Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

У твоей девочки небось не было в Часе отчаяния пыток.
Моя при первом взгляде словила паническую атаку от допроса, а при втором взгляде паранойю, что этот инквизиторский шпион сразу распознал в ней псайкера. А при третьем взгляде услышала про инквизиторский арест, в глубине души обреченно вздохнула (а кто сказал, что будет легко?) и приготовилась таксовать для души Инквизиции.

У моей были темные знаки, она сама вон Уралона до панической атаки довела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

У моей были темные знаки, она сама вон Уралона до панической атаки довела.

Мне дебафф от темных знаков не понравился.

Зато в этот раз я взяла в Часе славы великий подвиг, который дает бонус к Напору. И теперь у меня псайкерша всех устрашает своими угрозами (ненуачо, она демона в варп обратно загнала, что ей простые смертные).:Boi:

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Belena сказал:

Ну т. е. Регилл

:pepega:

Спойлеры, obvsl  

После второго крупного квеста Соломон оставит собаку и уйдет на задание (провальное), после которого его разжалуют до смотрителя на Веабосе.

Он сильно оскорбится этим (не осуждаю) - настолько, что ВТ придется восстанавливать его в должности своим широким жестом, и лично ехать на Веабос вместе с Глейто, убеждать чувака вернуться в строй - и под теплое ггшное крылышко (не осуждаю) - репликами конвикшена (я крикнула на схизму, у меня был сеанс психотерапии).

До сих пор ломаюсь в догадках, зачем моей гг это было нужно tho. Соломон-то парень вроде нормальный, но не настолько же.

Hide  
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lydtle сказал:

Спойлеры, obvsl

После второго крупного квеста Соломон оставит собаку и уйдет на задание (провальное), после которого его разжалуют до смотрителя на Веабосе.

Он сильно оскорбится этим (не осуждаю) - настолько, что ВТ придется восстанавливать его в должности своим широким жестом, и лично ехать на Веабос вместе с Глейто, убеждать чувака вернуться в строй - и под теплое ггшное крылышко (не осуждаю) - репликами конвикшена (я крикнула на схизму, у меня была сеанс психотерапии).

До сих пор ломаюсь в догадках, зачем моей г-н это было нужно tho. Соломон-то парень вроде нормальный, но не настолько же.

Hide
Показать контент  

А если очков конвикшена не хватит, ну или не убедится, то там и останется?:pepega:

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lydtle сказал:

Спойлеры, obvsl

Он сильно оскорбится этим (не осуждаю) - настолько, что ВТ придется восстанавливать его в должности своим широким жестом, и лично ехать на Веабос вместе с Глейто, убеждать чувака вернуться в строй - и под теплое ггшное крылышко (не осуждаю) - репликами конвикшена (я крикнула на схизму, у меня была сеанс психотерапии).

До сих пор ломаюсь в догадках, зачем моей г-н это было нужно tho. Соломон-то парень вроде нормальный, но не настолько же.

Hide

Показать контент  

Не, ну калька с Хейнрикса и Кибеллы (спасение оступившихся на своей стезе через дозу живительной психотерапии) детектед, но вот зачем ГГ такой в свите?
Опять же, асуждаю бросание собаки, депрессия депрессией, а о своих питомцах заботиться - святое!:pigeon: 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:
Показать контент

А если очков конвикшена не хватит, ну или не убедится, то там и останется?:pepega:

Hide
Показать контент  

Не могу сказать наверняка, у меня SoulMark включена.

Но возможно его уламывает собака, которая не хочет без него уходить. И да, собака это наше все - он не предлагает собирать ее в первый класс, если что, но 100% поставит ее фотку на прикроватный столик. Возможно, не одну.

(На Веабосе у него даже фраза есть в этом диалоге про вернись в Коноху, что он придаток к собаке, лол)

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:
Показать контент  

но вот зачем ГГ такой в свите?

Hide  
Показать контент  

В некоторых моментах такое можно почти про любого сказать, наверное х) А вообще догматик типа возвращает праведного воина Императора обратно на таковпуть, схизматик - мозгоправ на полставки, это норма, а для хаосита это возможность подтолкнуть «слугу трупа на троне» к растлению на почве ярости и фрустрации.

Hide  

Поделиться сообщением

Мне интересно когда он во втором акте заваливается

12 минут назад, Lydtle сказал:

Спойлеры, obvsl

Он сильно оскорбится этим (не осуждаю) - настолько, что ВТ придется восстанавливать его в должности своим широким жестом, и лично ехать на Веабос вместе с Глейто, убеждать чувака вернуться в строй - и под теплое ггшное крылышко (не осуждаю) - репликами конвикшена (я крикнула на схизму, у меня был сеанс психотерапии).

До сих пор ломаюсь в догадках, зачем моей гг это было нужно tho. Соломон-то парень вроде нормальный, но не настолько же.

Hide

А где его рекрутировать во втором акте?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lydtle сказал:
Показать контент  

Но возможно его уламывает собака, которая не хочет без него уходить

Hide  
Показать контент  

Я представляю себе лицо рогуя, которому/ой он отказал, а вот собака его убедить смогла :D

Hide  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lydtle сказал:

Спойлеры, obvsl

киса абиделас :happygos:

Поделиться сообщением

Нельзя отказывать собаке, вы чо, вы чо, а? У вас собаки не было?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Мне интересно когда он во втором акте заваливается

А где его рекрутировать во втором акте?

Я начинала с 4го, но если Футфолл оставлен позади (насколько я понимаю, ГГ забирает его и компанию с Минориса), то , скорее всего, Даргонус, как и в акте 4.

Вигдис/Данрок скажут об аудиенции с арбитрами, и нужно будет поговорить об этом с Клеменцией в тронной зале.

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

Нельзя отказывать собаке, вы чо, вы чо, а? У вас собаки не было?

Я - кошатница :react_liara: Для меня собака у этого чувака скорее минус.

Поделиться сообщением

Не ну озвучка хорошая у мужика.

Поделиться сообщением

А это длц можно вообще пройти в формате "загрузился перед точкой невозврата, прошел"? Не хочу весь РТ переигрывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Соня Соня сказал:

Я - кошатница :react_liara: Для меня собака у этого чувака скорее минус.

Я тоже кошатница (где мой джиринкс, Хейнрикс?), но к собакам хорошо отношусь, особенно к таким, как Глейто - он действительно хороший мальчик:)

31 минуту назад, Ligeia сказал:
Показать контент

Я представляю себе лицо рогуя, которому/ой он отказал, а вот собака его убедить смогла :D

Hide

Рогуев в одном Коронусе как собак нерезанных много, а вот Глейто один:happygos:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

А это длц можно вообще пройти в формате "загрузился перед точкой невозврата, прошел"? Не хочу весь РТ переигрывать.

Самое позднее четвертый акт 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

Я начала длц на раннем 4ом акте, забрутфорсила продвижение по сюжетке, прыгая между Даргонусом и соседом. Застряла, правда, после определенного квеста, возможно игра хочет, чтобы я прошла основную линию. 

Думаю сейчас, что перед Эфратом или около того с длц должно быть проще всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мелкие наблюдения

Показать контент  

1. Перебалансили оперативников, теперь уязвимости настакиваются больше, оперативники бьют сильнее.

2. Т-позы в Электрообители исправили (по крайней мере, я их раньше видела почти всегда, сейчас обычные трупы на полу).

3. По ощущениям, бантеры стали почаще всплывать. Возможно, мне просто везет, возможно, совокоты все-таки починили это. Но не все новые бантеры озвучены - диалог Идиры и Абеляра о появлении арбитра у меня просто текстом без озвучки.

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

А что там про

Показать контент  

обмен телами? под спойлером? подробности)

Hide  
А то играть снова не хочется пока, а узнать очень хочется что там за сыр-бор.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

У меня сейв перед Ефратом. Прохожу, полёт нормальный, арбитр появлятеся после первого же прыжка между планетами. Дошла до феодальной планеты (второй этап), но словила критический баг (люблю вас, Совокотики), не проигрывается сцена которая нужна для дальнейшего прохождения. Отослала отчёт об ошибке, буду ждать следующего патча. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

словила критический баг, не проигрывается сцена

Совокоты совокотят 😒

Поделиться сообщением

Ничоси, Хейнрикс соизволил отвечать губернатору Медине о ходе расследования (раньше он просто презрительно молчал).

Показать контент  

Интересно, это так присутствие Соломона рядом влияет?

1097818903__.png.1013c1f14fdb6b2576fee92db00facc6.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

Спойлеры, obvsl

Hide

Это как вообще надо было второй квест так пройти жесть

12 минут назад, Налия сказал:

У меня сейв перед Ефратом. Прохожу, полёт нормальный, арбитр появлятеся после первого же прыжка между планетами. Дошла до феодальной планеты (второй этап), но словила критический баг (люблю вас, Совокотики), не проигрывается сцена которая нужна для дальнейшего прохождения. Отослала отчёт об ошибке, буду ждать следующего патча. 

А моды все отключены/обновлены?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...