Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Мой догматик норм отнесся,  а вот девушкой мне это бы не очень понравилось, но тут конечно  меня уберег Хеня от этого.

Поделиться сообщением

В этот раз отыгрываю развратную торговку)

уже переспала с мастером дисциплины, принимает купели вместе с слугами которые кормят ее из рук..

Поделиться сообщением

image.png

Пафосные речи толкать они конечно тут все мастаки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

image.png

Пафосные речи толкать они конечно тут все мастаки

Конкретно тут пафоса, можно сказать, по нулям, по сравнению с большинством Арджентиных спичей.:Waha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Конкретно тут пафоса, можно сказать, по нулям, по сравнению с большинством Арджентиных спичей.:Waha:

я про вольного торговца) типа "я конечно могла бы чего добавить, но это ниже моего достоинства"

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

я про вольного торговца) типа "я конечно могла бы чего добавить, но это ниже моего достоинства"

У РТ догматичные варианты пафосом могут убить на месте.

Поделиться сообщением

А вообще гнев праведников легче шел чем рог трейдер

В Гневе как то лучше держали баланс между тонами текста и геймплеем

В Роуг трейдере порой просто устаешь бесконечные полотна текста читать, зачастую не самого интересного, и вообще тут через одного у всех словесный понос..

Поделиться сообщением

Ваха и ПАФОСЪ вещи не разделимые

Поделиться сообщением

2 часа назад, bol сказал:

А вообще гнев праведников легче шел чем рог трейдер

В Гневе как то лучше держали баланс между тонами текста и геймплеем

В Роуг трейдере порой просто устаешь бесконечные полотна текста читать, зачастую не самого интересного, и вообще тут через одного у всех словесный понос..

В вахе мы буквально летаем на пафосе.

Поделиться сообщением

Кибелка делиться житейскими мудростями

image.png

Поделиться сообщением

О, шутки за 300 подъехали:Boi:

image.png

Больше шуток за 300

image.png

Не ну как юмор попер, так повеселее сразу стало, да

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще реально это пока один из луших квестов в игре был, и юмор и драма, и нелинейность. Я этих 2 придурков кто наследство поделить не могли пожалел, не убил

И решил все наследство внучке отдать, но тут один придурков, который по совместительству отец девочки был, психанул, стал угрожать убить дочь, если ему все не отдадут.. Вообщем утилизировали его...

Ну и главное полотен текста ни о чем в нем не было

Ну и еше уливляет насколько они круто интегрировали Кибеллу в основную кампанию, я думал будет типичный DLC персонаж, у которого минимум диалогов, иногда будет 5 копеек вставлять, без особой реакции со стороны остальных сопартов, как те же блезняшки из кингмэйкера, ну или в лучшем случае, как грифон тот из гнева.

А нет, треплется, чуть ли не больше всех в игре, дальше может с этим хуже конечно будет

Я подозреваю, Кибеллу была изначальным спутником в роуг трейдере, но ее порезали на DLC, а проработана она уже была

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bol сказал:

Вообще реально это пока один из луших квестов в игре был, и юмор и драма, и нелинейность.

Он в игре такой в прямом смысле единственный, так что enjoy it while it lasts, так сказать.

Поделиться сообщением

кек, все торжественно надо делать

image.png

Поделиться сообщением

Жалко кибеллку обижают ее 

image.png

Поделиться сообщением

Джай вторая девочка по крутизне после Кибеллки, если бы не кибеллка у нее был бы шанс, закрутить с моей роуг трейдершей

Хотя может еще сделаю любовный лесби треугольник между, гг кибеллой и джай.. но скорее всего джай уже второму моему герою мужику достанется:Boi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...