drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 155 вчера в 05:18 5 часов назад, Lydtle сказал: Улучшения французской и немецкой локализации про русскую разговор конечно же не идёт, ведь там все идеально 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 646 вчера в 08:31 3 часа назад, Belena сказал: про русскую разговор конечно же не идёт, ведь там все идеально КлавишЫ на Футфоле кокетливо поигрывают бровями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 вчера в 16:51 А реактви спутникам где там они должны так и не добавят, буду и дальше хэдить, что моя телаптка Хеню отвлекаек. Ну и переписать диалог Ардженте где она ту автопистолетом, то болтером убивает Теодору тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 225 вчера в 16:59 11 часов назад, Belena сказал: про русскую разговор конечно же не идёт, ведь там все идеально А что с ней не так? Я понемного прохожу и пока вроде в глаза ничего не бросалось. Есть критичное? Имеет смысл перейти на английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 646 вчера в 17:09 7 минут назад, leetSmithy сказал: Имеет смысл перейти на английский? Не имеет. Английский перевод там... приличный (то, что я видела, было куда достойней английской локализации Врася), но выхолощенный и неживой. Всегда лучше, я считаю, играть на "родном" для игры языке. Даже если там клавишЫ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 333 вчера в 17:18 23 минуты назад, Эри сказал: А реактви спутникам где там они должны так и не добавят, буду и дальше хэдить, что моя телаптка Хеню отвлекаек. Я бы сильно занижала и так заниженные ожидания от патчей. По словам самих же разрабов - их делает кто придется как придется, когда основная работа этих самых разрабов по какой-то причине стоит. Дописывание сценарных дыр (особенно таких огромных, как в РТ) и реактивити звучит как долгий и дорогой фикс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 вчера в 17:20 1 минуту назад, Lydtle сказал: Я бы сильно занижала и так заниженные ожидания от патчей. По словам самих же разрабов - их делает кто придется как придется, когда основная работа этих самых разрабов по какой-то причине стоит. Дописывание сценарных дыр (особенно таких огромных, как в РТ) и реактивити звучит как долгий и дорогой фикс. Ну уж поменять два слова в орудиях убийства тетки можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 333 вчера в 17:39 16 минут назад, Эри сказал: Ну уж поменять два слова в орудиях убийства тетки можно. Eh. Приоритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 вчера в 17:40 1 минуту назад, Lydtle сказал: Eh. Приоритеты. Знаем мы их приотеты менять подбородки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 646 вчера в 17:56 Ну вы че. Лут сам себя не перераспределит, а ребаланс (опять) не отребалансит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 вчера в 18:01 4 минуты назад, Shellty сказал: Ну вы че. Лут сам себя не перераспределит, а ребаланс (опять) не отребалансит! Там люди целые опусы вон шлют где реактиви вставлять. Я тут хотела послать. а тут и без меня гугол документы никак не разгребут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyJoJo 0 6 часов назад Подскажите, пожалуйста! 1) работает ли пассивка "острый ум" от пустотника на проверки диалогов или только на способности? 2) голову уже сломал, хочу играть аристократом, по классике начал офицером, но что то заскучал в бафферах. Можно ли сделать из аристократа стрелка с парными пистонами и какой архетип больше подошел бы под такой запрос? Может можно сделать офицера более боевым классом? 3) нигде не нашел билдов через пробужденного псайкера с талантом на 36ур. Хотелось бы узнать, насколько играбельным будет несанкционик для гг или это только индире норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 6 часов назад 19 часов назад, leetSmithy сказал: А что с ней не так? Я понемного прохожу и пока вроде в глаза ничего не бросалось. Есть критичное? Имеет смысл перейти на английский? Ксавьер, котрый уже хрен знает сколько говорит вместо Хейна все ещё существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 часов назад 1 час назад, Lanni сказал: Ксавьер, котрый уже хрен знает сколько говорит вместо Хейна все ещё существует. Это к локализации не относится, это косяк в самом диалоге. А единственный косяк именно локализации там (где ГГ сам себе спокойной ночи желает) уже исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты