drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 100 24 июня Только что, shadowdreams сказал: Для большинства игроков, увы, вряд ли. Отсюда и низкий приоритет. Отлично. Лично тебя эти баги не коснулись - знасит совокоты молодцы, а остальные игроки заплатившие за игру деньги - обойдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 522 24 июня Только что, Belena сказал: что за он? Барк Шрёдингера. На мельнице спасли, по квест-логу он ушел в Грифордж, а в Гримфордже его не было, в Лунных Башнях не было и вообще он пропал из игры. Мало того, что забрали хорошего торговца, так еще и самого милого гнома игры у меня отобрали. ЪУЪ! 2 минуты назад, Belena сказал: что за он? меня лично воспламеняет не само наличие багов как таковых, но это зависит от самого бага конечно, баги есть везде, количество и качество имеют значение, а вот эта позиция - это нормааальноооо, и вообще вот есть мод где это работает - скачай и установи, а я не хочу мод, я хочу чтобы игра была рабочей от совокотов, которым я заплатила, и да почему совокты не могут в то занимаясь непосредственной работой, что смог один человек с в свободное время? Обнимемся, я тоже хочу, чтобы игра была рабочей. А не как сейчас, когда Ирлиэт предает просто так (не проигрался диалог перед осколком Кудкудаха) или когда Кассия игнорирует дознавателя, рассказывая про цвета компаньонов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 215 24 июня 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Кассия игнорирует дознавателя, рассказывая про цвета компаньонов не рассказывает про янтарный огонек? крит баг ящетаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 522 24 июня 2 минуты назад, Belena сказал: не рассказывает про янтарный огонек? крит баг ящетаю Вот да. Я словила критический выстрел прямо в сердечко. Но зато солнышко Кассия в подвале с проклятым когитатором, сразу после того, как бедняга Хейнрикс решил, что делать с искаженными людьми в клетках, невинным голосом поинтересовалась, что это у него цвета темные и грустные стали. Надо бы ей прочистить ее третий глаз, барахлит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 215 24 июня 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Но зато солнышко Кассия в подвале с проклятым когитатором, сразу после того, как бедняга Хейнрикс решил, что делать с искаженными людьми в клетках, невинным голосом поинтересовалась, что это у него цвета темные и грустные стали. Надо бы ей прочистить ее третий глаз, барахлит))) все логично жи она его не считала, про янтарный огонек то, вероятно имеет предубеждение (и не сказать чтобы безосновательное), что он как всякий агент золотого трона правоверный психопат, а потому чего ему переживать из-за убиения варп-мутантов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 522 24 июня 1 минуту назад, Belena сказал: правоверный психопат Как будто для нее это что-то плохое Но предположение звучит логично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня Так я наверное на работе буду когда выйдет Соломон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 215 24 июня Только что, Эри сказал: Так я наверное на работе буду когда выйдет Соломон а во сколько он выходит? вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Как будто для нее это что-то плохое Но предположение звучит логично) У меня вообще с когитатаром было подругому Тут Аржента говорит что все надо спалить Хейн Раньше говорил, что мол культяпки сестра битвы убери. Теперь там добавилась Кебаб Хейн решил не спорить с двумя поехавшими бабами. Изменено 24 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 215 24 июня я наверное добью сначала КМ, не люблю прерываться, а потом продолжать, я успеваю подзабыть, что за клована я отыгрывала в этот раз, может как раз успеют выйти какие фиксы если вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня Только что, Belena сказал: я наверное добью сначала КМ, не люблю прерываться, а потом продолжать, я успеваю подзабыть, что за клована я отыгрывала в этот раз, может как раз успеют выйти какие фиксы если вдруг В семь вечера. Я как раз буду смену принимать, наверное сюда до завтра не буду заглядывать и в дис. А то войде я как- то поймала серьезный спойлер при чем во французском чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 522 24 июня 2 минуты назад, Эри сказал: Хейн решил не спорить с двумя поехавшими бабами. Я тоже считаю споры с ними бессмысленными - они никого не слушают, кроме голосов в своей голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 940 24 июня Смотрю все прям в ожидании скорого релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 522 24 июня 11 минут назад, Belena сказал: я успеваю подзабыть, что за клована я отыгрывала в этот раз, может как раз успеют выйти какие фиксы если вдруг У меня в этом плане дилемма: играть за свою каноничную мисс "слабоумие и отвага" (которую нежно люблю), чтобы она пустилась в новые тяжкие приключения. Но она гарантированно уйдет играть в регицидные партии, а роман с арбитром (и Кибеллой для закрытия гештальта) пощупать хочется. Можно поиграть за упоротого поехавшего клована, которого я придумала, но тогда моя каноничная мисс останется без приключений. Муки выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня 13 минут назад, shadowdreams сказал: Я тоже считаю споры с ними бессмысленными - они никого не слушают, кроме голосов в своей голове Хейн в этот момент быстро пакует улики и такой не обращайте внимание, слушайте и дальше свои голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 24 июня 2 часа назад, Соня Соня сказал: Маражая не починили. Его не работающий нормально роман - для меня критический баг. Такого забагованного куска игры как рт, не припоминаю вообще на своем игровом опыте. А я припоминаю Ведьмак все части, Балдур 3,vampire: the masquerade bloodlines и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 100 24 июня 6 минут назад, Мейс сказал: А я припоминаю Ведьмак все части, Балдур 3,vampire: the masquerade bloodlines и так далее. Из этого играла только в БГ3 на релизе, и багов у меня не было вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 367 24 июня 3 часа назад, Эри сказал: А вот что не видит Джулия почитаем в описание патча. В описаниях патчей львиную долю занимает перепиливание механа, а не правка актуальных багов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня (изменено) Механ они перебеливали в каком- то третьем патче. Больше там списков что поправили, некоторые багов у меня не было. Например я узнала, что дознователь вон приходил на Церемонию, даже то, что его бросили в Бездну его не останавливало итп. Но вообще нерф классов оправдан, я буду писать еще раз и кучу других раз, что у офицера надо убирать дополнительные ходы 15 минут назад, Соня Соня сказал: Из этого играла только в БГ3 на релизе, и багов у меня не было вообще. А у меня были,вплоть до шестого мне каждого приходилось проводить и заставлять прыгать. Потом научили все же массово прыгать это я из такого помню бесячего. Да и кучу было багов если опять почитать описания патчей. Изменено 24 июня пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 100 24 июня 5 минут назад, Эри сказал: А у меня были,вплоть до шестого мне каждого приходилось проводить и заставлять прыгать. Это не баг. У меня на релизе РТ отвалилась половина квестов сопартийцев, у Маражая были перепутаны флаги и лк его тоже не работал. А еще был критический баг из-за которого в принципе прохождение накрылось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Это не баг. У меня на релизе РТ отвалилась половина квестов сопартийцев, у Маражая были перепутаны флаги и лк его тоже не работал. А еще был критический баг из-за которого в принципе прохождение накрылось. Если это геймдизайн тогда руки за такое надо бить фигурально, как то что нельзя хотя бы скипать по времени ходы врагов. И любой бой с рядовым противниками тянется часами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 215 24 июня (изменено) 29 минут назад, Эри сказал: Но вообще нерф классов оправдан, я буду писать еще раз и кучу других раз, что у офицера надо убирать дополнительные ходы Тест классов (и игры в целом) должен производиться до релиза, и не только игроками, котрые еще и бабки заплатили за эту "привелегию", а не им, это же нонсенс, Эри, речь не о правках багов даже, а о перепиле механик игры (! ) после релиза и даже не на старте, а сильно позже, и причем неоднократно Дикая дичь 19 минут назад, Эри сказал: И любой бой с рядовым противниками тянется часами. Да ты не серьёзно, какие часы? О чем ты, ни один бой у меня не затягивается надолго, даже если бомжей много, и к слову, как кастер я могу сильно раньше закончить походовый бой как раз в калитке, а не в рогуе, в рт бои как минимум не короче, если не длиннее, и тоже каждый второй с толпой бомжей Изменено 24 июня пользователем Belena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 100 24 июня 5 минут назад, Эри сказал: Если это геймдизайн тогда руки за такое надо бить фигурально, как то что нельзя хотя бы скипать по времени ходы врагов. И любой бой с рядовым противниками тянется часами. Ну да, это куда хуже отвалившихся квестов половины сопартийцев "сарказм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 538 24 июня 2 минуты назад, Belena сказал: Тест классов (и игры в целом) должен производится до релиза, и не только игроками, котрые еще и бабки заплатили за эту "привелегию", а не им, это же нонсенс, Эри, речь не о правках багов даже, а о перепиле механик игры (! ) после релиза и даже не на старте, а сильно позже, и причем неоднократно Дикая дичь Перепилка механики если у тебя пошаг сменится реалтаймом, а в бг3 как сломан у паладина класс так и не правят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 215 24 июня Про геймдизайн при оправдании совокотов я бы вообще молчала, вот уж точно не те люди, которых тут стоит приводить в пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты