drakonid999 4 489 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 200 Понедельник в 09:26 8 минут назад, Boring Buhas сказал: Показать контент Ну и был бы красивый такой гамовер, как с Моринт в свое время в своем месте, про то как обращенный рогуй-торгуй славил четырехрукого Императора пока флот-улей тиранидов жрал сектор) Hide Отличный, кстати, был бы вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 Понедельник в 09:31 13 минут назад, Boring Buhas сказал: Показать контент Ну и был бы красивый такой гамовер, как с Моринт в свое время в своем месте, про то как обращенный рогуй-торгуй славил четырехрукого Императора пока флот-улей тиранидов жрал сектор) Hide Это вот этот, что ли? :) Показать контент {name} фон Валанциус, соблазненн{mf|ый|ая} посулами ксеносской заразы, принял{mf||а} Поцелуй генокрада и примкнул{mf||а} к Конгрегации Хищной звезды. Он{mf||а} впустил{mf||а} в плоть сладость генетического совершенства, а в разум — песни блаженного Ангела. Распространяя учение Хищной звезды по мирам, кораблям и станциям, он{mf||а} молил{mf|ся|ась} о дне Освобождения, когда небесная рать Многорукого Императора прибудет в Простор. В сей славный день триумфа Вольного Торговца, как перв{mf|ого|ую} из святых Его, ждет великая награда за набожность и верность. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 200 Понедельник в 10:21 (изменено) 52 минуты назад, juliabee сказал: Это вот этот, что ли? :) Показать контент {name} фон Валанциус, соблазненн{mf|ый|ая} посулами ксеносской заразы, принял{mf||а} Поцелуй генокрада и примкнул{mf||а} к Конгрегации Хищной звезды. Он{mf||а} впустил{mf||а} в плоть сладость генетического совершенства, а в разум — песни блаженного Ангела. Распространяя учение Хищной звезды по мирам, кораблям и станциям, он{mf||а} молил{mf|ся|ась} о дне Освобождения, когда небесная рать Многорукого Императора прибудет в Простор. В сей славный день триумфа Вольного Торговца, как перв{mf|ого|ую} из святых Его, ждет великая награда за набожность и верность. Hide Таак, и как это сделать? Показать контент Уехать на поезде под ручку с Энрихом? Hide Изменено Понедельник в 10:24 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 Понедельник в 10:28 (изменено) 1 час назад, juliabee сказал: Высадить-то можно, а вот что-то там такое бОльшее, чем просто слова - это уже нет, потому что лор против категорически. Очень сильно спойлер У генок же размножение другими органами идет :) А то, что этот конкретный - из поколения, которое на людей максимально похоже внешне, еще не делает его человеком :) Hide Показать контент Так вроде там надо специально. а просто секс не опасен. Ну или был бы геймовер как с Моринт, что же я согласна. Hide Изменено Понедельник в 10:29 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 Понедельник в 11:13 Забавная тенденция Опрос в гневе Нет, пожалуйста больше никаких рогаликов и никогда Опрос в рт Больше рогаликов богу рогаликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 40 Понедельник в 11:31 1 час назад, Zagogulina сказал: Таак, и как это сделать? В сцене на мостике, где трон. В диалоге с Предком нужно выбрать фразу типа "он же разумное существо, значит, с ним можно договориться". И дальше согласиться услышать Песнь или что-то типа того. Могу глянуть сейв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 40 Понедельник в 11:41 Вот скрины (забыла выключить тойбокс): Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 200 Вторник в 09:47 Удивительно, но у меня только что сработал диалог "один ксенос". Последним патчем что ли поправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 Вторник в 14:40 4 часа назад, Zagogulina сказал: Удивительно, но у меня только что сработал диалог "один ксенос". Последним патчем что ли поправили? Он и должен срабатывать, если ксеносов в партии два :) Там три куска, которые проигрываются по очереди, в соответствии с условиями: а) первый - реакция персонально на Марципашку, которая раньше была на условии, что в активной партии есть Марципашка, а потом добавили вторым условием, что Ирки быть не должно - именно на его отсутствие и ругаются (или Ирку тойбоксом из партии выгоняют); б) второй - реакция на обоих ксеносов, если они есть оба в активной партии - у вас она и выскочила, собственно; в) третий - реакция персонально на Ирку, если нет Марципашки - она тоже работает штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 593 Вторник в 14:45 4 часа назад, Zagogulina сказал: Удивительно, но у меня только что сработал диалог "один ксенос". Последним патчем что ли поправили? А на Мару реагировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 Вторник в 15:10 Жирный негодяй, но кибелка неплохо его поцарапала половину здоровья за одну атаку снесла Паскаль явно слабое звено в нашей группе Даже Иринка по крайне мере 2 выстрела из снайперки за ход делает, от Паскаля толку совсем почти нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 Вторник в 20:56 Ты просто не умеешь правильно готовить Паскалика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 Вторник в 23:48 космическую базу штурмовал часа 2 реального времени блин штурмовал, еле еле взял логово выродков которое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 200 вчера в 05:33 14 часов назад, juliabee сказал: Он и должен срабатывать, если ксеносов в партии два :) Там три куска, которые проигрываются по очереди, в соответствии с условиями: а) первый - реакция персонально на Марципашку, которая раньше была на условии, что в активной партии есть Марципашка, а потом добавили вторым условием, что Ирки быть не должно - именно на его отсутствие и ругаются (или Ирку тойбоксом из партии выгоняют); б) второй - реакция на обоих ксеносов, если они есть оба в активной партии - у вас она и выскочила, собственно; в) третий - реакция персонально на Ирку, если нет Марципашки - она тоже работает штатно. Он был сломан, 2 прохождения оба ксеноса у меня были в пати, реагировал только на Маражайку, а сейчас за хаосита штатно сработало. 14 часов назад, Соня Соня сказал: А на Мару реагировал? У меня всегда были они оба. 14 часов назад, bol сказал: Жирный негодяй, но кибелка неплохо его поцарапала половину здоровья за одну атаку снесла Паскаль явно слабое звено в нашей группе Даже Иринка по крайне мере 2 выстрела из снайперки за ход делает, от Паскаля толку совсем почти нет.. Паскалик у меня одним мельта-выстрелом сносит всё живое и не очень. Вы точно его как-то не так приготовили. Единственный член пати у меня, которого никогда не меняю, всегда с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 009 вчера в 05:44 11 минут назад, Zagogulina сказал: Паскалик у меня одним мельта-выстрелом сносит всё живое и не очень. Вы точно его как-то не так приготовили. Единственный член пати у меня, которого никогда не меняю, всегда с собой. даа, или плазмой, со своими околочитерскими пассивками на плазму/мельту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 вчера в 07:31 1 час назад, Zagogulina сказал: Он был сломан, 2 прохождения оба ксеноса у меня были в пати, реагировал только на Маражайку, а сейчас за хаосита штатно сработало. Значит, у вас ядерные глюки, поскольку по условиям реплик, если оба ксеноса в АКТИВНОЙ партии, то выдается только серединка: Цитата С трудом оторвав ненавидящий взгляд от друкари, Хейнрикс замечает стоящую рядом Ирлиэт и издает мучительный стон. "{name}, да ты издеваешься..." и далее по тексту про "ОДИН! КСЕНОС!". Реактив конкретно на Марципашку все еще закрыт на отсутствие Ирки в активной партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 200 вчера в 07:33 (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: Значит, у вас ядерные глюки, поскольку по условиям реплик, если оба ксеноса в АКТИВНОЙ партии, то выдается только серединка: и далее по тексту про "ОДИН! КСЕНОС!". Реактив конкретно на Марципашку все еще закрыт на отсутствие Ирки в активной партии. Это не только у меня было, к сожалению. Даже репортили это дело. Может последним патчем что-то подправили, просто не отразили в патч-ноуте. Изменено вчера в 07:35 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 вчера в 07:45 7 минут назад, Zagogulina сказал: Это не только у меня было, к сожалению. Даже репортили это дело. Может последним патчем что-то подправили, просто не отразили в патч-ноуте. Это сейчас так есть, что первый кусок, где реакция конкретно на Марципашку: Цитата Хейнрикс потирает лицо и поднимает на вас взгляд слегка расфокусированных глаз. Впрочем, как только дознаватель сосредотачивается, он смотрит за ваше плечо — и застывает, встретившись взглядом с Маражаем. На лице дознавателя начинает расцветать выражение звериной ярости. получается, если Ирки в активной партии НЕТ. А если и Ирка, и Марципашка есть, то только второй кусок, который я выше процитировала. Условия там так выставлены, так что если у вас внезапно вылезли оба куска - это глюк, а не "починили, но не написали" (потому что не починили, уж это я точно могу сказать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 200 вчера в 07:51 (изменено) 6 минут назад, juliabee сказал: Это сейчас так есть, что первый кусок, где реакция конкретно на Марципашку: получается, если Ирки в активной партии НЕТ. А если и Ирка, и Марципашка есть, то только второй кусок, который я выше процитировала. Условия там так выставлены, так что если у вас внезапно вылезли оба куска - это глюк, а не "починили, но не написали" (потому что не починили, уж это я точно могу сказать). У меня были оба, а реагировал Хеня только на Ирку, как будто в пати только она, соответственно "ОДИН КСЕНОС" не вылезало. Ошиблась выше, что на Маражайку реагировал, на Ирку. Изменено вчера в 07:52 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 вчера в 08:09 5 минут назад, Zagogulina сказал: У меня были оба, а реагировал Хеня только на Ирку, как будто в пати только она, соответственно "ОДИН КСЕНОС" не вылезало. Ошиблась выше, что на Маражайку реагировал, на Ирку. И это тоже глюк, поскольку реакция персонально на Ирку: Цитата Хейнрикс морщится, силясь разглядеть что-то расфокусированными глазами. Наконец, потерев их, он впивается взглядом в стоящую за вашей спиной Ирлиэт. "{name}... у меня галлюцинации, или ксенос, что обрекла всех нас на этот кошмар, вновь в твоей свите?" В голосе дознавателя звенит разгорающееся бешенство. должна вылезать, если в активной партии НЕТ Марципашки. И конкретно для этой ветки ИМХО это вполне правильно, поскольку а) с реакцией персонально на Марципашку много пересечений; и б) начало куска, где реакция на обоих - "С трудом оторвав ненавидящий взгляд от друкари, Хейнрикс замечает..." - автоматом подразумевает, что он сначала именно на Марципашку посмотрел, а потом увидел Ирку и озверел окончательно. В общем, изначально реактив был так построен, что вылезал или только кусок Марципашки (если только он есть в активной партии), или только кусок Ирки (если есть только она), или Марципашка + крик души "ОДИН! КСЕНОС!!" (если есть оба ксеноса). Сейчас в норме только один кусок вылезает, что так-то (если судить по комментам сценаристов) ПРАВИЛЬНО, но по тексту все же нет. Ну и далее уже глюки персонального прохождения :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisota 40 вчера в 09:31 Сейчас загрузила сейв перед ром. прогулкой - Маражай все еще в доспехах в постельной сцене) Причем не в тех, которые в инвентаре. Уже не грустно, а просто смешно. У других ЛИ так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 593 вчера в 09:38 7 минут назад, Lisota сказал: У других ЛИ так же? Нет. Кибелла в белье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 499 вчера в 10:50 1 час назад, Lisota сказал: Сейчас загрузила сейв перед ром. прогулкой - Маражай все еще в доспехах в постельной сцене) Причем не в тех, которые в инвентаре. Уже не грустно, а просто смешно. У других ЛИ так же? Если имеется в виду первая постель с Марципашкой, то у меня он был в трусах. Возможно, у вас там проблемы конкретного сейва в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 019 вчера в 12:38 https://vk.com/@owlcatgames-sessiya-voprosov-i-otvetov-owlcat-2024 Сессия ответов Совкотов на русском. Но я глянула вроде нас ждет одна игра по вахе и пару анонсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 вчера в 12:48 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты