Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Никанон, согласна:react_tea:

Хотя совокоты вполне могут дать бунтаря и панка от мира эльдаров (то есть вменяемого и договороспособного).

А корсары именно такие - это считай кто не вписался в общество или  им надоело быть паймальчиками.  И да если там с одного Принца Корсара его спишут, то он будет к людям норм и не кидал их. а однажды просто всю колонию взял и спас.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

а однажды просто всю колонию взял и спас.

Зачесался моск, что чот подобное я уже в предысториях где-то видела, а потом вспомнила ДАВ и предыстории Рук

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

Зачесался моск, что чот подобное я уже в предысториях где-то видела, а потом вспомнила ДАВ и предыстории Рук

Короче корсары должны быть интересные, иначе котам нужно будет съесть шляпу. Ну кстати если играла в альфу то в рт был маленькией квест  в самом начале, вместе триумфа и мрачного часа.

Там тоже мир спасали.

Кстати совкоты  скзазали. что в первом акте вставят сцену встречи с Соломоном без DLC.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Belena сказал:

А что там в предысториях?

5 минут назад, Эри сказал:

Кстати совкоты  скзазали. что в первом акте вставят сцену встречи с Соломоном без DLC.

Интересно, без длц он потом просто останется на одемониченном/уничтоженном Райкад Минорис?

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, shadowdreams сказал:

А что там в предысториях?

Интересно, без длц он потом просто останется на одемониченном/уничтоженном Райкад Минорис?

вопрос как они сбегут всех кагалом с собачками. предисторию я уже точно не помню. но изначально был офицер, комиссар и крайм лорд

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Эри, ты все больше склоняешь меня взять арбитра в пати. Ради собаки:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Эри, ты все больше склоняешь меня взять арбитра в пати. Ради собаки:CoolStoryBob:

Ты разве его не купила?   Собачка да , Глейто нельзя оставлять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Ты разве его не купила?   Собачка да , Глейто нельзя оставлять.

Купила, но судьба арбитра пока зависит от его характера (возможно, отправится в шлюз), а вот собаченьку сразу хочется забрать себе в домашние питомцы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Купила, но судьба арбитра пока зависит от его характера (возможно, отправится в шлюз), а вот собаченьку сразу хочется забрать себе в домашние питомцы.

тут такое хочешь няшить  Глейто  терпи и хозяина

Нравится мне мой комиссар  и наверное  Джай отдаст свой долг

Показать контент  

image.thumb.png.99b15672fc26004c4f911f78f563e5a6.png

Hide  

Поделиться сообщением

у меня сизон пасс на Кибеллу и арбитра, а если бы я и покупала отдельно арбитра, то не ради него (зочем когда рядом с лифтом в рогуйские покои трется и не прочь зайти на регицид Хенечка), а ради нового класса и петов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

у меня сизон пасс на Кибеллу и арбитра, а если бы я и покупала отдельно арбитра, то не ради него (зочем когда рядом с лифтом в рогуйские покои трется и не прочь зайти на регицид Хенечка), а ради нового класса и петов

кто играет мальчиком у него нет Хенечки

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

кто играет мальчиком у него нет Хенечки

у него есть Кибеллочка/Кассичка/Джайечка?/Иришка

ну разве что речь об м/м романе без трупов в постель (но это не точно, мы про арбитра кроме имени и наличия пёселя ничего не знаем), тогда да

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

у него есть Кибеллочка/Кассичка/Джайечка?/Иришка

ну разве что речь об м/м романе без трупов в постель (но это не точно, мы про арбитра кроме имени и наличия пёселя ничего не знаем), тогда да

я надеюсь что парень за отдельную денюжку, не будет тащить трупы в постель

Поделиться сообщением

Интересно, когда совокоты додумаются, что трупы в постель - это не та форма романтических завтраков/сюрпризов, которые ожидают большинство игроков.

А вообще мне прямо любопытно, что же за характер там прописали (и под какую группу громко орущих критиков решили прогнуться). По идее, длцшный персонаж должен максимально нравиться и заходить игрокам.

Хотя кого я обманываю, я жду новых интересных квестов и локаций для своей ГГ:507074753840939012:

З.Ы.: и зажигательных споров патички с новым рекрутом, конечно же, но тут есть сомнения.

Поделиться сообщением

не удивлюсь если  это будет Регилл 2.0

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

Интересно, когда совокоты додумаются, что трупы в постель - это не та форма романтических завтраков/сюрпризов, которые ожидают большинство игроков.

А вообще мне прямо любопытно, что же за характер там прописали (и под какую группу громко орущих критиков решили прогнуться). По идее, длцшный персонаж должен максимально нравиться и заходить игрокам.

Хотя кого я обманываю, я жду новых интересных квестов и локаций для своей ГГ:507074753840939012:

З.Ы.: и зажигательных споров патички с новым рекрутом, конечно же, но тут есть сомнения.

Скажи спасибо что не секс на трупах, аля Камелия стайл

5 минут назад, Belena сказал:

Показать контент  

ну что я видела  в сливаху него были проблемы с папашей и на Регила он не нтянул. хотя было мой лекс самое главное, но чую он  выдаст тру сторо не хуже, чем другие, но это будет другое.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

эм, Маражай для тебя какая то шутка?

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

эм, Маражай для тебя какая то шутка?

ну там хотя бы секс в постели, ну с трупами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Эти развлечения уже Маражай предлагает, ниша занята.

6 минут назад, Belena сказал:

Регилл 2.0 не будет так блистать в нашей патичке, где хватает догматиков, одержимых долгом и верностью Императору. Да и романсить такой кремень - удовольствие для редких ценителей.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Эти развлечения уже Маражай предлагает, ниша занята.

Регилл 2.0 не будет так блистать в нашей патичке, где хватает догматиков, одержимых долгом и верностью Императору. Да и романсить такой кремень - удовольствие для редких ценителей.

редкие ценители бывают очень громкими

громче тех, кого все устраивает а не почему Хеня не Регилл

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

редкие ценители бывают очень громкими

громче тех, кого все устраивает а не почему Хеня не Регилл

я чую что кричил про Хеню  сейчас ждут вичку , а другие Регила

Поделиться сообщением

29 минут назад, shadowdreams сказал:

удовольствие для редких ценителей

Судя по количеству фан работ по Региллу, гнума-фашиста хотел каждый второй игрок в WOTR.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Abridal сказал:

Судя по количеству фан работ по Региллу, гнума-фашиста хотел каждый второй игрок в WOTR.

Эм, обычно их делают два три человека, вон Развод рисосвал Ирку и наполнял контетонотом.  Да и в дисе где я сидела  Регила пять человек на постоянной основе хотело.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Abridal сказал:

У нас половина свиты lawful фашисты, и один из них строчит начальству подробные отчеты про ГГ

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, shadowdreams сказал:

У нас половина свиты lawful фашисты, и один из них строчит начальству подробные отчеты про ГГ

И ноет и жалуется и не профессионал   Но я вообще не вижу типаж Регила в романе  Типа со всеми строг и холоден, а тут внезапно романтика мне чет не хочется в постель по указке ходить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...