Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Чтобы реализовать механ БК, надо игра  чисто по книге БК.

Необязательно. ИМХО достаточно было:

а) разделить все же Порчу и Темную славу - реально разные механизмы, несмотря на созависимость;

б) четко позиционировать момент с Теодорой в прологе (или сцену с призраками в 1й главе) как заключение Темного пакта - потому что это реально оно, и даже вполне конкретный Пакт Владычества (хотя у меня большой вопрос к ГГ, откуда он формулировку знает, да), и главное, что 

Цитата

Персонаж, заключивший этот Пакт, любим судьбой и удачей и предназначен для великих дел. Его уважают и коллеги и вышестоящие, ему предначертаны признание среди современников и повышения по службе. Даже в случае неудачи или проступка, вина, скорее всего, будет возложена на других или на обстоятельства, а не на заключившего Пакт.

и если бы все ляпы Еретика дополнили тем, что либо Еретика вовремя прервали, либо у всех уши заложило от какого-то громкого звука, либо еще какая незадачка приключилась... то Еретик перестал бы выглядеть идиотом, а стал конкретным везунчиком, как ему по пакту и положено;

в) вменяемо прописать обучение ГГ хаоситским тонкостям, чтобы его знания имели источник, а не выскакивали из ниоткуда;

г) не обрезать неписей-хаоситов в ноль, а сделать им вменяемую сюжетку о всяких там потаенных интригах.... 

ну и так далее. И не пришлось бы мне сейчас ломать голову над тем, можно ли это как-то все-таки приблизить к основе, прикрутив дополнительно какие-нить простенькие флажки и счетчики. :)

27 минут назад, Эри сказал:

Ну КК я  что - то видела в ДХ, типа ложного покаяние, но там вроде приписка, что хаосит однажды вернется в цепкие лапки боговх Хаоса, правда уже ему будут давать дары  Хаоса без выбора.

Это из BC как раз, насколько я знаю. И да, тоже вполне подходит, и приписка про неизбежное возвращение связана с тем, что НРИ полюбас про хаоситов, так что либо персонаж после этого покаяния выводится из игры (если он реально покаялся), либо вернется, никуда не денется, потому что заняться больше и нечем, кроме как продолжить ересячить :) Но в РТ это вполне может быть и реальным покаянием, потому что у РТ есть финальная точка, после которой уже эпилоги и игрок теряет контроль над персонажем в любом случае.

Поделиться сообщением

Тут  еретика надо заново писать, а ты все таки не сценарный отдел котов.  Как по мне лучше убрать все еретическое до времени с корабля в подсобку,  сделать реактиви догматикам   и сделать, чтобы все же гг не был, я  у мамы еретик. Еще Хейна можно натянуть как- то  что он там пишет доносы.

Но у нас сестра битвы, потом Ира,  да еще Волк приходит, а они конечно друг друга не любят, но еретика должны уже были отправить на свидание с Императором. 

Если хотя бы эти моменты сделать, то не будет выглядеть так глупо, а так решай сама, может у тебя в подвале пару китайский кодеров и сценаристов.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Но у нас сестра битвы, потом Ира,  да еще Волк приходит, а они конечно друг друга не любят, но еретика должны уже были отправить на свидание с Императором. 

Сестра наша ещё при прохождении через огонь должна бы еретика кокнуть, а уж после подбора демонической зверушки и подавно. С её-то характером.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

Сестра наша ещё при прохождении через огонь должна бы еретика кокнуть, а уж после подбора демонической зверушки и подавно. С её-то характером.

Так проходит сквозь огонь догматик.  еретик вон идет на пси морок курицы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Так проходит сквозь огонь догматик.  еретик вон идет на пси морок курицы.

так он разве не тоже сквозь огонь, но не с молитвой импи, а за теткой Тео, которая обещала провести без боли и травм?

Поделиться сообщением

18 часов назад, juliabee сказал:

Там собстна финальная сцена на старте одна и та же, но в тру-варианте она приглашает к себе в душу (и будет катсцена внутри ее души), а если не тру, то просто рассказывает про бесконечную дорогу и предлагает пройти ее вместе.

Да какая разница, тру это или не тру? Почему у них ТАКОЕ расхождение между словами в игре и эпилогами?! Почему это касается ТОЛЬКО фемЛИ!? Это как у Джен Эйр например изменён был бы эпилог: ну я короче подумала и бросила Рочестера, а нафига мне инвалид в два раза старше, я теперь женщина с приданым, кузины нашли себе мужей и я найду!

Кто вообще решил что это отличная идея для романа, ааа

Показать контент  

17427244249910.jpg.a7194fff700635e7288abfab277e4dc2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

так он разве не тоже сквозь огонь, но не с молитвой импи, а за теткой Тео, которая обещала провести без боли и травм?

Я ни разу не проходила за еретика в целом видела только начало.  Но догматик идет прям через огонь. правда его потом восстанавливали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я ни разу не проходила за еретика в целом видела только начало.  Но догматик идет прям через огонь. правда его потом восстанавливали.

я тоже не проходила, но помню, что Тео говорит чот вроде - иди за мной, я проведу ... никакой боли ...

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Belena сказал:

я тоже не проходила, но помню, что Тео говорит чот вроде - иди за мной, я проведу ... никакой боли ...

Но я как бы демону не доверяю от слова совсем да и проходила начало я очень давно  И вообще как схизматик я пошла людей спасать, я только один раз и в него бежала

На бете я помню, что мне потом сказали что у моей половина органов отвалилась а тут только с DLC главный  доктор сказал, что  мы были не в лучшем состоянии.

Зато демона выжгли.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, elnago сказал:

Да какая разница, тру это или не тру?

Hide

Разные этюды используются для флагов. 

Почему у них ТАКОЕ расхождение между словами в игре и эпилогами?!

Hide

Ну тип камень-то надо искать как-то, а то сложно Ирке без него. В момент, когда она поняла, что с медитациями все нормально, она от счастья наобещала всякого... но эльдары - они ващет не самые честные личности в этой вселенной :) И она же честно возвращалась, вот!

Почему это касается ТОЛЬКО фемЛИ!?

Hide

Это походу у вас так смешно совпало, так-то роман одинаковый для ГГ любого пола.

9 минут назад, Belena сказал:

Она телепортирует партию в тайную комнату Теодоры, там никакого прохода сквозь огонь нету :)

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Разные этюды используются для флагов. 

Да чихал я на эти флаги. Я в игру играю где читаю и слушаю, что мне персонажи говорят и пишут. А когда они говорят одно, а делают другое, у меня возникают вопросики, кто эту чушь писал вообще и как его допустили вообще до такого. Реально, ни в одной игре такого не видел

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Да чихал я на эти флаги. Я в игру играю где читаю и слушаю, что мне персонажи говорят и пишут. А когда они говорят одно, а делают другое, у меня возникают вопросики, кто эту чушь писал вообще и как его допустили вообще до такого. Реально, ни в одной игре такого не видел

Чисто по лору, эльдары - конкретно двуличные ребята. Так что вопросы в первую очередь туда должны быть :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, elnago сказал:

Почему это касается ТОЛЬКО фемЛИ!?

С Касей вроде всё хорошо. У меня к ней претензий вообще не было. С Кибеллой почему-то не получился трулав (ну если у неё это не трулав такой, что работа дороже). Ира да, дожгла на моей жёппе то, что не дожгли Маражайкины баги. 

А так-то с мЛИ в игре тоже тот ещё Эскобар.

1 минуту назад, juliabee сказал:

Чисто по лору, эльдары - конкретно двуличные ребята. Так что вопросы в первую очередь туда должны быть :)

А Ира у нас ещё и альтернативно мыслящая. Цветочки-мозгоеды она спасает, а офицерш гробит. 

Поделиться сообщением

Там самое главное, что она говорит иное перед этим зомби -цветком. А потом спрашивают про ее роман. она говорит одно, а делает другое.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zagogulina сказал:

С Касей вроде всё хорошо. У меня к ней претензий вообще не было. С Кибеллой почему-то не получился трулав (ну если у неё это не трулав такой, что работа дороже). Ира да, дожгла на моей жёппе то, что не дожгли Маражайкины баги. 

С Кассией трулав тоже такое себе. Она навигатор, он ВТ и они любят друг друга, но при этом не вместе. Ни то, ни сё. А чуть ошибёшься \/во флагах\/, она уйдёт рожать детей к другому навигатору. Кибелла разрывает отношения без объяснения причин, оставаясь телохранителем, непонятно с чего. Всё же классно было

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zagogulina сказал:

Ира да, дожгла на моей жёппе то, что не дожгли Маражайкины баги. 

Вот честно не знаю, что у вас произошло. Романсовые эпилоги на трулаве должны были выводиться, с условиями, на мой взгляд, все верно. Разве что могу взять сохранку и посмотреть, что там выходило по флагам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

С Кассией трулав тоже такое себе. Она навигатор, он ВТ и они любят друг друга, но при этом не вместе. Ни то, ни сё. А чуть ошибёшься \/во флагах\/, она уйдёт рожать детей к другому навигатору. Кибелла разрывает отношения без объяснения причин, оставаясь телохранителем, непонятно с чего. Всё же классно было

Хейнрикса хотят порешать бывшие коллеги. 

И только с Маражайкой всё хорошо! Но есть нюанс...

Джай мне никак не зашла, может у неё тоже всё хорошо?

1 минуту назад, juliabee сказал:

Вот честно не знаю, что у вас произошло. Романсовые эпилоги на трулаве должны были выводиться, с условиями, на мой взгляд, все верно. Разве что могу взять сохранку и посмотреть, что там выходило по флагам. 

Да фиг с ним, потом как-нибудь ещё раз попробую.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grompo сказал:

Только сам он чтобы это предотвратить ничерта не сделал. У карася явно общеимперские амбиции собрать кучу покемонов, чтобы с их помощью затащить катку, и про "отчаянную ситуацию" в финальном диалоге он говорит в глобальном контексте. На судьбу Коронуса ему плевать, иначе не сидел бы афк всю игру, думая только о "своей прелести". 

Как минимум, он координировал борьбу с культом Последнего Восхода. Опять же, НПЦ рассказывают, как за кадром Калькасар одним своим присутствием снизил градус местного беспредела и организовывал сопротивление культистам и друкарям.
К сожалению, кроме слов игра нам больше ничего не показывает.

Лично я предпочитаю думать (и не навязываю свое мнение как единственно правильное), что Лорд-Инквизитор не стоял всю игру афк, а радел за благо Империума - так, как он его понимает, и по остаточному принципу поддерживал порядок в Коронусе (так, чтобы это не оттягивало много его ресурсов и не мешало более приоритетным задачам). Это совершенно не делает его рыцарем без страха и упрека, я по-прежнему считаю его бесчеловечным манипулятором, для которого все люди - просто ресурсы и цифры в отчетах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zagogulina сказал:

Джай мне никак не зашла, может у неё тоже всё хорошо?

Смотря в каком плане. В отношениях с неё всё хорошо, от ВТ она уходить не помышляет, но вынуждена скрываться либо от своего бывшего если его не убить, либо от каких-то обозлённых клиентов по прошлым делам. Либо её вообще убивает какая-то новая династия Торговцев

Поделиться сообщением

Я не знаю как он  против Хаоса хотел котянами  бороться, если по факту у них уязвимость к этому Хаосу и варпу. Некроны в целом и проиграли Войну в Небесах, потому что не смогли в варп.

Единственное может он там им хотел флоты хаоистов выжигать, а вот против Четверки,  они бесполезны.

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

по остаточному принципу поддерживал порядок в Коронусе (так, чтобы это не оттягивало много его ресурсов и не мешало более приоритетным задачам)

Образно выражаясь это и значит стоять афк или пустить всё на самотëк. Про Янус знали, но "держали ситуацию под контролем"(???); на Кьяве восстание, но как то не до этого; на Футфоле ячейки культистов в открытую нападают на всех подряд - сами разберутся Фроше поменяй рекаф. Про цирк с ушастыми и говорить нечего. В итоге всё разруливает случайно выживший ноунейм торговец. Что там на руте еретика страшно представить. Как и  все радикалы он просто не заметил как потерялся в своих маняфантазиях. С закономерным исходом в большинстве концовок. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Я не знаю как он  против Хаоса хотел котянами  бороться, если по факту у них уязвимость к этому Хаосу и варпу. Некроны в целом и проиграли Войну в Небесах, потому что не смогли в варп.

Единственное может он там им хотел флоты хаоистов выжигать, а вот против Четверки,  они бесполезны.

Нормально прописанная мотивация и обоснуй для Калькасара сейчас там же, где и нормальный нарратив 4-5 акта:507076053764669440:

Можно хэдканонить, что он не в курсе, что К'Таны плохо против варпа работают (про К'Тан вообще мало кто в курсе полностью), но это вилами по воде писано.

Поделиться сообщением

Кстати  Джулия. бросай дурное дело еретика, улучшай лучше роман с Хенечкой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

Наоборот же победили в войне при помощи Ктан, полностью уничтожив Древних. Это потом что то пошло не так когда некроны решили восстать против котянов, а силёнок на то что бы добить созданные Древними расы уже не было

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, Grompo сказал:

Наоборот же победили в войне при помощи Ктан, полностью уничтожив Древних. Это потом что то пошло не так когда некроны решили восстать против котянов, а силёнок на то что бы добить созданные Древними расы уже не было

Однако, такое положение вещей в корне изменилось, когда некронтир создали альянс со звездными вампирами К'тан, обладающими невообразимой силой. С их помощью некронтир перенесли себя в тела из живого металла, став некронами. К'тан, поглотившие покинутые в результате биопереноса души, вместе с металлическими легионами ставших бессмертными некронтир, сумели повернуть ход войны. Все больше и больше отчаивавшиеся древние пробовали различные способы противостоять врагам, создав в процессе множество новых рас, в том числе и эльдар. Как бы то ни было, в конце концов их расу постигло ужасное несчастье: древние непреднамеренно выпустили на свободу рожденные варпом ужасные сущности, такие как поработители, которые довершили уничтожение этой расы, начатое некронами и К'тан.

Так что не котаны уничтожили. а  Древние  создатели себе проблему на свою пятую точку.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...