drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 989 15 декабря, 2023 24 минуты назад, Жанн сказал: Кажись, все ништяки изданий должны быть в сундуках в каюте рогуя (лутала не глядя). Вот именно херувима я там не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 15 декабря, 2023 22 минуты назад, Налия сказал: Вот именно херувима я там не нашла. Гугл подсказал, что на Футфоле появляется, если не инкогнито высаживаться. И на Даргонусе или Янусе, если инкогнито. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 041 15 декабря, 2023 Ну, вот этот еретический жест хотя бы не такой кринжовый, как с Зарей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 944 15 декабря, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: Ну, вот этот еретический жест хотя бы не такой кринжовый, как с Зарей Hide То ли еще будет) Показать контент ГГ будет кровавые жертвы людские приносить на глазах всей своей свиты, и всем пох)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 349 15 декабря, 2023 А у кого-нибудь получилось сделать личный квест Мары ("Осколки бури") в 4 главе? Я чет понять не могу, че делать, описания куда лететь нет. Кто-то пишет, что он забагован, кто-то - что в 5 акте сам автоматически продолжится, а щас человека в отзывах Стим нашла который успешно квест завершил. Где истина-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 15 декабря, 2023 1 час назад, DBlueberryFromBogemia сказал: А у кого-нибудь получилось сделать личный квест Мары ("Осколки бури") в 4 главе? Я чет понять не могу, че делать, описания куда лететь нет. Кто-то пишет, что он забагован, кто-то - что в 5 акте сам автоматически продолжится, а щас человека в отзывах Стим нашла который успешно квест завершил. Где истина-то? Оно походу в 5-й главе только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DBlueberryFromBogemia 349 15 декабря, 2023 Только что, Lanni сказал: Оно походу в 5-й главе только просто девушка в стиме писала одна, что у нее был квест "Осколки бури" в 4ой и отдельный квест в 5ой. вот я и думаю, есть в 4 главе квест или нет и че вообще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 15 декабря, 2023 2 минуты назад, DBlueberryFromBogemia сказал: просто девушка в стиме писала одна, что у нее был квест "Осколки бури" в 4ой и отдельный квест в 5ой. вот я и думаю, есть в 4 главе квест или нет и че вообще делать У меня он то же в 4-й главе появился. Но продвижение у меня пошло только сейчас в 5-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 декабря, 2023 А на что-то в будущем повлияет выбор: спас людей с планеты в конце первой главы или уничтожил планету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 15 декабря, 2023 2 минуты назад, MissMary сказал: А на что-то в будущем повлияет выбор: спас людей с планеты в конце первой главы или уничтожил планету? Показать контент Если хотите секретку, рекомендуют придерживаться мировоззрения, особенно в таких важных выборах Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, SenioreVerde сказал: Показать контент Если хотите секретку, рекомендуют придерживаться мировоззрения, особенно в таких важных выборах Hide Да пока с этим самым и не определилась) Первое прохождение у меня обычно для понимания, что мне больше подходит. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 15 декабря, 2023 3 минуты назад, MissMary сказал: Да пока с этим самым и не определилась) Понимаю х) Ограничили тут, конечно... Хочется мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 декабря, 2023 5 минут назад, SenioreVerde сказал: Понимаю х) Ограничили тут, конечно... Хочется мешать. Пока и буду мешать. Наработаю, так сказать, план на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 16 декабря, 2023 Известно ли : сложность маршрутов рандомная или прописана? как то утомили атаки Тзинча, когда бой начинается со входа, а где то в конце лабиринта из оборудования сидит колдун портала и плодит этих демонов, каждый из которых после убийства оставляет после себя двух новых поменьше. Уже не понимаю, в игру какого жанра играю. Где обещанные тонны текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 538 16 декабря, 2023 так вот куда бюджеты потрачены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 041 16 декабря, 2023 30 минут назад, Mustard Seed сказал: так вот куда бюджеты потрачены Ты намекаешь на проплаченность западного обзора? Потому что в самом ролике этой темы не коснулись. Да и вряд ли совокоты настолько значимы, чтобы иметь право проплачивать обзоры самих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 883 16 декабря, 2023 Расшифровала банк с данными Теодоры Показать контент И всё равно ничего толком не понятно. Могущественный безумец, это Ксавьер? И почему ей ну прям очень понадобились наследники? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 16 декабря, 2023 (изменено) Почему на Веабос-6 игра сама за меня выбрала вариант колонии? Это баг или не выполнены условия для остальных? Показать контент Hide И это уже второй по счету безвариантый "выбор" в отношении колоний. До этого игра сама за меня казнила публично сектантов на Янусе. Я не догматик! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 041 16 декабря, 2023 25 минут назад, ИнаЯ сказал: Почему на Веабос-6 игра сама за меня выбрала вариант колонии? Это баг или не выполнены условия для остальных? Показать контент Hide И это уже второй по счету безвариантый "выбор" в отношении колоний. До этого игра сама за меня казнила публично сектантов на Янусе. Я не догматик! А потыкай на остальные варианты? Там должно писаться, какие условия не выполнены. На Янусе и Кьяве у меня лично все варианты были доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 16 декабря, 2023 (изменено) 25 минут назад, p1cador сказал: А потыкай на остальные варианты? Там должно писаться, какие условия не выполнены. Да, потыкала(( Отношения с фракциями требуются. Но почему первый вариант такой бесчеловечный? Почему игра лепит из меня хунвейбина какого то? Так и вижу выстраиваемую сценаристом логическую цепочку : " Игрок сострадает обездоленным, следовательно ненавидит интеллигенцию" А вариант : "обеспечить средствами химзащиты" в голову не приходит? Имхо, на этой планете уместны были бы Адептус Механикус. Цитата На Янусе и Кьяве у меня лично все варианты были доступны. у меня там тоже были выборы. Не было выбора с решением возникших проблем, которые создавал в уже построенных колониях Шепоток. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 16 декабря, 2023 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Расшифровала банк с данными Теодоры Показать контент И всё равно ничего толком не понятно. Могущественный безумец, это Ксавьер? И почему ей ну прям очень понадобились наследники? Hide О, а где вы его нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 883 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Lanni сказал: О, а где вы его нашли? В кабинете Теодоры во дворце на Даргонусе, там надо посидеть на диване, выпить нужный напиток, выбрать нужную книгу и поставить правильную музыку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 293 16 декабря, 2023 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: В кабинете Теодоры во дворце на Даргонусе, там надо посидеть на диване, выпить нужный напиток, выбрать нужную книгу и поставить правильную музыку И по-моему, информацию об этом по ходу игры можно собрать. Напиток я точно узнала в одном из диалогов с Идирой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 16 декабря, 2023 29 минут назад, Drama сказал: И по-моему, информацию об этом по ходу игры можно собрать. Напиток я точно узнала в одном из диалогов с Идирой. А я всё случайно выбрал с первого раза. Был несколько удивлен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 16 декабря, 2023 Я честно говорю пока хочу остановить продолжение, но учитывая что патчами совкоты могут опять поломать, и ждать что когда поправят можно пару лет, надо смириться перед каждым запуском молиться Омнисии, а по утрам утрам Императору. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты