Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало

Воспользуйся собственным советом и не читай ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Учитывая, что есть мод, который правит этот баг, остаюсь при своём мнении - многовато драмы. 

Мод не правит все сломанное в романе. Там не один баг. Их много. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Налия сказал:

Учитывая, что есть мод, который правит этот баг, остаюсь при своём мнении - многовато драмы. 

2 минуты назад, Эри сказал:

Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало   Вон у котов есть дискорд  или отзовы в стиме я  хочу просто наслаждаться игрой. Мне она нравится  я от нее получаю позитив

Не, ну серьёзно... Вы заставляете меня вновь поверить в Бирку ) Лучшие!

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Потому что ты не романсишь Маражая. 

если я романсила Мароджая я бы поставила мод или присела на уши к км котов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Многовато драмы из-за не исправленного бага, как по мне. 

одного?

и только бага? если из-за бага ты недополучаешь контент, полностью нет квеста или отваливается роман, это норм?
я если бы не знала например что квест Ульфара существует, вообще осталась бы без него, несколько ранов подряд, вернее без нескольких - почти всей цепочки его квестов, и получила бы заодно потом эпилог как обычно бывает для тиммейтов без выполненного ЛК, только еще хуже, это же ВАХА

я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным, и я написала пример не для драмы, а как аналогию если любовь к совокотам ослепляет настолько, что обсуждение непосредственно косяков игры не пробивается через этот щит

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

если я романсила Мароджая я бы поставила мод или присела на уши к км котов. 

Иди и делай. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мод не правит все сломанное в романе. Там не один баг. Их много. 

Он именно  что правит 

Только что, Соня Соня сказал:

Иди и делай. 

А я тут при чем вы романсите Моржа.  Как бы я сказала, ты мне денег не платишь, будешь платить будешь командовать и то в рабочее время.

1 минуту назад, Belena сказал:

одного?

и только бага? если из-за бага ты недополучаешь контент, полностью нет квеста или отваливается роман, это норм?
я если бы не знала например что квест Ульфара существует, вообще осталась бы без него, несколько ранов подряд, вернее без нескольких - почти всей цепочки его квестов, и получила бы заодно потом эпилог как обычно бывает для тиммейтов без выполненного ЛК, только еще хуже, это же ВАХА

я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным, и я написала пример не для драмы, а как аналогию если любовь к совокотам ослепляет настолько, что обсуждение непосредственно косяков игры не пробивается через этот щит

Так баги с Ульфаром поправили вот нафига вспоминать что было. Сейчас игра играбельная, я вот прошла недавно багов не было. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Мне это постоянно нытье уже в течение полугода задолбало   Вон у котов есть дискорд  или отзовы в стиме я  хочу просто наслаждаться игрой. Мне она нравится  я от нее получаю позитив

не было бы срача в принципе если бы кто-то просто признал, что коты неправы, и все, нечего было бы обсуждать, но когда тебе в лицо говорят, вернее пишут - иди утрись и поставь мод, если ты хочешь получить базовый контент в игре, за который заплатил, а коты красавчики, тогда и начинается срач

Поделиться сообщением

я не понимаю, как такое отношение можно считать нормальным,

Ну на таких терпил совокоты и рассчитывают. Им плюют в лицо в который раз,  релизя неиграбельную игру с кучей критических багов, не чинят ее нормально спустя полтора года, а они еще и защищают этих ребят. Какой-то стокгольмсуй синдром. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будьте терпилами не играйте в игры котов.  Дайте другим играть спокойно.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Он именно  что правит 

Эри, я знаю как должен выглядеть роман Маражая в рабочем состоянии. Мы это еще на релизе разобрали, когда страдали с тойбоксом, флагами и всеми сценами, которые работали криво или не работали. Мод Джули чинит не все. 

4 минуты назад, Эри сказал:

А я тут при чем вы романсите Моржа.  Как бы я сказала, ты мне денег не платишь, будешь платить будешь командовать и то в рабочее время.

Я твоих советов и наставлений тоже не просила. Не нравится читать нытье - не читай. 

Поделиться сообщением

Ну твое нытье поправит роман Моржа нет.  Тут даже котов нет, если я что - то когда - то  хочу добится, то я иду к тому кто за это отвечает. 

Поделиться сообщением

это кстати выстрел себе в ногу и для защитников совокотов, потому что создается прецедент (уже создан) - мы утремся и все простим - совокотам просто нет нужды стараться сделать лучше/нормально, а зачем? если и так хавают и схавают? иначе им пришлось бы повышать качество своих поделок

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Многовато драмы из-за не исправленного бага, как по мне. 

Если бы он один там был - возможно. Я им пачками на релизе, помнится, опечатки и косяки локализации скидывала. Исправлены они? Нет. Критические баги даже, помнится, чинили месяцами. Тут любят некоторые BG3 приплетать, так вот там как раз баги когда и выползали какие, чинились очень оперативно, в отличие от. Про почиканную основную линию квестов, где тебе сюжетку объясняют в последние минуты перед ластом я вообще молчу. Как и про непонятно откуда и каким образом приплетенную мотивацию РТ с этим ластом вообще как-то разбираться. Как и про последние две главы в целом, в общем-то.

В этой игре много хорошего, я не спорю, но технически она выполнена просто убого. Там в коде они даже в собственных переменных запутывались местами как в трех соснах, о чем тут говорить. И вместо того, чтоб извиняться, оперативно пилить фиксы и бесплатные расширения (как было с забагованными на релизе Киберпанком и БГ3 теми же), эти красавчики еще и предъявляют игрокам, мол, ну вы жи ни хатите штобы мы закрылись, вот и терпите. 

Не вижу вообще ни одной причины эту конторку защищать, пока они свое отношение и бизнес-политику не пересмотрят, вот честно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

Дайте другим играть спокойно.

4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.03af69bc0df41e570f48b393b99e9e7a.png
хоть кто-то из присутствующих и считающих, что подобное отношение к клиентам не нормально, тебе запрещал играть? хоть как-то? мешал? может копм взломал и игру удалил с харда? о чем речь?
пока что только ты пишешь - не играйте, т.е. запрещаешь

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

4db0e9e3-dcc9-491b-81e4-622971b12c77.png.03af69bc0df41e570f48b393b99e9e7a.png
хоть кто-то из присутствующих и считающих, что подобное отношение к клиентам не нормально, тебе запрещал играть? хоть как-то? мешал? может копм взломал и игру удалил с харда? о чем речь?
пока что только ты пишешь - не играйте, т.е. запрещаешь

Если мне не нравится игра, ну я в нее не играю. Я просто не много офигеваю, вот мне не нравится игра дутый кал, от активижен, ну я в нее  не играю.  Или  в тот же фейлгард, я его удалила и перекрестилась.

Почему запрещаю  я вот хочу приходить обсуждать игру и сюжет.

Поделиться сообщением

причем никто же реально не орет другим - не играйте не покупайте, просто говорят, что подобное не есть хорошо и про себя лично, что больше не купят, а оказывается запрещают и мешают играть другим

23 минуты назад, Мейс сказал:

Они растут с каждой игрой уже  ДХ будет явно сделан тщательнее, а уж с их полноценной ААА игрой  им тем более нельзя опозориться с багами и оптимизацией.

заскринь свой пост и прочти его после выхода их следующей игры, тем более ААА на новом для них движке
чтобы ты (можно на ты?) понимал, я не желаю им провала и надеюсь, что следующие игры действительно будут во всех отношениях годные, и в техническом плане тоже, но я не настолько оптимистична, а што делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Те ты не понимаешь, что такое токсчиность темы и почему не хочется когда десять страниц одно нытье  Мне кажется это конечно  способ массовой поддержки.

Еще раз никто не прекращал поддерживать игру, коты работают и правят ее. Вот и все никто на игру не забил

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trissafae сказал:

Критические баги даже, помнится, чинили месяцами. Тут любят некоторые BG3 приплетать, так вот там как раз баги когда и выползали какие, чинились очень оперативно, в отличие от.

У них в гневе на релизе были критические баги и чинились они в течение нескольких дней максимум. И квесты сопартийцев не отваливались на релизе. Они даже по сравнению со своей прошлой игрой - облажались по самое не могу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

причем никто же реально не орет другим - не играйте не покупайте, просто говорят, что подобное не есть хорошо и про себя лично, что больше не купят, а оказывается запрещают и мешают играть другим

заскринь свой пост и прочти его после выхода их следующей игры, тем более ААА на новом для них движке
чтобы ты (можно на ты?) понимал, я не желаю им провала и надеюсь, что следующие игры действительно будут во всех отношениях годные, и в техническом плане тоже, но я не настолько оптимистична, а што делать

Можно, конечно баги будут сражу скажу, я имел в виду критичных руинящих сюжет или геймплей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belena сказал:

одного?

О ужас, я сейчас буду плакать в уголочке (нет).

Сделаю чучело совокотов и сожгу (нет). 

Напишу письмо в Вашингтон, чтобы подать на них в суд (нет). 

Наплюю на некритичные баги и буду продолжать их любить, потому что люблю их игры (да). 

• Like 2
  • Thanks 1
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

У них в гневе на релизе были критические баги и чинились они в течение нескольких дней максимум. И квесты сопартийцев не отваливались на релизе. Они даже по сравнению со своей прошлой игрой - облажались по самое не могу. 

Не было на релизе  критических багов баги были потом, а золотого дракона буквально только недавно улучшили. А про не рабочие подклассы я воообще молчу.

1 минуту назад, Налия сказал:

Наплюю на некритичные баги и буду продолжать их любить, потому что люблю их игры (да). 

Можно сразу в РКН и сказать что там геи, негры и би.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Не было на релизе  критических багов баги были потом, а золотого дракона буквально только недавно улучшили. А про не рабочие подклассы я воообще молчу.

Я играла на релизе в гнев. Не рассказывай ради бога. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играла на релизе в гнев. Не рассказывай ради бога. 

Я играла на релизе и не одного критического бага там не было. Мало того в гнев у меня наиграно две тысячи часов и да играла я с альфы.

Баги пришли с крупными патчами. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

никто этого от тебя не ждет и не требует, достаточно просто перестать утверждать, что такое отношение со стороны котов к игрокам норма

представь, что горячо ожидаемая тобой ДХ будет забагованным куском гвн, с неработающими квестами, романами и прочим, а коты вместо починки бодро будут рапортовать, что уже делают еще 6 новых игр, покупайте за 79,9$ дорогие игроки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...