Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Те ну в ролевой игре ты как раз свой выбор получаешь или не получаешь что то 🤔

Если везде будет все одинаково это ролевая игра.

объясни мне, в чем заключается ролевой отыгрыш, если цацки для всех кроме ворона просто лежат в доступной локе, сразу, а для ворона и псайкера хер тебе, опционально, причем выбор который позволяет тебе в эту локу попасть никак не зависит ни от предыстории ни от даже конвикшена? ролевая и игра и не одинаково это как раз те самые очи Жойеза и другой шмот исключительно по руту догматик/схизматик/еретик, а тут что?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

потому, что ты потом их никак эти вещи не получишь.  тут есть альтернатива, на которую надо просто слетать.  и не за то что ты убиваешь, а то что идешь злым путем, злой путь в бг3 быть самому себе злобным буратиной. 

Так в БГ3 тоже была альтернатива, куча торговцев помимо Даммона, начиная с таверны в Проклятых Землях и заканчивая, собственно, Вратами Балдура.

Просто у тебя двойные стандарты, как всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Эри сказал:

Почему он будет в пролете всю главу если потом у тебя  будут лучше вещи?  На Янусе  тоже могут быть  амулеты, на Кьяве итп, а вот для собакена может и не быть.  Да и опять же на Драгонусе есть магазин то что персонаж туда не летит его выбор, а там вон станции на которых пета улучшают.

потому что это ролевая игра?
ты вообще читаешь посты с которыми споришь, я уже раза 3 написала почему можно оказаться в пролете почти всю главу
даже если будет на янусе/кьяве и прочих местах не для всех, это АЛЬТЕРНАТИВА, потому что после Футфола у всех есть по цацке, кроме ворона, потому что совокоты додумались (не подумав) засунуть его в опциональную локу

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Так в БГ3 тоже была альтернатива, куча торговцев помимо Даммона, начиная с таверны в Проклятых Землях и заканчивая, собственно, Вратами Балдура.

Просто у тебя двойные стандарты, как всегда.

Альтернативы вещям не было, и да некоторые вещи во втором акте лучше даже тех вещей которые потом лучше в  балдуре.

2 минуты назад, Belena сказал:

потому что это ролевая игра?
ты вообще читаешь посты с которыми споришь, я уже раза 3 написала почему можно оказаться в пролете почти всю главу
даже если будет на янусе/кьяве и прочих местах не для всех, это АЛЬТЕРНАТИВА, потому что после Футфола у всех есть по цацке, кроме ворона, потому что совокоты додумались (не подумав) засунуть его в опциональную локу

На Кьяве может не оказаться цачки для орла. на Янусе цацки для другого пета.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Альтернативы вещям не было, и да некоторые вещи во втором акте лучше даже тех вещей которые потом лучше в  балдуре.

у злых есть торговцы не доступные добрячкам, например тот же торговец баалитов, это как раз ролевой отыгрыш

а Грей права, у тебя один и тот же аргумент в течение одного и того же срача может применяться как в пользу совокотов, так и для засирания калитки других игр которые не совокотячьи

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

у злых есть торговцы не доступные добрячкам, например тот же торговец баалитов, это как раз ролевой отыгрыш

а Грей права, у тебя один и тот же аргумент в течение одного и того же срача может применяться как в пользу совокотов, так и для засирания калитки других игр которые не совокотячьи

Еще раз там вещи как раз у добрячков, которых нет у злых торговцев. 

Поделиться сообщением

например? в игре есть единственная тяжелая броня которую ты не смогла купить у Даммона и всё? или чего
а прикинь, у дурки есть плащ, который Тавам и другим оригинам не доступен, вот капец же, и контент есть индивидуальный, ппц, разве так модно делать в ролевой игре?

1 минуту назад, Эри сказал:

Еще раз там вещи как раз у добрячков, которых нет у злых торговцев. 

например? что там такое, без чего невозможно пройти игру и собрать билд?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

например? в игре есть единственная тяжелая броня которую ты не смогла купить у Даммона и всё? или чего
а прикинь, у дурки есть плащ, который Тавам и другим оригинам не доступен, вот капец же, и контент есть индивидуальный, ппц, разве так модно делать в ролевой игре?

про Тава я вообще молчу, буквально то что он даже не вписан в отличие от Урки.  Но  потом вы сами начинаете про бг3. а потом в брутале орете что это нашу святую корову трогаете.

И да еще есть разница когда у тебя есть альтернатива и когда ее нет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

я свою претензию описала уже несколько раз, если ты не видишь или не хочешь видеть (или не можешь внимательно прочитать, что я пишу?) в чем факап, то спорить бессмысленно, совокоты же не могут профакапиться и никогда такого не случалось, а ты очень пристрастна к сожалению, а значит спор еще более бессмысленный, будь кто угодно прав хоть 1000 раз предъявляя непорочным совокотам, ты этого никогда не признаешь, итого спор длиной в бесконечность пока кто-то не решит его закончить

срачовер

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Belena сказал:

я свою претензию описала уже несколько раз, если ты не видишь или не хочешь видеть (или не можешь внимательно прочитать, что я пишу?) в чем факап, то спорить бессмысленно, совокоты же не могут профакапиться и никогда такого не случалось, а ты очень пристрастна к сожалению, а значит спор еще более бессмысленный, будь кто угодно прав хоть 1000 раз предъявляя непорочным совокотам, ты этого никогда не признаешь, итого спор длиной в бесконечность пока кто-то не решит его закончить

срачовер

С чего бы у меня вот предъява к совкотам

Длина DLC меньше заявленной

Потом мне не нравится качество текста.

Про романс с Соломоном я писала и горела уже отдельно

Ванильные сопартийцы  не участвуют в диалогах и вообще у них роль ходячей мебели.

И да только с Соломоном можно потанцевать на Тассере, который потом говорит как ему не нравиться танцы и вообще как все плохо в этом плане.

Ты которая ждешь танец с Хейном. такая сидишь....

Поделиться сообщением

Я всю ещё жду когда совокоты найдут применение бутылке амасека из канализации от самого основателя Футфола споить Ардженту, например

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, elnago сказал:

Я всю ещё жду когда совокоты найдут применение бутылке амасека из канализации от самого основателя Футфола споить Ардженту, например

Дать любителя амасека. 

А да подарить подарок можно многим ли но не Хене.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Дать любителя амасека. 

Это кому, Идире что-ли? Я не видел вариантов, чтобы её кому-то можно было отдать

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Это кому, Идире что-ли? Я не видел вариантов, чтобы её кому-то можно было отдать

Ну ее вообще сейчас нельзя отдать, а новая команда вряд ли про нее вспомнит

А да про святых и непорочных совкотов  - этим DLC они меня разачаровали, я решила больше за денюжку DLC не покупать. Все теперь на бесплатной основе писала я про это не раз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Все теперь на бесплатной основе писала я про это не раз.

Звучит как угроза:pikaOMG:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут прочитал, что следующий киллтим скорее всего будет иметь террейн джунглей, что намекает на команду оперативников катачан и/или экзодитов. 

Тем самым спутник катачан больше смахивает на Соломона как заказанную ГВ рекламу минек, чем на Хейна как хасбендо материал:pepega:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

Эри, ну серьёзно, эта цацка бафает пета, даже если будет лучше дальше, прямо сейчас - есть 4 пета, на каждого тебе в начале игры дают цацку для усиления, цацки индивидуалтные, под каждого пета и на другого не наденешь, и, внимание, на одного они ее запрятали в опциональную локу, опциональную, опциональную, Эри, все можно найти кроме этого, все петы с цацкой кроме ворона на старте 2й главы и только он может 2/3 главы (ролевой оттыгрыш существует) летать без, ты в самом деле считаешь это нормальным? 

Еще раз: это далеко не единственный шмот в игре и во 2 главе на ворона. Это не уберцацка, без которой пет бесполезен, я до 30 уровня вообще петам ничего не давала и на нечестной(!) играла нормально с двумя петоводами в пати, потому что вообще вкуривала, как они работают. 

Более того, именно ворона можно настроить в одном из двух стилей - урон и баффы, для урона шмот желателен, а для баффов вообще неважно, ворон будет работать хоть голый. 

Серьезно, это не тот геймдизайн, который ломает игру.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Эри сказал:

С чего бы у меня вот предъява к совкотам

Длина DLC меньше заявленной

Потом мне не нравится качество текста.

Про романс с Соломоном я писала и горела уже отдельно

Ванильные сопартийцы  не участвуют в диалогах и вообще у них роль ходячей мебели.

И да только с Соломоном можно потанцевать на Тассере, который потом говорит как ему не нравиться танцы и вообще как все плохо в этом плане.

Ты которая ждешь танец с Хейном. такая сидишь....

так а што тебе не понятно в моей претензии? если я капсом напишу, ты прочитаешь все и внимательно?

совокоты добавили новый архетип с петами

совокоты добавили на первую же локу, где берётся этот архетип цацки для петов, ВСЕХ КРОМЕ ВОРОНА И ПСАЙКЕРА, КОТОРУЮ ЗАСУНУЛИ В ОПЦИОНАЛЬНУЮ ЛОКУ, ПОПАДАНИЕ В КОТОРУЮ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ПСАЙКЕРАСТВА НИ ОТ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРЕДЫСТОРИИ В ПРИНЦИПЕ, НИ ОТ КОНВИКШЕНА - НИ ОТ ЧЕГО КРОМЕ РЕШЕНИЯ левой пятки ИГРОКА ВЫСАДИТЬСЯ ИНКОГНИТО И СОВРАТЬ КТО ОН/А

ВСЕМ КРОМЕ ВОРОНА ЦАЦКИ ДОСТУПНЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ОНИ ЛЕЖАТ В ДОСТУПНЫХ СРАЗУ ВСЕМ И ВСЕГДА ЛОКАХ, А ПСАЙКЕРА С ВОРОНОМ НАКАЗЫВАЮТ ЗА РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ КОТОРЫЙ ОТ ПРЕДЫСТОРИИ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ (!!!!?????)

и опять таки по ролевому отыгрышу следующую цацку может появиться возможность получить только под конец главы, при том для остальных петов это будет АЛЬТЕРНАТИВА, а для псайкера НЕТ, потому что он НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ цацку на футфоле ЗА РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ ОТ ПРЕДЫСТОРИИ ПСАЙКЕРА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ

мой тейк, что совокоты опять не подумали и это всратое геймдизайнерское решение, ведь голова нужна чтобы в нее есть и пить, а не думоть, но ты с этим очевидно не согласна и байтишь меня на срач, закидывая примерами, которые в корне отличаются контекстом

и конечно опять поливаешь калитку, хотя она никакого отношения не имеет к факапам совокотов

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Еще раз: это далеко не единственный шмот в игре и во 2 главе на ворона

еще раз
прочитайте внимательно мою претензию

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

ломает игру

у меня сломался пет и архетип стал мусором потому что он не могёт в свою главную механику - ретрансляцию, это ломает игру?

Поделиться сообщением

(изменено)

@Belena 

Во-первых, ретрансляция у ворона работает вне зависимости от шмота (шмот добавляет урон и/или какие-то доп.свойства).

Во-вторых, архетип не зависит от строго одной шмотки в игре, ворон прекрасно работает голый. Спойлер: силы и механики петов раскрываются не шмотом, а талантами и способностями надзирателя. Иными словами, вопрос в том, как ты качаешься, а не что надеваешь.

В-третьих, я уже который раз пишу: это НЕ единственный шмот во ВСЕЙ 2 главе на ворона, по карте его раскидано прилично, и не только на Даргонусе. Хотя я еще в середине 2 главы и половина планет не обследована, у меня уже 3-4 вещи на ворона найдены только на всяких помойках или дальних планетах

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю мы пишем уже два раза что шмотка не единственная на всю главу,  тут опять утверждают,  что я буду  всю главу головой ходить. Ну это блин такое.

Если от этой шмотке зависил билд,  то да,  вот у меня  расписка билда и там очки Жойена все эти поджигания мне качать нафиг не надо, когда у меня с самого начала пси рейтинг десять,  а Идиру я вообще редко в пати беру.

Про мельты - мельты доступны Паскалю, мне для них надо качать таланты вернее под них, под инферно пистоль нет. И он до столпов Веридии один. И его можно получить только опциально,  и он еще залочен под еретика.

А хеви болтера три или четыре на вю игру и два из них имеют тэг еретический.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

у меня с самого начала пси рейтинг десять

Это незаконно:hen_smile:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

@Belena 

Во-первых, ретрансляция у ворона работает вне зависимости от шмота (шмот добавляет урон и/или какие-то доп.свойства).

Во-вторых, архетип не зависит от строго одной шмотки в игре, ворон прекрасно работает голый. Спойлер: силы и механики петов раскрываются не шмотом, а талантами и способностями надзирателя. Иными словами, вопрос в том, как ты качаешься, а не что надеваешь.

В-третьих, я уже который раз пишу: это НЕ единственный шмот во ВСЕЙ 2 главе на ворона, по карте его раскидано прилично, и не только на Даргонусе. Хотя я еще в середине 2 главы и половина планет не обследована, у меня уже 3-4 вещи на ворона найдены только на всяких помойках или дальних планетах

да прочитайте вы с ЭРИ наконец суть моей претензии, СУТЬ, внимательно, ну попробуйте, для разнообразия

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligade сказал:

Тем самым спутник катачан больше смахивает на Соломона как заказанную ГВ рекламу минек, чем на Хейна как хасбендо материал

воооот

а я с самого начала говорю, что портрет рембы выглядит так, как будто за него отвечали люди, не имеющие ни малейшего понятия, что Романтический Интерес должен быть п р и в л е к а т е л ь н ы м для своей потенциальной аудитории, или забившие на этот незамысловатый факт

(всегда готова плеснуть говна ушат в это немытое недоразумение с засаленными волосенками)

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Это незаконно:hen_smile:

Я обожаю другое когда  я вот говорю что билд заточен под очки, при чем люди этот билд проверяли  и тут говорят да они не важны.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Если от этой шмотке зависил билд,  то да,  вот у меня  расписка билда и там очки Жойена все эти поджигания мне качать нафиг не надо, когда у меня с самого начала пси рейтинг десять,  а Идиру я вообще редко в пати беру

у тебя с самомго начала догматик фанатик? ничё, что ПР очей зависит от уровня догматика?
не так давно ты предъявляла нам с Шеллти за 3й уровень схизматика кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...