drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: у тебя с самомго начала догматик фанатик? ничё, что ПР очей зависит от уровня догматика? не так давно ты предъявляла нам с Шеллти за 3й уровень схизматика да потому что его надо вкачивть не бесплатными кухнями в ваниле. сейчас DLC ты можешь апнуть третий уровень догмы не долетая до камморга, а это плюс три пси рейнтига с очками и вот у тебя начало четвертой главы у тебя +10 пси рейтинга практически даром. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля и это будет 9 пр (догматик-фанатик, напоминаю), +1 там насколько помню только против демонов, но не перманентно а еще есть например шлем воли или как то так, которым при определённом билде можно ПР разогнать овер 100 и, внезапно, он для всех Только что, Эри сказал: да да - с самого НАЧАЛА ДОГМАТИК УРОВНЯ ФАНАТИК?? поделишься секретом как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля 1 минуту назад, Belena сказал: и это будет 9 пр (догматик-фанатик, напоминаю), +1 там насколько помню только против демонов, но не перманентно а еще есть например шлем воли или как то так, которым при определённом билде можно ПР разогнать овер 100 и, внезапно, он для всех мне его не надо разгонять у меня сразу догматик пиромант сжигает все что видит. 2 минуты назад, Belena сказал: и это будет 9 пр (догматик-фанатик, напоминаю), +1 там насколько помню только против демонов, но не перманентно а еще есть например шлем воли или как то так, которым при определённом билде можно ПР разогнать овер 100 и, внезапно, он для всех да - с самого НАЧАЛА ДОГМАТИК УРОВНЯ ФАНАТИК?? поделишься секретом как? с самого начала четветой главы теперь практически, а если все брать то не практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля 4 минуты назад, Эри сказал: и тут говорят да они не важны я надеюсь это не в мою сторону выпад? потому что я про билды и очки в частности, что они не нужны для билда и бла бла бла, ни разу не говорила 3 минуты назад, Эри сказал: мне его не надо разгонять у меня сразу догматик пиромант сжигает все что видит. с самого начала четветой главы теперь практически, а если все брать то не практически. 1) сомневаюсь, но кто я такая, ок, допустим 2) прочитай свои предыдущие посты, там есть с самого начала и нет 4й главы чувствуешь разницу? или это формальная и не меняющая суть мелочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) Ну я не много не то написала еще раз в игре есть вещи, которые ты взаивисимости от рп не возьмешь. Амулет тоже не единственный такой, он вообще дает мало. У нас вон кучу вещей вообще залочены на догму, схизму и еретика и не видела претензий, ааа - это ломает мне игру, как так можно в ролевой игрой, но с этим амулетом, такое ощущение что он один на всю игру и лучше не будет. 8 минут назад, Belena сказал: я надеюсь это не в мою сторону выпад? потому что я про билды и очки в частности, что они не нужны для билда и бла бла бла, ни разу не говорила 1) сомневаюсь, но кто я такая, ок, допустим 2) прочитай свои предыдущие посты, там есть с самого начала и нет 4й главы чувствуешь разницу? или это формальная и не меняющая суть мелочь? Не в твою. но в отличие от амулетов Очки Жойена - зависит еще от того, какой проект ты выбрал на колонии. Некоторые вещи опять идут с ивентом колоний и другими путями ты их не получишь. Почему- то от этого не полыхает, а от несчастного амулета, который даже можно потом будет купить Вообщем я поняла полыхание если он там был один на всю игру - раз, второе от него зависил бы билд. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 607 10 июля 8 минут назад, Belena сказал: да прочитайте вы с ЭРИ наконец суть моей претензии, СУТЬ, внимательно, ну попробуйте, для разнообразия Суть я прочитала, но не понимаю претензию. Опциональная (=некритичная для игры) шмотка доступна только при определенных условиях и выборах - обычное дело в играх. Я поняла бы горение, будь это единственной на всю игру шмоткой, причем критичной для надзирателя с вороном. Но нет, билды надзирателя зависят от прокачки (талантов и способностей), шмот там минимально влияет, особенно пока не поймешь, как играть петом. Лично у меня заняло некоторое время разобраться, как адаптировать надзирателей под мою пачку и мой стиль игры, подобрать таланты и способности. И это было сильно позже Футфола, ближе к 30 уровню. Поэтому да, я не очень понимаю суть твоей претензии к игре, потому что озвучена она как суперкритичный блокирующий баг дизайна, а я со своей стороны вижу, что в игре куча альтернатив и конкретно этот фактор вообще незначительный. В любом случае, я сочувствую тебе именно насчет бага с вороном, это в любом случае неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля (изменено) 9 минут назад, Эри сказал: Ну я не много не то написала еще раз в игре есть вещи, которые ты взаивисимости от рп не возьмешь. Амулет тоже не единственный такой, он вообще дает мало. тяжело спорить если человек не читает внимательно, не понимает суть и спорит не потому пункту, по которому споришь ты и ты кстати так и не ответила, почему ролевой отыгрыш не зависящий от предыстории и конвикшена наказывает только псайкера с вороном и почему вообще в отношении этого цацки играет роль отыгрыш, а я тебе скажу почему - потому что ролевой отыгрыш тут не при чем, это просто ВСРАТЫЙ ГЕЙМДИЗАЙН есть правда еще варианты, например: ролевого отыгрыша не существует, ВСЕ и ВСЕГДА игроки пойдут по инкогинто/Фиделио, соответственно ВСЕ и ВСЕГДА попадут в канализацию и ВСЕ и ВСЕГДА найдут цацку (я например помню блокер, когда игра ломалась на друкарском суде если не взять Ирину, ведь не могло такого быть, что кто-то ее не возьмет? а еще там же был похожий блокер только в профиль, если кто-то избавлялся от Хени, а Хеня/Мара есть в сцене, итого игра сломана и дальше непроходима - до свидания, были рады, что вы заплатили) или совокоты забыли, что это опциональная лока и прочие не слишком с положительной стороны характеризующие совокотов причины 4 минуты назад, shadowdreams сказал: шмотка доступна только при определенных условиях и выборах - обычное дело в играх уже видно, что не прочитала Изменено 10 июля пользователем Belena 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) Я не поняла про ворона, почему это наказание. Например вообще собачку может взять только арбитр, у офицера только орел, итп. ну если игрок из - за цацки может послать ролевой отыгрыш лесом это его проблемы. значит одна цацка ему важнее отыгрыша. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 981 10 июля 2 минуты назад, Эри сказал: у офицера только орел, итп. Не, у офицера рой черепов ещё. Офицер как раз заточен под него и псайкеру-пироманту например его брать нет смысла, хотя и можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) 1 минуту назад, elnago сказал: Не, у офицера рой черепов ещё. Офицер как раз заточен под него и псайкеру-пироманту например его брать нет смысла, хотя и можно Ну опять же ворона спецом сделали для псайкера. Могли просто дать все как всем и все . Еще раз я не понимаю в чем наказание. Ну и да за свой ролевой отыгрыш ты страдаешь тем. что не получаешь одну цацку все, которую ты потом сто процентов заменишь на другую У нас вон в фрпг люди за лут бились, а потом находили лучше и понимали что фигню творили. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля Только что, Эри сказал: Я не поняла про ворона, почему это наказание. Например вообще собачку может взять только арбитр, у офицера только орел, итп. о чем и речь читать и вникать не надо, надо просто спорить если кто-то хейтор не иначе посмел сказать что-то супроть совокотов где я вообще высказывала мысль, хоть раз, что наказанием является ВОРОН ДЛЯ ПСАКЕРА или если обобщить - ограничение на конкретного пета для конкретного класса/предыстории? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????? ??????????????????????????????? ????????????????????????????????? ??????????????????????? ????????????????????????????????? ?????????????????????????????????? ????????????????? ???????????????????????? ???????????????????????? ??????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????? ??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 981 10 июля 1 минуту назад, Эри сказал: Ну опять же ворона спецом сделали для псайкера. Могли просто дать все как всем и все . Ну тут есть разница. Псайкер непиромант может баффнуть через рой черепов. А ворон заточен только под псих-силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля Да, почему супротив совкотов, у вас какие- то понятия что мы их оправдывем Еще раз одна цацка которая зависит от ролевого отыгрша. ты можешь забить и не получить, а можешь принять что не получение этой цацки за то по другому завершить квест - это и есть последствия твоего решения. Цитата читать и вникать не надо, надо просто спорить если кто-то хейтор не иначе посмел сказать что-то супроть совокотов где я вообще высказывала мысль, хоть раз, что наказанием является ВОРОН ДЛЯ ПСАКЕРА или если обобщить - ограничение на конкретного пета для конкретного класса/предыстории? потому что их хотели сделать уникальными. ну типа просто могли забить и дать всем на выбор, ну да зачем продумывать псайкера с кибервороном, арбитра с собачкой. я уверена что если сделали так то народ стал бы ныть,но вот совкоты все всем дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 981 10 июля Строго говоря, в игре ты всё равно получишь доступ к лучшим имплантам, потому что они покупаются, а не находятся, зависят от отыгрыша и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) Вот как пример с фрпг мы пошли на один квест получили там лут, у нас воин и вор получили. а мой лут как у мага был на другом квесте, но так мы не успели его сделать мой лут сгорел. И что мне теперь орать, что мастер плохой не дал мне лут. Но если я не пошла с ними, то нпс на том первом квесте умерли бы. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 607 10 июля (изменено) Ну раз уж утро бомбежа про РТ, я немного поною. Мои вкусы и прохождение очень специфичны, по ролеплею мадмуазель Валанциус, услышав про потерю связи с мирами протектората, самым первым делом ринулась проверять состояние колоний (неролеплейно делая небольшой крюк на Империум и на Фолстоун). Маршрут Янус (потому что угроза голода из-за потери планеты) -> Кьява (потому что регицид еретики захватили промышленный мир) -> Даргонус, и только потом уже исследование всех остальных планет. А еще я играю на нечестной на любимых билдах, а не на самых эффективных (например, палачей в пачке нет). В общем, на Кьяву высаживается толпа бомжей 22 уровня И превозмогает. Но! Перед высадкой надо сразиться в космическом бою с 5(!) кораблями еретиков. Которые по одиночке слабые, но их, Императора за ногу, ПЯТЬ штук, и два не стесняются пользоваться торпедами. Но на лоулвл, без репутации у Имперского Флота и построек в колониях корабль имеет дефолтную экипировку. И это БОЛЬНО. Я этот бой прохожу, ювелирно лавируя между вражескими торпедами и снимая противников своими торпедами. А в длц2 у совокотов сломались нафиг торпеды, и то пропускают ход, то ходят дважды Бой становится совершенно непредсказуемым. Правда, Император защищает достойных, и в бою за Кьяву дух машины оказался на моей стороне, вражеские торпеды вовремя пропускали ход. Но вот это очень болезненный баг (и я репорчу его в каждом космобою). Изменено 10 июля пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: это и есть последствия твоего решения. ну я не могу больше, попробуй вчитаться в суть претензии, ну просто попробуй, и объясни мне, почему вместе с петами совокоты добавили для них сразу на первую локу цацку, что логично, и только нахождение этой цацки для связки псайкер/ворон является последствием решения которое с этим (предыстория, архетип, конвикшен, буквально ничего) никак не связан? я уже лень считать сколько раз объяснила почему считаю это всратостью, либо как раз совокоты не помнят что это ролевая игра и думают, что есть единственное существующее решение квеста с Фиделио, либо они тупо забыли, что эта лока доступна только при определенном отыгрыше господи боже прости что поминаю тебя всуе, это невозможно просто, ПРОЧИТАЙ И ПОЙМИ О ЧЕМ Я Изменено 10 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) Те ты хочешь получить и лучшее решение для квеста и цацку для ворона. Я играла в кучу рпг, и часто вот другим по квесту был лут, а мне нет. Зато потом в другом месте. Я так понимаю страдание потом по этой цацке будет не стоить и выеденного яйца, потому что просто получишь новые и забудешь. Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: Те ты хочешь получить и лучшее решение для квеста и цацку для ворона. Я играла в кучу рпг, и часто вот другим по квесту был лут, а мне нет. тогда почему все цацки на петов не лежат там же рядышком? как лучшее (по твоему мнению) решение квеста зависит от того, что моя гг псайкер и выбрала ворона???? %^%( ну пожалуйста, я тебя умоляю, ну ПРОЧИТАЙ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО И О ЧЕМ Я ПИШУ или закончим наконец уже, если это невозможно по каким либо причинам Изменено 10 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 127 10 июля 6 минут назад, Belena сказал: ПРОЧИТАЙ И ПОЙМИ О ЧЕМ Я Это бесполезно. У человека нет цели понять, есть цель поспорить. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля А где - то лежит цацка только для ворона, а для остальных нет. Кстати я на какой- то локации только для него находила. Исправь мат, а то пред дадут. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Это бесполезно. У человека нет цели понять, есть цель поспорить. Я не понимаю, почему одна блин цацка вызывает такое горение и я бы поняла, что если она одна была на всю игру или от нее зависил билд этого ворона. Или она была важной,но это блин одна вещь. которая потом забудется. Это из разряда, а почему он. а не я. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля Только что, Эри сказал: А где - то лежит цацка только для ворона, а для остальных нет. Кстати я на какой- то локации только для него находила ладно, закончим 1 минуту назад, Эри сказал: Исправь мат, а то пред дадут. спс, не подумала я слишком взбодрилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 580 10 июля (изменено) У меня это вызывает горение, потому, что у нас однажды чуть фрпг не развалились из- за одной вещи. Потому, что кубик там распределил не тому. Но опять же я считаю в DLC более большие проблемы чем цацка для ворона. Например Соломон, от его романа у меня до сих пор полыхает, при чем да если отыгрывать какого -нибудь аристократа, который трахает все что движется может и норм. Показать контент Но, почему под роман надо придумывать перса, я уже молчу что мне на тру лаве запишут троих детей. Офигенно да. Hide Изменено 10 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 306 10 июля (изменено) 15 минут назад, shadowdreams сказал: Мои вкусы и прохождение очень специфичны, по ролеплею мадмуазель Валанциус, услышав про потерю связи с мирами протектората, самым первым делом ринулась проверять состояние колоний (неролеплейно делая небольшой крюк на Империум и на Фолстоун). Маршрут Янус (потому что угроза голода из-за потери планеты) -> Кьява (потому что регицид еретики захватили промышленный мир) -> Даргонус у меня примерно так же кстати, да и если КЬяву еще поискать и сильно влево взять надо, то мимо Януса пролететь невозможно, и причин не приземлиться и не порешать проблемы в колонии нет, тем более опционально рогую надо договориться о поставках провизии на Футфол,а это как раз Янус 2 минуты назад, Эри сказал: Например Соломон, от его романа у меня до сих пор полыхает а ты до конца то его прошла? роман в смысле там дальше тоже есть с чего гореть (ну кроме эпилога)? Изменено 10 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 981 10 июля 5 минут назад, Эри сказал: А где - то лежит цацка только для ворона, а для остальных нет. Кстати я на какой- то локации только для него находила. Ну я уже писал, на Комморре лежит лучший на тот момент имплант для киберпса. Но если у тебя его нет, получается он попросту не нужен, просто потому что после Комморры ты просто подходишь и покупаешь ЕЩЁ лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты