drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 30 января 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Жесть... Шикарная интуитивность игры просто... В квесте вообще-то говорится, что надо найти того, кто ворота активирует, да и Ноктюрн о провидцах в шпиле говорит. Так что с пониманием, что делать надо, у меня проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 30 января 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Жесть... Шикарная интуитивность игры просто... Я его вообще нашла, только потому что по квесту Маражая локацию исследовала - искала агонайзер и другие игрушки. Без него туда вообще смысла нет переться. Точно не ради квеста Ирки... без сарказма тут вообще. Его версия, к тому же, лучше во всём просто, имхо. Но локация, конечно, полный атас... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 983 30 января 1 минуту назад, juliabee сказал: В квесте вообще-то говорится, что надо найти того, кто ворота активирует, да и Ноктюрн о провидцах в шпиле говорит. Так что с пониманием, что делать надо, у меня проблем не было. Я вообще весь замут с провидцами мимо пропустила, потому что Иры у меня не было, а мне они нафиг не нужны. Если бы Мара не было, для меня это стало бы серьезной проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 30 января 5 минут назад, Соня Соня сказал: Я вообще весь замут с провидцами мимо пропустила, потому что Иры у меня не было, а мне они нафиг не нужны. Если бы Мара не было, для меня это стало бы серьезной проблемой. Мне казалось, что логика "если перед тобой конструкция ксеносов и ее надо включить, то для этого нужно найти на локации специальную фиговину и/или живого ксеноса, который этот фокус проделает" достаточно интуитивная :) Но могу допустить, что для этой логики нужно лор знать хотя бы на минимальном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 903 30 января 8 минут назад, SenioreVerde сказал: Точно не ради квеста Ирки... без сарказма тут вообще. Его версия, к тому же, лучше во всём просто, имхо. Но локация, конечно, полный атас... х) Хз лучше или хуже. Но то что с Ирой в пати у меня от провидца попные доли горели ощутимо сильнее это факт. В первый раз без неё приходила. И он мне даже понравился в общем то. Можно было бы как нибудь без неё этот момент пройти, чтобы насовсем из пати не выгонять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 983 30 января (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: Мне казалось, что логика "если перед тобой конструкция ксеносов и ее надо включить, то для этого нужно найти на локации специальную фиговину и/или живого ксеноса, который этот фокус проделает" достаточно интуитивная :) Но могу допустить, что для этой логики нужно лор знать хотя бы на минимальном уровне. Если бы Маражай не рассказал мне, что вот есть врата, через них только я тебя могу провести - где бы и от кого я эту информацию еще получила? Ну до того как до самих врат добралась? 2 минуты назад, KellyL сказал: Но то что с Ирой в пати у меня от провидца попные доли горели ощутимо сильнее это факт. У меня от него и без Ирки пригорело, потому он стал подарком для моего ксенопета. Изменено 30 января пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 30 января 1 минуту назад, KellyL сказал: Можно было бы как нибудь без неё этот момент пройти, чтобы насовсем из пати не выгонять Вот меня этот момент тоже удручает, потому что ты упускаешь кусок контента в любом случае. Или убей/прогони спутника, или забей на ничтожного Скаландра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 466 30 января 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Если бы Маражай не рассказал мне, что вот есть врата, через них только я тебя могу провести - где бы и от кого я эту информацию еще получила? Ну до того как до самих врат добралась? От Ноктюрна перед поездкой в шпиль, а также из квестового журнала, если стихи Ноктюрна читать не хочется. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 30 января (изменено) 15 минут назад, KellyL сказал: Хз лучше или хуже. Но то что с Ирой в пати у меня от провидца попные доли горели ощутимо сильнее это факт. В первый раз без неё приходила. И он мне даже понравился в общем то. Можно было бы как нибудь без неё этот момент пройти, чтобы насовсем из пати не выгонять Ой, я всё подумываю об этом! У меня очень черновой вариант в гайде есть на такое (хардкор, а не тот выгон простой), но там очень много всего делать надо. И сначала надо пройти с ней, чтобы зачесть количество флагов, этюды, и прочее, чтобы знать, что проставлять. Изменено 30 января пользователем SenioreVerde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 920 31 января (изменено) Жесть, 2 (два, Карл!) очка не хватило до хаосита-поборника перед высадкой на Коморру. А я уже все доступные системы облетел. Еретических реплик очень не хватает или они скрыты под другими репликами, поди найди. Буду думать, чё делать Показать контент Hide Точно, поехавший фанатик же есть! Показать контент Hide Hide Изменено 31 января пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 31 января Учитывая сколько в игре багов и то, что исследованные планеты остаются на карте как неисследованные, завела себе записничок куда ручками записываю, что, где и когда уже исследовано. Веду журнал по игре в реале. Даже не знаю смеяться или плакать... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 31 января 1 час назад, MissMary сказал: Учитывая сколько в игре багов и то, что исследованные планеты остаются на карте как неисследованные, завела себе записничок куда ручками записываю, что, где и когда уже исследовано. Веду журнал по игре в реале. Даже не знаю смеяться или плакать... Плакать и сквозь слезы чертить по линеечке отдельную графу для слухов, которые на самом деле выполнены, а вроде как и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 1 февраля 8 часов назад, Ligeia сказал: Плакать и сквозь слезы чертить по линеечке отдельную графу для слухов, которые на самом деле выполнены, а вроде как и нет. Точно, их я пока не конспектировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 1 февраля Мне по ходу надо третий журнал заводить, чтобы знать куда перетаскивать экстрацмусы. В 30.01.2024 в 22:48, juliabee сказал: В квесте вообще-то говорится, что надо найти того, кто ворота активирует, да и Ноктюрн о провидцах в шпиле говорит. Так что с пониманием, что делать надо, у меня проблем не было. Ну некоторые квесты не читают, а потом игра не понятная и вообще мы тут не буковки пришли читать. Сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 983 1 февраля 6 минут назад, Эри сказал: Ну некоторые квесты не читают, а потом игра не понятная и вообще мы тут не буковки пришли читать. Сарказм Ну да, давайте оправдывать совокотов за спорные гейм-плейные решения тем, что игроки тупые. А можно было сделать просто отметки на карте для важных кветовых персонажей и предметов. тогда бы и мимо провидца пройти невозможно было, и квестовые предметы легко бы находили, и нужных персонажей (могла бы рассказать как долго и нудно искала кровавых прозелитов в Комморре, потому что не сразу поняла где они находтся - но не буду). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 1 февраля 13 минут назад, Эри сказал: Мне по ходу надо третий журнал заводить, чтобы знать куда перетаскивать экстрацмусы. Этот журнал я завела первым)) С перечнем систем и планет где что можно добывать.) 5 минут назад, Соня Соня сказал: (могла бы рассказать как долго и нудно искала кровавых прозелитов в Комморре, потому что не сразу поняла где они находтся - но не буду). Я тоже потратила на их поиск достаточное количество времени) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 1 февраля Надо посмотреть если в тексте описание, где искать прозелитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 1 февраля 3 часа назад, Эри сказал: Надо посмотреть если в тексте описание, где искать прозелитов. Вроде нет. Просто 'поговорите ищите сами' Они совсем рядом, но маркеры все равно лишними бы ни были - если не тут, так вообще Hide Есть же маркеры у Вигдис, Янриса, етс. И это Мостик. Что мешало сделать подобные для квестовых неписей?.. :О 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 1 февраля (изменено) 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Вроде нет. Просто 'поговорите ищите сами' Они совсем рядом, но маркеры все равно лишними бы ни были - если не тут, так вообще Hide Есть же маркеры у Вигдис, Янриса, етс. И это Мостик. Что мешало сделать подобные для квестовых неписей?.. :О Все флажки потратили на Футфол в 4-й главе просто Показать контент Hide Изменено 1 февраля пользователем Lanni 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 1 февраля (изменено) 4 минуты назад, Lanni сказал: Все влажки потратили на Футфол в 4-й главе просто Показать контент Hide Это... это что такое?.. *знак Аквилы* Изменено 1 февраля пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 1 февраля 11 минут назад, SenioreVerde сказал: Это... это что такое?.. *знак Аквилы* Карта Футфола в 4-й главе. И да. Большая часть из них не активна 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 1 февраля Кстати, может кто знает, что за таинственные Наставники? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 364 1 февраля (изменено) В 01.02.2024 в 12:47, Lanni сказал: Кстати, может кто знает, что за таинственные Наставники? Работорговцы с Футфола, из книги для настолки. Изменено 3 февраля пользователем Lydtle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 2 февраля Что за банки с душами, по которым Маражай своих врагов рассаживает, и чем они хуже прямого рейса до конечной станции Слаанеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 558 2 февраля Только что, nikakbe сказал: Что за банки с душами, по которым Маражай своих врагов рассаживает, и чем они хуже прямого рейса до конечной станции Слаанеш? тем что страданиями души в банке наслаждается он, а не Слаанешь если ты про ловушку души, в которую он сестричку посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты