Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну и да совкоты не бросали рт, 

Когда починят Маражая?

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Когда починят? и там не только это не работает. 

В дискорде совкотов есть раздел баги и туда заходят даже разработчики можно лично спросить.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Эри сказал:

Мне кажется любой, кто не согласен с мнением местных товарищей, терпила, агент старрока, скоро мы дойдем до...

Ты понимаешь, что ты сама написала?

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Ты понимаешь, что ты сама написала?

Да, потому что тут модератор называет людей терпилами

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Эри сказал:

В дискорде совкотов есть раздел баги и туда заходят даже разработчики можно лично спросить.

То есть спустя полтора года после релиза нужно бегать за разработчиками и умолять их починять их игру? Напоминаю, что с проблемами с Маром обращались лично к людям из студии, и его даже починили на от... вали. Половину багов так и оставив неисправленными, и делать с этим не собираются ничего. Пока совокоты будут ко мнее так относиться, как к потребителю, можете называть меня хейтером. Я не буду закрывать глаза на их мудачество. делать три игры одновременно люди у них есть, а починить уже проданный продукт - нет.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

То есть спустя полтора года после релиза нужно бегать за разработчиками и умолять их починять их игру? Напоминаю, что с проблемами с Маром обращались лично к людям из студии, и его даже почини на от... вали. Половину багов так и оставив неисправленнымиЮ, и делать с этим не собираются ничего. Пока совокоты будут ко мнее так относиться, как к потребителю, можете называть меня хейтером. Я не буду закрывать галза на их мудачество. делать три игры одновременно люди у них есть, а починить уже проданный продукт - нет.

Отправлять баг- репорты  это умолять  разработчиков починить игру?  И где информация, что они не чинят игру.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Да, потому что тут модератор называет людей терпилами

То есть это повод брызгать на всех? 

Ок. Я покурить пойду.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Эри сказал:

У меня иногда ощущение, что закончились все аргументы, на которые люди не купились и не назвали игру плохой. Вот ты им стараешься, расписываешь про кривую игру, а они тебе говорят вот мне тут атмосфера нравится, квесты.

Эри, ну камон, мне тоже нравится атмосфера, сеттинг, квесты (не все) и бла бла, поэтому я все еще не поставила крест на совокотах, но как это отменяет качество исполнения и их отношение к состоянию игры и игрокам? 
тип если тебе продадут мороженку в шоколадной глазури (не из дешевых), но ~человеческий фактор~ и вместо глазури окажется навоз, ты не будешь пылать праведным гневом, будешь говорить все ок, продолжайте, потому что мне нравится начинка?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Отправлять баг- репорты  это умолять  разработчиков починить игру?

Они на багрепорты не реагируют. И в нормальных играх, а не багодроме от совокотов. такой функции даже нет по умолчанию. потому что игры релизить должны без багов. А тут выкатили бетку вместо готовой игры, и игроки заплатвние деньги должны тыкать их носом в их промахи. Но даже так баги они не правят, и как оказывается, баг репорты они не особо даже читают. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

делать три игры одновременно

четыре
:SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Эри, ну камон, мне тоже нравится атмосфера, сеттинг, квесты (не все) и бла бла, поэтому я все еще не поставила крест на совокотах, но как это отменяет качество исполнения и их отношение к состоянию игры и игрокам? 
тип если тебе продадут мороженку в глазури (не из дешевых), но ~человеческий фактор~ и вместо глазури окажется навоз, ты не будешь пылать праведным гневом, будешь говорить все ок, продолжайте, потому что мне нравится начинка?

Я потом его не куплю, но тут именно не навоз

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

четыре
:SuperPepe:

удачи им со всем этим. может на ДХ кто-то еще поведется из-за сеттинга. но остальные ноунейм проекты, если онибудут такими же забагованными... в общем, удачи не закрыться после всего этого. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я потом его не куплю, но тут именно не навоз

это просто аналогия чтобы пояснить за позицию, что дело не в хейтерстве, а  люди имеют право быть недовольными недоброкачественно предоставленными услугами за фуллпрайс

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

а починить уже проданный продукт - нет.

Вот и ответ. Зачем чинить то что уже продано. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

удачи им со всем этим. может на ДХ кто-то еще поведется из-за сеттинга. но остальные ноунейм проекты, если онибудут такими же забагованными... в общем, удачи не закрыться после всего этого. 

я когда узнала испугалась реально, если они ни одну из трех игр не вывезли на отлично, рогуй вообще пример как делать не надо, а тут сразу 4 игры + издатели + распыляются на чужие проекты как (вроде  бы) перевод или чет такое в том же киндом каме

Поделиться сообщением

это просто аналогия чтобы пояснить за позицию, что дело не в хейтерстве, а  люди имеют право быть недовольными недоброкачественно предоставленными услугами за фуллпрайс

Так вопрос почему они называют другим которым нравится терпилами, и тут вон тейг был я не на совкотов  злюсь, а на людей, которых их оправдываюи  Мне игра не смотря на ее состояние нравится. те сама игра. не ее техсостояние.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так вопрос почему они называют другим которым нравится терпилами, и тут вон тейг был я не на совкотов  злюсь, а на людей, которых их оправдываюи  Мне игра не смотря на ее состояние нравится. те сама игра. не ее техсостояние.

потому что игра и ее  тех состояние не существуют обособленно, а идут комплектом? и это самое тех состояние сказывается на игре непосредственно когда у тебя фейлятся не запускаются ломаются квесты?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Закроются так закроются  - свято место пусто, как говорится не бывает.

потому что игра и ее  тех состояние не существуют обособленно, а идут комплектом? и это самое тех состояние сказывается на игре непосредственно когда у тебя фейлятся не запускаются ломаются квесты?

Ну тут вон Джулия сделала багфикс я играю с ним. Кстати Мароджай тоже с ее багфиксом работает.

Ну те нормально называть терпильной аудиторией или все же нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Ну тут вон Джулия сделала багфикс я играю с ним. Кстати Мароджай тоже с ее багфиксом работает.

Джулия, не сотрудник совокотов, тратя свое свободное время за бесплатно (донат по желанию от пользователей мода) сделала хотфикс в виде мода

в то время как совокоты не особо то и чешутся с их овер полтыщи многонациональной командой

прочитай внимательно, проанализируй, оцени ситуацию и скажи, ты действительно считаешь это нормальным??????????????????????

Поделиться сообщением

Еще раз ответь на вопрос про терпильную аудиторию?  А потом так же обижаться на слово хейтер.

Джулия, не сотрудник совокотов, тратя свое свободное время за бесплатно (донат по желанию от пользователей мода) сделала хотфикс в виде мода

в то время как совокоты не особо то и чешутся с их овер полтыщи многонациональной командой

прочитай внимательно, проанализируй и оцени ситуацию и скажи, ты действительно считаешь это нормальным??????????????????????

Где у них овер тысячи, у них над рт работало сорок человек, сейчас работает четыреста, но это новички, вот эти новички и почикали Мароджая.

И да я писала, что куплю дх, но дальше уже буду смотреть на отношение студии. Если они с ней облажаются,  ну значит они необучаемые уже,  и уже свои деньги не буду тратить.

Буду смотреть чисто на сеттинг если мне он понравится, то скачаю с торрента, если мне этот сеттинг не заходит то вообще мимо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Еще раз ответь на вопрос про терпильную аудиторию?  А потом так же обижаться на слово хейтер.

Где у них овер тысячи, у них над рт работало сорок человек, сейчас работает четыреста, но это новички, вот эти новички и почикали Мароджая.

4 минуты назад, Belena сказал:

их овер полтыщи

9e1d95e8-9bcf-4af8-a969-a7d16f9e2720.gif.a2a819320e1b24e8ed5b65c990b5ba87.gif

и где я хоть раз использовала слово "терпильный"? 
а ты тогда ответь про хейтеров

Поделиться сообщением

(изменено)

9e1d95e8-9bcf-4af8-a969-a7d16f9e2720.gif.a2a819320e1b24e8ed5b65c990b5ba87.gif

Ну конкретно у них сейчас четыреста.  Так что даже полтысящи не, откуда еще сто.  Ну и да для меня дх последний шанс

Это еще если после беты не буду гореть, потому что все же сумма немаленькая.

Ну и кстати хочу в дх себе такой ендинг

Показать контент  

sketch1748630379016.png?ex=683bf6a9&is=683aa529&hm=698f94bec6818132a4476cd9dc405d09ee1f5a601202f6a34e21773aa875fccb

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

16 минут назад, Эри сказал:

Ну конкретно у них сейчас четыреста.  Так что даже полтысящи не, откуда еще сто.  Ну и да для меня дх последний шанс

Это еще если после беты не буду гореть, потому что все же сумма немаленькая.

Ну и кстати хочу в дх себе такой ендинг

Показать контент

sketch1748630379016.png?ex=683bf6a9&is=683aa529&hm=698f94bec6818132a4476cd9dc405d09ee1f5a601202f6a34e21773aa875fccb

Hide

а вдруг Антон под маской и силовухой прячем тентакли и лишние лаза?

:curgos:

Поделиться сообщением

а вдруг Антон под маской и силовухой прячем тентакли и лишние лаза?

:curgos:

Так есть же без маски

https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Anton_Zerbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Так есть же без маски

https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Anton_Zerbe

в трейлере в маске, мало ли что изменилось к началу событий игры

:curgos::curgos:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...