Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Imreh сказал:

Спа зона у меня вообще ни разу не использовалась, только спальня и кабинет. Кто ее посещает? 

Как это кто?) Очень популярное место, только почему-то не у гг. У меня и без Ирины Эльдаровны в ванной порезвились демонетки, а потом труп плавал после задорного варп-перелета. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Как это кто?) Очень популярное место, только почему-то не у гг. У меня и без Ирины Эльдаровны в ванной порезвились демонетки, а потом труп плавал после задорного варп-перелета. 

Я не много  хэдканоню, что все же после признаний,  Генадий с Гг могли читать книги или общаться около этого фонанчика, да и не всю столу страдать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Хехе залип в ванной? Да, дисциплина у слуг на флагмане хромает.

19 минут назад, Эри сказал:

Ну у меня ксенофильское прохождения, мне нравятся ксеносы. правда вот приходится с Геной иногда ругаться, чтобы оставить их в пати.

Сильно ругается? Хотя, роману не повредит и ладно, пусть бурчит. Мне думается, надо будет этого отморозка Маражая романсить на ксеноране. Своеобразный ЛИ. :)

Поделиться сообщением

Только что, Imreh сказал:

У меня еще есть прохождение за еретичку, вот там бы я даже не обратила внимания - эта отбитая могла и сама притащить. Но залип у догматички, причем еще в какой-то срамной позе, какой шкандаль…)

4 минуты назад, Эри сказал:

Я не много  хэдканоню, что все же после признаний,  Генадий с Гг могли читать книги или общаться около этого фонанчика, да и не всю столу страдать.

А в хаоситском руте я хэдканоню, что помимо прикручивания трупов к стенам Отморожай там еще полочки вешает. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Imreh сказал:

Сильно ругается? Хотя, роману не повредит и ладно, пусть бурчит. Мне думается, надо будет этого отморозка Маражая романсить на ксеноране. Своеобразный ЛИ. :)

Он пуритатанин из ордо ксенос, ему по лору положено, вот  был радикал, где- то у него был ксено бордель за кадром.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Я хедканоню, что в этом фонтанчике вместо воды банальный алкоголь. Потому ГГ, поскольку дел много, туда не суется, а демонюгам сами их боги велели.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Sqrat сказал:

Я хедканоню, что в этом фонтанчике вместо воды банальный алкоголь. Потому ГГ, поскольку дел много, туда не суется, а демонюгам сами их боги велели.

Если там был алкоголь, то все две роты космоволков  туда бы прибежали на запах. Ну или Ульфар сказал бы, что охраняет  его от демонеток тусовался бы там.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Он пуритатанин из ордо ксенос, ему по лору положено, вот  был радикал, где- то у него был ксено бордель за кадром.

Положено, хотя босс его тот ещё старый радикал. Я как-то не смогла его расстраивать, видимо, поэтому он и радостно скорраптился и на пенсию вышел. Хватку потерял. По-жестче с ним надо было.

Поделиться сообщением

Положено, хотя босс его тот ещё старый радикал. Я как-то не смогла его расстраивать, видимо, поэтому он и радостно скорраптился и на пенсию вышел. Хватку потерял. По-жестче с ним надо было.

С Геной учитывая по его лоре с Камморой и так жестко поступали. Мне его хотелось там обнять и плакать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Если там был алкоголь, то все две роты космоволков  туда бы прибежали на запах. Ну или Ульфар сказал бы, что охраняет  его от демонеток тусовался бы там.

ГГ в каюте своей только по праздникам бывает, ну или по делам чрезвычайной важности, хе-хе. Может, во время отсутствия там гулянка как раз и идет.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

С Геной учитывая по его лоре с Камморой и так жестко поступали. Мне его хотелось там обнять и плакать.

Так и было, да. Я воздержалась брякнуть про хреновую инквизицию. Но на ужине он все равно заявил, что в Комморе впервые все понял про свою работу.

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

ГГ в каюте своей только по праздникам бывает, ну или по делам чрезвычайной важности, хе-хе. Может, во время отсутствия там гулянка как раз и идет.

Ну как бы она там ночует во время перелетов, вообще у нас не показывают, но во время варп перелетов, закрываются все створки, и люди в целом стараются по каютам сидеть, а лететь могут в варпе месяцами.

Так и было, да. Я воздержалась брякнуть про хреновую инквизицию. Но на ужине он все равно заявил, что в Комморе впервые все понял про свою работу.

А у меня не было этого, моя сказала, что Гена буду за тебя бороться, фиг ты быстро сбежишь от гг.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну как бы она там ночует во время перелетов, вообще у нас не показывают, но во время варп перелетов, закрываются все створки, и люди в целом стараются по каютам сидеть, а лететь могут в варпе месяцами.

Так ты расстояние от спальни до фонтанчика видела? Пока ГГ доползет, там уже все разбегутся.

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

Так ты расстояние от спальни до фонтанчика видела? Пока ГГ доползет, там уже все разбегутся.

Я представила Ульфара, который быстро набирает фляжки с бухлом пока этфавер спит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А у меня не было этого, моя сказала, что Гена буду за тебя бороться, фиг ты быстро сбежишь от гг.

Не, я сознательно не трогала эту строчку. Сказала РТ, что однажды он пусть примет решение, а то в первый раз сам все решил. Думала, что баг. Проверила - фича. Хватает тисканья для ухода на пенсию.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я представила Ульфара, который быстро набирает фляжки с бухлом пока этфавер спит. 

Бидончики только. Где фляжка, а где Ульфар.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Imreh сказал:

Не, я сознательно не трогала эту строчку. Сказала РТ, что однажды он пусть примет решение, а то в первый раз сам все решил. Думала, что баг. Проверила - фича. Хватает тисканья для ухода на пенсию.

Может и баг, но я не могла нажать вали к черту, обычно он там после этого решает, что все же гг дороже. А потом была сцена и слова признания, но у меня он остался в инквзициии. Не бросил гг, но вот видется когда удается совместить рабочие графики.

1 минуту назад, Sqrat сказал:

Бидончики только. Где фляжка, а где Ульфар.

Ну это фляжки его, больше похожи на бидончики, я тут его водила в адептус амасекус жаль ему там не налили. Хотя я хэдканоню. что Хейн ко мне переехал, так что теперь Ульфару приходится не тревожить и чуткий сон дознователя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

так что теперь Ульфару приходится не тревожить и чуткий сон дознователя.

Тихонько, на цыпочках, с бидонами подмышкой стремится Ульфар к заветной цели.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Sqrat сказал:

и ждет день космовдв. вообще забавно читаешь книги  там у всех космодес, постоянно бухло, у примархов постоянно  винишко везде стоит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

13 минут назад, Imreh сказал:

А может, просто нужное кол-во флагов коррапшена до этого набились в неочевидных репликах?

2 минуты назад, Sqrat сказал:

Оффтоп  

у меня какое-то дежавю с похожим нашим обсуждением в теме Блэкволла 100 лет назад :D

Hide  

Поделиться сообщением

Я почему- то представляю, как Абеляр его заставляет есть салат и овощи, потому что, ну мясо кончилось.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

Оффтоп

у меня какое-то дежавю с похожим нашим обсуждением в теме Блэкволла 100 лет назад :D

Hide

Бородатые мужики есть бородатые мужики.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sqrat сказал:

Бородатые мужики есть бородатые мужики.)

Прячет бороду у своего мгт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

А может, просто нужное кол-во флагов коррапшена до этого набились в неочевидных репликах?

Оффтоп

Hide

Наверняка, я пыталась понять как смотреть эти флаги в той бокс, не смогла сходу. Это не closeness/devil?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Imreh сказал:

Наверняка, я пыталась понять как смотреть эти флаги в той бокс, не смогла сходу. Это не closeness/devil?

Нет. Это немного другое. Коррапшена там всего пять точек за всю игру. И иногда, если не смотреть тойбоксом, они неочевидны. Если интересно, как они там обозначены, то посмотрю позже, потому что так мону что-то напутить. А closeness/devil - это тип романа, и пока не понятно на что влияет.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...