drakonid999 4 500 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 085 Суббота в 16:03 Ну у меня Хейн просто взрывает врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 203 Суббота в 19:33 Блин какая же душная битва с этим предком Там и так у него самого здоровья под 2 тысячи, 10 сторонников, у половины из которых под пол тысячи здоровья, так там еще в какой то момент подмога ему приходит еще монстров 5... Они вообще охренели что-ли? Меру то в сложности надо знать И то в этой миссии много от рандома зависит, бывает момент, что враги начинают первые ходить, а там по условиям битвы ты в западне и не можешь своих раставить, так вот они первые ходят враги, и тупо половину отряда сметают до того как ты хоть раз походить успел, тут только загружаться чет горит у меня уже с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 277 Суббота в 19:38 2 минуты назад, bol сказал: Меру то в сложности надо знать Согласен. Даже на нереальной сложности они слишком слабы Кибелла вырезала всех мелких помощников, пока главный стоял в коконе. А сам он помер от дотов, которые она на него навешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 203 Суббота в 20:38 Там еще и 2 раза подмога ему приходит конченные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 203 Суббота в 21:16 Фух, прошел, этот бой, это было очень душно... но на соплях вытянул бой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 246 Воскресенье в 09:01 11 часов назад, bol сказал: Фух, прошел, этот бой, это было очень душно... но на соплях вытянул бой... У меня в топе душноты бой на ж/д путях, где вражин можно составом давануть. Просто потому что 3 раза их 4х у меня там слетал ИИ и вся эта толпа, включая союзников, просто стояла и тупила каждый по минуте. Ход не проматывался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 146 Воскресенье в 09:35 (изменено) 34 минуты назад, Zagogulina сказал: У меня в топе душноты бой на ж/д путях, где вражин можно составом давануть. Просто потому что 3 раза их 4х у меня там слетал ИИ и вся эта толпа, включая союзников, просто стояла и тупила каждый по минуте. Ход не проматывался. Ты сервиторов штоле взяла с собой? Был у них такой баг еще в бете, я думала это починили, но на всякий случай после того как на этот баг попала всегда их деактивирую, и без них ок Изменено Воскресенье в 09:36 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 246 Воскресенье в 10:34 56 минут назад, Belena сказал: Ты сервиторов штоле взяла с собой? Был у них такой баг еще в бете, я думала это починили, но на всякий случай после того как на этот баг попала всегда их деактивирую, и без них ок Неа. Это не на Кьяве, это длц бой на нижних палубах, там можно задавить генокрадов и своих людей поездом, или спасти людей и сражаться со всей толпой. Догматиком я подавила, было всё ок, а если спасать, то ИИ отваливается. С сервиторами всё ок было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 146 Воскресенье в 10:37 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Неа. Это не на Кьяве, это длц бой на нижних палубах, там можно задавить генокрадов и своих людей поездом, или спасти людей и сражаться со всей толпой. Догматиком я подавила, было всё ок, а если спасать, то ИИ отваливается. С сервиторами всё ок было. аа, ну значит вылезло в другом месте, но не новый баг для них короче, на кьяве видимо тоже слишком большая толпа с сервиторами получалась, но там починили, а тут надо репортить на кьяве кстати помогало сохраниться в бою и перезагрузиться, ИИ отвисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 60 Воскресенье в 16:52 7 часов назад, Zagogulina сказал: У меня в топе душноты бой на ж/д путях, где вражин можно составом давануть. Просто потому что 3 раза их 4х у меня там слетал ИИ и вся эта толпа, включая союзников, просто стояла и тупила каждый по минуте. Ход не проматывался. У меня тоже такое было, надеюсь, поправили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 085 Воскресенье в 16:53 Ни сервиторы на Кьяве. ни бой в DLC где пути у меня не слетал, а весьма бодро проходил, но видимо мне везло. 6 часов назад, Zagogulina сказал: Неа. Это не на Кьяве, это длц бой на нижних палубах, там можно задавить генокрадов и своих людей поездом, или спасти людей и сражаться со всей толпой. Догматиком я подавила, было всё ок, а если спасать, то ИИ отваливается. С сервиторами всё ок было. Я спасала и все окей было, давила тоже норм, но может сейчас поломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 246 вчера в 08:25 15 часов назад, LaLama сказал: У меня тоже такое было, надеюсь, поправили уже. В пятницу ещё не поправили )). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 508 вчера в 09:00 33 минуты назад, Zagogulina сказал: В пятницу ещё не поправили )). Возможно, некий рандомный баг. У меня там никаких тупняков не было, хотя я без поезда обошлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 246 вчера в 09:08 7 минут назад, juliabee сказал: Возможно, некий рандомный баг. У меня там никаких тупняков не было, хотя я без поезда обошлась. Может проблема СтимДека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 60 вчера в 09:47 38 минут назад, Zagogulina сказал: Может проблема СтимДека. У меня PS, думаю, дело не в платформе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 246 вчера в 09:52 Да что ж это такое? Прохожу роман с Хейном, и он офицера мне порешал. Что же они такие невезучие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 508 23 часа назад 20 минут назад, Zagogulina сказал: Да что ж это такое? Прохожу роман с Хейном, и он офицера мне порешал. Что же они такие невезучие-то? Эммм... и что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 246 23 часа назад 3 минуты назад, juliabee сказал: Эммм... и что не так? Да все их, бедняжек, минусят. Ирка, Маражай, Кибелла, Хейн теперь. Плохо быть офицером в далёком тёмном будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 508 23 часа назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Да все их, бедняжек, минусят. Ирка, Маражай, Кибелла, Хейн теперь. Плохо быть офицером в далёком тёмном будущем. Ну, у Хейна там все неоднозначно, поскольку он в тот момент был в могучем неадеквате, и ему банально могло приглючиться, что он кого-то убил. Но так-то в каждом варп-перелете, на всяких там случайных событиях, народ в экипаже помирает пачками, так что... Ваха же, все должно быть плохо постоянно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 085 5 минут назад 23 часа назад, Zagogulina сказал: Да все их, бедняжек, минусят. Ирка, Маражай, Кибелла, Хейн теперь. Плохо быть офицером в далёком тёмном будущем. Да жалко того добряка, вот так спросишь какой час и все 🥺 23 часа назад, juliabee сказал: Ну, у Хейна там все неоднозначно, поскольку он в тот момент был в могучем неадеквате, и ему банально могло приглючиться, что он кого-то убил. Но так-то в каждом варп-перелете, на всяких там случайных событиях, народ в экипаже помирает пачками, так что... Ваха же, все должно быть плохо постоянно :) Тут все же на мостике они как бы хоть не именные, но так массово не гибнут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты