Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Допрошла я Lex Imperialis. Что ж, феодальный мир был прикольный и финальная развязка любопытная, но в целом Void Shadows понравился гораздо больше. И Кибелла как спутник намного интереснее Соломона. Хотя сделать интересного арбитра само по себе проблематично.
Активируем режим Хатико в ожидании следующих
dlc.

Изменено пользователем Язва

Поделиться сообщением

2 часа назад, Язва сказал:

Допрошла я Lex Imperialis. Что ж, феодальный мир был прикольный и финальная развязка любопытная, в целом Void Shadows понравился гораздо больше. И Кибелла как спутник намного интереснее Соломона. Хотя сделать интересного арбитра само по себе проблематично.
Активируем режим Хатико в ожидании следующих
dlc.

В комиссаре Каине у Эмиберли в свите был интересный арбитр, надеялась на кого-то такого. По прозвищу Мельком (не знаю как звучало по-английски), долго работал под прикрытием в бандитском картеле, когда начальство свернуло операцию и приказала ему возвращаться, разозлился на то что его работа была впустую и на прощание стравил несколько несколько картелей. За это его хотели казнить, но Эмберли решила, что такие кадры нужны Инквизиции. 

У Рейвенора тоже в последней книге в свите появилась арбитр, но была интересна в основном тем, что среди всех этих псайкеров, парий и очень крутых наёмников она всё равно была эффективна и даже не померла в конце. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Налия сказал:

У Рейвенора тоже в последней книге в свите появилась арбитр

Ты про Мод? Она разве арбитром была?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Shellty сказал:

Ты про Мод? Она разве арбитром была?

Да. На лисопедии она указана даже как маршал арбитров. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Налия сказал:

Да. На лисопедии она указана даже как маршал арбитров. 

Она же была младшим маршалом планетарного Магистратума Юстис Мейджорис, а не арбитром, че они там.

Поделиться сообщением

А на Тессере можно где-то найти и накормить лассеракса, которого мы из клетки выпускаем?

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Silvio сказал:

А на Тессере можно где-то найти и накормить лассеракса, которого мы из клетки выпускаем?

Показать контент  

Вроде он, когда на тебя лансераксы по приказу кидаются, прибегает тебя защищать и гибнет. 

Hide  
Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:
Показать контент

Вроде он, когда на тебя лансераксы по приказу кидаются, прибегает тебя защищать и гибнет. 

Hide
Показать контент  

Все верно, но я надеялся, что может его как-то спасти от этой участи можно.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Silvio сказал:

но я надеялся

Я надеялась, что его можно будет забрать

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу, на Тассере подвезли обоснуй для сюжетной брони ГГ (уважаемо).

В целом, хорошее закольцевание на основной сюжет, мне нравится 

380858961___.jpg.def367d8a14ca5b357574bea9acf4f93.jpg

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

14 минут назад, shadowdreams сказал:

Hide

Замечу, что при это Тзинч ценит в основном тех, кто ему сопротивляется. Так что героя, который его посылает, он может демон-лордом и не сделает, но уважать будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Belena, к вопросу о баффе

Показать контент  

От статуи на Тассере.

До патча брала деяния настоящего, до ритуала ходила с бонусом к общительности, но зато в битве с шутом пришлось страдать от дебаффа.
Сейчас прохожу уже после патча, взяла деяния будущего. Всю Тассеру бегала с -10 к общительности, а вот в бою с шутом получила бафф. 
То есть бафф работает честно, хоть и скульптор, который нам его дает, тот еще поганый еретик.

1335373647__.thumb.jpg.57f59e4802106b418c184bf1e0b7f743.jpg

Hide  

32 минуты назад, Налия сказал:

Замечу, что при это Тзинч ценит в основном тех, кто ему сопротивляется. Так что героя, который его посылает, он может демон-лордом и не сделает, но уважать будет. 

Мне в целом понравилось это дополнение от патча:) нагоняет саспенса и тревоги, когда ГГ, весь такой довольный собой от победы над еретиками, получает привет от старых врагов, которые, как оказалось, все время были рядом.

АПД.: патч определенно пошел Тассере на пользу.
Добавили реплики Соломону, больше раскрывая его характер и подготавливая игрока к событиям в Комморре.

Показать контент  

Больше подчеркивается, как он кипит от ненависти и близок к какому-то срыву.

Hide  

Добавили реакций спутникам, но маловато. Я в своей пачке заметила, что у Кас добавилась новая реплика и у Хейнрикса бухтение в сторону скульптора. Но мало:(
По ощущениям, на Тассере помимо Соломона больше всех болтает дознаватель. Паскаль, видимо, в таком шоке от "Когицора", что ушел в глубокую инфомолитву.

Кассия (вроде бы новая реакция) 

1825140855___.jpg.5051bd1d6e68d02eb7a721b8cd520837.jpg

Hide  
Это было до патча, но... Джай, заканчивай подлизываться к Хейнриксу, я начинаю нервничать 

1974712457____.jpg.0564e484a6220b0e503bb456ccad2506.jpg

Hide  

Реакций на происхождение псайкера увидела... 1. На материал у скульптора. Очень жаль, потому что можно было много реакций закинуть на всякие варп-штуки, но увы.

Отдельное открытие - опциональные сцены на романе Соломона. До патча я проходила без романа, в этот раз пошла посмотреть с романом.

Танец 

Танец под переделанную Sparks in the Dark, которую, отчаянно фальшивя, играют бедные сервиторы. Соломон, который с каменным литсом топчется по ногам ВТ...
Это тут случай, когда все намеренно так плохо, что даже хорошо. От комичности сцены я хихикала в голос, она задает верное настроение роману как минимум на 2 акт.

Эта сцена отлично работает как связующее звено романа, но... проблема в том, что она опциональная и доступна, только если на Тассере уже активен роман. Если твой ВТ - не безбашенный приключенец, который даже среди подозрительного праздника (напоминающего ловушку) от души веселится, напивается амасеком и тащит пассию танцевать, то ты эту с большой вероятностью пропустишь (хотя игра дает довольно грамотную подводку).

Hide  

А вот фонтан с амасеком сделал мне грустно.

Показать контент  

Смешной контент можно посмотреть, только выпив самому. То есть если твой ВТ считает неразумным пить что-то посреди подозрительного праздника (вдруг отравят?) и терять бдительность, то этот контент пройдет мимо:(

Смешной контент в части брудершафта с Соломоном и приглашения спутников тоже выпить. Мои любимые бро как обычно на высоте

2122378221__.jpg.6921c1c76b81c321cc6d99c3ab7b3712.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Belena сказал:

Я надеялась, что его можно будет забрать

Зароманси Джай, тебе ласеракса прямо к трону принесут:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Прохожу Тессеру. Должен сказать, что я никогда так не жалел, что играю схизматиком.

Показать контент  

Надо было казнить и палача и начальника охранки.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Показать контент  

У меня на схизматике тоже было. Правда, голос из пролога так никуда и не свалил, т.к. я спасал команду на мосту, первый осколок выбросил, а второй отдал Гене. Так что может из-за этого.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Hide

Лол. Это как Ноктюрн, спасающий в Комморе хаосита, который в итоге устроил дизеньюкцию, и перерзал всех эльдар на Кетца-Темер. Эта подводка абсолютно бессмысленно, если ГГ не хаосит. А если ГГ какой-нибудь догматик, то еще смешнее. 

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, Соня Соня сказал:

Лол. Это как Ноктюрн, спасающий в Комморе хаосита, который в итоге устроил дизеньюкцию, и перерзал всех эльдар на Кетца-Темер. Эта подводка абсолютно бессмысленно, если ГГ не хаосит. А если ГГ какой-нибудь догматик, то еще смешнее. 

Не соглашусь.

На данном этапе Предел все еще рассматривает ГГ как потенциальную марионетку, но уже рассуждает о том, стоит ли овчинка выделки. Наоборот, хорошая пасхалочка, что даже огонь до конца не выжег последствия пролога. 
И лично мне нравится, когда у сюжетной брони ГГ есть какое-то обоснование, кроме "патамушта он крутой".

1 час назад, Silvio сказал:
Показать контент

У меня на схизматике тоже было. Правда, голос из пролога так никуда и не свалил, т.к. я спасал команду на мосту, первый осколок выбросил, а второй отдал Гене. Так что может из-за этого.

Hide
Показать контент  

Этот диалог для всех, у меня ГГ прошла через огонь, который выжег голоса... но, если вспомнить пролог, то после этого Предел все равно влез в голову ГГ на мостике с туманными предсказаниями. Так что все бьется, что Предел по-прежнему околачивается в недрах головушек наших ГГ и выправляет нити судьбы, чтобы сделать себе марионетку.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

На данном этапе Предел все еще рассматривает ГГ как потенциальную марионетку, но уже рассуждает о том, стоит ли овчинка выделки.

Да каким образом Предел его рассматривает, если ГГ к тому моменту уже избавился от одной или двух частей меча, которые собственно нужны для рута хаосита? То есть ГГ для больших дел бесполезен. А для дел не настолько больших тот же губернатор, который уже юзает магию варпа, подошел бы больше, потому что по сути он уже хаосит.

7 минут назад, shadowdreams сказал:

И лично мне нравится, когда у сюжетной брони ГГ есть какое-то обоснование, кроме "патамушта он крутой".

Это тупость, а не сюжетное обосновние. Такая же тупость, как многоходовочка Ноктюрна в случае с хаоситом, смысл которой нам никогда не откроют, потому что его нет.

10 минут назад, shadowdreams сказал:

даже огонь до конца не выжег последствия пролога

Интересно что там у ребят, которых осколок не ранил вообще, и голосов не было изначально. 

Поделиться сообщением

Я вроде помню, что на Ваабосе можно как-то подстрелить Маражая. Куда блин встать, чтоб это сделать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

Я вроде помню, что на Ваабосе можно как-то подстрелить Маражая. Куда блин встать, чтоб это сделать?

Это вырезали. Как и многое другое связанное с Маражаем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Да каким образом Предел его рассматривает, если ГГ к тому моменту уже избавился от одной или двух частей меча, которые собственно нужны для рута хаосита? То есть ГГ для больших дел бесполезен. А для дел не настолько больших тот же губернатор, который уже юзает магию варпа, подошел бы больше, потому что по сути он уже хаосит.

Это тупость, а не сюжетное обосновние. Такая же тупость, как многоходовочка Ноктюрна в случае с хаоситом, смысл которой нам никогда не откроют, потому что его нет.

Интересно что там у ребят, которых осколок не ранил вообще, и голосов не было изначально. 

Что за странная убежденность, что Предел - это привилегия только для рута хаосита, а всем остальным нужно забыть про эту часть контента и сюжета в принципе?
Вполне в духе тзинчитов строить много планов, а не зацикливаться сугубо на одном (сборка меча). Тот же Уралон вполне не прочь использовать ГГ в качестве владельца Патента, потому что хаосит в должности ВТ очень даже полезен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, elnago сказал:

Зароманси Джай, тебе ласеракса прямо к трону принесут:Nagatoro:

Это я знаю

Но хотелось этого осчасливить

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Соня Соня сказал:

Это вырезали. Как и многое другое связанное с Маражаем. 

А сто, всё же, из Маражайского контента вырезали? 

Изменено пользователем NihilTwin

Поделиться сообщением

6 часов назад, shadowdreams сказал:

Что за странная убежденность, что Предел - это привилегия только для рута хаосита, а всем остальным нужно забыть про эту часть контента и сюжета в принципе?

Где я такое написала, можешь показать?

6 часов назад, shadowdreams сказал:

Вполне в духе тзинчитов строить много планов, а не зацикливаться сугубо на одном (сборка меча). Тот же Уралон вполне не прочь использовать ГГ в качестве владельца Патента, потому что хаосит в должности ВТ очень даже полезен.

Оно бы имело логику. если бы в итоге привело к победе хоть в чем-то губительных сил. А по факту РТ может стать лютым догматиком, который начнет уничтожать хаос с помощью Номоса особо рьяно. Где тут победа предела? Или это очередная многоходовочка, которую нам не суждено понять? 

17 минут назад, NihilTwin сказал:

А сто, всё же, из Маражайского контента вырезали? 

Из самого значимиого - трулавный эпилог у хаосита. По мелочам - всякие разные мелкие сцены на романе - типа расятых трупов, агонатора на кровати. Перекроили взаомдействие в Комморе, если прийти спасать Хейна с Маром и Ириной одновременно. Вот эту сцену, если выстрелить в Маражая на Веабосе - еще давно убрали. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Из самого значимиого - трулавный эпилог у хаосита. По мелочам - всякие разные мелкие сцены на романе - типа расятых трупов, агонатора на кровати. Перекроили взаомдействие в Комморе, если прийти спасать Хейна с Маром и Ириной одновременно. Вот эту сцену, если выстрелить в Маражая на Веабосе - еще давно убрали. 

УжОс. Я думала, что исчезновение хаоситского трулава- это баг. Разрабы что-нибудь говорили о причинах вырезания контента Маре? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...