drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая (изменено) 10 минут назад, Belena сказал: в том и прикол (нет, какого хера? особенно на фоне внезапно ставшего заглядываться на мужиков Кайдена), в 3й части нельзя начать роман и уйти к Гаррусу, если ты его во 2й не романсил Я сделала это редактором сейвов, когда Кайден запел песню. Изменено 24 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 776 24 мая 13 минут назад, Belena сказал: ну, не факт, что долго сидел бы, он же в письме в МЕ2, после того как Шепку прилюдно бросил, пишет, что уже на свиданку с докторшей сходить успел (а потом в МЕ3 абьюзит Шеп за ее отношения в МЕ2, а даже если отношений не было - за работу на цербер, и пофик на обстоятельства и спасение мира, причем считай всю игру припоминает) Ну да, мудак, раз пошел на свиданку через несколько лет после смерти любимой. Должен был целибат до конца жизни держать. И ну да, мудак, что своими глазами фактически видел смерть Шеп, и теперь когда видит ее в цербере, довольно логически сомневается, что это та самая Шеп. Это может быть клон, андроид, да что угодно. Серьезно не понимаю жопогорений по поводу Кайдена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая (изменено) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну да, мудак, раз пошел на свиданку через несколько лет после смерти любимой. Должен был целибат до конца жизни держать. И ну да, мудак, что своими глазами фактически видел смерть Шеп, и теперь когда видит ее в цербере, довольно логически сомневается, что это та самая Шеп. Это может быть клон, андроид, да что угодно. Серьезно не понимаю жопогорений по поводу Кайдена. А в третьей части, где она сидела в тюрьме тоже наверное на Цербер работала и там даже слова Веги не помогли. Я могу принять предьявы во второй части, но не в третьей, где Шеп сидела два года в тюрьме. Он там даже не зашел и не узнал. Изменено 24 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 24 мая (изменено) 6 минут назад, Соня Соня сказал: Ну да, мудак, раз пошел на свиданку через несколько лет после смерти любимой. Должен был целибат до конца жизни держать. И ну да, мудак, что своими глазами фактически видел смерть Шеп, и теперь когда видит ее в цербере, довольно логически сомневается, что это та самая Шеп. Это может быть клон, андроид, да что угодно. Серьезно не понимаю жопогорений по поводу Кайдена. у меня нет жопогорений по поводу Кайдена в МЕ2 и его поведения на горизонте, хотя мог бы попытаться послушать что ему Шеп говорит, у меня есть жопогорения по поводу его поведения в МЕ3 и очень сильные, и да, кто говорил что должен был держать целибат? никто, не должен и не держал, к моменту когда он пошел на свиданку вполне себе по таймингу мог знать что Шеп уже как агент цербера рассекает, но ок, допустим не знал, он ее натурально бросил перед всеми на горизонте, какие потом претензии что она не верна? и сколько надо доказывать что она с цербером вселенную спасала, а не по идеологическим соображениям и больше не с ними, всю жизнь? и кста, тот же Вега в прологе МЕ3, удивился что они знакомы, а Шеп не знала про повышение Кайдена, т.е. за полгода (или сколько там прошло), которые Шеп под домашним арестом сидела, он ей даже весточки не прислал? не навестил? никак вообще не поинтересовался что и как с ней? вот ето любовь, зато - ты мне изменяла (после того как я тебя бросил) Изменено 24 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая 6 минут назад, shadowdreams сказал: Ага, и в двух случаях из трех пересматривает вековые устои культа просто потому что, убивает главного хирургеона на корабле по очень экзотической причине (а если идет по ветке ереси, то вообще из-за того, что он посмел не опустить взгляд при разговоре с ней) и заявляет, что не подлежит правосудию ВТ. Ну и основная линия ее романа таки калька с одного агента Инквизиции (конфликт "инструмент vs человек"). Кибелла в это случае равна Шэдоухарт, в культ её привели насильно, а не по убеждениям. Странно от такого человека вообще ждать истинной веры во что бы ни то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Он еще если взять Тали и Гарруса на Горизонт и по ним проезжается, мол как вы могли на Цербер работать. Только что, elnago сказал: Кибелла в это случае равна Шэдоухарт, в культ её привели насильно, а не по убеждениям. Странно от такого человека вообще ждать истинной веры во что бы ни то Так ее обратывали всю сознательную жизнь, а это нельзя просто взять и сбросить. У меня кстати что к Шэдоу такие же претензии, что к Кебаб. Это как бы переобувка по щелчку пальцев, потому что так не бывает, инанче из сект вытаскивали на раз два,а там психолог может годами потом работать с человеком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 24 мая кстати смерть то он не видел, видеть там мог разве что Джокер, поэтому его в МЕ3 порвало "я без Шеп не улечу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 24 мая 1 минуту назад, elnago сказал: Кибелла в это случае равна Шэдоухарт, в культ её привели насильно, а не по убеждениям. Странно от такого человека вообще ждать истинной веры во что бы ни то Не равна, она сама в конце ЛК в диалоге с визирем признается, что в культе она вырастила и собственную веру, и эта вера вела ее, не только насильные убеждения и обман. И визиря называет отцом. Я к тому, что Кибелла - доработанная напильником версия Хейнрикса для мальчиков с вайбами Ардженты. Но зарева лороведов и радеющих за верность вере\Императору что-то не видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Но зарева лороведов и радеющих за верность вере\Императору что-то не видно. Так с чего гореть-то, я же пишу, главой культа она всё равно остаётся и даже деть свою туда отдаёт. Мы можем повлиять только на то, в какую сторону пойдёт культ под её руководством, а не на само его существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Ребенка она отдает только по одной ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 776 24 мая 1 минуту назад, Belena сказал: никто, не должен и не держал, к моменту когда он пошел на свиданку вполне себе по таймингу мог знать что Шеп уже как агент цербера рассекает, Так там смысл в том письме, что он буквально не мог жить после ее смерти, винил себя. Чувствовал вину, что выжил. А про свиданку он написал как раз в контексте, что он только-только смог ее отпустить и принять ее смерть, попытаться жить дальше. И тут она в стане врага живая. И вариантов несколько: либо она была все это время жива и не давала о себе знать, но получается что она предала и его, и альянс, либо это вообще не она. Отсюда все его дальнейшие действия и поступки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая (изменено) 9 минут назад, Соня Соня сказал: Так там смысл в том письме, что он буквально не мог жить после ее смерти, винил себя. Чувствовал вину, что выжил. А про свиданку он написал как раз в контексте, что он только-только смог ее отпустить и принять ее смерть, попытаться жить дальше. И тут она в стане врага живая. И вариантов несколько: либо она была все это время жива и не давала о себе знать, но получается что она предала и его, и альянс, либо это вообще не она. Отсюда все его дальнейшие действия и поступки. А в третьей части? Он полгода ее просто игнорил, а потом предъявил опять за сотрудничество с Цербером. Внимание Кайдену предъявляют не за вторую часть, а за третью Изменено 24 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 24 мая сплошной оффтоп про романцы, вчера КМ/врась, сегодня МЕ, анонс новой игры ты што делаешь, астанавись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая Ага, я тут с таким лицом сижу и вспоминаю, да кто такой этот ваш Кайден и как он выбрался с Вермайра 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 24 мая Моя ламповая история. Приперлись двое на мостик к моей Шепке и говорят: выбирай. Шепка глазами хлопает (если с Кайденом я хоть разговаривала, пытаясь понять, романсить его или нет, то Лиару сразу отшила), ну что делать, пришлось Кайдена выбирать. После этого Шерка поселилась в трюме, наверх совсем не поднимаясь, боясь лишний раз с этими двумя словом перемолвиться. Бросить Кайдена не получилось (я реально не нашла как), поэтому вопрос на Вермайре был решен легко и непринужденно. И смотря на фото в конце, Шепка лишь хмыкала с некоторым облегчением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая 15 минут назад, Belena сказал: сплошной оффтоп про романцы, вчера КМ/врась, сегодня МЕ, анонс новой игры ты што делаешь, астанавись Надо Драконида призывать и делать новую тему про Дарк Хериси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 442 24 мая Дали бы красивого здоровенного кадийца в романсабельные сопартийцы. Шоб фиолетовые глаза, лицо, как из мрамора высеченное, несгибаемая воля, вот это все... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая (изменено) 7 минут назад, Shellty сказал: Дали бы красивого здоровенного кадийца в романсабельные сопартийцы. Шоб фиолетовые глаза, лицо, как из мрамора высеченное, несгибаемая воля, вот это все... Такого себе утащил Тразин. Там товарищ даже умудрился плюнуть в лицо Аббадону и крикнуть Кадия Стенд Так вот дабы вернуть беседу в нужное русло, слили достижения DLC Показать контент Hide Изменено 24 мая пользователем Эри 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 746 24 мая Игра в лучшем случае выйдет в 27 году, ещё полно времени нафантазировать кандидатов в сопарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 24 мая (изменено) 24 минуты назад, Эри сказал: Так вот дабы вернуть беседу в нужное русло, слили достижения DLC Показать контент Будут допросы, какие-то шпиёны-лазутчики (impostors), богатый пир и обследование корабля "Бессердечная"\"Бессердечный" :) Звучит вкусно Hide Изменено 24 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 442 24 мая 3 минуты назад, Эри сказал: Под спойлер убери все же. Т.е. то, что ты сама процитировала ее пост БЕЗ спойлера, тебя не смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая Ищу портрет Урсокара, и у него есть только очень плохая минька. Я не верю, что Тразин такого бы уташил к себе в коллекцию, а потом мучаясь чувством вины подкинул пальто Урсукара его дочери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 24 мая Насчет DH. Возможно, в трейлере нам засветили вот этого персонажа в маске Показать контент https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Эгульт_Кайдин Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 24 мая (изменено) 7 минут назад, shadowdreams сказал: Насчет DH. Возможно, в трейлере нам засветили вот этого персонажа в маске Показать контент https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Эгульт_Кайдин Hide Да, узнаем. Я еще надеюсь будет противостояние с другим инквизитором и взаимные подарки в кавычках друг другу Изменено 24 мая пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 24 мая Круутка на месте, залоченном под главную вайфу игры, эльдар-корсар, который трётся с людьми не первый год... У Совокотов есть шанс сделать несколько самых смешных вещей на свете. 22 минуты назад, shadowdreams сказал: Возможно, в трейлере нам засветили вот этого персонажа в маске Чел с богатой гривой из трейлера - это лорд-инк с по имени Антон. сорс Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты