drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 декабря, 2023 1 час назад, Bulmul сказал: Слив двух DLC и вроде правдивый, если верить дискорду Ну логично, что сизон в планах. Я вообще ещё держу мелкую надежду на сизон 3 для Враса, хотя это почти нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 2 декабря, 2023 @Dragn, @Эри Коммьюнити менеджер подтвердил, что инфу выложили раньше времени, но больше ничего сказать не может. 26 минут назад, Dragn сказал: Я вообще ещё держу мелкую надежду на сизон 3 для Враса, хотя это почти нереально А я наоборот надеюсь, что совокотов не покусали парадоксы, и скоро можно будет пройти Врасю со всеми DLC. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 2 декабря, 2023 Только что, Жанн сказал: А я наоборот надеюсь, что совокотов не покусали парадоксы, и скоро можно будет пройти Врасю со всеми DLC. Золотые слова... Я уже устал ждать. Сколько там уже прошло и сам не помню, наверное не меньше года как решил "ну вот выйдут DLC и перепройду". С DLC как с солью - главное не переборщить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 декабря, 2023 38 минут назад, Жанн сказал: А я наоборот надеюсь, что совокотов не покусали парадоксы, и скоро можно будет пройти Врасю со всеми DLC. Я хорошо понимаю это, но так как теперь Роуг будет главной вещью, то нового Пасфайндера ещё так долго ждать... Даже было бы круто не сизон пасс а цельный аддон. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 2 декабря, 2023 3 часа назад, arhipelat сказал: Официо Ассасинорум на пол внимания не обращают, там оба пола служат Не путай Культ Смерти (различные секты, что поклоняются Императору как аватаре Бога Смерти (ну из тех что лояльные)) с Оффицио Ассасинорум - отдельная и очень влиятельная контора (шеф Ассасинорума является одним из Верховных лордов Терры) Империума Ассасины Ассасинорума - это элитные генномодифицированные (космодесант на их фоне - дети) убийцы использовать которых могут очень немногие (особенно после Эры Отступничества) и только через весьма сложную процедуру одобрения (защита против появления второго Вандира). Вольный Торговец не сможет получить себе такого в распоряжение (самое меньшее - это запрос от Инквизитора) . Убийцы Культа Смерти - это очень хорошо тренированные простые люди (которых тренируют чуть ли не с пеленок и возможно делают аугметику и садят на боевую химию). Эдакая версия убийц из Ассасинорума для бедных. Вот уже этих себе в Свиту нередко берут Инквизиторы и Вольные Торговцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 848 2 декабря, 2023 Я тут подумал, раз уж совокоты добавили кооп, то каковы шансы на коопное DLC, где сразу несколько гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 2 декабря, 2023 1 час назад, Ligade сказал: Я тут подумал, раз уж совокоты добавили кооп, то каковы шансы на коопное DLC, где сразу несколько гг? По мне так учитывая, что это их первый опыт в коопе - не ждал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 848 2 декабря, 2023 Только что, Gоблин сказал: их первый опыт в коопе Поэтому сначала и в DLC, а не в полноценной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 2 декабря, 2023 2 часа назад, Ligade сказал: Я тут подумал, раз уж совокоты добавили кооп, то каковы шансы на коопное DLC, где сразу несколько гг? Гмм... их стандартное DLC-рогалик ИМХО неплохо подходит для того коопа, который в RT: минимум сюжета, максимум боевки, всем есть, чем заняться. Для любого сюжетного DLC кооп надо допиливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 2 декабря, 2023 48 минут назад, Gоблин сказал: судя по всему изначально даже не планировали Вообще-то, именно планировали, и именно изначально (разрабы подтверждали в дисе, что сразу со старта отдельная команда работала над сетевым кодом). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 2 декабря, 2023 5 минут назад, juliabee сказал: Вообще-то, именно планировали, и именно изначально (разрабы подтверждали в дисе, что сразу со старта отдельная команда работала над сетевым кодом). Да? Блин... Значит пропустил. О_о Тогда пардон, мне казалось они это внезапно анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Gоблин сказал: Тогда пардон, мне казалось они это внезапно анонсировали. Анонсировали действительно внезапно и сильно не сразу, это да. Но сразу после анонса в дисе как раз была паника на тему "а-а-а! да нафига это сделали! да зачем деньги на это потратили!", и тогда разрабы и сказали, мол, кооп изначально был в планах и его сразу со старта кодили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 2 декабря, 2023 Только что, juliabee сказал: Анонсировали действительно внезапно и сильно не сразу, это да. Но сразу после анонса в дисе как раз была паника на тему "а-а-а! да нафига это сделали! да зачем деньги на это потратили!", и тогда разрабы и сказали, мол, кооп изначально был в планах и его сразу со старта кодили. Блин... Значит просто не всю информацию знаю) Думал у них эта идея родилась в процессе. Ну, значит тут прямо растут над собой, молодцы. Вот бы еще оказалось, что и релиз будет не забагованным в хлам... Я тогда действительно офигею с этого окончания 2023 года и персонально Совокотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 122 2 декабря, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: Вот бы еще оказалось, что и релиз будет не забагованным в хлам... Что значит не будет? Непременно будет! Иначе совокоты меня конкретно так удивят. Механик всё-таки слишком дохера. Опять самых разных перков с тыщу будет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 3 декабря, 2023 (изменено) 14 часов назад, Gоблин сказал: Блин... Значит просто не всю информацию знаю) Думал у них эта идея родилась в процессе. Ну, значит тут прямо растут над собой, молодцы. Вот бы еще оказалось, что и релиз будет не забагованным в хлам... Я тогда действительно офигею с этого окончания 2023 года и персонально Совокотов. Ну так конечно растут, на новый проект сходу начали народ собирать как RT анонсировали. Команда растёт во всех смыслах. В следующем году уже новую игру должны анонсировать или намекать :). Работают на всех направлениях одновременно и народ прибавляется. На счёт багов, говорят, что подходят лучше всего к релизу по сравнению с предыдущими играми. Совокоты молодцы и всё у них хорошо, только прогресс и только вперёд:) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Pyc_MadWolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 20 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Ну так конечно растут, на новый проект сходу начали народ собирать как RT анонсировали. Команда растёт во всех смыслах. В следующем году уже новую игру должны анонсировать или намекать :). Работают на всех направлениях одновременно и народ прибавляется. Просто как-то очень быстро буквально с двух игр, не ожидал) Плюс сразу рванули и после чистых синглов сделали кооп... В общем удивили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argent 0 3 декабря, 2023 В 25.11.2023 в 13:09, Abridal сказал: Поделись же с нами великой мудростью не из ютубчика и вики, о великий мудрец. А то куда мне, прочитавшему 90% BL, игравшему во все НРИ и настолку(видеоигры даже не считаю), что-то знать о лоре Вахи О продолжение аргументации "ЯСКОЗАЛ" мощь. Только вот если действительно книжки и читать их, а не первую строчку текста про "страшный" Империум. То можно узнать Ужасное, как клятые стагнирующие имперахи до событий Цикатрикс Мелодиктума постоянно расширялся несмотря ни на что , что миры могут управляется как угодно, пока они выплачивают десятину, и исполняют законы Империума, как открыто торгуют с ксеносами, и даже отдельные шпили улья для этого отводят. Как тупые жители ульев своими силами, свои города переделывают в летающие агломерации, потому что на земле некошерно. А у механов целые искусственные планеты присутствуют, для хранения, изучения и производства всяких разных секретных ништяков , целые регионы космоса усеяны научными станциями, и на мирах кузнях существуют целые профсоюзы. В общем кошмары загнивающей имперахи. Но кончено же ГВ не бэк а рандом из интернета, "который все читал и во все играл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 3 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Gоблин сказал: Просто как-то очень быстро буквально с двух игр, не ожидал) Плюс сразу рванули и после чистых синглов сделали кооп... В общем удивили. Ну не забываем, что там помимо кикстартера, вначале Mail ru Group помогал над Kingmaker , так как был материнской компанией и Совокоты с ними работали, а после становления самостоятельности, получили инвестиции от Mail.ru Group и GEM Capital. При чем они и дальше продолжили поддерживать связи с материнской компанией, как сейчас не знаю. То есть не кикстартером и продажами единым, без поддержки такие проекты так быстро не делаются. А так конечно, без успеха в продажах, то ничего и не было бы. Вон пример как HBS стали с ни чем после провала одной игры и разрыва отношений с Paradox. Без трусов в прямом смысле. Да, на Kingmaker прав у Совокотов и нет, после ухода от Mail.ru Group. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argent 0 3 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 19:39, drakonid999 сказал: Куда ещё больше? Хотелось бы хотя бы Рак'голов, Стриксисов, Орков, Круутов и конструктов Ю'ват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 3 декабря, 2023 Имхо, Совокоты очень удачно выбирают франшизы и делают первые игры в своем жанре по этим вселенным. Они в этом плане молодцы и конечно же делают отличные CRPG :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 3 декабря, 2023 24 минуты назад, Argent сказал: а рандом из интернета утверждающий, что Империум это утопия, а не мракобесная фашиствующая теократия, чьи ужасы подробно расписываются в BL уже лет 20 как... ГВ такие: "а что так можно было?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 3 декабря, 2023 54 минуты назад, Argent сказал: на мирах кузнях существуют целые профсоюзы Прикормленные, как и многие "официальные" профсоюзы ирл, типа ФНПР у нас. Потому что ни один профсоюз не поможет, если из тебя захотят сделать сервитора. А любой протест будет подавлен сразу и очень жёстко. 1 час назад, Pyc_MadWolf сказал: Ну так конечно растут, на новый проект сходу начали народ собирать как RT анонсировали. Команда растёт во всех смыслах. В следующем году уже новую игру должны анонсировать или намекать :). Работают на всех направлениях одновременно и народ прибавляется. Надеюсь всё ж таки когда-нибудь увидеть от них игру про гг-инквизитора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 1 час назад, Tanatos сказал: Надеюсь всё ж таки когда-нибудь увидеть от них игру про гг-инквизитора) Играй в Мартира и не жди))) Который занудный и утомительный как... да, даже не знаю с чем сравнить. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 3 декабря, 2023 17 минут назад, Gоблин сказал: да, даже не знаю с чем сравнить С любым другим дьяблоидом-кликером? А так то очень надеюсь, что следующая игра совокотов будет по Дарк Хереси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Abridal сказал: С любым другим дьяблоидом-кликером? А вот тут очень сильно не правда) Дьяблоидов хороших хватает. Но просто это не про Мартира. хD 2 минуты назад, Abridal сказал: А так то очень надеюсь, что следующая игра совокотов будет по Дарк Хереси. Ну, я вообще почему-то думаю, что она будет не по Вахе. Не ищите тут логику или глубокий анализ, просто какое-то... предчувствие, что ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты