drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 993 24 июня 1 минуту назад, Эри сказал: Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало Воспользуйся собственным советом и не читай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня Только что, Налия сказал: Учитывая, что есть мод, который правит этот баг, остаюсь при своём мнении - многовато драмы. Мод не правит все сломанное в романе. Там не один баг. Их много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 016 24 июня (изменено) 2 минуты назад, Налия сказал: Учитывая, что есть мод, который правит этот баг, остаюсь при своём мнении - многовато драмы. 2 минуты назад, Эри сказал: Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало Вон у котов есть дискорд или отзовы в стиме я хочу просто наслаждаться игрой. Мне она нравится я от нее получаю позитив Не, ну серьёзно... Вы заставляете меня вновь поверить в Бирку ) Лучшие! Изменено 24 июня пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Потому что ты не романсишь Маражая. если я романсила Мароджая я бы поставила мод или присела на уши к км котов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня 1 минуту назад, Налия сказал: Многовато драмы из-за не исправленного бага, как по мне. одного? и только бага? если из-за бага ты недополучаешь контент, полностью нет квеста или отваливается роман, это норм? я если бы не знала например что квест Ульфара существует, вообще осталась бы без него, несколько ранов подряд, вернее без нескольких - почти всей цепочки его квестов, и получила бы заодно потом эпилог как обычно бывает для тиммейтов без выполненного ЛК, только еще хуже, это же ВАХА я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным, и я написала пример не для драмы, а как аналогию если любовь к совокотам ослепляет настолько, что обсуждение непосредственно косяков игры не пробивается через этот щит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня Только что, Эри сказал: если я романсила Мароджая я бы поставила мод или присела на уши к км котов. Иди и делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Мод не правит все сломанное в романе. Там не один баг. Их много. Он именно что правит Только что, Соня Соня сказал: Иди и делай. А я тут при чем вы романсите Моржа. Как бы я сказала, ты мне денег не платишь, будешь платить будешь командовать и то в рабочее время. 1 минуту назад, Belena сказал: одного? и только бага? если из-за бага ты недополучаешь контент, полностью нет квеста или отваливается роман, это норм? я если бы не знала например что квест Ульфара существует, вообще осталась бы без него, несколько ранов подряд, вернее без нескольких - почти всей цепочки его квестов, и получила бы заодно потом эпилог как обычно бывает для тиммейтов без выполненного ЛК, только еще хуже, это же ВАХА я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным, и я написала пример не для драмы, а как аналогию если любовь к совокотам ослепляет настолько, что обсуждение непосредственно косяков игры не пробивается через этот щит Так баги с Ульфаром поправили вот нафига вспоминать что было. Сейчас игра играбельная, я вот прошла недавно багов не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня 4 минуты назад, Эри сказал: Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало Вон у котов есть дискорд или отзовы в стиме я хочу просто наслаждаться игрой. Мне она нравится я от нее получаю позитив не было бы срача в принципе если бы кто-то просто признал, что коты неправы, и все, нечего было бы обсуждать, но когда тебе в лицо говорят, вернее пишут - иди утрись и поставь мод, если ты хочешь получить базовый контент в игре, за который заплатил, а коты красавчики, тогда и начинается срач 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 1 минуту назад, Belena сказал: я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным, Ну на таких терпил совокоты и рассчитывают. Им плюют в лицо в который раз, релизя неиграбельную игру с кучей критических багов, не чинят ее нормально спустя полтора года, а они еще и защищают этих ребят. Какой-то стокгольмсуй синдром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня (изменено) Не будьте терпилами не играйте в игры котов. Дайте другим играть спокойно. Изменено 24 июня пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 2 минуты назад, Эри сказал: Он именно что правит Эри, я знаю как должен выглядеть роман Маражая в рабочем состоянии. Мы это еще на релизе разобрали, когда страдали с тойбоксом, флагами и всеми сценами, которые работали криво или не работали. Мод Джули чинит не все. 4 минуты назад, Эри сказал: А я тут при чем вы романсите Моржа. Как бы я сказала, ты мне денег не платишь, будешь платить будешь командовать и то в рабочее время. Я твоих советов и наставлений тоже не просила. Не нравится читать нытье - не читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня Ну твое нытье поправит роман Моржа нет. Тут даже котов нет, если я что - то когда - то хочу добится, то я иду к тому кто за это отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня это кстати выстрел себе в ногу и для защитников совокотов, потому что создается прецедент (уже создан) - мы утремся и все простим - совокотам просто нет нужды стараться сделать лучше/нормально, а зачем? если и так хавают и схавают? иначе им пришлось бы повышать качество своих поделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 770 24 июня 4 минуты назад, Налия сказал: Многовато драмы из-за не исправленного бага, как по мне. Если бы он один там был - возможно. Я им пачками на релизе, помнится, опечатки и косяки локализации скидывала. Исправлены они? Нет. Критические баги даже, помнится, чинили месяцами. Тут любят некоторые BG3 приплетать, так вот там как раз баги когда и выползали какие, чинились очень оперативно, в отличие от. Про почиканную основную линию квестов, где тебе сюжетку объясняют в последние минуты перед ластом я вообще молчу. Как и про непонятно откуда и каким образом приплетенную мотивацию РТ с этим ластом вообще как-то разбираться. Как и про последние две главы в целом, в общем-то. В этой игре много хорошего, я не спорю, но технически она выполнена просто убого. Там в коде они даже в собственных переменных запутывались местами как в трех соснах, о чем тут говорить. И вместо того, чтоб извиняться, оперативно пилить фиксы и бесплатные расширения (как было с забагованными на релизе Киберпанком и БГ3 теми же), эти красавчики еще и предъявляют игрокам, мол, ну вы жи ни хатите штобы мы закрылись, вот и терпите. Не вижу вообще ни одной причины эту конторку защищать, пока они свое отношение и бизнес-политику не пересмотрят, вот честно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Дайте другим играть спокойно. хоть кто-то из присутствующих и считающих, что подобное отношение к клиентам не нормально, тебе запрещал играть? хоть как-то? мешал? может копм взломал и игру удалил с харда? о чем речь? пока что только ты пишешь - не играйте, т.е. запрещаешь Изменено 24 июня пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: хоть кто-то из присутствующих и считающих, что подобное отношение к клиентам не нормально, тебе запрещал играть? хоть как-то? мешал? может копм взломал и игру удалил с харда? о чем речь? пока что только ты пишешь - не играйте, т.е. запрещаешь Если мне не нравится игра, ну я в нее не играю. Я просто не много офигеваю, вот мне не нравится игра дутый кал, от активижен, ну я в нее не играю. Или в тот же фейлгард, я его удалила и перекрестилась. Почему запрещаю я вот хочу приходить обсуждать игру и сюжет. Изменено 24 июня пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня причем никто же реально не орет другим - не играйте не покупайте, просто говорят, что подобное не есть хорошо и про себя лично, что больше не купят, а оказывается запрещают и мешают играть другим 23 минуты назад, Мейс сказал: Они растут с каждой игрой уже ДХ будет явно сделан тщательнее, а уж с их полноценной ААА игрой им тем более нельзя опозориться с багами и оптимизацией. заскринь свой пост и прочти его после выхода их следующей игры, тем более ААА на новом для них движке чтобы ты (можно на ты?) понимал, я не желаю им провала и надеюсь, что следующие игры действительно будут во всех отношениях годные, и в техническом плане тоже, но я не настолько оптимистична, а што делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня (изменено) Те ты не понимаешь, что такое токсчиность темы и почему не хочется когда десять страниц одно нытье Мне кажется это конечно способ массовой поддержки. Еще раз никто не прекращал поддерживать игру, коты работают и правят ее. Вот и все никто на игру не забил Изменено 24 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 5 минут назад, Trissafae сказал: Критические баги даже, помнится, чинили месяцами. Тут любят некоторые BG3 приплетать, так вот там как раз баги когда и выползали какие, чинились очень оперативно, в отличие от. У них в гневе на релизе были критические баги и чинились они в течение нескольких дней максимум. И квесты сопартийцев не отваливались на релизе. Они даже по сравнению со своей прошлой игрой - облажались по самое не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 24 июня 3 минуты назад, Belena сказал: причем никто же реально не орет другим - не играйте не покупайте, просто говорят, что подобное не есть хорошо и про себя лично, что больше не купят, а оказывается запрещают и мешают играть другим заскринь свой пост и прочти его после выхода их следующей игры, тем более ААА на новом для них движке чтобы ты (можно на ты?) понимал, я не желаю им провала и надеюсь, что следующие игры действительно будут во всех отношениях годные, и в техническом плане тоже, но я не настолько оптимистична, а што делать Можно, конечно баги будут сражу скажу, я имел в виду критичных руинящих сюжет или геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 445 24 июня 15 минут назад, Belena сказал: одного? и только бага? если из-за бага ты недополучаешь контент, полностью нет квеста или отваливается роман, это норм? я если бы не знала например что квест Ульфара существует, вообще осталась бы без него, несколько ранов подряд, вернее без нескольких - почти всей цепочки его квестов, и получила бы заодно потом эпилог как обычно бывает для тиммейтов без выполненного ЛК, только еще хуже, это же ВАХА я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным, и я написала пример не для драмы, а как аналогию если любовь к совокотам ослепляет настолько, что обсуждение непосредственно косяков игры не пробивается через этот щит О ужас, я сейчас буду плакать в уголочке (нет). Сделаю чучело совокотов и сожгу (нет). Напишу письмо в Вашингтон, чтобы подать на них в суд (нет). Наплюю на некритичные баги и буду продолжать их любить, потому что люблю их игры (да). 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня 1 минуту назад, Соня Соня сказал: У них в гневе на релизе были критические баги и чинились они в течение нескольких дней максимум. И квесты сопартийцев не отваливались на релизе. Они даже по сравнению со своей прошлой игрой - облажались по самое не могу. Не было на релизе критических багов баги были потом, а золотого дракона буквально только недавно улучшили. А про не рабочие подклассы я воообще молчу. 1 минуту назад, Налия сказал: О ужас, я сейчас буду плакать в уголочке (нет). Сделаю чучело совокотов и сожгу (нет). Напишу письмо в Вашингтон, чтобы подать на них в суд (нет). Наплюю на некритичные баги и буду продолжать их любить, потому что люблю их игры (да). Можно сразу в РКН и сказать что там геи, негры и би. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 992 24 июня 1 минуту назад, Эри сказал: Не было на релизе критических багов баги были потом, а золотого дракона буквально только недавно улучшили. А про не рабочие подклассы я воообще молчу. Я играла на релизе в гнев. Не рассказывай ради бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 24 июня (изменено) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я играла на релизе в гнев. Не рассказывай ради бога. Я играла на релизе и не одного критического бага там не было. Мало того в гнев у меня наиграно две тысячи часов и да играла я с альфы. Баги пришли с крупными патчами. Изменено 24 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 24 июня Только что, Налия сказал: О ужас, я сейчас буду плакать в уголочке (нет). Сделаю чучело совокотов и сожгу (нет). Напишу письмо в Вашингтон, чтобы подать на них в суд (нет). Наплюю на некритичные баги и буду продолжать их любить, потому что люблю их игры (да). никто этого от тебя не ждет и не требует, достаточно просто перестать утверждать, что такое отношение со стороны котов к игрокам норма представь, что горячо ожидаемая тобой ДХ будет забагованным куском гвн, с неработающими квестами, романами и прочим, а коты вместо починки бодро будут рапортовать, что уже делают еще 6 новых игр, покупайте за 79,9$ дорогие игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты