drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 520 1 июля Второе прохождение - fin. Хотела пройти догматиком, но как-то получился схизматик. В этот раз посылала эльдаров и убила их на Кетце Темер. Ноктюрн и эльдары вообще устроили мне плохие слайды в эпилоге. Похоже, с ксеносами всё-таки лучше дружить for greater good. Концовка получилась мрачной, но жизненной. Почти все поумирали, и большая часть - не от старости. Хенрикс мне тру лав не дал, так что остался Инквизитором, и мы периодически тусили, пока его не прикончили убийцы. По меркам вахи это, впрочем, почти хеппи энд. Соломон из-за того, что я склонила его к схизме, убился в итоге. Только Кибелла всех пережила. Конечно, после того как Ктана на оливье порезала, кого ей бояться-то. Прохождением довольна, хоть роман с Хеней - уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 399 1 июля 5 минут назад, Налия сказал: пока его не прикончили убийцы На романе? А мне когда то доказывали, что это баг и любофф сейвит Хеню, вот поэтому я всегда выхожу на трулав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 1 июля (изменено) Мне честно говоря Соломон показался унылым, он конечно самый быстрый дробовик в секторе Коронус Я решила больше сезонов пассов не брать, смотреть их на зеленом стиме, а сами DLC куплю когда- нибудь на распродаже или вообще забью. Показать контент но учитывая что это дробовик под тебя подложили такое себе. только гг которому пофиг может норм воспринять. Hide Изменено 1 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 657 1 июля Очень иронично обшарить личные покои Теодоры на Даргонусе с кучей ксено- и еретического лута и потом буквально на следующей планете услышать такое Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 1 июля 5 минут назад, shadowdreams сказал: Очень иронично обшарить личные покои Теодоры на Даргонусе с кучей ксено- и еретического лута и потом буквально на следующей планете услышать такое Показать контент Hide там еще в прологе можно в ее подсобку сходить, тетка не в чем себе не отказывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 657 1 июля И только я собиралась ворчать, что спутники воды в рот набрали при знакомстве с Арбитром, как начался привычный цирк Показать контент Соломон: вы сможете заиметь в свое распоряжение крутой корабль. Правда, он с ксенотехнологиями, но вы справитесь Джай: дайте два! Паскаль: нет, дайте два мне! Хейнрикс: кхе-кхе, ксенотехнологии по моей части, и я говорю - сжечь Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 1 июля 1 минуту назад, shadowdreams сказал: И только я собиралась ворчать, что спутники воды в рот набрали при знакомстве с Арбитром, как начался привычный цирк Показать контент Соломон: вы сможете заиметь в свое распоряжение крутой корабль. Правда, он с ксенотехнологиями, но вы справитесь Джай: дайте два! Паскаль: нет, дайте два мне! Хейнрикс: кхе-кхе, ксенотехнологии по моей части, и я говорю - сжечь Hide просто у Хени Показать контент надо было его обмазать Хаосом. тогда бы побежал его щупать без перчаток. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 520 1 июля 21 минуту назад, Belena сказал: На романе? А мне когда то доказывали, что это баг и любофф сейвит Хеню, вот поэтому я всегда выхожу на трулав Вряд ли баг, потому что сначала сказали, что Хеню убили, потом - что до смерти они с торговцем периодически встречались. Но это как раз не трулав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 1 июля Вообще я тут думаю пойти еретичкой и хэдить, что в ересь она попала чтобы заинтересовать товарища майора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 399 1 июля 2 минуты назад, Налия сказал: Вряд ли баг, потому что сначала сказали, что Хеню убили, потом - что до смерти они с торговцем периодически встречались. Но это как раз не трулав. Тогда, чтобы Хеню засейвить, надо делать Джай теневым бароном, тогда она его касбалики спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 657 1 июля (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: просто у Хени Показать контент надо было его обмазать Хаосом. тогда бы побежал его щупать без перчаток. Hide Не, ну если бы моей ГГ сказали про Кунрада и еретиков на этом корабле, она бы вперед всей свиты побежала откусывать злодеям головы. Так что 100% понимания. Ох ты ж, этот Арбитр та еще цаца Показать контент присоединяться к свите изволит только после того, как захватишь ему корабль. Губа не дура. Hide Изменено 1 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 399 1 июля 1 минуту назад, Эри сказал: Вообще я тут думаю пойти еретичкой и хэдить, что в ересь она попала чтобы заинтересовать товарища майора. Начать за нее вполне можно с этой целью, у еретички есть романс реплики, где можно к нему подкатить, прокомментировав его красивые глаза, загорающиеся при виде еретичных артефактов, и отдать обломки меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 1 июля (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: Начать за нее вполне можно с этой целью, у еретички есть романс реплики, где можно к нему подкатить, прокомментировав его красивые глаза, загорающиеся при виде еретичных артефактов, и отдать обломки меча О да, я под эту базу романа подвела, в потом хэдю что ее напоили водичкой и собрали всех попов коронуса к ней на корабль. Как говорится и душу вь спасли и дознаватель пристроен и попы при деле . Изменено 1 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 399 1 июля 3 часа назад, Shellty сказал: Вольному Торговцу. Будет женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 589 1 июля 12 минут назад, Ligade сказал: Будет женщиной Приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 159 2 июля 10 часов назад, Эри сказал: Вообще я тут думаю пойти еретичкой и хэдить, что в ересь она попала чтобы заинтересовать товарища майора. В этом нет логики. Потому что на путь хаосита гг становится до встречи и до вербовки. И на самом деле я пока не заметила ни одной хаоситской реплики в общении с Соломоном. Он только немного побухтел на прирученного демон хоста. В остальном ему пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 2 июля Только что, Соня Соня сказал: В этом нет логики. Потому что на путь хаосита гг становится до встречи и до вербовки. И на самом деле я пока не заметила ни одной хаоситской реплики в общении с Соломоном. Он только немного побухтел на прирученного демон хоста. В остальном ему пофиг. Я про Хейна 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 589 2 июля 10 часов назад, Belena сказал: Начать за нее вполне можно с этой целью, у еретички есть романс реплики, где можно к нему подкатить, прокомментировав его красивые глаза, загорающиеся при виде еретичных артефактов, и отдать обломки меча Так наоборот же, это будет история про то, как красивые глаза мастера дознавателя спасли дурочку от ереси - куда честному хаоситу по своей сюжетке без обломков меча-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 159 2 июля 26 минут назад, Эри сказал: Я про Хейна 😂 Соломону тоже вроде обломки можно сдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 399 2 июля 15 минут назад, Shellty сказал: Так наоборот же, это будет история про то, как красивые глаза мастера дознавателя спасли дурочку от ереси - куда честному хаоситу по своей сюжетке без обломков меча-то. так я и говорю, начать - а дальше сероглазый товарисч Дознаватель подставил "подножку" начинающей хаоситке слушайте, подселенец в прологе хоть как нить проявляется дальше если его выбором догматика не выпилить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 657 2 июля 40 минут назад, Соня Соня сказал: Соломону тоже вроде обломки можно сдать. А зачем они ему, это не по его профилю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 636 2 июля (изменено) 4 минуты назад, shadowdreams сказал: А зачем они ему, это не по его профилю? Тоже заинтересовало и сдать то можно после электромонастыря , а его там нет. Мне кажется что - то путает. 47 минут назад, Shellty сказал: Так наоборот же, это будет история про то, как красивые глаза мастера дознавателя спасли дурочку от ереси - куда честному хаоситу по своей сюжетке без обломков меча-то. Таки в этом весь и цимес, жила наивная дурочка которая начиталась всякого в папиной библиотеке и стала незаметно скатываться в Хаос. А тут вон петух стал ей всячески соблазнять, но тут появился дознователь и спас дурочку от хаоса. И от фиолетового петуха. 27 минут назад, Belena сказал: так я и говорю, начать - а дальше сероглазый товарисч Дознаватель подставил "подножку" начинающей хаоситке слушайте, подселенец в прологе хоть как нить проявляется дальше если его выбором догматика не выпилить? Нет, но я так понимаю он и не подселенец если была одержимость то все сливай воду и суши весла. Изменено 2 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 657 2 июля 4 минуты назад, Эри сказал: Тоже заинтересовало и сдать то можно после электромонастыря , а его там нет. В теории можно в диалоге после обители соглать Хейнриксу и оставить осколки себе, а во 2 акте отдать арбитру (если есть такая опция в диалоге). Но зачем и, главное, почему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 159 2 июля 12 минут назад, Эри сказал: Тоже заинтересовало и сдать то можно после электромонастыря , а его там нет. Мне кажется что - то путает. Первый осколок попадает к гг в прологе. Мне кажется, Соломону тоже можно было сдать гадость, но я плохо помню, так что не буду утверждать. 4 минуты назад, shadowdreams сказал: В теории можно в диалоге после обители соглать Хейнриксу и оставить осколки себе, а во 2 акте отдать арбитру (если есть такая опция в диалоге). Но зачем и, главное, почему Ну Данроку можно же отдать, чтобы избавиться. Я не буду утверждать, так как может путаю. 42 минуты назад, Belena сказал: слушайте, подселенец в прологе хоть как нить проявляется дальше если его выбором догматика не выпилить? Да. Весь пролог, первый акт. Потом еще нашептывает всякое, но уже редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 717 2 июля 39 минут назад, Belena сказал: слушайте, подселенец в прологе хоть как нить проявляется дальше если его выбором догматика не выпилить? Несколько раз в 1й главе. Далее затыкается совсем, проявившись разок в DLC1, если ГГ не Еретик. У Еретика будет пара мест в 4й главе еще. 15 минут назад, Эри сказал: Нет, но я так понимаю он и не подселенец если была одержимость то все сливай воду и суши весла. Не, он подселенец, эту фигню же и описывают как постороннюю сущность. А то, что в итоге вся тема сдулась, не начавшись - это проблемы нарратива. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты