drakonid999 4 480 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 196 Понедельник в 09:26 8 минут назад, Boring Buhas сказал: Показать контент Ну и был бы красивый такой гамовер, как с Моринт в свое время в своем месте, про то как обращенный рогуй-торгуй славил четырехрукого Императора пока флот-улей тиранидов жрал сектор) Hide Отличный, кстати, был бы вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 Понедельник в 09:31 13 минут назад, Boring Buhas сказал: Показать контент Ну и был бы красивый такой гамовер, как с Моринт в свое время в своем месте, про то как обращенный рогуй-торгуй славил четырехрукого Императора пока флот-улей тиранидов жрал сектор) Hide Это вот этот, что ли? :) Показать контент {name} фон Валанциус, соблазненн{mf|ый|ая} посулами ксеносской заразы, принял{mf||а} Поцелуй генокрада и примкнул{mf||а} к Конгрегации Хищной звезды. Он{mf||а} впустил{mf||а} в плоть сладость генетического совершенства, а в разум — песни блаженного Ангела. Распространяя учение Хищной звезды по мирам, кораблям и станциям, он{mf||а} молил{mf|ся|ась} о дне Освобождения, когда небесная рать Многорукого Императора прибудет в Простор. В сей славный день триумфа Вольного Торговца, как перв{mf|ого|ую} из святых Его, ждет великая награда за набожность и верность. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 196 Понедельник в 10:21 (изменено) 52 минуты назад, juliabee сказал: Это вот этот, что ли? :) Показать контент {name} фон Валанциус, соблазненн{mf|ый|ая} посулами ксеносской заразы, принял{mf||а} Поцелуй генокрада и примкнул{mf||а} к Конгрегации Хищной звезды. Он{mf||а} впустил{mf||а} в плоть сладость генетического совершенства, а в разум — песни блаженного Ангела. Распространяя учение Хищной звезды по мирам, кораблям и станциям, он{mf||а} молил{mf|ся|ась} о дне Освобождения, когда небесная рать Многорукого Императора прибудет в Простор. В сей славный день триумфа Вольного Торговца, как перв{mf|ого|ую} из святых Его, ждет великая награда за набожность и верность. Hide Таак, и как это сделать? Показать контент Уехать на поезде под ручку с Энрихом? Hide Изменено Понедельник в 10:24 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 Понедельник в 10:28 (изменено) 1 час назад, juliabee сказал: Высадить-то можно, а вот что-то там такое бОльшее, чем просто слова - это уже нет, потому что лор против категорически. Очень сильно спойлер У генок же размножение другими органами идет :) А то, что этот конкретный - из поколения, которое на людей максимально похоже внешне, еще не делает его человеком :) Hide Показать контент Так вроде там надо специально. а просто секс не опасен. Ну или был бы геймовер как с Моринт, что же я согласна. Hide Изменено Понедельник в 10:29 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 Понедельник в 11:13 Забавная тенденция Опрос в гневе Нет, пожалуйста больше никаких рогаликов и никогда Опрос в рт Больше рогаликов богу рогаликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 40 Понедельник в 11:31 1 час назад, Zagogulina сказал: Таак, и как это сделать? В сцене на мостике, где трон. В диалоге с Предком нужно выбрать фразу типа "он же разумное существо, значит, с ним можно договориться". И дальше согласиться услышать Песнь или что-то типа того. Могу глянуть сейв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 40 Понедельник в 11:41 Вот скрины (забыла выключить тойбокс): Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 196 Вторник в 09:47 Удивительно, но у меня только что сработал диалог "один ксенос". Последним патчем что ли поправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 Вторник в 14:40 4 часа назад, Zagogulina сказал: Удивительно, но у меня только что сработал диалог "один ксенос". Последним патчем что ли поправили? Он и должен срабатывать, если ксеносов в партии два :) Там три куска, которые проигрываются по очереди, в соответствии с условиями: а) первый - реакция персонально на Марципашку, которая раньше была на условии, что в активной партии есть Марципашка, а потом добавили вторым условием, что Ирки быть не должно - именно на его отсутствие и ругаются (или Ирку тойбоксом из партии выгоняют); б) второй - реакция на обоих ксеносов, если они есть оба в активной партии - у вас она и выскочила, собственно; в) третий - реакция персонально на Ирку, если нет Марципашки - она тоже работает штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 552 Вторник в 14:45 4 часа назад, Zagogulina сказал: Удивительно, но у меня только что сработал диалог "один ксенос". Последним патчем что ли поправили? А на Мару реагировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 170 Вторник в 15:10 Жирный негодяй, но кибелка неплохо его поцарапала половину здоровья за одну атаку снесла Паскаль явно слабое звено в нашей группе Даже Иринка по крайне мере 2 выстрела из снайперки за ход делает, от Паскаля толку совсем почти нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 Вторник в 20:56 Ты просто не умеешь правильно готовить Паскалика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 170 Вторник в 23:48 космическую базу штурмовал часа 2 реального времени блин штурмовал, еле еле взял логово выродков которое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 196 вчера в 05:33 14 часов назад, juliabee сказал: Он и должен срабатывать, если ксеносов в партии два :) Там три куска, которые проигрываются по очереди, в соответствии с условиями: а) первый - реакция персонально на Марципашку, которая раньше была на условии, что в активной партии есть Марципашка, а потом добавили вторым условием, что Ирки быть не должно - именно на его отсутствие и ругаются (или Ирку тойбоксом из партии выгоняют); б) второй - реакция на обоих ксеносов, если они есть оба в активной партии - у вас она и выскочила, собственно; в) третий - реакция персонально на Ирку, если нет Марципашки - она тоже работает штатно. Он был сломан, 2 прохождения оба ксеноса у меня были в пати, реагировал только на Маражайку, а сейчас за хаосита штатно сработало. 14 часов назад, Соня Соня сказал: А на Мару реагировал? У меня всегда были они оба. 14 часов назад, bol сказал: Жирный негодяй, но кибелка неплохо его поцарапала половину здоровья за одну атаку снесла Паскаль явно слабое звено в нашей группе Даже Иринка по крайне мере 2 выстрела из снайперки за ход делает, от Паскаля толку совсем почти нет.. Паскалик у меня одним мельта-выстрелом сносит всё живое и не очень. Вы точно его как-то не так приготовили. Единственный член пати у меня, которого никогда не меняю, всегда с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 007 вчера в 05:44 11 минут назад, Zagogulina сказал: Паскалик у меня одним мельта-выстрелом сносит всё живое и не очень. Вы точно его как-то не так приготовили. Единственный член пати у меня, которого никогда не меняю, всегда с собой. даа, или плазмой, со своими околочитерскими пассивками на плазму/мельту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 23 часа назад 1 час назад, Zagogulina сказал: Он был сломан, 2 прохождения оба ксеноса у меня были в пати, реагировал только на Маражайку, а сейчас за хаосита штатно сработало. Значит, у вас ядерные глюки, поскольку по условиям реплик, если оба ксеноса в АКТИВНОЙ партии, то выдается только серединка: Цитата С трудом оторвав ненавидящий взгляд от друкари, Хейнрикс замечает стоящую рядом Ирлиэт и издает мучительный стон. "{name}, да ты издеваешься..." и далее по тексту про "ОДИН! КСЕНОС!". Реактив конкретно на Марципашку все еще закрыт на отсутствие Ирки в активной партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 196 23 часа назад (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: Значит, у вас ядерные глюки, поскольку по условиям реплик, если оба ксеноса в АКТИВНОЙ партии, то выдается только серединка: и далее по тексту про "ОДИН! КСЕНОС!". Реактив конкретно на Марципашку все еще закрыт на отсутствие Ирки в активной партии. Это не только у меня было, к сожалению. Даже репортили это дело. Может последним патчем что-то подправили, просто не отразили в патч-ноуте. Изменено 23 часа назад пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 23 часа назад 7 минут назад, Zagogulina сказал: Это не только у меня было, к сожалению. Даже репортили это дело. Может последним патчем что-то подправили, просто не отразили в патч-ноуте. Это сейчас так есть, что первый кусок, где реакция конкретно на Марципашку: Цитата Хейнрикс потирает лицо и поднимает на вас взгляд слегка расфокусированных глаз. Впрочем, как только дознаватель сосредотачивается, он смотрит за ваше плечо — и застывает, встретившись взглядом с Маражаем. На лице дознавателя начинает расцветать выражение звериной ярости. получается, если Ирки в активной партии НЕТ. А если и Ирка, и Марципашка есть, то только второй кусок, который я выше процитировала. Условия там так выставлены, так что если у вас внезапно вылезли оба куска - это глюк, а не "починили, но не написали" (потому что не починили, уж это я точно могу сказать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 196 23 часа назад (изменено) 6 минут назад, juliabee сказал: Это сейчас так есть, что первый кусок, где реакция конкретно на Марципашку: получается, если Ирки в активной партии НЕТ. А если и Ирка, и Марципашка есть, то только второй кусок, который я выше процитировала. Условия там так выставлены, так что если у вас внезапно вылезли оба куска - это глюк, а не "починили, но не написали" (потому что не починили, уж это я точно могу сказать). У меня были оба, а реагировал Хеня только на Ирку, как будто в пати только она, соответственно "ОДИН КСЕНОС" не вылезало. Ошиблась выше, что на Маражайку реагировал, на Ирку. Изменено 23 часа назад пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 22 часа назад 5 минут назад, Zagogulina сказал: У меня были оба, а реагировал Хеня только на Ирку, как будто в пати только она, соответственно "ОДИН КСЕНОС" не вылезало. Ошиблась выше, что на Маражайку реагировал, на Ирку. И это тоже глюк, поскольку реакция персонально на Ирку: Цитата Хейнрикс морщится, силясь разглядеть что-то расфокусированными глазами. Наконец, потерев их, он впивается взглядом в стоящую за вашей спиной Ирлиэт. "{name}... у меня галлюцинации, или ксенос, что обрекла всех нас на этот кошмар, вновь в твоей свите?" В голосе дознавателя звенит разгорающееся бешенство. должна вылезать, если в активной партии НЕТ Марципашки. И конкретно для этой ветки ИМХО это вполне правильно, поскольку а) с реакцией персонально на Марципашку много пересечений; и б) начало куска, где реакция на обоих - "С трудом оторвав ненавидящий взгляд от друкари, Хейнрикс замечает..." - автоматом подразумевает, что он сначала именно на Марципашку посмотрел, а потом увидел Ирку и озверел окончательно. В общем, изначально реактив был так построен, что вылезал или только кусок Марципашки (если только он есть в активной партии), или только кусок Ирки (если есть только она), или Марципашка + крик души "ОДИН! КСЕНОС!!" (если есть оба ксеноса). Сейчас в норме только один кусок вылезает, что так-то (если судить по комментам сценаристов) ПРАВИЛЬНО, но по тексту все же нет. Ну и далее уже глюки персонального прохождения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 40 21 час назад Сейчас загрузила сейв перед ром. прогулкой - Маражай все еще в доспехах в постельной сцене) Причем не в тех, которые в инвентаре. Уже не грустно, а просто смешно. У других ЛИ так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 552 21 час назад 7 минут назад, Lisota сказал: У других ЛИ так же? Нет. Кибелла в белье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 20 часов назад 1 час назад, Lisota сказал: Сейчас загрузила сейв перед ром. прогулкой - Маражай все еще в доспехах в постельной сцене) Причем не в тех, которые в инвентаре. Уже не грустно, а просто смешно. У других ЛИ так же? Если имеется в виду первая постель с Марципашкой, то у меня он был в трусах. Возможно, у вас там проблемы конкретного сейва в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 18 часов назад https://vk.com/@owlcatgames-sessiya-voprosov-i-otvetov-owlcat-2024 Сессия ответов Совкотов на русском. Но я глянула вроде нас ждет одна игра по вахе и пару анонсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 170 18 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты