Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Начал второе прохождение с DLC. Это после патча с дополнением, интерфейс сильно поменяли? Раньше цвета была насыщенные, а сейчас бледно бледные, как-будто монитору насыщенности нехватает. 

Рнаьше насыщенный зеленый был - теперь бледный. Глаза привыкнуть не могут.

Поделиться сообщением

Еще стало микрофризить на секунду 1-2 во время автосохранения и быстрого сохранения. Раньше все ок было. У кого-то было так же или это фиксится установкой на ssd? Просто у меня на харде стояла версия без DLC, прошел всю без таких проблем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Не ну я ломала, но у нас  так танковал к нему прибежали все друкрахи и никто не смог пробить защиту.

Я не про вас, а про странных мужиков-стримеров, которые жалуются на слабый билд Хейна. Его, как и всех остальных додиков, можно раскачать в машины убийства, и я искренне не понимаю людей, которые жалуются на "бесполезных персонажей". Это не персонажи бесполезные - это люди вникнуть и прокачать нормально не могут.

Поэтому я сейчас сижу с Кибеллой и изучаю её ветки развития, чтобы сделать из неё обещанную убивашку, а не просто бесноватого кота с ножиками. 

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Winter Falcon сказал:

Я не про вас, а про странных мужиков-стримеров, которые жалуются на слабый билд Хейна. Его, как и всех остальных додиков, можно раскачать в машины убийства, и я искренне не понимаю людей, которые жалуются на "бесполезных персонажей". Это не персонажи бесполезные - это люди вникнуть и прокачать нормально не могут.

Поэтому я сейчас сижу с Кибеллой и изучаю её ветки развития, чтобы сделать из неё обещанную убивашку, а не просто бесноватого кота с ножиками. 

Да, я понялв парень ждал  Ирину,  и потом выкинул Хейна из пачки.  Но зачем тогда сидеть и нудеть, что Абеляр  и Хейн слабы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Да, я понялв парень ждал  Ирину,  и потом выкинул Хейна из пачки.  Но зачем тогда сидеть и нудеть, что Абеляр  и Хейн слабы.

у него еще и Абеляр слаб?
:react_bgg:
он кем играет, если догматиком может он так пытается найти себе самооправдание почему он в свою догматичную патичку берет ельдарку вместо догматиков

я все еще помню как смотрела стрим предрелизной беты у одного стримера и он при фулл хп всей пати кроме Арджи, которая легла, перезагружался, потому что раз она легла - бой проигран
:picard:
как вообще люди, и я в том числе, потому что Арджента у меня не постоянно в пати, играют без нее на пред и последней сложности? невозможное невероятное

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю без Ардженты большую часть четвертого акта.

44 минуты назад, Belena сказал:

у него еще и Абеляр слаб?
:react_bgg:
он кем играет, если догматиком может он так пытается найти себе самооправдание почему он в свою догматичную патичку берет ельдарку вместо догматиков

я все еще помню как смотрела стрим предрелизной беты у одного стримера и он при фулл хп всей пати кроме Арджи, которая легла, перезагружался, потому что раз она легла - бой проигран
:picard:
как вообще люди, и я в том числе, потому что Арджента у меня не постоянно в пати, играют без нее на пред и последней сложности? невозможное невероятное

Схизмой он играет, но я ему в личку просто присылала билды, говорю вот билдн по нему качай и будет тебе счастье и он тут он начал что ему вообще догматики не нравятся.

Но зачем собрал бы пати тем более  сейчас можно стартовый отряд полностью пересобрать.

Поделиться сообщением

Блин они реально вместе с DLC тусклый фильтр сделали в игре, НАХРЕНА( Выглядит ужасно. https://ibb.co/6Hg6rKw Моды есть, которые ванильный фильтр возвращают никто не знает?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сапатек сказал:

Блин они реально вместе с DLC тусклый фильтр сделали в игре, НАХРЕНА( Выглядит ужасно. https://ibb.co/6Hg6rKw Моды есть, которые ванильный фильтр возвращают никто не знает?

Полностью разделяю ваше негодование. Прощу совокотам и баги, и танцы с бубном, но готический фильтр на корабле - никогда. 

:Diablo2:

Мода, который бы исправил это мракобесие, пока не видела. Хотя он так и просится.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Winter Falcon сказал:

Полностью разделяю ваше негодование. Прощу совокотам и баги, и танцы с бубном, но готический фильтр на корабле - никогда. 

:Diablo2:

Мода, который бы исправил это мракобесие, пока не видела. Хотя он так и просится.

Теперь этот фильтр всю игру будет или только на корабле?

Изменено пользователем Сапатек

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сапатек сказал:

Теперь этот фильтр всю игру будет или только на корабле?

Вроде как только на корабле. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Сапатек сказал:

Вот не вижу что принципиально изменилось?  

2186680_74.thumb.jpg.c958e4084e0c6b33918959e3472bc788.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Я

2 минуты назад, Kωμωδία сказал:
Вот не вижу что принципиально изменилось?

2186680_74.thumb.jpg.c958e4084e0c6b33918959e3472bc788.jpg

Hide

А это что за момент с Хеней?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

А это что за момент с Хеней?

Я - дизайнер и то не вижу :-)

Там весь диалог был поломан (интересно совокоты эту хрень пофиксили?):

Начало четвёртого акта: те 10 мин. болтовни без автосохранений 

2186680_75.thumb.jpg.81ab5626e02e4fa47e060c4e808a372e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Товарищи, добрый день!

Подскажите неофиту, не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, что при выходе из игры она вдруг создаёт аварийный дамп памяти, как если бы программа «крашнулась» во время работы? При этом сама «рогатка» работает без каких-либо проблем. Версия стимовская. И второй вопрос: не завезли ли в первое дополнение возможность подружиться организмами с Абеляром или Арджентой? :)

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, leetSmithy сказал:

возможность подружиться организмами с Абеляром

Да. Но есть нюанс, дружить организмами он будет не с Торговцем

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, leetSmithy сказал:

Подскажите неофиту, не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, что при выходе из игры она вдруг создаёт аварийный дамп памяти, как если бы программа «крашнулась» во время работы? При этом сама «рогатка» работает без каких-либо проблем. Версия стимовская.

Давно не играла, но у меня было ровно то же самое, полезла смотреть системные ошибки не из-за проблем в игре (их собственно с загрузкой, сейвами, вылетами и прочим в этом духе не было) и тоже это заметила, каждый раз при выходе из игры стандартным методом через меню, так что склоняюсь к проблемам с пряморукостью совокотиков

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня было давно, но потом сама исчезла

Поделиться сообщением

А кстати, про начало 4-й главы, теперь то можно схизматиком попросить Арлекина вывести гвардейцев?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sorceress сказал:

А кстати, про начало 4-й главы, теперь то можно схизматиком попросить Арлекина вывести гвардейцев?

Да, три опции - нейтральная, схизматика и догматика за 8 очков, и что интересно, прицепленные к алайнментам - с подвохом.

Поделиться сообщением

До второй главы добрался..

Ну знаете,  нудновато,  пафайндер пока мне больше нравится

тут слишком много текста, прям километры, и очень много пустого бла-бла-бла, пока дочитаешь один ,  диалог, забудешь с чего он начиался вообще, ну и часто бываает, что вообще ни о чем, и просто устаешь это читать, ибо ничего особо интересного там и не описывается и не расказывается

Персонажи, ну на момент 2 главы многих не видел. Из тех что видел, кибелла пока самый топ, инквизитор неплох, трехглазая милая, сенешель, тоже хорош. Сестра битвы пока никакая, может в будуших главах раскроется,  паскаль - вроде как персонаж сам по себе и забавный, но пока ничем не цепляет, нудный. Идира, вроде и неплохо, но не скажу что понравилась, первая кого заменил в партии была. Но в общем пока средненькое впечатление о партийцах тут

Битвы хороши, если не проходные с какой-нибудь бесполезной массовкой. То постоянно пытаются какие то дополнительные интересные условия для битвы добавить, за это плюс

По личным ощущение от игры, чем то отдает, локацией черных вод, из того же гнева праведников, которая далеко не является моей любимой локацией

Но концовка первой главы была эпична и хороша, но опять впечатление немного подпортили, теже километры текста, читаешь читаешь, а конца там все нет и нет, этому событию.

Подводя итог, пока главной проблемой игры вижу, словоблудие, которого в этот раз в игре слишком много и часть из которого очень нудное

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните плиз по настройкам ускорения боя. Я первый раз проходил игру на прошлом патче, без DLC. И вроде бы не было такой настройки или ошибаюсь? В любом случае, я в настройки даже не лез.

Сейчас бои по умолчания супер ускорены. И если по атакующим анимациям + передвижению, я сделал +- как было раньше, то с неатакующими умениями беда. 

Вот например когда Идира кастует Заблаговременность (Баф на уклон), раньше была быстрая анимация, а теперь часовой взмах посохом. Эту анимацию можно ускорить? Или это новая анимация у скила вместе с DLC обновлением?

image.thumb.png.7d67ffb57c3de40dc2bc6dbf590dd8b5.png

Изменено пользователем Сапатек

Поделиться сообщением

А талант у Офицера (Кассии), когда она всегда в начале боя могла дать 2ОД союзнику убрали из игры чтоли? Или его на 6 уровне нельзя взять пока что? Не могу его найти в списке.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сапатек сказал:

А талант у Офицера (Кассии), когда она всегда в начале боя могла дать 2ОД союзнику убрали из игры чтоли? Или его на 6 уровне нельзя взять пока что? Не могу его найти в списке.

Это пассивка "Перехват инициативы" и ее занерфили, поэтому дополнительных полуходов она не дает теперь. 

Поделиться сообщением

В 26.10.2024 в 22:13, Эри сказал:

Я играю без Ардженты большую часть четвертого акта.

Схизмой он играет, но я ему в личку просто присылала билды, говорю вот билдн по нему качай и будет тебе счастье и он тут он начал что ему вообще догматики не нравятся.

Но зачем собрал бы пати тем более  сейчас можно стартовый отряд полностью пересобрать.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но можно мне то же билд в личку, если не сложно? 😅

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Lanni сказал:

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но можно мне то же билд в личку, если не сложно? 😅

Они есть в канале дискорд соакотов 

Заходите в канал спрашивайте там есть в закрепе готовы или поспрашивайте у местного населения. Подберут под ваши запросы.

Ну или приду кину табличку с готовыми билдами.

На работе 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...