drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Суббота в 08:47 4 минуты назад, Эри сказал: Ну и да совкоты не бросали рт, Когда починят Маражая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 08:47 Только что, Соня Соня сказал: Когда починят? и там не только это не работает. В дискорде совкотов есть раздел баги и туда заходят даже разработчики можно лично спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 957 Суббота в 08:49 13 часов назад, Эри сказал: Мне кажется любой, кто не согласен с мнением местных товарищей, терпила, агент старрока, скоро мы дойдем до... Ты понимаешь, что ты сама написала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 08:50 Только что, nikakbe сказал: Ты понимаешь, что ты сама написала? Да, потому что тут модератор называет людей терпилами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Суббота в 08:50 (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: В дискорде совкотов есть раздел баги и туда заходят даже разработчики можно лично спросить. То есть спустя полтора года после релиза нужно бегать за разработчиками и умолять их починять их игру? Напоминаю, что с проблемами с Маром обращались лично к людям из студии, и его даже починили на от... вали. Половину багов так и оставив неисправленными, и делать с этим не собираются ничего. Пока совокоты будут ко мнее так относиться, как к потребителю, можете называть меня хейтером. Я не буду закрывать глаза на их мудачество. делать три игры одновременно люди у них есть, а починить уже проданный продукт - нет. Изменено Суббота в 08:51 пользователем Соня Соня 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 08:52 (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: То есть спустя полтора года после релиза нужно бегать за разработчиками и умолять их починять их игру? Напоминаю, что с проблемами с Маром обращались лично к людям из студии, и его даже почини на от... вали. Половину багов так и оставив неисправленнымиЮ, и делать с этим не собираются ничего. Пока совокоты будут ко мнее так относиться, как к потребителю, можете называть меня хейтером. Я не буду закрывать галза на их мудачество. делать три игры одновременно люди у них есть, а починить уже проданный продукт - нет. Отправлять баг- репорты это умолять разработчиков починить игру? И где информация, что они не чинят игру. Изменено Суббота в 08:53 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 957 Суббота в 08:53 1 минуту назад, Эри сказал: Да, потому что тут модератор называет людей терпилами То есть это повод брызгать на всех? Ок. Я покурить пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 08:55 (изменено) 9 минут назад, Эри сказал: У меня иногда ощущение, что закончились все аргументы, на которые люди не купились и не назвали игру плохой. Вот ты им стараешься, расписываешь про кривую игру, а они тебе говорят вот мне тут атмосфера нравится, квесты. Эри, ну камон, мне тоже нравится атмосфера, сеттинг, квесты (не все) и бла бла, поэтому я все еще не поставила крест на совокотах, но как это отменяет качество исполнения и их отношение к состоянию игры и игрокам? тип если тебе продадут мороженку в шоколадной глазури (не из дешевых), но ~человеческий фактор~ и вместо глазури окажется навоз, ты не будешь пылать праведным гневом, будешь говорить все ок, продолжайте, потому что мне нравится начинка? Изменено Суббота в 08:56 пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Суббота в 08:55 Только что, Эри сказал: Отправлять баг- репорты это умолять разработчиков починить игру? Они на багрепорты не реагируют. И в нормальных играх, а не багодроме от совокотов. такой функции даже нет по умолчанию. потому что игры релизить должны без багов. А тут выкатили бетку вместо готовой игры, и игроки заплатвние деньги должны тыкать их носом в их промахи. Но даже так баги они не правят, и как оказывается, баг репорты они не особо даже читают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 08:56 5 минут назад, Соня Соня сказал: делать три игры одновременно четыре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 08:56 1 минуту назад, Belena сказал: Эри, ну камон, мне тоже нравится атмосфера, сеттинг, квесты (не все) и бла бла, поэтому я все еще не поставила крест на совокотах, но как это отменяет качество исполнения и их отношение к состоянию игры и игрокам? тип если тебе продадут мороженку в глазури (не из дешевых), но ~человеческий фактор~ и вместо глазури окажется навоз, ты не будешь пылать праведным гневом, будешь говорить все ок, продолжайте, потому что мне нравится начинка? Я потом его не куплю, но тут именно не навоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 798 Суббота в 08:57 Только что, Belena сказал: четыре удачи им со всем этим. может на ДХ кто-то еще поведется из-за сеттинга. но остальные ноунейм проекты, если онибудут такими же забагованными... в общем, удачи не закрыться после всего этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 08:59 Только что, Эри сказал: Я потом его не куплю, но тут именно не навоз это просто аналогия чтобы пояснить за позицию, что дело не в хейтерстве, а люди имеют право быть недовольными недоброкачественно предоставленными услугами за фуллпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 295 Суббота в 09:00 9 минут назад, Соня Соня сказал: а починить уже проданный продукт - нет. Вот и ответ. Зачем чинить то что уже продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 09:01 (изменено) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: удачи им со всем этим. может на ДХ кто-то еще поведется из-за сеттинга. но остальные ноунейм проекты, если онибудут такими же забагованными... в общем, удачи не закрыться после всего этого. я когда узнала испугалась реально, если они ни одну из трех игр не вывезли на отлично, рогуй вообще пример как делать не надо, а тут сразу 4 игры + издатели + распыляются на чужие проекты как (вроде бы) перевод или чет такое в том же киндом каме Изменено Суббота в 09:02 пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 09:02 1 минуту назад, Belena сказал: это просто аналогия чтобы пояснить за позицию, что дело не в хейтерстве, а люди имеют право быть недовольными недоброкачественно предоставленными услугами за фуллпрайс Так вопрос почему они называют другим которым нравится терпилами, и тут вон тейг был я не на совкотов злюсь, а на людей, которых их оправдываюи Мне игра не смотря на ее состояние нравится. те сама игра. не ее техсостояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 09:04 Только что, Эри сказал: Так вопрос почему они называют другим которым нравится терпилами, и тут вон тейг был я не на совкотов злюсь, а на людей, которых их оправдываюи Мне игра не смотря на ее состояние нравится. те сама игра. не ее техсостояние. потому что игра и ее тех состояние не существуют обособленно, а идут комплектом? и это самое тех состояние сказывается на игре непосредственно когда у тебя фейлятся не запускаются ломаются квесты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 09:04 6 минут назад, Соня Соня сказал: удачи им со всем этим. может на ДХ кто-то еще поведется из-за сеттинга. но остальные ноунейм проекты, если онибудут такими же забагованными... в общем, удачи не закрыться после всего этого. Закроются так закроются - свято место пусто, как говорится не бывает. Только что, Belena сказал: потому что игра и ее тех состояние не существуют обособленно, а идут комплектом? и это самое тех состояние сказывается на игре непосредственно когда у тебя фейлятся не запускаются ломаются квесты? Ну тут вон Джулия сделала багфикс я играю с ним. Кстати Мароджай тоже с ее багфиксом работает. Только что, Belena сказал: потому что игра и ее тех состояние не существуют обособленно, а идут комплектом? и это самое тех состояние сказывается на игре непосредственно когда у тебя фейлятся не запускаются ломаются квесты? Ну те нормально называть терпильной аудиторией или все же нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 09:08 (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Ну тут вон Джулия сделала багфикс я играю с ним. Кстати Мароджай тоже с ее багфиксом работает. Джулия, не сотрудник совокотов, тратя свое свободное время за бесплатно (донат по желанию от пользователей мода) сделала хотфикс в виде мода в то время как совокоты не особо то и чешутся с их овер полтыщи многонациональной командой прочитай внимательно, проанализируй, оцени ситуацию и скажи, ты действительно считаешь это нормальным?????????????????????? Изменено Суббота в 09:08 пользователем Belena 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 09:08 Еще раз ответь на вопрос про терпильную аудиторию? А потом так же обижаться на слово хейтер. Только что, Belena сказал: Джулия, не сотрудник совокотов, тратя свое свободное время за бесплатно (донат по желанию от пользователей мода) сделала хотфикс в виде мода в то время как совокоты не особо то и чешутся с их овер полтыщи многонациональной командой прочитай внимательно, проанализируй и оцени ситуацию и скажи, ты действительно считаешь это нормальным?????????????????????? Где у них овер тысячи, у них над рт работало сорок человек, сейчас работает четыреста, но это новички, вот эти новички и почикали Мароджая. И да я писала, что куплю дх, но дальше уже буду смотреть на отношение студии. Если они с ней облажаются, ну значит они необучаемые уже, и уже свои деньги не буду тратить. Буду смотреть чисто на сеттинг если мне он понравится, то скачаю с торрента, если мне этот сеттинг не заходит то вообще мимо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 09:13 3 минуты назад, Эри сказал: Еще раз ответь на вопрос про терпильную аудиторию? А потом так же обижаться на слово хейтер. Где у них овер тысячи, у них над рт работало сорок человек, сейчас работает четыреста, но это новички, вот эти новички и почикали Мароджая. 4 минуты назад, Belena сказал: их овер полтыщи и где я хоть раз использовала слово "терпильный"? а ты тогда ответь про хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 09:14 (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: Ну конкретно у них сейчас четыреста. Так что даже полтысящи не, откуда еще сто. Ну и да для меня дх последний шанс Это еще если после беты не буду гореть, потому что все же сумма немаленькая. Ну и кстати хочу в дх себе такой ендинг Показать контент Hide Изменено Суббота в 09:15 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 09:31 16 минут назад, Эри сказал: Ну конкретно у них сейчас четыреста. Так что даже полтысящи не, откуда еще сто. Ну и да для меня дх последний шанс Это еще если после беты не буду гореть, потому что все же сумма немаленькая. Ну и кстати хочу в дх себе такой ендинг Показать контент Hide а вдруг Антон под маской и силовухой прячем тентакли и лишние лаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 030 Суббота в 09:32 Только что, Belena сказал: а вдруг Антон под маской и силовухой прячем тентакли и лишние лаза? Так есть же без маски https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Anton_Zerbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 710 Суббота в 09:34 1 минуту назад, Эри сказал: Так есть же без маски https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Anton_Zerbe в трейлере в маске, мало ли что изменилось к началу событий игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты