drakonid999 4 544 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 565 Среда в 19:35 1 час назад, shadowdreams сказал: Ладно, я не справедлива я бы не спешила выписывать им индульгенцию, у них и релизы враси и км были далеко не идеальны, казалось бы к 3й игре должны были сделать выводы, в итоге имеем рогуя, релизнувшегося в состоянии беты хуже предыдущих игр и игроков в качестве тестеров, купивших якобы релизную игру за фуллпрайс альфа и бета-игроки заплатившие несколько фуллпрайсов - мы для вас какая то шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Среда в 20:21 (изменено) Да. ладно все равно купим альфу и бету, - если это будет дх. Если что - то связано с мп. то этот релиз я пропущу. Согласна только на рпг и вн с дейтсимами. Изменено Среда в 20:21 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 000 Четверг в 05:58 10 часов назад, Belena сказал: казалось бы к 3й игре должны были сделать выводы Тоду "купи скайрим" Говарду, тоже предъявлять будете, что он должен делать выводы? Если "it just works", то никто чесаться особо не будет.) К сожалению порядок вещей таков, что доступный интернет развратил и пользователей и разработчиков. Не надо больше стоять в очереди в палатке за диском. И не надо парится вылизывать игру, ведь всегда можно накатить патчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 06:32 В невкивинтере казалось игре уже м плюсом двадцать лет, и то пилят патчи . А уж какой баговый треш был второй, а нью- Вегас Фол4 до готи допилиаыли 🤣 В больших РПГ баги будут всегда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 544 Четверг в 06:33 10 часов назад, Belena сказал: я бы не спешила выписывать им индульгенцию, у них и релизы враси и км были далеко не идеальны, казалось бы к 3й игре должны были сделать выводы, в итоге имеем рогуя, релизнувшегося в состоянии беты хуже предыдущих игр и игроков в качестве тестеров, купивших якобы релизную игру за фуллпрайс альфа и бета-игроки заплатившие несколько фуллпрайсов - мы для вас какая то шутка? Ну в длц1 постарались Если тенденция дай бог повторится и закрепится то можно надеятся что релиз РТ не повторится в плане качества Посмотрим на состояние длц2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 06:38 Релиз рт это не хватило времени, давайте уже честно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 565 Четверг в 06:51 10 минут назад, drakonid999 сказал: Ну в длц1 постарались Если тенденция дай бог повторится и закрепится то можно надеятся что релиз РТ не повторится в плане качества Посмотрим на состояние длц2 а что там по основной игре? все идеально уже, да? (сарказм присутствует, но вообще на полном серьезе спрашиваю, потому что я в игру давно (опять) не заходила) годное во всех отношениях DLC это прекрасно (которое я так и не прошла после жопоподрывательного бага с кораблем, да, его можно обойти, но к моменту пока я вынул/вставил обвес корабля его "починила", меня так подорвало, что я в игру так и не вернулась), но оно не существует само по себе 11 минут назад, Эри сказал: Релиз рт это не хватило времени, давайте уже честно . напомни ка мне, сколько тебе пришлось переигрывать во время недавнего сильно пострелизного и даже постДЛСшного прохождения, когда у тебя из-за бага роман с Хеней отвалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 06:56 (изменено) Ну я вообще редкий баг поймала, до этого у меня работало как часы даже на релизе. Те за три прохождения один раз Вот если бы там как с Моржом поступили, при всей моей нелюбви к нему, я считаю вырезать готовы роман это да, очень плохой поступок Изменено Четверг в 06:59 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 544 Четверг в 07:08 12 минут назад, Belena сказал: а что там по основной игре? все идеально уже, да? (сарказм присутствует, но вообще на полном серьезе спрашиваю, потому что я в игру давно (опять) не заходила) годное во всех отношениях DLC это прекрасно (которое я так и не прошла после жопоподрывательного бага с кораблем, да, его можно обойти, но к моменту пока я вынул/вставил обвес корабля его "починила", меня так подорвало, что я в игру так и не вернулась), но оно не существует само по себе Я так и не понял что там за баг с кораблем в длц, в длц в целом косм боевка не обязательно хотя контент есть. И нет с ванилой все ещё куча проблем (хотя уже небо и земля по сравнению с релизом) но пока что над ней тоже работают, уже говорили про крупный патч 1.4. Но речь шла о качестве релизов и подходе На момент выпуска РТ подход был нам надо выпустить а дальше разберемся Длц1 же уже переносили чтоб подтянуть качество и ой как не зря в итоге. Длц2 тоже переносили на качество посмотрим. Повторюсь мне нравится изменение самой тенденции, главное чтоб оно осталось и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 290 Четверг в 07:46 В 20.05.2025 в 18:50, Эри сказал: Я не хочу опять этот кринж, типа опять Инквизитор в прологе такой сразу на глазах у аколитов будет бежать чуть ли не голый в Хаос. И они до последнего будут не замечать этого Господи - Император, я тебе что - то плохое сделала. Если он будет бежать туда с криками "Я не за хаос, я просто пытаюсь использовать хаос для борьбы с хаосом!" - то это... Не то что норма... Но среди инквизиторов встречается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 010 Четверг в 07:49 51 минуту назад, Belena сказал: а что там по основной игре? все идеально уже, да? (сарказм присутствует, но вообще на полном серьезе спрашиваю, потому что я в игру давно (опять) не заходила У меня было 2 фулпрохождения и одно в процессе, все после января (то есть с последним патчем). Друг параллельно тоже проходит. Критичных багов не замечено, из самого неприятного - некоторые скиллы вроде лазерного луча иногда уходят в молоко из-за недостаточной дистанции, хотя игра показывает, что персонаж якобы достает. Еще Иришка в одном из моих прохождений решила сразу предать, без занимательной беседы перед осколком Кудкудаха, но мне это не испортило игровой опыт, потому что потом эта дыра в сюжете была закрыта ее диалогом в Комморре. Ну и вчера приносила скрин, когда вместо Хейнрикса умершая еретичка Заря пеняет ГГ проявлять терпение, ибо это благо для великой династии. Недавно смотрела разные эпилоги, дублей и нелогичности не заметила, вроде как все как должно быть. Все прохождения по веткам Догматика или Схизматика, что там по контенту еретика, сказать не могу. И да, все без тойбокса (мб шаманство в нем может игру ломать или эпилоги). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 07:49 (изменено) 1 минуту назад, Налия сказал: Если он будет бежать туда с криками "Я не за хаос, я просто пытаюсь использовать хаос для борьбы с хаосом!" - то это... Не то что норма... Но среди инквизиторов встречается. Ну тогда это другое, я вот что то смеюсь, что пуританин хейн и когитаиор шупал и там жреца халситское тоже было А ща радикала пуританина, там решал только один диалог с Эмелиной. Хейн я такой пуританин, а что это у нас надо пощупать без перчаток 🤔 Изменено Четверг в 07:50 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 010 Четверг в 07:51 3 минуты назад, Налия сказал: Если он будет бежать туда с криками "Я не за хаос, я просто пытаюсь использовать хаос для борьбы с хаосом!" - то это... Не то что норма... Но среди инквизиторов встречается. Чевак так и бегает... заодно корованы хранилища коллег грабит именно с тем же лозунгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 07:53 Только что, shadowdreams сказал: Чевак так и бегает... заодно корованы хранилища коллег грабит именно с тем же лозунгом Я до сих пор ему не прощу убийства четырех дредноутов серых рыцарей. А потом у нас хаос инвенжейн, а дредноутов перебил ушлый инквизитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 010 Четверг в 07:59 7 минут назад, Эри сказал: Хейн я такой пуританин, а что это у нас надо пощупать без перчаток 🤔 У модельки перчатки есть, не надо тут обвинений:) 4 минуты назад, Эри сказал: Я до сих пор ему не прощу убийства четырех дредноутов серых рыцарей. Это в какой книге он умудрился? Мне в принципе "понравилось", как из-за него приличная часть боевых кораблей Инквизиции отъехала в "Атласе Инферно". Ведь уничтожать боеспособный флот, когда Кадия пала и в галактике все стало еще хуже, - самое то, очень мудро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 290 Четверг в 08:01 6 минут назад, Эри сказал: Ну тогда это другие, я вот что то смеюсь, что пуританин хейн и когитаиор шупал и там жреца халситское тоже было А ща радикала пуританина, там решал только один диалог с Эмелиной. Хейн я такой пуританин, а что это у нас надо пощупать без перчаток 🤔 Да это у инквизиторов обычное дело. Как в трилогии Эйзерхорна.... Впавший в ересь инквизитор Квиксос: Да, я вызываю демонов и иду по головам ради своих целей, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума! Эйзенхорн, убив его: Император всемогущий, ну и безумец, не видел, чем стал. Главное - не пойти по его стопам... ... Эйзенхорн буквально через книгу: Да, я вызываю демонов и храню книгу, чтение которой сводит с ума, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 08:02 Только что, shadowdreams сказал: У модельки перчатки есть, не надо тут обвинений:) Это в какой книге он умудрился? Мне в принципе "понравилось", как из-за него приличная часть боевых кораблей Инквизиции отъехала в "Атласе Инферно". Ведь уничтожать боеспособный флот, когда Кадия пала и в галактике все стало еще хуже, - самое то, очень мудро. В первоу же когда решился, через черный ход домой вернуться, там наверное потом лет двадцать только убрались и все опять по полочкам разложили. Только что, Налия сказал: Да это у инквизиторов обычное дело. Как в трилогии Эйзерхорна.... Впавший в ересь инквизитор Квиксос: Да, я вызываю демонов и иду по головам ради своих целей, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума! Эйзенхорн, убив его: Император всемогущий, ну и безумец, не видел, чем стал. Главное - не пойти по его стопам... ... Эйзенхорн буквально через книгу: Да, я вызываю демонов и храню книгу, чтение которой сводит с ума, но не смейте называть меня еретиком, всё ради Империума! Да там есть инквизитор который сидит в черном легионе Бибидона и такой мечтает хаосом командовать 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 280 Четверг в 08:17 (изменено) При анонсе новой игры (а это процентов 90 щас, не ради же второго сизон паса тизеры выпускают) нас ждет очередной кей-арт, где сразу покажут пятерку сопартийцев. Причем кто то обязательно будет вот вообще не поход на итоговый вариант портрета Так было с Линдзи в кингмейкере, у которой праща и длинные уши Hide В гневе по персонажу на арт, у Ангела Уголек выглядщая как обычная эльфийка, и у Лича Дейран выглядящий как злой Тристиан Hide В Торговце же был Хеня до своих жиров Любопытно че будет тут Изменено Четверг в 08:18 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 08:21 Прикинь если будет Блэк Крусейд и на арттах Ночники, разной степени отбитости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 280 Четверг в 08:24 2 минуты назад, Эри сказал: Прикинь если будет Блэк Крусейд и на арттах Ночники, разной степени отбитости. Слишком специфичная игра, большинство не играет за злыдней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 08:31 4 минуты назад, Ligade сказал: Слишком специфичная игра, большинство не играет за злыдней Там проблема, сто даже не хаоситы ночники отбитые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 565 Четверг в 08:33 7 минут назад, Ligade сказал: Слишком специфичная игра, большинство не играет за злыдней так а чё, рогуй в 4м акте смог, и ночники смогут, будем играть за отколовшихся от основной массы редимящихся в лоялисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 08:33 5 минут назад, Ligade сказал: Слишком специфичная игра, большинство не играет за злыдней К может третье DLC, анонс хм, ночники нам устроят террор будем от них отбиваться. А новая игра их не затронет. Только что, Belena сказал: так а чё, рогуй в 4м акте смог, и ночники смогут, будем играть за отколовшихся от основной массы редимящихся в лоялисты Так они даже не хаосииы отбитые, еще раз Импи они любят потиу, ч о тот их батю убил и пофиг что керх хотел и уже со статуями из дерьма вел диалоги 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 290 Четверг в 08:50 6 минут назад, Belena сказал: так а чё, рогуй в 4м акте смог, и ночники смогут, будем играть за отколовшихся от основной массы редимящихся в лоялисты Я не думаю, что для пошаговой СРПГ с отыгрышем герой с фиксированным полом/классом - хорошее решение. Я мечтаю не просто дарк хереси, а дарк хереси, действие которой происходит именно в секторе Каликсис (том самом, который описан в первой ДХе). Больно атмосферный сектор там получился. А уж какие харАктерные там инквизиторы. Самый вменяемый - инвалид, у которого аугмент вместо всей нижней части тела. Один ненавидит псайкеров, другой верит в пси-пробужденние человечества и обожает воровать псайкеров буквально с эшафота последнего. Третья - бывший арбитр и считает, что инквизиция должна улучшить жизнь простых граждан империума (просто представьте себе Иокасту-схизматика, силовая дубинка в наличии). Четвёртый - тайный радикал, который считает что у человечества надежды нет, пятый - вменяемый, но очень уж любит ксеносские артефакты. В общем, та ещё компания. И дать поиграть за дознавателя, чей начальник объелся груш, и нужно доводить расследование до конца самому, попутно набирая аколитов взамен перебитой команды. А в конце сюжетный поворот в стиле КОТОРа, что мы не тот кем себя считали, нам просто Инквизиция память потёрла 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 876 Четверг в 08:58 Да там и другие в Каликсиде есть, некоторые считают что только они тру инквизиторы, и тайно готовят теракт против остальных. Кстати Эмелина из этой фракции, но я забыла, как называются. Вот тебе завязка твоего инквизитора убили , а те не только дела надо довести до конца но и вскрыть заговоров самом калисидском конклаве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты