drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 17 июля 8 минут назад, Belena сказал: я всех переставила, как бы, а не пыталась начать бой сразу, поставить на красную зону нельзя, а если сохраниться и перезагрузить, то кнопка отлипает, если бы дело было в красной зоне, то не отлипла бы, не? Соломона можно в красную поставить. Ну а Глейто вообще постоянно у меня в нее улетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля 3 минуты назад, Sorro W сказал: Соломона можно в красную поставить. Ну а Глейто вообще постоянно у меня в нее улетал может и можно, но я даже не пыталась, потому что до Соломона было нельзя, вернее на старте боя тиммейты могли там оказаться, но да, бой стартовать было нельзя, так что я при расстановке даже не пыталась кого то в красную зону ставить, у меня 600+ часов в рогуе, но конечно же не может такого быть никогда, что в игре совокотов внезапно может вылезти баг, дело точно во мне, я ж за 600 часов не разобралась и не сопоставила, что в красную зону оказывается нельзя поставить тиму (к слову, до этого прохождения, которое я начала уже после выхода 2го DLC и патча к нему, такого бага у меня ни разу не вылазило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 421 17 июля 8 минут назад, Sorro W сказал: Соломона можно в красную поставить. Ну а Глейто вообще постоянно у меня в нее улетал У меня было, что пет в красной зоне, на стимдек он не двигается отдельно от персонажа, и приходится ставить персонажа в невыгодную позицию, чтобы пет вышел из красной. Не знаю, как на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля Только что, Zagogulina сказал: У меня было, что пет в красной зоне, на стимдек он не двигается отдельно от персонажа, и приходится ставить персонажа в невыгодную позицию, чтобы пет вышел из красной. Не знаю, как на ПК. у меня пк, и на пк все петы двигаются отдельно, и я их тоже расставляю, чтобы если что долетели добежали куда мне надо исходя из позиций противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 17 июля Только что, Zagogulina сказал: У меня было, что пет в красной зоне, на стимдек он не двигается отдельно от персонажа, и приходится ставить персонажа в невыгодную позицию, чтобы пет вышел из красной. Не знаю, как на ПК. На пк отдельно двигается. Но я его обычно отдельно не ставлю, если только в красную автоматом залезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля начало этого квеста кстати предвещало, у меня почему то когда пришла делегация нависов, ВТ возле трона и Кассичка стояли к делегации задом, понятия не имею почему, причем я за ПФ выбрала принять со всем уважением, но чет как то без уважения получилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 204 17 июля 5 минут назад, Belena сказал: ВТ возле трона и Кассичка стояли к делегации задом Они показали доверие, повернувшись спиной, а еще милостиво показали красивое! Тонкий язык этикета в 40к 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 17 июля 38 минут назад, Belena сказал: я всех переставила, как бы, а не пыталась начать бой сразу, поставить на красную зону нельзя, а если сохраниться и перезагрузить, то кнопка отлипает, если бы дело было в красной зоне, то не отлипла бы, не? Не знаю, но по твоей пикче очень похоже что Соломон в красную зону попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля я загрузила начало боя посмотреть и я не могу поставить Глейто или Соломона на красное а еще у меня почему то Абеляр и тот же Соломон потерял очки движения, в смысле я их расставила на доступные места, а сейчас они стоят в зоне, до которой с точки старта якобы не добегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 17 июля 1 минуту назад, Belena сказал: я загрузила начало боя посмотреть и я не могу поставить Глейто или Соломона на красное Я не говорю что ты можешь его туда поставить, я говорю что при расстановке он мог туда попасть и из-за этого кнопка начать бой неактивна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля 4 минуты назад, elnago сказал: Я не говорю что ты можешь его туда поставить, я говорю что при расстановке он мог туда попасть и из-за этого кнопка начать бой неактивна это было не тебе, а Sorro W 39 минут назад, Sorro W сказал: Соломона можно в красную поставить. Ну а Глейто вообще постоянно у меня в нее улетал то что попасть могут, это ясно понятно , всегда могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 17 июля Короче, я не считаю это багом. Баг был бы если бы бой в таких случаях можно было начать. Иначе получается что эти зоны бесполезны, ставь куда хочешь. А комп иногда промахивается и расставляет противников как попало, ну... бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля (изменено) меня теперь больше интересует как я поставила Абеляра и Соломона туда, куда они не добегают? причем я их вручную расставляла на зеленое, но вот что получается или какой нить баф от конвикшена например на очки движения после перезагрузки слетает и они теперь в зоне куда без него не добегают? вот после перезагрузки боя и после перезапуска катсцены и старта боя как было до Показать контент Hide и бонус 26 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Они показали доверие, повернувшись спиной, а еще милостиво показали красивое! Тонкий язык этикета в 40к Показать контент Hide Изменено 17 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 17 июля 21 минуту назад, Belena сказал: я загрузила начало боя посмотреть и я не могу поставить Глейто или Соломона на красное У меня ставится, но он у меня вообще, похоже, из-за швабры поломан. Первый скрин, Маражай, у него красная зона, и встать он туда не может, остальные два Соломон, у него ее нет, но потом игра не дает начать бой Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля Только что, Sorro W сказал: У меня ставится, но он у меня вообще, похоже, из-за швабры поломан. Первый скрин, Маражай, у него красная зона, и встать он туда не может, остальные два Соломон, у него ее нет, но потом игра не дает начать бой Показать контент Hide ох уж етот Соломон как же так, он же первый из всех должен лекс соблюдать, а он вон чё творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 18 17 июля (изменено) 1 час назад, Sorro W сказал: Соломона можно в красную поставить. Можно. Если абилку арбитра взять. И гг арбитра тоже можно Изменено 17 июля пользователем kira_majere 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля а у арбитра нет там какого нить хитрого таланта? который позволяет ему читерить Только что, kira_majere сказал: Можно. Если абилку арбитра взять. И гг арбитра тоже можно ааа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 17 июля 1 минуту назад, kira_majere сказал: Можно. Если абилку арбитра взять. И гг арбитра тоже можно Что за абилка? Что-то я не обратил внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 300 17 июля 1 минуту назад, kira_majere сказал: Можно. Если абилку арбитра взять. И гг арбитра тоже можно Хм, а и правда, если он один, то бой можно начать, а вот если Глейто влезает, то нет. Ну ладно, хоть тут не баг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_majere 18 17 июля (изменено) 6 минут назад, elnago сказал: Что за абилка? Что-то я не обратил внимания Уже добавила к предыдущему сообщению, но вот: Она по-моему по умолчанию у Соломона взята Изменено 17 июля пользователем kira_majere 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля (изменено) 10 минут назад, kira_majere сказал: Уже добавила к предыдущему сообщению, но вот: блин, а точно, у меня же есть такой талант Hide но я же пыталась его поставить на красное чтобы проверить, или я только Глейто пыталась пойду еще раз проверю аа, я не проверила конкретно Соломона, потому что в зоне где он стоит, я не могла его переместить, см. ситуацию Абеляра 20 минут назад, Belena сказал: меня теперь больше интересует как я поставила Абеляра и Соломона туда, куда они не добегают? причем я их вручную расставляла на зеленое, но вот что получается или какой нить баф от конвикшена например на очки движения после перезагрузки слетает и они теперь в зоне куда без него не добегают? вот после перезагрузки боя и после перезапуска катсцены и старта боя как было до Показать контент Hide а в зоне, в которую могла - не было рядом врагов достаточно близко для проверки, а Глейто рядом с Соломоном стоит и его можно перемещать, но не на красное Изменено 17 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 17 июля 7 минут назад, Belena сказал: блин, а точно, у меня же есть такой талант Ты чего в дубины и щиты что-ли качаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля Только что, elnago сказал: Ты чего в дубины и щиты что-ли качаешь? неа я не помню как и почему я взяла этот талант если честно, пойду гляну, может он взят до? я Соломона зарекрутила с 23 вроде уровнем а пользую я его только в качестве приложения к хорошему мальчику Глейто ну просто мне нравится Глейто больше чем Соломон @elnago посмотрела, это не я, он у него взят в архетипе солдата, значит у тебя тоже должен быть а ему брала уже двуручные дробовики в обе руки и на пострелять таланты Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 17 июля 12 минут назад, Belena сказал: а ему брала уже двуручные дробовики в обе руки и на пострелять таланты просто у тебя инта ему не вкачана, которая урон дробашей добавляет, зато на силу и выну бафнут, вот я и подумал, может он у тебя дубинками размахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 407 17 июля Только что, elnago сказал: просто у тебя инта ему не вкачана, которая урон дробашей добавляет, зато на силу и выну бафнут, вот я и подумал, может он у тебя дубинками размахивает сила и вынка это тупо он в зону ретрансляции попал а на урон у него же талант на доп урон от взрывотехники вместо инты Показать контент Hide или это не так работает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты