drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 26 декабря, 2023 Только что, Соня Соня сказал: в помещении где гомункул, они стоят на балконе, прям недалеко от него - там Маражай. на него можно клацнуть. я их в первое прохождение тоже искала очень и очень долго. Ага. Попробую. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 709 26 декабря, 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 21:56, Mustard Seed сказал: "Вот это техника дошла" (или "это всё происки Тзинча!"), подумал я, когда снёс хм... триальную версию игры вместе со всеми сохранениями (которая ещё и в GOG версии была), установил легитимную Steam-овскую Voidfarer Edition, а мне предложили загрузить любую из сохранённых ранее игр... Это чё вообще такое, а?.. нормально вообще... Мало того - там ещё и достижения раздуплились... Некстген какой-то Показать контент Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 084 27 декабря, 2023 А Вигдис забагована или недоработана? (ох уж ети совокоты-затейники, всегда вносят элемент СУРПРИЗА и ЗАГАДКИ для игрока) Я так понимаю, она - по изначальной задумке - должна приносить РТ сплетни и новую информацию по ходу сюжета, отражающую некоторые решения ГГ. Но мы как к ней ни подойдем, так "у меня нет для вас новой информации, Лорд-капитан", хотя реплика ГГ всякий раз подсвечена так, как будто там какие-то новые диалоги должны открываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imreh 16 27 декабря, 2023 3 часа назад, Shellty сказал: А Вигдис забагована или недоработана? (ох уж ети совокоты-затейники, всегда вносят элемент СУРПРИЗА и ЗАГАДКИ для игрока) Я так понимаю, она - по изначальной задумке - должна приносить РТ сплетни и новую информацию по ходу сюжета, отражающую некоторые решения ГГ. Но мы как к ней ни подойдем, так "у меня нет для вас новой информации, Лорд-капитан", хотя реплика ГГ всякий раз подсвечена так, как будто там какие-то новые диалоги должны открываться. Выглядит странно, да. Тоже все молчала, а в 4й главе ее, наконец, как прорвало. Накидала кучу слухов за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 427 27 декабря, 2023 3 часа назад, Shellty сказал: А Вигдис забагована или недоработана? (ох уж ети совокоты-затейники, всегда вносят элемент СУРПРИЗА и ЗАГАДКИ для игрока) Я так понимаю, она - по изначальной задумке - должна приносить РТ сплетни и новую информацию по ходу сюжета, отражающую некоторые решения ГГ. Но мы как к ней ни подойдем, так "у меня нет для вас новой информации, Лорд-капитан", хотя реплика ГГ всякий раз подсвечена так, как будто там какие-то новые диалоги должны открываться. У меня целых два раза что-то сказала. За три главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 27 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Gоблин сказал: У меня целых два раза что-то сказала. За три главы. Какое унылое кефирное заведение этот ваш корабль, если даже путем прослушки насплетничать потом нечего. Но возможно, это зависит от мировоззрения гг. У догматика по воксу сплошное радио Радонеж, у еретика полкорабля вырезали, а у схизматиков, видимо, все слишком рады 8-часовому рабочему дню и профсоюзам, чтоб болтать лишнего. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Ligeia 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 402 27 декабря, 2023 Как проходить квест Кассии в четвёртой главе? Говорит, что хочет провести ритуал. Окей. В журнале квестов указано расположение - мостик корабля. Окей. Но никаких новых диалогов с ней не появляется. Прыгнула в систему Провидение Орселлио - никакого результата. Куда нужно ткнуть, чтобы она начала проводить ритуал? Не в тойбокс, надеюсь? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 27 декабря, 2023 (изменено) Кто-нибудь в курсе - золотой окрас из-за того, что высокий тир (в данном случае) Схизматика? Показать контент Hide РЕД: за выбор Бене несколько раз в разговоре с неписем данным. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 27 декабря, 2023 54 минуты назад, Налия сказал: Как проходить квест Кассии в четвёртой главе? Говорит, что хочет провести ритуал. Окей. В журнале квестов указано расположение - мостик корабля. Окей. Но никаких новых диалогов с ней не появляется. Прыгнула в систему Провидение Орселлио - никакого результата. Куда нужно ткнуть, чтобы она начала проводить ритуал? Не в тойбокс, надеюсь? Hide Показать контент Нужно лететь в новую систему по её квесту. При перемещении корабля в точку начнется текстовая история - это и есть ритуал. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 27 декабря, 2023 Ребят, а четвертая глава - последняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 27 декабря, 2023 20 минут назад, samhain сказал: Ребят, а четвертая глава - последняя? 5! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 910 28 декабря, 2023 (изменено) Хаосит не перестает удивлять. Показать контент Hide То есть гг все же умеет иногда прикрывать свой рупор ереси в присутствии сестер битвы и прочих неравнодушных имперских граждан и обращаться ко всякой хтони мысленно. Наконец-то эта идея пришла в эту голову, в которой голоса из-за пустоты содержимого уже эхом отскакивают от стенок черепа. Но я не поняла одну вещь. Может, я плохо знаю лор, но Показать контент с какого фига какой-то первый встречный демон, который уже скорраптил и грохнул целый корабль, будет верно служить нашей мэрисьюшечке? И зачем она тащит его в СИСТЕМЫ СВОЕГО корабля, хотя вся пати только что видела, чем это закончилось? У нас тут кандидат на премию Хоруса, или я не догоняю хитрую задумку? ГГ пока не является чьим-то чемпионом или иной важной хаоснутой сущностью. Hide Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 28 декабря, 2023 Хейнрикс у нас прям штатный утилизатор. Подходишь к нему и говоришь, что-то мне Идира/Ирлиэт/Маражай перестали нравиться. Будет сделано! Но почему-то нельзя подойти к Маражаю и сказать, сделай так, чтобы инквизитора искали 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 28 декабря, 2023 42 минуты назад, elnago сказал: Хейнрикс у нас прям штатный утилизатор. Подходишь к нему и говоришь, что-то мне Идира/Ирлиэт/Маражай перестали нравиться. Будет сделано! Но почему-то нельзя подойти к Маражаю и сказать, сделай так, чтобы инквизитора искали Можно) Но при очень определённых условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 28 декабря, 2023 Спойлерните пожалуйста, а то руки до компа не доходят, Теодора реально была еретичкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 28 декабря, 2023 16 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Спойлерните пожалуйста, а то руки до компа не доходят, Теодора реально была еретичкой? Ну насколько я поняла, всякими еретическими штучками она не брезговала, но до ГГ хаосита ей очень далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну насколько я поняла, всякими еретическими штучками она не брезговала, но до ГГ хаосита ей очень далеко. Ну просто не брезговать еретичечкими штучками, это ещё не еретизм, я в ЛОРе столько про инквизиторов начиталась, вот там еретики всем еретикам еретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 376 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Ну просто не брезговать еретичечкими штучками, это ещё не еретизм, я в ЛОРе столько про инквизиторов начиталась, вот там еретики всем еретикам еретики Признаков откроевенного поклонения хаосу (как в случае с ГГ) я лично не заметила, только заигрывания разве что ради выгоды. Но может я что-то пропустила или не поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 747 28 декабря, 2023 11 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Ну просто не брезговать еретичечкими штучками, это ещё не еретизм Показать контент Без названия (4).mp4 Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 28 декабря, 2023 1 минуту назад, elnago сказал: Показать контент Без названия (4).mp4 202 \u043a\u0411 · 0 загрузок Hide Ну я имела ввиду конкретное поклонение хаосу:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 28 декабря, 2023 19 часов назад, Налия сказал: Как проходить квест Кассии в четвёртой главе? Говорит, что хочет провести ритуал. Окей. В журнале квестов указано расположение - мостик корабля. Окей. Но никаких новых диалогов с ней не появляется. Прыгнула в систему Провидение Орселлио - никакого результата. Куда нужно ткнуть, чтобы она начала проводить ритуал? Не в тойбокс, надеюсь? Hide если уже была встреча на карте, когда их с ГГ утащило куда то на неделю ( никто не обеспокоился, если что), то откроется планета Первый Мир. Ритуалить там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 402 28 декабря, 2023 Спасибо, всё нашла. Оказывается нужно было лететь не в Провидение Орселлио, а в соседнюю систему. Хотела поругаться, что Кассия, хоть и обозначена догматиком, в своём квесте ведёт себя как схизматик - всех простить и помирить - но сейчас думаю, может это тлетворное влияние моего вольника, который затирал ей про ценность жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 28 декабря, 2023 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Ну просто не брезговать еретичечкими штучками, это ещё не еретизм, я в ЛОРе столько про инквизиторов начиталась, вот там еретики всем еретикам еретики Для инквизитора-пуританина что-то подобное ещё какая ересь, а инквизиторы-радикалы могут даже одобрить, у них цель оправдывает средства. Если быть более точным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 28 декабря, 2023 1 час назад, Налия сказал: Спасибо, всё нашла. Оказывается нужно было лететь не в Провидение Орселлио, а в соседнюю систему. Хотела поругаться, что Кассия, хоть и обозначена догматиком, в своём квесте ведёт себя как схизматик - всех простить и помирить - но сейчас думаю, может это тлетворное влияние моего вольника, который затирал ей про ценность жизни? Испортила девочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 декабря, 2023 @Shellty @Mustard Seed и другие - смотрите, смотрите: Цитата Localization: Many fixes for Russian localization Аж любопытно, что они имеют в виду. Вряд ли всякие "более и менее", но вдруг! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты