Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Belena сказал:

а пользую я его только в качестве приложения к хорошему мальчику Глейто

ну просто мне нравится Глейто больше чем Соломон

Hide

Обнимемся:happygos:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Belena сказал:

или это не так работает

Я уже, честно говоря, перестал понимать, как что работает. 

Просто в описании интеллекта сказано: 5% урона к атаке по области  за каждую единицу бонуса к интеллекту. Что, согласись, не одно и тоже с: 5% за каждые 10 очков интеллекта, которые берет за основу талант сапёр-подрывник. 

Получается, с 30 Инты у тебя ноль бонусов, значит и допурону нет. А талант считает что у тебя уже как бы есть 15%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Я уже, честно говоря, перестал понимать, как что работает. 

Просто в описании интеллекта сказано: 5% урона к атаке по области  за каждую единицу бонуса к интеллекту. Что, согласись, не одно и тоже с: 5% за каждые 10 очков интеллекта, которые берет за основу талант сапёр-подрывник. 

Получается, с 30 Инты у тебя ноль бонусов, значит и допурону нет. А талант считает что у тебя уже как бы есть 15%

я хоть и брала Ардженте талант, но это давно было - последнее прохождение до текущего, а у Соломона, ну, я честно говоря ему конкретно не уделяю полного внимания, потому что есть хороший мальчик Глейто

бонус же вроде скилл/10, т.е. у инты 30 бонус 3 и получается то же самое как за 10 очков, а взрывотехника не от ловки считается разве?

я когда Ардженте брала вроде помню что думала от взрывотехники по любому больше будет даже если не качать, потому что качаю ловкость и таланты есть на ловкость
но могу ошибаться, надо посмотреть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

бонус же вроде скилл/10, т.е. у инты 30 бонус 3 и получается то же самое как за 10 очков

Не, погоди, тогда всё правильно. Совсем они меня этими разными формулировками запутали. 

Взрывотехника, да от ловкости зависит. Но этот талант солдатский, значит подходит Соломону если вдогонку ему выкачивать ловкость с взрывотехникой.

А если у тебя свой арбитр оперативник с дробовиками например, то ему тогда инту надо качать, потому что сапёра не взять, а значит урон не разменять

Поделиться сообщением

Прошла игру за еретика (ну и за К'тана заодно посмотрела). Фактически это первое полное прохождение, так как я на релизе играла, и у меня тогда чет все поломалось, и до конца не доиграла. Впечатления сумбурные, надо, чтобы немного улеглось. Ну и еще откатилась до встречи с КК, очистилась, посмотрю, что там.

Но я несколько моментов не поняла:

1.       Как выучить некронский язык? Я точно такой опции не встретила, хотя старалась заглянуть на каждую каменюку. Хотелось бы понимать, что некроны там говорят.

2.       С Хейнриксом какая-то странная ситуация была. После беседы с КК он ушел от меня, когда второй раз на Футфол прилетала, он стоял у входа в кабинет, который Калькасар занимал и предложил жесткую помощь в допросе слуги (но в диаложных опциях не было строки воспользоваться его помощью). Я подумала, может, назад вернется, с КК рассорились мб, но нет, дальше он молчал. А потом он оказался рядом с КК в финальном бою. Собственно, это что было? Просто баг или как то я не докрутила ситуацию?

3. Расстроилась, что у меня с Абеляром в эпилоге произошло. Я его оберегала, в Коммору не брала, лк положительно сделала. Чего он с ума то сошел? Просто фиксированная реакция на еретичество?

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

А если у тебя свой арбитр оперативник с дробовиками например, то ему тогда инту надо качать, потому что сапёра не взять, а значит урон не разменять

аа, не, у меня псайкер (как всегда, ничо не могу поделать, вижу мага беру мага, но даже если - у меня инта профильный стат, тоже раскачан)
поэтому у меня что Арджента, что Соломон - с ловкой и взрывотехникой, у Паскалика свои таланты и с интой проблем нет, я псакерю, Ирка снайперит, а остальные милишники, инта разве что Кибелле нужна (и палачу)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sorro W сказал:

Но я несколько моментов не поняла

1. Пятая глава, вторая некронская гробница. Ну или первая, смотря как считать. В одной код для мин, во второй язык.

2. Так было всегда, даже если Хейнрикс словами не одобряет действия Калькасара, на нашу сторону он не встанет.

3. Реакция на еретика 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorro W сказал:

Как выучить некронский язык? Я точно такой опции не встретила, хотя старалась заглянуть на каждую каменюку. Хотелось бы понимать, что некроны там говорят

полапать все некронские когитаторы вроде, кто-то точнее ответит, я на этом этапе была очень давно, возможно важен порядок, или центральный после остальных главное пощупать, и пройти чеки, но я ачивку получила, хотя судя по времени получения по отношению к остальным, не в первое прохождение за схизматика, а во второе за догматика (или чет провалила или не все пощупала)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

1. Пятая глава, вторая некронская гробница. Ну или первая, смотря как считать. В одной код для мин, во второй язык.

Хм, на мины у меня было, а язык пропустила. Внимательнее посмотрю, пасиб

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sorro W сказал:

Как выучить некронский язык? Я точно такой опции не встретила, хотя старалась заглянуть на каждую каменюку. Хотелось бы понимать, что некроны там говорят.

Некронская гробница в системе Осколки Баттиалы. Протыкать проверку на знание ксеносов на 2х когитаторах по периметру, на одном технику. На цетральном когитаторе - первая строчка (не помню, вроде извлечь данные о хозяевах), потом поиступить к финальной каталогизации, перенести в толкователь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Belena сказал:

аа, не, у меня псайкер (как всегда, ничо не могу поделать, вижу мага беру мага, но даже если - у меня инта профильный стат, тоже раскачан)
поэтому у меня что Арджента, что Соломон - с ловкой и взрывотехникой, у Паскалика свои таланты и с интой проблем нет, я псакерю, Ирка снайперит, а остальные милишники, инта разве что Кибелле нужна (и палачу)

Почему, зачем они используют разные формулировки для обозначения одного и того же. Написали бы просто и понятно: 5% за 10 очков. Нет-нет, ты давай вспоминай ещё что такое бонус и как он рассчитывается и от этого пляши в расчете. 

Хотя что ещё ожидать от людей, которые никак не могут определиться, кибермастифф или всё таки кибермастиф.

Удалил игру и пошёл обратно в БГ3, по ому что ну невозможно уже 

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Хотя что ещё ожидать от людей, которые никак не могут определиться, кибермастифф или всё таки кибермастиф.

...парезы или порезы  :pepega:

Поделиться сообщением

Игра не устает напоминать, какая же Чорда поехавшая:picard:

Когда ты слишком хорошо лечишь людей, эффективнее батюшкиных молитв 

1259250143__.thumb.jpg.f36e710e974e0376837388868aaa5f2f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Игра не устает напоминать, какая же Чорда поехавшая:picard:

Когда ты слишком хорошо лечишь людей, эффективнее батюшкиных молитв

1259250143__.thumb.jpg.f36e710e974e0376837388868aaa5f2f.jpg

Hide

ты же знаешь ее кулстори?
хотя это конечно уже ничего не меняет
ее даже жаль

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

ты же знаешь ее кулстори?
хотя это конечно уже ничего не меняет
ее даже жаль

Конечно, знаю. И сочувствую в том, как несправедливо и жестоко с ней обошлись.
Однако это не отменяет того, что большая часть ее поступков - отбитая и с перегибами.

Поделиться сообщением

При всей своей отбитости Чорда способна на признание ошибок и искреннее раскаяние. Правда, сведений о том, что она меняет порядки в своём протекторате, нет - она просто становится монашкой в миру, забивая на управление. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Налия сказал:

При всей своей отбитости Чорда способна на признание ошибок и искреннее раскаяние.

Только если применить к ней магею схизмы :fatty:

А так да, довольно трагичный персонаж, но поехавший.

Поделиться сообщением

Забрала свою посылочку. Ляпота.  

20250718_195643.thumb.jpg.f5401ca13ce00b1a616d99596dc47705.jpg

Hide  
  • Like 8
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaLama сказал:

Hide

лучшие мальчики рогуя :react_egg:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LaLama сказал:

Hide

Красота какая)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, LaLama сказал:

Hide

Я жду 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Я жду 

а ты кого кроме Хени заказывала?

мысли, что ты могла не заказать Хеню, я даже не допускаю

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а ты кого кроме Хени заказывала?

мысли, что ты могла не заказать Хеню, я даже не допускаю

тоже всех  троих

Поделиться сообщением

Показать контент  

image.png

Hide  
Я так понимаю, пока десятина идет, арбитрам пофиг?

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Silvio сказал:
Показать контент

image.png

Hide
Я так понимаю, пока десятина идет, арбитрам пофиг?

Тип того. Соломон на Янусе очень информативно высказывается, когда со старым слугой общаешься. Дед такой: "Подать людьми выплачивается, губернаторша всякой гадостью занимается, спасити-памагити!" Соломон:

Цитата

"Какие только мерзкие склонности не встречаются у знати. Но пока они не ставят под сомнение верность планеты Империуму, это не стоит приговора".

Десятину плати, Императору молись, а чем ты там в свободное время занимаешься, никого не волнует.
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...