Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

"Никакого праздника! Роман с Сорориткой сделать не дали! Закорраптить Волка не позволили! Из хаосита придурка какого-то заставили сделать! Это всё точно ГВ виноваты!"

ну про Ардженту не прямо, видимо запрещено, но очень доступно КМ намекал, что не позволили ГВ

Только что, Winter Falcon сказал:

>4 игры в разработке

Чувствую, это значит, что как минимум одна или две игры пока на стадии обмозгования сценария / механик, одна на начальном этапе разработки, а идея для четвёртой была придумана в пьяном угаре на корпоративе.

Ничего конкретного или того, что можно пощупать, нет, но зато можно солидную цифру на интервью выдать. Вот поклонники перепугаются восхитятся!

скорее перепугаются, особенно на фоне новостей про отложенный релиз DLC 

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ну про Ардженту не прямо, видимо запрещено, но очень доступно КМ намекал, что не позволили ГВ

Ну что есть правильно, а Волки не когда не были хаоситами.  Так что все по лору и канону, единственное  тут придет Драконид и скажет про букву н.

Что не лор и не канон, вернее  тоже канон ( ГВ)

2 минуты назад, Winter Falcon сказал:

>4 игры в разработке

Чувствую, это значит, что как минимум одна или две игры пока на стадии обмозгования сценария / механик, одна на начальном этапе разработки, а идея для четвёртой была придумана в пьяном угаре на корпоративе.

Ничего конкретного или того, что можно пощупать, нет, но зато можно солидную цифру на интервью выдать. Вот поклонники перепугаются восхитятся!

Да,  я тут слышала что они сейчас работают над DLC  и пытаются его  в вид угодный Императору привести.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну что есть правильно, а Волки не когда не были хаоситами.  Так что все по лору и канону, единственное  тут придет Драконид и скажет про букву н.

Что не лор и не канон, вернее  тоже канон ( ГВ)

так систер оф баттл в книжках же бывали в отношениях, в том же дисе это обсуждали

а волка зочем в хаос, я не знаю кто этого хочет, для хаоситов есть Уралон, тоже космодес

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Belena сказал:

так систер оф баттл в книжках же бывали в отношениях, в том же дисе это обсуждали

там были в отношениях не боевые сестры раз, второе в новой редакции это отретконили - два, три  - в книгах даже какой- то было написано, что   там  Сестра Битвы была  в кабинете с мужчиной, но  так последний был известен своей святости, то это не нанесло вреда ее репутации.

Сейчас отретконили, что даже госпитальерки считаются боевыми сестрами и тоже носят силовую броню и у них нет уж тех послаблений.

Есть  Сестры Фабулос, но они фактически только вынашивают детей для дворян и  высших чинов Терры, адмиралов, чтобы сохранить гены.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

там были в отношениях не боевые сестры раз, второе в новой редакции это отретконили - два, три  - в книгах даже какой- то было написано, что   там  Сестра Битвы была  в кабинете с мужчиной, но  так последний был известен своей святости, то это не нанесло вреда ее репутации.

Сейчас отретконили, что даже госпитальерки считаются боевыми сестрами и тоже носят силовую броню и у них нет уж тех послаблений.

а какой я уже забыла орден у Ардженты, она же не самая боевая из боевых, ее вроде охраной артефактов занимается?

Поделиться сообщением

а какой я уже забыла орден у Ардженты, она же не самая боевая из боевых, ее вроде охраной артефактов занимается?

Так охрана артефактов это тоже боевая сестра. ты чего.  Вот была из Фабулос. тут еще можно  своеобразную Джессику как- то сделать.

Поделиться сообщением

Так охрана артефактов это тоже боевая сестра. ты чего.  Вот была из Фабулос. тут еще можно  своеобразную Джессику как- то сделать.

я понимаю что боевая, но не самый боевитый орден жи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

я понимаю что боевая, но не самый боевитый орден жи

ну давай не будем  степень боевитости выяснять,  то что было в старых книгах, там вон в старой книге про Волков. Рагнар  вон спал с инквзиторшей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

ну давай не будем  степень боевитости выяснять,  то что было в старых книгах, там вон в старой книге про Волков. Рагнар  вон спал с инквзиторшей.

:curgos:и как ее не порвало

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

:curgos:и как ее не порвало

Поэтому давай не будем про старые книги,  читаешь первые книги по вахе, там и инквзитор  тогось ассасинку, хотя видел, что она  благодаря полиморфину  превращалась в генокрада.

Правда потом, ее передели, что она благодаря  полиморфину стала превщаться  в эльдарку, а  операцию ей провел мастер - ассасин который сидел в дредноуте, который спер  у космодеса- инвалида.

Старый лор пусть иногда остается в прошлом.

Поделиться сообщением

O4F3gKfGOQs.thumb.jpg.7941bb13d2ffee7b1ba5088a5ec15e05.jpg

новое оружие из DLC

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Эри сказал:

O4F3gKfGOQs.thumb.jpg.7941bb13d2ffee7b1ba5088a5ec15e05.jpg

новое оружие из DLC

странная штука, не, круговая пила еще как может быть средством убиения, но чёт как то все равно странно, особенно желтый вариант, где режущая кромка еще и прикрыта сверху далеко за лезвие выступающей фиговиной которая в ряде случаев будет мешать лезвию добраться до тела, ей только сверху вниз резать, да и вообще пока ты будешь пытаться изловчиться чтобы чтобы этим явно не легким двуручем кого то резануть, тебя уже легким и быстрым оружием порежут на лоскуты, разве что оно ваншотное, что вряд ли

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

странная штука, не, круговая пила еще как может быть средством убиения, но чёт как то все равно странно, особенно желтый вариант, где режущая кромка еще и прикрыта сверху далеко за лезвие выступающей фиговиной которая в ряде случаев будет мешать лезвию добраться до тела, да и вообще пока ты будешь пытаться изловчиться чтобы чтобы этим явно не легким двуручем кого то летально резануть, тебя уже легким и быстрым оружием порежут на лоскуты, разве что оно ваншотное, что вряд ли

там еще где- то финка была, максимально короткая. но может что собрали из подручных средств тем и воюет.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

там еще где- то финка была, максимально короткая. но может что собрали из подручных средств тем и воюет.

это не похоже на - собрали из подручных средств, это какая то фигня, лишь бы добавить, пилить бревна (или кого-то), которые лежат снизу этой штукой норм, первой - красная которая, еще можно как то - у нее лезвие выступает за корпус, можно и вперед выпадом резануть вражину, и  сверху-вниз пройтись, и  снизу-вверх, хотя все равно тупо пила, но вторая ето оружие самоубийцы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

это не похоже на - собрали из подручных средств, это какая то фигня, лишь бы добавить, пилить бревна (или кого-то), которые лежат снизу этой штукой норм, первой - красная которая, еще можно как то - у нее лезвие выступает за корпус, можно и вперед выпадом резануть вражину, и  сверху-вниз пройтись, и  снизу-вверх, хотя все равно тупо пила, но вторая ето оружие самоубийцы

посмотрим какой концепт  будет в игре. я вот честно да не бейте меня тапками, хочу в игре что- то типа зачистки большого уровня  типа Улья, как рогалик на  Островах в гневе.

Потому, что только ты прокачал имба скиллы и собрал пати, а игра заканчивается.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

посмотрим какой концепт  будет в игре. я вот честно да не бейте меня тапками, хочу в игре что- то типа зачистки большого уровня  типа Улья, как рогалик на  Островах в гневе.

Потому, что только ты прокачал имба скиллы и собрал пати, а игра заканчивается.

если это будет опционально и не скажется на основном сюжете (ну разве что чуть чуть за счет нового лута), то я только за, и только, навязывать подобное всем без исключения и привязывать прохождение к основному сюжету или к квестам соппартов ето зло

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Belena сказал:

если это будет опционально и не скажется на основном сюжете (ну разве что чуть чуть за счет нового лута), то я только за, и только, навязывать подобное всем без исключения и привязывать прохождение к основному сюжету или к квестам соппартов ето зло

Я тоже хейчу обязательную Арену в Танце Масок.  Но вот Острова можно и не проходить.

Но вообще нашла миньку генокультиста

images_15.jpg?ex=66bc30d6&is=66badf56&hm=3af754fa64add3b5e7df251c09994d6983117b683c740fc176b1338bab10d572&=

Поделиться сообщением

финку нашла

LAgTqMywXPE.thumb.jpg.2ecde92662d9a5f6fd573a2f623edb80.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

финку нашла

LAgTqMywXPE.thumb.jpg.2ecde92662d9a5f6fd573a2f623edb80.jpg

дизайном мне лично похожа на елдарский/друкарский кинжал

Поделиться сообщением

(изменено)

дизайном мне лично похожа на елдарский/друкарский кинжал

Для кинжала маленький. Блин  читала вчера Ассинориум,  там ассасины такие кульбиты и сальто делают, что друкхари молча стоят. 

Но у нас доморощенный ассасин.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Для кинжала маленький.

по ваховским меркам маленький? да и мое замечание по сути не про размер, а про дизайн, ну он явно друкарский/эльдарский

Поделиться сообщением

о ваховским меркам маленький? да и мое замечание по сути не про размер, а про дизайн, ну он явно друкарский/эльдарский

ну так то да. вопрос откуда у культистов., хм.  сколько они таких Мароджаев залутали тайно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то да. вопрос откуда у культистов., хм.  сколько они таких Мароджаев залутали тайно.

так вот почему ружжо в виде тайных агентов Моржика не выстрелило, их съели порезали и залутали культисты :react_bgg:

Поделиться сообщением

так вот почему ружжо в виде тайных агентов Моржика не выстрелило, их съели порезали и залутали культисты :react_bgg:

Мароджай такой заходит, а потом понимает. что зашел не в ту дверь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Мароджай такой заходит, а потом понимает. что зашел не в ту дверь.

а где то там на верхних палубах ВТ ждет Мару с кормежки и недоумевает куда он запропастился  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...