drakonid999 4 522 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 481 14 мая, 2024 Сегодня еще анонс по WH Skulls 2024 дропнули - это по Вахе в целом, но мб покажут тот самый почти-допиленный трейлер по DLC? Сильно я бы не надеялась - мне кажется, в прошлом году на данном мероприятии по RT ничего не было Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 426 18 мая, 2024 Вроде там что - то должны по рогую показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 426 18 мая, 2024 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 18 мая, 2024 (изменено) В 07.05.2024 в 09:38, juliabee сказал: Инсайдерская инфа - патч 1.2 запланирован на конец июня-начало июля. Блин. Я надеялась на начало лета.Эх. там в июне,ещё путиискатель должны добить. Ждать долго. Зачем нерфить доп ходы? Это же чудо,ускоряющее процесс боевки. Изменено 18 мая, 2024 пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 426 18 мая, 2024 Я вот все равно DLC буду ждать, потом патчи после него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 18 мая, 2024 4 минуты назад, Эри сказал: Я вот все равно DLC буду ждать, потом патчи после него. В июне крупный патч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 426 18 мая, 2024 12 минут назад, Dragn сказал: В июне крупный патч будет DLC вроде в конце лета, а потом после DLC опять сломают. Короче только начнешь опять играть, придется может даже заново проходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 18 мая, 2024 30 минут назад, Эри сказал: DLC вроде в конце лета, а потом после DLC опять сломают. Короче только начнешь опять играть, придется может даже заново проходить. Ага, в августе наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 426 18 мая, 2024 1 минуту назад, Dragn сказал: Ага, в августе наверное О, в августе у меня отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 20 мая, 2024 В 15.05.2024 в 01:26, Lydtle сказал: Сегодня еще анонс по WH Skulls 2024 дропнули - это по Вахе в целом, но мб покажут тот самый почти-допиленный трейлер по DLC? Сильно я бы не надеялась - мне кажется, в прошлом году на данном мероприятии по RT ничего не было Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 527 20 мая, 2024 2 минуты назад, juliabee сказал: Да такой себе секрет Полишинеля)) хотя если это окажется мужик, они меня удивят. Но не окажется - ставлю планету из протектората) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 20 мая, 2024 1 час назад, Ligeia сказал: Да такой себе секрет Полишинеля)) хотя если это окажется мужик, они меня удивят. Но не окажется - ставлю планету из протектората) Вообще-то, имелось в виду, что 23го таки будет трейлер 1го DLC. Но в целом, да, все ставят на женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 20 мая, 2024 8 часов назад, Ligeia сказал: Да такой себе секрет Полишинеля)) хотя если это окажется мужик, они меня удивят. Но не окажется - ставлю планету из протектората) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 426 21 мая, 2024 Owlcat Games примут участие в Warhammer Skulls 2024! Разработчики обещают репортаж с долгожданными новостями! Warhammer Skulls 2024 начнётся 23 мая 2024 года в 19:00 по мск. Посмотреть трансляцию можно будет в Твиче: https://www.twitch.tv/warhammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 527 21 мая, 2024 В колониях появились слоты под новые проекты... Показать контент Hide ...вот только новые проекты не появились. Интересно, в финале это будет считаться за незавершенное развитие, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 481 21 мая, 2024 2 часа назад, Ligeia сказал: В колониях появились слоты под новые проекты 🤔Баг или спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 21 мая, 2024 4 минуты назад, Lydtle сказал: 🤔Баг или спойлер? Фича :) А то если строить все проекты, которые только можно, то слотов начинает не хватать, при этом самому строительству ничего не мешает, просто не очень удобно и пару-тройку последних проектов не видно, вот и расширили поле для деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 527 21 мая, 2024 1 минуту назад, juliabee сказал: Фича :) А то если строить все проекты, которые только можно, то слотов начинает не хватать, при этом самому строительству ничего не мешает, просто не очень удобно и пару-тройку последних проектов не видно, вот и расширили поле для деятельности. Слишком сильно расширили, даже подо все, что только можно: после реализации всех доступных проектов, не заблокированных взаимоисключающими условиями, у меня осталось 8 пустых слотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 21 мая, 2024 2 минуты назад, Ligeia сказал: Слишком сильно расширили, даже подо все, что только можно: после реализации всех доступных проектов, не заблокированных взаимоисключающими условиями, у меня осталось 8 пустых слотов. Вариант первый: так проще было - из кругляшка в квадратик и не париться, а что там лишнее место есть, так это всяко лучше, чем нехватка. Вариант второй: в DLC добавят проектов еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 885 21 мая, 2024 2 минуты назад, juliabee сказал: Вариант первый: так проще было - из кругляшка в квадратик и не париться, а что там лишнее место есть, так это всяко лучше, чем нехватка. Вариант второй: в DLC добавят проектов еще. Наивным сердцем хочу верить во второй вариант, но холодным разумом понимаю - с большой вероятностью первый. Потому что 3 минуты назад, juliabee сказал: так проще было и 3 минуты назад, juliabee сказал: не париться это прям девиз этой конторки, можно на студийный герб выносить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 527 21 мая, 2024 (изменено) 9 минут назад, juliabee сказал: Вариант первый: так проще было - из кругляшка в квадратик и не париться, а что там лишнее место есть, так это всяко лучше, чем нехватка. Вариант второй: в DLC добавят проектов еще. Хотелось бы второе. А то какой-то странный дизайн, можно подумать, как будто много чего не сделал или не разблокировал. Еще не знаю, новое это или старое (я в первый раз так долго в 4 главе не торчала, а в этот раз во 2 главе прошлась только по необходимому и отложила исследования Коронуса на 4-ю), так вот: меня постоянно гоняют в колонии для личного визита с целью урегулирования таких важных вопросов, как: "Местная аристократия распускает о вас грязные слухи" Выбор: Игнорировать Результат: О вас перестали распускать слухи. Конец. Если на эти визиты забить, каких-то перекосов и массовых потерь ресурсов и проч. не выйдет? Изменено 21 мая, 2024 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 616 21 мая, 2024 1 минуту назад, Ligeia сказал: Хотелось бы второе. А то какой-то странный дизайн, можно подумать, как будто много чего не сделал или не разблокировал. Послезавтра (возможно) узнаем. Не факт, но возможно. 2 минуты назад, Ligeia сказал: Если это игнорировать, каких-то перекосов и массовых потерь ресурсов и проч. не выйдет? В этих эвентах всегда показывают же результат выбора, как и в планетарных цепочках. И если при игнорировании никакого результата нет, значит, можно спокойно игнорировать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 481 21 мая, 2024 6 минут назад, Ligeia сказал: Если на эти визиты забить, каких-то перекосов и массовых потерь ресурсов и проч. не выйдет? Пару патчей назад я игнорила их как могла, ничего не было за это (да и не удивительно, в 4-5 акте игра мало помнит о последствиях чего-либо). Все равно 100% всех этих случайных событий это буквально Показать контент Hide 19 минут назад, juliabee сказал: Вариант первый: так проще было - из кругляшка в квадратик и не париться, а что там лишнее место есть, так это всяко лучше, чем нехватка. Вариант второй: в DLC добавят проектов еще. DLC, конечне Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 714 21 мая, 2024 15 минут назад, Lydtle сказал: DLC, конечне Будет забавно, если нехватку мировоззренческих очков Совокоты попытаются решить доп постройками в колониях на +x к Догматику/Схизматику/Еретику. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 527 21 мая, 2024 32 минуты назад, juliabee сказал: В этих эвентах всегда показывают же результат выбора, Нет, вообще никаких тойбоксовых заметок там не было. Возможно, надо просто обновить тб, я все с февральской версией. 6 минут назад, Daidre сказал: Будет забавно, если нехватку мировоззренческих очков Совокоты попытаются решить доп постройками в колониях на +x к Догматику/Схизматику/Еретику. Думаю, это не просто забавно, а наиболее вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты