3 ноября, 2023 22 минуты назад, Ligeia сказал: А это эпизодический паззл, или пока не нарешаешься пачки этих паззлов, вперед не продвинешься? Бои связаны с прогрессом игры, или просто идут как случайные события? Во второй главе большая часть обходится. Те, которые обойти нельзя, в бете дополнительно упростили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 456 3 ноября, 2023 Кстати о космобоях, насколько они отличаются от Gothic Armada? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты