Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ксавьерка не так уж плох. почитай про тех ксанфитов или истааваницев.

Я почитала, поэтому и аргументирую. Да если с тем же Чеваком сравнивать, еще вопрос, кто из этих двоих более отбитый.:SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Я про тезис заблуждался, но ведь во благо. 

Ну такое же, что я призову демонов и буду ими управлять.  А потом по факту инквизиторам приходится отрядом  коллегу убивать и потом прятать его же  грязное белье.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Видимо, тогда Данрок получил, что хотел, а Джай пару рубинов с его подарков прилепила на свои аугменты. 

И верный Данрок даже после адъюльтера не стерпел масштабов, кхм, художеств Джай в отношении имущества и репутации ВТ:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Я о сцене до Коморры, где он пытается заиметь себе Джай в качестве любовницы, а она в ответ издевается. Когда я романсила Джай, то эта сцена была, а сейчас зеваю с Хейнриксом - её нет. 

Видимо, тогда Данрок получил, что хотел, а Джай пару рубинов с его подарков прилепила на свои аугменты. 

До такого состояния каждый второй инквизитор со временем доходит.

Неудивительно зная строй империума, к стати, а насколько богаты  могут быть инквизиторы по сравнению с вольными торговцами  и влиятельны ? Я про обычных высокопоставленные я так понимаю превосходить могут вольных торговцев и тоже иметь свои планеты и флоты ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Я почитала, поэтому и аргументирую. Да если с тем же Чеваком сравнивать, еще вопрос, кто из этих двоих более отбитый.:SuperPepe:

Чевок хотел Импи воскресить там есть  Инквзиторы, которые ищут  носителя для Императора. Другие хотят Императора убить и посмотреть что будет, считают что Золотой Трон не дает ему переродится.

Только что, Мейс сказал:

Неудивительно зная строй империума, к стати, а насколько богаты  могут быть инквизиторы по сравнению с вольными торговцами  и влиятельны ? Я про обычных высокопоставленные я так понимаю превосходить могут вольных торговцев и тоже иметь свои планеты и флоты ?

Даже для рядового инквзиора быть вт - это почетная пенсия и понижение в карьере.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, shadowdreams сказал:

И верный Данрок даже после адъюльтера не стерпел масштабов, кхм, художеств Джай в отношении имущества и репутации ВТ:Nagatoro:

Не знаю, у меня он молчит тряпочку ) Потому и предполагаю, что Джай пожамкала его жиры, а имущество списали как уничтоженное в пожаре во время восстания генокрадов. 

4 минуты назад, Мейс сказал:

По-моему, нет. Свой дворец - да, но планету или флот - нет. Тут у своих же вопросы появятся, какого хрена. Но по факту власть Инквизиции абсолютна - они подчиняются только Императору непосредственно. А он сидит на троне и молчит. По другому факту, инквизитору не стоит бодаться с вольными торговцами и прочими влиятельными персонами, хоть он и круче их всех вместе взятых, его работа состоит в том чтобы врагов человечества ловит, а не меряться властью. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Налия сказал:

Не знаю, у меня он молчит тряпочку ) Потому и предполагаю, что Джай пожамкала его жиры, а имущество списали как уничтоженное в пожаре во время восстания генокрадов. 

По-моему, нет. Свой дворец - да, но планету или флот - нет. Тут у своих же вопросы появятся, какого хрена. 

Есть инквизиторы которые руководят флотами и армиями.  Они вполне себя на поле боя проявляют  Есть в лоре вообще инквизитор с армией аколитов и у него патент вт и роззета.

Киснер - вон вообще таскал с собой целый Орден с собой.  Красных Охотников вроде.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Налия сказал:

Не знаю х2, у меня ГГ налаживает опасные для репутации отношения только с Хейнриксом, и Данрок стабильно после Комморры прибегает с отчетом о том, как Джай не оправдала возложенных на нее высоких надежд и оказалась лгуньей, воровкой и презренной плебейкой. Джай в ответ по-солдатски цыкает на него зубом без упоминания каких-либо близких контактов.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Есть инквизиторы которые руководят флотами и армиями.  Они вполне себя на поле боя проявляют 

Вобщем я верно понял в плане полномочий больше возможностей, в плане имущества и военной силы только некоторые сравнимы с вольными торговцами ?

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Не знаю х2, у меня ГГ налаживает опасные для репутации отношения только с Хейнриксом, и Данрок стабильно после Комморры прибегает с отчетом о том, как Джай не оправдала возложенных на нее высоких надежд и оказалась лгуньей и презренной плебейкой. Джай в ответ по-солдатски цыкает на него зубом без упоминания каких-либо близких контактов.

Я Джай в Коморре раскусила, она с дыхательным имплантом себя выдала, там же ей сказала, что прощаю её ложь (ну не расстреливать же её было!), и сцены с Данроком нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Вобщем я верно понял в плане полномочий больше возможностей, в плане имущества и военной силы только некоторые сравнимы с вольными торговцами ?

Ну инквзитор просто приходит и говорит вот мне нужен целый полк гвардии. Да и реквзиторов просто может того же рт и гонять его по своим делам. 

Инквзитор стоит выше вт. и формально даже выше  Лордов Терры, им буквально сам Император дал полномочия.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Налия сказал:

Потому что генокрадам плевать, насколько хорошо ты к ним относишься, они существуют чтобы тебя уничтожить.

Не уничтожить, а превратить в генокрадов или использовать в качестве матерьялов для увеличения своей численности, чтобы стать маяком для тиранидского флота.

А уничтожают они только тех кого использовать не могут и только когда генокрадский культ обнаруживают, а их обнаружили, причём не Иокаста, а кровавая паутина и навели ВТ, только тогда они вылезли из тени и начали себя проявлять, но даже так сначала манипулировать пытались через пожарного, потом прикинуться побеждёнными и затаиться. И плевать им было на Иокасту со всеми её закидонами, хотя она конечно молодец, но я тоже кстати в лужу села в какой то момент, когда её паранойу проигнорировать решила.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Sorceress сказал:

Не уничтожить, а превратить в генокрадов или использовать в качестве матерьялов для увеличения своей численности, чтобы стать маяком для тиранидского флота.

А уничтожают они только тех кого использовать не могут и только когда генокрадский культ обнаруживают, а их обнаружили и не Иокаста, а кровавая паутина и навели ВТ, и только тогда они вылезли из тени и начали себя проявлять, но даже так сначала манипулировать пытались через пожарного, потом прикинуться побеждёнными и затаиться. И плевать им было на Иокасту со всеми её закидонами, хотя она конечно молодец, но я тоже кстати в лужу села в какой то момент.

Жаль на самом деле самый харизматичный персонаж адона из офицеров новых был.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Мейс сказал:

В целом да.

Я бы сказала, что ВТ - аристократы самых голубых кровей, богаты и влиятельны настолько, что не считают денег. А Инквизиция - тайная полиция с доступом в самые высшие эшелоны власти, в прямом владении у них может и не быть такой собственности, как ВТ, но они могут реквизировать под свои нужды даже бОльшие ресурсы, чем ВТ. И даже самих ВТ - что, собственно, в прологе делает Калькасар, обязывая Теодору поработать таксистом для своего аколита. И чью обязанность унаследует наш ГГ после смерти тети Тео.

5 минут назад, Налия сказал:

Я Джай в Коморре раскусила, она с дыхательным имплантом себя выдала, там же ей сказала, что прощаю её ложь (ну не расстреливать же её было!), и сцены с Данроком нет. 

А, вот оно что.

Данрок выбегает со своим расследованием только в случае, если Джай не было в Комморре. Если мы берем на друкарский курорт торговку, то там вскрывается ее ложь и настоящее происхождение. Если не берем, то Данрок проявляет похвальную бдительность и заботу о наших, ВТ, интересах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Жаль на самом деле самый харизматичный персонаж адона из офицеров новых был.

В том смысл, так и работают вербовщики культа, они всем нравятся и умеют втираться в доверие.

На самом деле круто сделано, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Ну и инквизиция может буквально взять за яйца вт  или просто простить им некоторые так сказать замашки.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Sorceress сказал:

А уничтожают они только тех кого использовать не могут и только когда генокрадский культ обнаруживают, а их обнаружили, причём не Иокаста, а кровавая паутина и навели ВТ, только тогда они вылезли из тени и начали себя проявлять, но даже так сначала манипулировать пытались через пожарного, потом прикинуться побеждёнными и затаиться. И плевать им было на Иокасту со всеми её закидонами, хотя она конечно молодец, но я тоже кстати в лужу села в какой то момент, когда её паранойу проигнорировать решила.

Докопаюсь до деталей:

Паутина не вскрыла генокрадов, им карты подсказали организовать знак для ВТ (кровавую баню) и потом спасти ВТ от Монтэга. Первый Ткач в Храме признается, что до последнего не знал, кто враг, только Таро указывало, что делать. Культисты действовали вслепую.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мейс сказал:

Свои обязанности выполняет хорошо и верен  и не глуп большего требовать и не нужно.

32 минуты назад, shadowdreams сказал:

Данрок заботится о сиротах и дважды, рискуя жизнью, героически сражается с врагами ВТ. И про Джай он стучит вполне себе за дело, спасибо душечке, что послала его, зато ВТ теперь в курсе ее махинаций (при всей моей любви к Джай воровать имущество патрона и брать взятки, пользуясь именем патрона, - нехорошо-с).

31 минуту назад, Налия сказал:

Но он реабилитировал себя  в моих глазах, когда защищал алтарь, склад, а ещё о сиротах печётся.

Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте

На романе Джай рассказывает подробности о том кто кого там и как. Самый весёлый роман.

И Джай не девица в беде, а тот ещё крокодил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

Мммм, задорные оправдашечки мрази, сексуально харассящей и шантажирующей женщину. Продолжайте :CoolStoryBob:

Во-первых, какое-либо согласие - это последнее, что сделает уважающий себя собеседник при виде таких формулировок с твоей стороны.

Во-вторых, Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал.

Поделиться сообщением

Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь.  А  так ей выгодно быть с рт.

Поделиться сообщением

загадки  

image.thumb.png.bf19de1c47975ef4cd7447e0f02733be.png1568246965_.thumb.png.efc8acfcd58bbc929169c0498693bc3f.png

Hide  
Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/
Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Джай сама лезет в штаны ГГ, так что лично у меня большие вопросы, что там на самом деле за размолвка была у Джай с Данроком и кто кого первым облапал и шантажировал.

Да-да, Джай сама виновата и вообще все врет.

Бодипозитивный Данрок свентой.

ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Продолжай развлекать массы.

Поделиться сообщением

13 минут назад, mortttus сказал:
загадки

image.thumb.png.bf19de1c47975ef4cd7447e0f02733be.png1568246965_.thumb.png.efc8acfcd58bbc929169c0498693bc3f.png

Hide
Там что-то совокоты опять анонсят - сначала трансляция с загадочным бубнежом из космоса о неком Osiris (?) + сайт с отсчетом и ярким названием https://whatisnext.owlcat.games/
Кто там был недоволен тем, что они и так хапнули слишком много проектов в один момент?..

Есть предположения о чем это может быть ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Эри сказал:

Учитывая, что самого рт Джай разводит на бабки и полезные себе ништяки и только на тру лаве там любовь.  А  так ей выгодно быть с рт.

Да даже без романа Джай очень успешно разводит ВТ на Меркатум Табуле и прекрасно пользуется именем ВТ для взяток и воровства имущества ВТ. Очень предприимчивая женщина, я в восхищении.

И крайне недовольна, что ворует у моей ГГ.:fatty:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...