drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 18 часов назад Только что, WarmHeart сказал: Можно еще Паскаля попросить. У меня ГГ схизма и пытала сама, лол) Моя даже в бою только командует и приказы раздаёт 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 385 17 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: Моя даже в бою только командует и приказы раздаёт 🤣 Сразу видно аристократа Небось еще выбрали фразу "Абеляр, на моем троне какое-то чучело, разберись", когда Праотец генокрадов на мостике засел)))(и Морж на Драгонус прилетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 415 15 часов назад Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 15 часов назад (изменено) 12 минут назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Мне кажется там будет взрыв на реддерите от которого можно будет еще долго прикуривать. 2 часа назад, WarmHeart сказал: Сразу видно аристократа Небось еще выбрали фразу "Абеляр, на моем троне какое-то чучело, разберись", когда Праотец генокрадов на мостике засел)))(и Морж на Драгонус прилетел) При чем мне тут понравилось, что три разу подчеркнули, что она интеллектуалка, правда пусть Хеня никогда не узнает, какие книги в библиотеке ее отца можно почитать. А то даже Хеня который ушел из Инквзиции захочет не много пожечь книги. С чучелом должен разобраться Абеляр, а так же под венец ее вести с Хеней тоже и потом еще ворчать о том где его внуки. Изменено 15 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 385 10 часов назад 4 часа назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Слишком смело. Для этого его нужно сделать или параноиком, или одержимым. Но одержимая у нас уже есть Кибелла со своими голосами и раскладами таро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 087 7 часов назад 6 часов назад, Trissafae сказал: Буду ржать, если арбитра сделают скрытым хаоситом Ненуаче, у нас ведь реально ни одного нормального хаосопоклонника в свите. Если с ним можно будет устраивать черные мессы не в эпиложных слайдах, а прям в игре, у Маражайки появится конкуренция за рогуйские тентакли и сердце. Даешь свидание при ритуальных свечах в уютном кругу друзей (жертвенном) и ужином из куриной грудки Предела Рассвета на двоих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 6 часов назад Вряд ли если его сделают как Кибеллу для догматиков и схизматиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 229 5 часов назад Что бы "социальная ролевая игра с кооперативом" не значило этого мы уже не узнаем Цитата СМИ: Games Workshop отменила «социальную RPG» по Warhammer Издание MP1st сообщило, что Games Workshop отменила неанонсированную игру во вселенной Warhammer. Разработкой занималась студия Thought Pennies, которую в 2020-м основал Тим Эрнст, приложивший руку к Final Fantasy XV и играм по Star Wars. Отмененным проектом стала некая «мультиплатформенная социальная ролевая игра» с кооперативом, которую делали на Unreal Engine 5. Причиной закрытия разработки стали сокращения в Thought Pennies на фоне проблем с финансированием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 5 часов назад Вангую - этот Арбитр будет максимально правильным, почти тру паладином, потому что девочек на такого персонажа пока обделили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 305 5 часов назад 8 минут назад, bol сказал: Вангую - этот Арбитр будет максимально правильным, почти тру паладином, потому что девочек на такого персонажа пока обделили... Не то чтобы девочкам такое было надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 5 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Не то чтобы девочкам такое было надо... многим нравится даже у Касавира из нв2 своя фанбаза была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 11 4 часа назад Ну да, в каждую игру надо засунуть типа паладина. Касавир, Алистер, Каллен...за которыми ты бегаешь и уламываешь на отношеньки. Можно что-то свежее и смелое ? Все же совокоты умеют в персонажей. Пока арбитр видится чем-то вроде Касавира с суровой челюстью Хени. (Еще и не рыжий(( Жду роман с рыжим со времен Андердарка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 774 4 часа назад 19 минут назад, Lisota сказал: ( Жду роман с рыжим со времен Андердарка). Этого рыжего вряд ли кто-то опередит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 4 часа назад Ну за рыцарский типаж у девочек уже Хейнрикс отвечает. Очень надеюсь, что арбитр не будет суровым тру паладином догматиком пятой степени, ну или если будет, чтобы хаосился тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 084 4 часа назад Рыжий в игре уже есть, но он выше всех этих романчиков Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 381 2 часа назад Все беспокоятся в основном за то, какой формы будет челюсть арбитра - золотая твердая, чистая, непоколебимая или в острой восьмиконечной бородке, а я порой возвращаюсь к тому, как бы Имперская десятина не стала отдельным игровым режимом owlcat-style и full-on симулятором бухгалтера, что будет занимать большую часть DLCшного времени и фокуса. Мои прогнозы часто пальцем в жопу, поэтому оставлю здесь как отвод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 2 часа назад 15 минут назад, Lydtle сказал: Все беспокоятся в основном за то, какой формы будет челюсть арбитра - золотая твердая, чистая, непоколебимая или в острой восьмиконечной бородке, а я порой возвращаюсь к тому, как бы Имперская десятина не стала отдельным игровым режимом owlcat-style и full-on симулятором бухгалтера, что будет занимать большую часть DLCшного времени и фокуса. Мои прогнозы часто пальцем в жопу, поэтому оставлю здесь как отвод. А мне нравится, тут многие писали, что им не хватает будней рт в дискорде, вот получат и распишуться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 408 2 часа назад 23 минуты назад, Lydtle сказал: или в острой восьмиконечной бородке Это мой самый большой страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 2 часа назад 8 минут назад, Shellty сказал: Это мой самый большой страх Мой самый большой страх если будет калька с Хейна и мы его будем уводить с работы и устраивать к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 381 1 час назад 14 минут назад, Shellty сказал: Это мой самый большой страх Отсутствие стиля и барбер-фантазер или привязка ко фракции?) Он же dlc-шный, должен либо гнуться взглядами (либо его контент можно будет увидеть полностью на любом руте, правда с определенным финалом). К тому, же засланный казачок, мечта женщин, байкер-бунтарь и брутальная мягкость с очень крепким и альтернативным взглядом на мир уже была в прошлом DLC (пусть и не в пати) и оказалась вполне себе по исполнению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 408 1 час назад 9 минут назад, Lydtle сказал: Отсутствие стиля и барбер-фантазер или привязка ко фракции?) Борода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 381 1 час назад 5 минут назад, Shellty сказал: Борода Не, ну этому оправданий я придумать не смогу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 1 час назад Брутальная борода положена тут только Ульфару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 1 час назад Мне больше интересно какой класс у него будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 1 час назад 10 минут назад, Ligade сказал: Мне больше интересно какой класс у него будет Скорее всего первый ранг воин, а дальше могут сделать под щиты. дробовики и дубины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты