Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Эм. А разве его не на Райкад Минорисе получаешь? Или там пока только "РТ, подбрось до футфола?"

На Минорисе - "не продают, а только показывают" :) Да, "красевое" :)

7 минут назад, Мейс сказал:

А какой там дальше будет в 4 акте квест у Соломона можете написать о чем ?

Не знаю пока. Я только-только закончила выверять и обновлять моды, поэтому в 1й главе еще сижу, а про Даргонус знаю из спойлеров. Но народ пишет, вроде, ничего так сюжет. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

13 часов назад, Мейс сказал:

А какой там дальше будет в 4 акте квест у Соломона можете написать о чем ?

Показать контент  

Коротко: собираем десятину. Если подробнее, но без спойлеров: представьте квест Джай из второй главы, но с драками и ещё большим количеством чёрного юмора над кошмарной имперской бюрократией. 

Hide  

Поделиться сообщением

Допрошла DLC. Суперская вещь! Всем, кому нравился квест Джай во второй главе, придётся по душе. Поначалу вас будет казаться, что миссии квеста никак не связаны, но подождите до четвёртой главы, там вас ждёт сюрприз.

Показать контент  

Казнила Инксрибию и сделала Соломона главой арбитрес. А ещё его испортила, склонив к схизме и гуманизму, но это уже само собой.

Hide  

Поделиться сообщением

Народ, а на каком уровне вы пошли Соломона вербовать? Я рванула при первой возможности, сразу после Даргонуса (на других планетах не была) и что-то как-то больно меня там бьют (играю на предпоследней сложности). С одной стороны валить оттуда надо и качаться. С другой стороны новичка хочется взять пораньше и по остальным квестам потаскать, посмотреть на его реакции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Язва сказал:

Народ, а на каком уровне вы пошли Соломона вербовать? Я рванула при первой возможности, сразу после Даргонуса (на других планетах не была) и что-то как-то больно меня там бьют (играю на предпоследней сложности). С одной стороны валить оттуда надо и качаться. С другой стороны новичка хочется взять пораньше и по остальным квестам потаскать, посмотреть на его реакции.

На 26 уровне завербовал его на нечестной.

Лучшая девочка как всегда затащила.

Поделиться сообщением

Впервые прохожу Рогуй в пати с Кибеллой с самого начала, и мне этот вариант "кто полезет бороздить воды говна" кажется очень смешным

Показать контент  

image.png

Hide  
Но послала я, конечно же, Геннадия. Не изменять же традициям. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

Впервые прохожу Рогуй в пати с Кибеллой с самого начала, и мне этот вариант "кто полезет бороздить воды говна" кажется очень смешным

Показать контент

image.png

Hide
Но послала я, конечно же, Геннадия. Не изменять же традициям. 

Как мне нравится, что продаванам дают возможность отыграть сарказм и ехидство:)

У меня традиционно бороздить говны отправляется ГГ. Во-первых, это ее/его выбор назваться Фиделио. Во-вторых, экспириенс по познанию всех сторон Футфола и по экзотическим развлечениям должен быть полный.

Ну и в-третьих, я в принципе начинаю хохотать как гиена, когда представляю ГГ в остатках супа, со сногшибательным запахом и подпалинами от крематория в финале квеста.

Поделиться сообщением

У меня этого всегда делает рыцарь Хейн.  Так же ему достается крематорий и в его роскошный расшитый камзол плещут супом, но  Хеня невозмутим.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Эри сказал:

У меня этого всегда делает рыцарь Хейн.  Так же ему достается крематорий и в его роскошный расшитый камзол плещут супом, но  Хеня невозмутим.

Но не он разговаривает с проворовавшимися коммунальщиками и потом в таком виде решает вопрос наследства.:curgos:

Поделиться сообщением

58 минут назад, shadowdreams сказал:

со сногшибательным запахом и подпалинами от крематория в финале квеста.

Обязательно потом захаживаю к Наместнику, чтобы он прочувствовал, так сказать, с кем дело имеет. Мне нравится, что у него есть на это реакция.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Но не он разговаривает с проворовавшимися коммунальщиками и потом в таком виде решает вопрос наследства.:curgos:

Опять ему надо привыкать, что после разговоров  которая говорит его жена  придется спасаться из крематория.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:

Обязательно потом захаживаю к Наместнику, чтобы он прочувствовал, так сказать, с кем дело имеет. Мне нравится, что у него есть на это реакция.

:hen_smile:

Што?) Почему я об этом не знала!)

1 минуту назад, Эри сказал:

Опять ему надо привыкать, что после разговоров  которая говорит его жена  придется спасаться из крематория.

Все равно веселее, чем унылить под пятой Калькасара.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Што?) Почему я об этом не знала!)

Все равно веселее, чем унылить под пятой Калькасара.

Но зато у него конкурсы иногда итнтересные.

Поделиться сообщением

Тем временем, совокоты исправили давний баг в "Стойкости мученика": когда богато одетый гражданин в отдельных покоях (рядом с Риззой) росконадзорился, он раньше просто оставался стоять на месте. Сейчас он оседает на пол, как и положено не совсем живому телу.

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Тем временем, совокоты исправили давний баг в "Стойкости мученика": когда богато одетый гражданин в отдельных покоях (рядом с Риззой) росконадзорился, он раньше просто оставался стоять на месте. Сейчас он оседает на пол, как и положено не совсем живому телу.

Ого, ето что, прогресс?

Поделиться сообщением

У меня ГГ тоже пошла самолично дёргать рычаг, потому что якобы, якобы, если пойти к Владайму в таком виде, то у него будет соответствующая реакция. Но это неправда, он не отреагировал никак:true_hap:

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, elnago сказал:

У меня ГГ тоже пошла самолично дёргать рычаг, потому что якобы, якобы, если пойти к Владайму в таком виде, то у него будет соответствующая реакция. Но это неправда, он не отреагировал никак:true_hap:

На мою героиню он отреагировал даже когда она рычаг не дергала, и во вторую встречу, а не в первую. Попробуй еще раз к нему подойти.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Была вроде реакция, но такая, вскользь, на Хеню у Владайма есть отдельная реакция, но это связано с его работкой, а не канализацией, однако, если пойти после и Владайм в пати видит Хеню в первый раз можно хэдканонить (или ошибочно подумать), потому что оно отлично накладывается

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, elnago сказал:

У меня ГГ тоже пошла самолично дёргать рычаг, потому что якобы, якобы, если пойти к Владайму в таком виде, то у него будет соответствующая реакция.

Реакция на вонь есть у Владайма независимо от того, на ком в группе дебафф висит. Я обычно в помои Джай окунаю и всегда стреляет - на нее у него кстати еще одна реакция. Но срабатывает на 2+ посещении, и на корабль возвращаться нельзя - слетит.

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

На Хейнрикса-то у него есть реакция, как и на Джай, если её с собой притащить. А ходить к нему раз, другой, третий, пока он запах наконец-то учует нафиг надо

Поделиться сообщением

Кстати, кто хочет по максимуму пройти первый квест Соломона. Небольшой спойлер

Показать контент  

берите с собой знатока ксеносов. Очень много проверок. И хотя бы одного стрелка

Hide  

Поделиться сообщением

То ли лыжи не едут, то ли я дурак, но все эти дробовики-щиты-петы унылы чуть менее, чем полностью. Как пиро-блейддансер рвал всех, так и рвет. Мне аж неуютно стало на Кьяве, когда я вместо 1 хода колотил рекафеварку аж 5 ходов, положив всех сопартийцев, кроме Киберры и собсно РТ. Соломон вообще первым откис, даже раньше Хени, что вообще рекорд. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Shunt сказал:

Как авангард-экзорцист был бессмертной тварью, так и остался. 

Поправил х)

Серьезно, псайкеров просто критически необходимо перетаскивать в отдельный архетип. Иначе эти гига-комбы будут вечными. 

А так - мне понравился Обвинитель. В сочетании с офицером/оперативником получается очень неплохо.

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Серьезно, псайкеров просто критически необходимо перетаскивать в отдельный архетип.

Вроде как собираются в ДХ

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-с, наблюдения по игре с ДЛЦ:

- ИИ действительно улучшили, он ведет себя более агрессивно и дерзко. Бой с огнеметчиками на Футфоле (слева от входа в Амасекус) действительно сделали сложнее (накинули пассивок и абилок врагам).

- Все петы подбегают в потенциальному луту (но игнорируют лут, требующий проверки на внимательность). Если петов несколько, то подбегает\подлетает только один.

- Скиллы, работающие на петов, не стакаются с бонусами на увеличение дистанции (например, навык Цельсь! не увеличивает дистанцию для ослепляющей атаки киберорла).

- Переделали кнопку "убить всех" "Расплавляющий луч: сейчас он начинается строго от псайкера и не может быть длиннее 12 клеток (раньше можно было за половину карты его накладывать). 

- Броньки арбитров - огнище визуально и по статам:react_egg:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...