drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля (изменено) 8 часов назад, shadowdreams сказал: @Belena, Тзинч совокоты услышали твои жалобы, и теперь цацку на киберворона я получаю в доках, даже имея ее в инвентаре после квеста с Фиделио (видимо, чтобы и моей псайкерше хватило, и Хейнриксу) Показать контент Hide Да, я писала об этом еще в день выхода фикса, даже приводила строчку из патчноута, мол мы перенесли некоторые протоколы в более доступные места, и я сразу сказала, что они вспомнили про опциональность локи и осознали свой факап и перенесли ворона, я пошла за подтверждением моей догадки (хотя какая тут догадка, это было очевидно) тоже его нашла в коробках недалеко от шаттла Изменено 15 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 15 июля 2 минуты назад, Belena сказал: Да, я писала об этом еще в день выхода фикса, даже приводила строчку из патчноута, мол мы перенесли некоторые протоколы в более доступные места, и я сразу сказала, что они вспомнили про опциональность локи и осознали свой факап и перенесли ворона, я пошла за подтверждением моей догадки (хотя какая тут догадка, это было очевидно) тоже его нашла в коробках недалеко от шаттла Я не про изменение самого места для цацки, а про то, что теперь волею Тзинча у меня их аж две Потому что я решила посмотреть, что же там поменяли по факту с патчем в части реплик и реактивити и загрузилась к моменту рекрутинга Соломона. Квест Фиделио выполнен, и игра любезно предложила мне второй экземпляр аксессуара для ворона плохо что ли? Хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля 8 часов назад, Эри сказал: Писать посты время есть Если я напишу, что люблю Моржа это условие. Ты напишь что любишь котеек .Твои слова, условия не сработало. Я не люблю Моржа, значит ты не любишь котеек 😺 Все просто Нет, но это очень смешно, спор очевидно зашел в тупик, ты или тролишь и разводишь меня на срач, или спорить не бесмысленно, потому что ты не пониманшь, как это должно работать в принципе 8 часов назад, Эри сказал: Писать посты время есть Ты опять предъявляешь мне второй день подряд что я пишу на форуме, причем когда я в написала, что не хочу в срач и уменя уже ночь, в чем твоя проблема, Эри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 013 15 июля Прошёл за еретика. Наконец-то с Каллигосом и Уралоном дали нормально поговорить на палубе. Хотя может это с прошлым длц ввели, но я не помню, говорил ли с Чордой. Наконец-то посмотрел на клинок, чьи обломки всю игру протаскал. В прошлый раз его вообще не дали. Лучшую девочку скорраптил и мне это понравилось больше, чем та чепуха в прошлый раз с расставанием Показать контент когда карты Таро показали на Домин, она попросту ей их отдала, мол, я этого делать не буду Hide Соломон Показать контент Арбитров я распустил, остатки их сбились в пиратскую гайку и моя еретичка натравила на них Соломона. Тот натурально стал цепным псом на службе, а когда в Глейто вселился демон, рассудил что так стало только лучше Hide Мейв Показать контент Из-за доброго и покладистого нрава её любила большая часть членов экипажа, но "да" она сказала только одному офицеру. А на свадьбе стала сосудом для демона, потому что у нас гримдурк, ёпта Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля (изменено) 5 часов назад, Silvio сказал: Во первых: поиграв в игру 100, 300, 500, 2000 часов и после кричать, что она говно -- по меньшей мере странно, наверное, если игра была пройдена до конца, то в ней были какие-то интересные или даже хорошие элементы ну раз я высказываю периодически недовольство техническим состоянием игры, видимо это каменьи мой огород тоже, только Соня права, подавляющее большинство пишет именно о технической составляющей, которая оставляет желать лучшего и через 1,5+ года после релиза, и высказывание претензий по этому подводу мне не странно, я зх почему ты ставишь это в упрек, где тут пишут что игра в целом дерьмо? 5 часов назад, Silvio сказал: Во вторых: прежде чем критиковать полностью пройденную игру, хорошо бы её купить. Не буду заниматься морализаторством, но никаких обязательств, пока вы не заплатили за игру, разработчик перед вами не имеет я заплатила за бету, а в сумме за весь контент что у меня есть в стиме (а у меня есть весь на данный момент вышедший) я заплатила минимум в 2 раза больше чем игра и все ее DLC стоят без скидок в стиме сейчас (предзаказ у совокотиков, даже самый дешевый пак, а у меня был не самый дешевый, всегда дороже готовой игры) я имею право высказывать совокотам за техническое состояние игры? и да, когда объявили дату релиза, все, буквально ВСЕ в бета чате одновременно с волнением от ожидания игры начали переживать и были даже немного расстроены, потому что все понимали, что маловероятно, с учетом текущего состояния беты, что совокоты успеют к 7.12.23, однако они вещали что все ок, все годно, мы успели, игра готова, я могу сравнивать, мне есть с чем, и от этого горит в разы больше, и да, все сомнения и тревоги оправдались на 100% 5 часов назад, Silvio сказал: В третьих: не устану повторять, что нападки на людей, которым игра нравится, это -- дно нападки на людей это - дно, кмк на этом можно закончить, или нападки на людей, которым по объективным причинам что-то не нравится это нормально? 25 минут назад, shadowdreams сказал: Я не про изменение самого места для цацки, а про то, что теперь волею Тзинча у меня их аж две Потому что я решила посмотреть, что же там поменяли по факту с патчем в части реплик и реактивити и загрузилась к моменту рекрутинга Соломона. Квест Фиделио выполнен, и игра любезно предложила мне второй экземпляр аксессуара для ворона плохо что ли? Хорошо) ааа, ты об этом, ну да, у меня тоже теперь две (одинаковых, есть еще 3я, с Бессердечного вроде) Изменено 15 июля пользователем Belena 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 15 июля 26 минут назад, Belena сказал: ааа, ты об этом, ну да, у меня тоже теперь две (одинаковых, есть еще 3я, с Бессердечного вроде) Потом не знающие прикола снова подумают, что псайкеры в фаворе у разработчиков я не против, что им аж два аксессуара для петов дали, а не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Потом не знающие прикола снова подумают, что псайкеры в фаворе у разработчиков я не против, что им аж два аксессуара для петов дали, а не один Я думаю, что они из канализации убрали, и в новой игре уже жважды не найдешь, совокоты же писали, что перенесли, а кто не читает патчноуты и забрал оттуда, задумается почему тут, где раньше не было, появилась еше одна точно такая же штука, ну я бы задумалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 15 июля 5 часов назад, Silvio сказал: наверное, если игра была пройдена до конца, то в ней были какие-то интересные или даже хорошие элементы; Да. В 03.11.2024 в 19:06, Shellty сказал: Хенечка... Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 15 июля 4 минуты назад, Belena сказал: Я думаю, что они из канализации убрали, и в новой игре уже жважды не найдешь, совокоты же писали, что перенесли, а кто не читает патчноуты и забрал оттуда, задумается почему тут, где раньше не было, появилась еше одна точно такая же штука, ну я бы задумалась Но, если совсем уж честно, я верно помню, что именно этот аксессуар не бог весть что и без него спокойно играется - он дает +20 воли и +50% к макс хп, что для ворона-ретранслятора ничего серьезно не меняет (ворон редко танкует, а эффекты для ретрансляции базово рассчитываются от характеристик псайкеров). А вот далее есть аксессуары с дополнительными свойствами, это уже повкуснее. Оговорюсь с учетом общего повышенного градуса в теме: я не имею в виду, что твоя претензия незначительная, потому что цацка слабенькая, это я радуюсь, что верно помню про эту цацку, ибо память мне регулярно изменяет с первым встречным, даже Соломоном :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля Только что, shadowdreams сказал: Но, если совсем уж честно, я верно помню, что именно этот аксессуар не бог весть что и без него спокойно играется - он дает +20 воли и +50% к макс хп, что для ворона-ретранслятора ничего серьезно не меняет (ворон редко танкует, а эффекты для ретрансляции базово рассчитываются от характеристик псайкеров). А вот далее есть аксессуары с дополнительными свойствами, это уже повкуснее. Оговорюсь с учетом общего повышенного градуса в теме: я не имею в виду, что твоя претензия незначительная, потому что цацка слабенькая, это я радуюсь, что верно помню про эту цацку, ибо память мне регулярно изменяет с первым встречным, даже Соломоном :) ну вообще то у него воля профильный стат и от него рассчитываются таланты и суть была не в этом, я же писала, что даже если бы у меня не было ворона в пати, я бы все равно предъявила за кривость геймдизайна, я не хочу опять начинать этот срач, тем более совокоты сами осознали свой просер, ну зачем опять к этому возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 15 июля (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: ну вообще то у него воля профильный стат и от него рассчитываются таланты и суть была не в этом, я же писала, что даже если бы у меня не было ворона в пати, я бы все равно предъявила за кривость геймдизайна, я не хочу опять начинать этот срач, тем более совокоты сами осознали свой просер, ну зачем опять к этому возвращаться Я не согласна в том плане, что орлу и кибермастиффу хп дает гораздо больше живучести, им это критично. Но это опять путь к срачу, давай оставим. Хотя благодаря твоим постам про механики псайберворона я задумалась, получится ли собрать Хейнрикса в убермашину с птичкой на баффах, чтобы был живуч, танковал и бил как милитант, но с птичкой Наверняка получится, но к 3 архетипу, на 2 маловато ОД (для баффов и махания мечом) и интересного шмота. Изменено 15 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля (изменено) 10 часов назад, Эри сказал: Если я напишу, что люблю Моржа это условие у меня появилось смутное сомнение, что ты пытаешься мое шутоШное предложение 11 часов назад, Belena сказал: давай обменяемся признаниями, я готова признаться тут что люблю котиков, если ты признаешься, что любишь Маражая подложить под условный оператор (строгий с точки зрения порядка следования) из программирования если условие, то (тогда) действие (в том числе присвоение статуса правда/ложь) иначе действие... но это ведь совсем глупость, не верю, что ты это можешь делать на полном серьезе и считать, что права, значит хочешь развести срач штобы што? как друкарь покушоть на чужих эмоциях во время срача? найди другую жертву Изменено 15 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля (изменено) 13 минут назад, shadowdreams сказал: на 2 маловато ОД есть варп скорость, да, всего +1 ОД, но тем не менее, и Хене даже не придется брать отдельно биомантию, и это 2 по рангу абилка, т.е. условие взять или ослабление или хилл (я ему беру ослабление, а хилит моя гг), и + к ловкости, и можно кинуть сразу на всех, + можно вдарить бесплатно через абилку пета, я ее прожимаю, убиваю бомжа и потом атакую еще раз бесплатно и вроде без затрат ОД (но надо посмотреть, я точно не помню описание), и есть талант на -1 ОД к биомантии, т.е. дефолтная бесплатно, а та же варп скорость за 1ОД, оно вроде 1 раз за бой, но какая разница, если это перманентные бафы до конца боя, и еще у меня талант чет там про исцеление, если оверхилл, то все излишки идут во временные ХП, я сразу кидаю хилл на здоровых, а у Абелярушки, который собственно авангард и меня всех прикрывает, есть таланты на + сила от временных ХП и на временные хп в принципе, и плащ мальпийцев короче оно как то все в связке работает Изменено 15 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 15 июля После Веабоса отправляла Соломона драить палубу, потом отменила наказание. Так арбитру настолько понравилось, что он теперь со своей шваброй не расстается. На мостике с ней в обнимку, в бассейн (почему-то второй раз с ним диалог появился) с ней прибежал Показать контент Hide 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля Только что, Sorro W сказал: После Веабоса отправляла Соломона драить палубу, потом отменила наказание. Так арбитру настолько понравилось, что он теперь со своей шваброй не расстается. На мостике с ней в обнимку, в бассейн (почему-то второй раз с ним диалог появился) с ней прибежал Показать контент Hide а вне корабля, тоже с ней? может он просто понял что ето более эффективное оружие чем дробовик но зачем Соломону вообще чет делать лично если есть Глейто боевой клич - куда по помытому!!! и все враги бросились врассыпную 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 15 июля (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: а вне корабля, тоже с ней? до этого пока не дошло хД на вылазки оставляет дома Моя ГГ с ним рассталась, поэтому не проверю, но очень интересно, берет ли ее в постель Изменено 15 июля пользователем Sorro W 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 15 июля 24 минуты назад, Belena сказал: есть варп скорость, да, всего +1 ОД, но тем не менее, и Хене даже не придется брать отдельно биомантию, и это 2 по рангу абилка, т.е. условие взять или ослабление или хилл (я ему беру ослабление, а хилит моя гг), и + к ловкости, и можно кинуть сразу на всех, + можно вдарить бесплатно через абилку пета, я ее прожимаю, убиваю бомжа и потом атакую еще раз бесплатно и вроде без затрат ОД (но надо посмотреть, я точно не помню описание), и есть талант на -1 ОД к биомантии, т.е. дефолтная бесплатно, а та же варп скорость за 1ОД, оно вроде 1 раз за бой, но какая разница, если это перманентные бафы до конца боя, и еще у меня талант чет там про исцеление, если оверхилл, то все излишки идут во временные ХП, я сразу кидаю хилл на здоровых, а у Абелярушки, который собственно авангард и меня всех прикрывает, есть таланты на + сила от временных ХП и на временные хп в принципе, и плащ мальпийцев короче оно как то все в связке работает У меня немного другая конфигурация пачки: ГГ в роли ДД-стеклянная пушка (стрелок-пиромант-телепат-санктик, бьет больно, но выживаемость никакая), Хейнрикс в роли швейцарского ножа (танк, мили-ДД, баффы, хил, частично контроль, за счет стаков универсальности бычтро разгоняет себе живучесть и урон), Паскаль-ДД на плазме и с орлом, Джай как классический офицер-стратег, Соломон как приложение к Глейто и свободное место под личные квесты сопартов (обычно занято лучшей принцессой Простора Кассией). Поэтому мне критично, чтобы дознаватель и танковал (больше некому), и сильно бил в ближнем бою (уничтожает противников и психомечами чинит прорехи в Завесе). Архетип архимиллитанта уже с 20 уровня это все дает, а вот с надзирателем посложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля (изменено) 10 минут назад, shadowdreams сказал: У меня немного другая конфигурация пачки: ГГ в роли ДД-стеклянная пушка (стрелок-пиромант-телепат-санктик, бьет больно, но выживаемость никакая), Хейнрикс в роли швейцарского ножа (танк, мили-ДД, баффы, хил, частично контроль, за счет стаков универсальности бычтро разгоняет себе живучесть и урон), Паскаль-ДД на плазме и с орлом, Джай как классический офицер-стратег, Соломон как приложение к Глейто и свободное место под личные квесты сопартов (обычно занято лучшей принцессой Простора Кассией). Поэтому мне критично, чтобы дознаватель и танковал (больше некому), и сильно бил в ближнем бою (уничтожает противников и психомечами чинит прорехи в Завесе). Архетип архимиллитанта уже с 20 уровня это все дает, а вот с надзирателем посложнее. ну надзиратель который с вороном/черепами да, больше саппорт, если рассматривать именно как петовода, у меня с пиромантией гг тоже дамажит неслабо, да и Паскалик не промах, через ворона конечно можно и дамажить, но только через героический акт в принципе наверное можно и по твоим запросам собрать билд на Хеню с вороном, но надо подумать Изменено 15 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 15 июля 19 минут назад, Sorro W сказал: Так арбитру настолько понравилось, что он теперь со своей шваброй не расстается. Нашел свое истинное призвание мужик. Когда в душЕ ты техничка бабнюра, но надо следить за соблюдением какого-то Лекса, в кого-то стрелять, кого-то соблазнять... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 15 июля (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: ну надзиратель который с вороном/черепами да, больше саппорт, если рассматривать именно как петовода, у меня с пиромантией гг тоже дамажит неслабо, да и Паскалик не промах, через ворона конечно можно и дамажить, но только через героический акт в принципе наверное можно и по твоим запросам собрать билд на Хеню с вороном, но надо подумать На грандмастере буду собирать:) после Комморры или прямо перед ней - с учетом длц2 вполне можно выйти в 3 архетип до увлекательного отпуска в здравнице имени Маражая и Терентия. Все-таки рука не поднимается забрать у дознавателя возможность эпично ломать лица врагам в ближнем бою, должна же у мужика в жизни быть хоть какая-то радость Изменено 15 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 15 июля С DLC два мне уже прям после когда Веабоса принесли диванчики и всякие схизматические приблуды. Скоро такими темпами будем набирать сразу два конвикшена. 33 минуты назад, Sorro W сказал: После Веабоса отправляла Соломона драить палубу, потом отменила наказание. Так арбитру настолько понравилось, что он теперь со своей шваброй не расстается. На мостике с ней в обнимку, в бассейн (почему-то второй раз с ним диалог появился) с ней прибежал Показать контент Hide Отлично Кебаб драит гальюны, Соломон пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля 1 минуту назад, Эри сказал: С DLC два мне уже прям после когда Веабоса принесли диванчики и всякие схизматические приблуды. Скоро такими темпами будем набирать сразу два конвикшена. ты схизматиком идешь? так а как твой роман с Соломоном, бросила его или доведешь до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 013 15 июля Помнится во втором Фоллыче если у ГГ был низкий интеллект, то по приходу в Убежище ему тоже выдавали швабру и отправляли мыть пол. А от Майрона женщине ГГ с низким интеллектом вообще нужно было держаться подальше. Соломону кстати говоря интеллект тоже нужно качать, наравне с ДБ. Потому что он повышает урон от атак по-области, как ни странно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 15 июля 1 минуту назад, Belena сказал: ты схизматиком идешь? так а как твой роман с Соломоном, бросила его или доведешь до конца? Я его буду доводить арбиторшей до конца. но наверное опять побегу в жиры Хейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 375 15 июля Только что, Эри сказал: Я его буду доводить арбиторшей до конца. но наверное опять побегу в жиры Хейна. а ты на каком этапе? уже в 4й главе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты