drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 8 июня 6 минут назад, Crid сказал: Хотелось бы верить, но крупные западные корпорации в принципе не идут на риски. У них все настолько аккуратное, осторожное и усредненное, что даже не интересно. Так что нормальные крупные проекты - только от восточных (Япония, Китай) и русских разработчиков. Дожили - "Наши Игры" от белорусов тупо интереснее, чем все западные презентации Да ладно вот Сиди Проджект же есть к примеру. Да и тот же Майкрософт регулярно поддерживает выход разных игр небольших интересных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 8 июня Только что, Мейс сказал: Да ладно вот Сиди Проджект же есть к примеру. Да и тот же Майкрософт регулярно поддерживает выход разных игр небольших интересных. Насчет инди и средних проектов я не возникаю - в этом плане выходит полно хороших проектов всюду. В первую очередь я имею ввиду игры хотя бы уровня АА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 8 июня 4 минуты назад, Crid сказал: игры хотя бы уровня АА Они имеют ровно такую же проблему, как и голливудская блокбастерная жевачка: большой бюджет нужно окупать, поэтому делается максимально безрисковый и беззубый продукт для максимально широкой аудитории. Беззубый, чтобы не оттолкнуть и не напугать потенциальную аудиторию. Парадокс в том, что по-настоящему цепляющими становятся проекты, которые умеют рисковать и поднимать сложные, неоднозначные темы. Поэтому у игр АА+ очень малый шанс быть действительно интересными и необычными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 8 июня 36 минут назад, shadowdreams сказал: Они имеют ровно такую же проблему, как и голливудская блокбастерная жевачка: большой бюджет нужно окупать, поэтому делается максимально безрисковый и беззубый продукт для максимально широкой аудитории. Беззубый, чтобы не оттолкнуть и не напугать потенциальную аудиторию. Парадокс в том, что по-настоящему цепляющими становятся проекты, которые умеют рисковать и поднимать сложные, неоднозначные темы. Поэтому у игр АА+ очень малый шанс быть действительно интересными и необычными. По разному бывает вот новый Фейбл который перезапуск делают явно не безвкусный уже сколько нытья про него было. Дум опять же вполне хорош был к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 8 июня 50 минут назад, Crid сказал: Хотелось бы верить, но крупные западные корпорации в принципе не идут на риски. У них все настолько аккуратное, осторожное и усредненное, что даже не интересно. Так что нормальные крупные проекты - только от восточных (Япония, Китай) и русских разработчиков. Дожили - "Наши Игры" от белорусов тупо интереснее, чем все западные презентации Ну да, я там Зарю приметила и парочку игр. Жалко что там пара еще хороших игр не попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 237 8 июня 1 час назад, Crid сказал: Хотелось бы верить, но крупные западные корпорации в принципе не идут на риски. У них все настолько аккуратное, осторожное и усредненное, что даже не интересно. Так что нормальные крупные проекты - только от восточных (Япония, Китай) и русских разработчиков. Дожили - "Наши Игры" от белорусов тупо интереснее, чем все западные презентации Я, в общем, по существу согласна, но выбираю быть наивной чукотской девочкой) Вдруг перещёлкнет и крупные издатели тоже начнут хотя бы один раз из десяти выпускать что-то кроме трижды пережёванной жвачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 558 8 июня 2 минуты назад, LaLama сказал: Я, в общем, по существу согласна, но выбираю быть наивной чукотской девочкой) Вдруг перещёлкнет и крупные издатели тоже начнут хотя бы один раз из десяти выпускать что-то кроме трижды пережёванной жвачки. Сомневаюсь. Единственное, что заставит крупные корпы шевелится - если они начнут терять большие деньги, и их обычные методы перестанут давать им прибыли. Строго говоря, все, на что я надеюсь - что такие разработчики, как Owlcats, Sandfall Interactive и Larian будут расти и создавать все больше хороших игр, пока они сами не станут такими же огромными, бездушными, и ничтожными, как Близзард, Bioware, Ubisoft и прочие. И цикл повторится. Очень надеюсь, что этого просто не произойдет - Лариан вроде плюс-минус держатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 10 июня это с дискорда котовского 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 10 июня минус уже за "терпит" про Хеню, единственный у кого на 99.9% есть приказ Карасика терпеть и пополнять папочку с компроматом и практически единственный кому за это терпение постоянно предъявляют, с той же терпильной Арджи (про тетку конечно же забудем, где ей ничего не помешало) или волком мемы где? не, терпила у нас только Хеня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 10 июня 5 минут назад, Belena сказал: терпила у нас *шепотом* так-то Абеляр, который стоически принимает любую дурость ВТ и только изредка проговаривается, как его это все достало. Но приходится с окейфейсом служить главе династии. Я очень люблю деда, но не могу игнорировать это) А дознавателя просто преследует народная любовь, порой вот в такой вот форме 22 минуты назад, Эри сказал: это с дискорда котовского Что-то Джай прям ... высоко оценили, я не уверена, что она способна грамотно "оптимизировать налоговое бремя" на уровне целого протектората. Девушка она умная и способная, но тут нужен кто-то очень матерый в крупных махинациях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 10 июня 28 минут назад, Belena сказал: минус уже за "терпит" про Хеню, единственный у кого на 99.9% есть приказ Карасика терпеть и пополнять папочку с компроматом и практически единственный кому за это терпение постоянно предъявляют, с той же терпильной Арджи (про тетку конечно же забудем, где ей ничего не помешало) или волком мемы где? не, терпила у нас только Хеня Я пыталась спорить, но надеюсь они найдут в Соломоне того самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 237 10 июня 2 часа назад, Belena сказал: минус уже за "терпит" про Хеню, единственный у кого на 99.9% есть приказ Карасика терпеть и пополнять папочку с компроматом и практически единственный кому за это терпение постоянно предъявляют, с той же терпильной Арджи (про тетку конечно же забудем, где ей ничего не помешало) или волком мемы где? не, терпила у нас только Хеня Не, ну давайте будем честными: РТха Хеню на регицид приглашает, амасеком с пряным сыром потчует, на перины свои зазывает. С таким не каждый справится, тут только превозмогать. 2 часа назад, shadowdreams сказал: *шепотом* так-то Абеляр, который стоически принимает любую дурость ВТ и только изредка проговаривается, как его это все достало. Но приходится с окейфейсом служить главе династии. Я очень люблю деда, но не могу игнорировать это) А дознавателя просто преследует народная любовь, порой вот в такой вот форме Что-то Джай прям ... высоко оценили, я не уверена, что она способна грамотно "оптимизировать налоговое бремя" на уровне целого протектората. Девушка она умная и способная, но тут нужен кто-то очень матерый в крупных махинациях) Ну, она по-своему помогает, путём тыринга. Нет прибыли, нет нологофф!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 10 июня 17 минут назад, LaLama сказал: Не, ну давайте будем честными: РТха Хеню на регицид приглашает, амасеком с пряным сыром потчует, на перины свои зазывает. С таким не каждый справится, тут только превозмогать. Возможно без контекста не понятно, но роман тут совершенно ни при чем, в дисе очень любят (видимо все ещё раз не опять а снова) поливать Хейна помоями по поводу и без, и один из поводов с генерированием всратых мемов, что он терпила и терпит например еретика, иии -> мой предыдущий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 10 июня 26 минут назад, LaLama сказал: она по-своему помогает, путём тыринга. Нет прибыли, нет нологофф!) Боженька-Император, так вот почему она в таких космических масштабах ворует, что даже Данрок в шоке. *вытерла слезы умиления* Все, чтобы прикрыть ВТ перед налоговой. Святая женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 337 10 июня 25 минут назад, Belena сказал: Возможно без контекста не понятно, но роман тут совершенно ни при чем, в дисе очень любят (видимо все ещё раз не опять а снова) поливать Хейна помоями по поводу и без, и один из поводов с генерированием всратых мемов, что он терпила и терпит например еретика, иии -> мой предыдущий пост В дисе ничего не меняется,мы варимся на бирочке, а они в дисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 237 10 июня 35 минут назад, Belena сказал: Возможно без контекста не понятно, но роман тут совершенно ни при чем, в дисе очень любят (видимо все ещё раз не опять а снова) поливать Хейна помоями по поводу и без, и один из поводов с генерированием всратых мемов, что он терпила и терпит например еретика, иии -> мой предыдущий пост Да я наслышана о дисе, хоть и не сижу там (наверное, к лучшему). Осуждаю осуждение Хени, но тут медицина бессильна, как говорится. Пост по существу, я уж так, шутки шуткую. 39 минут назад, shadowdreams сказал: Боженька-Император, так вот почему она в таких космических масштабах ворует, что даже Данрок в шоке. *вытерла слезы умиления* Все, чтобы прикрыть ВТ перед налоговой. Святая женщина. Всё исключительно во благо династии РТхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 388 11 июня 12 часов назад, shadowdreams сказал: Боженька-Император, так вот почему она в таких космических масштабах ворует, что даже Данрок в шоке. *вытерла слезы умиления* Все, чтобы прикрыть ВТ перед налоговой. Святая женщина. Джай с бандой спасает РТ от ревизии Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 978 11 июня 16 часов назад, shadowdreams сказал: шепотом* так-то Абеляр, который стоически принимает любую дурость ВТ и только изредка проговаривается, как его это все достало. Но приходится с окейфейсом служить главе династии. Я очень люблю деда, но не могу игнорировать это) Так-то Абеляр там самый подневольный, потому что он сам и вся его семья - фактически собственность РТ. Попробуй тут взбрыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 11 июня (изменено) 55 минут назад, Zagogulina сказал: Джай с бандой спасает РТ от ревизии Hide За Джай, надо полагать, Вицин?) Осталось разобраться, кто за Кора и Торру) 16 минут назад, Соня Соня сказал: Попробуй тут взбрыкнуть. Я и говорю: по факту самый терпила в свите. Но это все шутеечки, я никого из персонажей всерьез не считаю терпилами. Вот избирательные приступы катаракты на оба глаза и глухоты у спутников случаются до печального часто. Лорд-Капитану сменить бы главного хирургеона Изменено 11 июня пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 11 июня (изменено) Принято считать, что ГГ-еретик ведет себя как полоумный дурачок. Но не он один. Планетарное событие на Янусе, надо вычислить и обезвредить повстанцев. Фаза 1, надо отыскать мятежников среди обычных жителей. Карательные рейды, пропаганда? Нет, не то. Шпионская сеть от Хейнрикса\Джай? Неэффективно. Догматик знает более луЧЧее средство ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ. 3 ДНЯ Hide Изменено 11 июня пользователем shadowdreams 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 237 11 июня 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Принято считать, что ГГ-еретик ведет себя как полоумный дурачок. Но не он один. Планетарное событие на Янусе, надо вычислить и обезвредить повстанцев. Фаза 1, надо отыскать мятежников среди обычных жителей. Карательные рейды, пропаганда? Нет, не то. Шпионская сеть от Хейнрикса\Джай? Неэффективно. Догматик знает более луЧЧее средство ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ. 3 ДНЯ Hide Огонь способ) А это событие возникает в случае, если расследование на предмет ереси Вьятт провалилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 982 11 июня 6 минут назад, LaLama сказал: Огонь способ) А это событие возникает в случае, если расследование на предмет ереси Вьятт провалилось? Это возможно если отказаться от услуг Ирины Эльдаровны, так то она нас приводит к мятежникам, а если нет, то букивент с поиском 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 905 11 июня 27 минут назад, shadowdreams сказал: Принято считать, что ГГ-еретик ведет себя как полоумный дурачок. Но не он один. Планетарное событие на Янусе, надо вычислить и обезвредить повстанцев. Фаза 1, надо отыскать мятежников среди обычных жителей. Карательные рейды, пропаганда? Нет, не то. Шпионская сеть от Хейнрикса\Джай? Неэффективно. Догматик знает более луЧЧее средство ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ. 3 ДНЯ Hide Не не не, падажжи. Так помогает помолиться или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 324 11 июня (изменено) 26 минут назад, LaLama сказал: Огонь способ) А это событие возникает в случае, если расследование на предмет ереси Вьятт провалилось? 18 минут назад, Belena сказал: Это возможно если отказаться от услуг Ирины Эльдаровны, так то она нас приводит к мятежникам, а если нет, то букивент с поиском + хотя бы 1 уровень Догматика. З.Ы.: если не стелиться и не верить каждому слову Ирины Эльдаровны, ее высказывания выглядят крайне забавно. "Да, я эльдар, вы человеки мне противны, но я берегу мир и почему-то помогаю вам", "нет, я понятия не имею, какую грязь вы монкеи тут творите", "ой, элантах, я вообще-то тебе врала, но теперь точно не вру, пойдем, отведу тебя в укромное место без свидетелей, и ты найдешь там все ответы. Нет, какая засада, я же не вру!" 3 минуты назад, Shellty сказал: Не не не, падажжи. Так помогает помолиться или нет? Обижаешь. Император защищает. Тех, кто достоин Hide Изменено 11 июня пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 388 11 июня Только что, shadowdreams сказал: + хотя бы 1 уровень Догматика. З.Ы.: если не стелиться и не верить каждому слову Ирины Эльдаровны, ее высказывания выглядят крайне забавно. "Да, я эльдар, вы человеки мне противны, но я берегу мир и почему-то помогаю вам", "нет, я понятия не имею, какую грязь вы монкеи тут творите", "ой, элантах, я вообще-то тебе врала, но теперь точно не вру, пойдем, отведу тебя в укромное место без свидетелей, и ты найдешь там все ответы. Нет, какая засада, я же не вру!" Не, ну про засаду она не врёт, она сама ступила, как всегда не ожидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты