Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Weldrin сказал:

Меня больше интересует, если создавший мину уже откис, это наконец успокоит этого юродивого?

Ну а вот это уже грёбаное лицемерие ) 

Ну там его послал нафиг Импи и дед Ультран.  А потом его в одну каску бывший несун уработал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тот самый диалог еще из беты, когда сюжетно хаоситы играли большую сюжетную роль, а потом это все порезали))) ой, я не могу с этих попыток оправдать очевидные сюжетные дыры и недоделки.

Что ж, ты права - диалог пофиксили (зря). Тем не менее, сам факт того, что Тзинч лазет даже к догматику как на Тессере, так и в первой главе, с клинком - тоже показывает его парадоксальную природу. Иначе говоря, не баг, а фича. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Налия сказал:

Иначе говоря, не баг, а фича. 

Только в глазах тех, кто пытается оправдат эту сюжетную мешанину, которая появилась после того как первоначальный сюжет порезали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Я так понимаю, что они настолько не успевали с РТ, что половину сценария тупо выкинули в муссорную корзину и быстро как могли заполняли дыры. Я хз что у Ольги могло бы получиться в более благоприятных условиях.

Да понятно, что за кластерфак релизной версии игры ответственны не только сценаристы, это было коллективное усилие. Все внесли свою маленькую лепту, чтобы поосновательней просрать весь потенциал (кроме композиторов. ребята, к вам вопросов нет).

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Соня Соня сказал:

Только в глазах тех, кто пытается оправдат эту сюжетную мешанину, которая появилась после того как первоначальный сюжет порезали.

Мои глаза видят весьма изящный сюжет, в котором разные сюжетные линии - друкари, культа Предела Рассвета, поиски учителя Паскаля, гибель мира Ирлиет - красиво сплетаются в конце. Да, не без огрехов, но всё равно на голову выше многих современных вещей. А ты прицепилась к мелочи, плюёшься ядом и продолжаешь кушать кактус непонятно почему. Неужто один бдсм-мальчик настолько решает?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

У меня к сценаристам вот нет вопросов, а тем кто игру собирал да и резал.  Сценаристы выдали сценарий который на голову выше последних лет пяти.

Ну чтобы это не видеть надо иметь зрение минус десять

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

А ты прицепилась к мелочи, плюёшься ядом и продолжаешь кушать кактус непонятно почему. Неужто один бдсм-мальчик настолько решает?

Очередной переход на личности. Я бы тут еще подумала кто плюется ядом и пытается задеть. Мне пофиг, на самом деле, можешь не стараться.

Поделиться сообщением

Я бежала за вами два квартала, сказать что вы мне безразличны.  Уж кто сидит тут в этой теме  24 на 7.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

красиво сплетаются в конце

А в чем красота? Про культистов Предела и судьбу Райкада, например, нам буквально говорят: "нууууу как-то одно за другое там понимаете ли вот так потащило знаете тут друкари тут культисты ну хз как-то сложилось так все".
Хаос-культ, который запускает весь сюжет для нас, бежит в прямом смысле параллельно сюжету с мНОгОХоДОвочКАми хитрого Калькасара, без особых пересечений (не-хаоситу с этой сюжетной линией и в принципе ловить-то нечего).

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Очередной переход на личности. Я бы тут еще подумала кто плюется ядом и пытается задеть. Мне пофиг, на самом деле, можешь не стараться.

Задеть я тебя не пытаюсь. Просто ты очень часто пишешь, как игра ужасна, и в этом ужасна, и в том ужасна, а уж в сём - вообще ужасно убога, но продолжаешь в неё играть. Академический интерес: неужто для тебя один недобдсм-романчик настолько хорош, что перевешивает все недостатки игры, которые ты скрупулёзно выискиваешь? Или у тебя вызывает определённое удовольствие ощущать гнев и ненависть к тому, чем ты занимаешься? 

Поделиться сообщением

Я уверена что в дх будет так же, найдет очередного мальчика, но игру и сценаристов будет поливать ядом.   Но при этом стойко играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Задеть я тебя не пытаюсь. Просто ты очень часто пишешь, как игра ужасна, и в этом ужасна, и в том ужасна, а уж в сём - вообще ужасно убога, но продолжаешь в неё играть. Академический интерес: неужто для тебя один недобдсм-романчик настолько хорош, что перевешивает все недостатки игры, которые ты скрупулёзно выискиваешь? Или у тебя вызывает определённое удовольствие ощущать гнев и ненависть к тому, чем ты занимаешься? 

Про скрупулезно выикиваемые недостаки смешно от человека, который не шел по самому дурному руту игры - хаоситу, и просто закрывает глаза на то, что эти самые недостки существуют. Про забагованного Мара то же самое. Если ты не видела этих недостаков, не значит, что их не существует.

И да, роман с Маразайцем настолько хорош.

А еще мне обидно, что коты настолько деградировали после гнева. Я помню как они старались с гневом, даже на бирку заглядывали, и тут уже получилось до них донести инфу по неочевидному багу у шагающего роя, который они очень быстро исправили после этого. Они и тогда выпустили игру с багами, но они старались, правили в том числе норативно, добавляя бесплатный контент (доработка рута дьявола).

В случае с РТ им просто пофиг на игроков. Обидно, что они настолько скатились. Травма почти такая же как от давки.

5 минут назад, Эри сказал:

Я уверена что в дх будет так же, найдет очередного мальчика, но игру и сценаристов будет поливать ядом.   Но при этом стойко играть.

Эри, мне плевать на твое мнение, если ты не заметила.

Поделиться сообщением

Так же как и мне плевать на твое, но я нигде в каждом посте не пишу, как мне плевать.  Ну я вот просто не представляю, что бы кто - то жрал кактус 24/7

Цитата

Про скрупулезно выикиваемые недостаки смешно от человека, который не шел по самому дурному руту игры - хаоситу, и просто закрывает глаза на то, что эти самые недостки существуют. Про забагованного Мара то же самое. Если ты не видела этих недостаков, не значит, что их не существует.

Уверена что если на него адекватно отреагировали,. а именно выпустили еретику болты в лоб. Нытья и прочего вайна было бы больше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Так же как и мне плевать на твое,

Тогда не отвечай мне. Я тебе не отвечала, до прямого перехода на личности. Давай продолжим игнорить друг друга. Всем будет хорошо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

А в чем красота? Про культистов Предела и судьбу Райкада, например, нам буквально говорят: "нууууу как-то одно за другое там понимаете ли вот так потащило знаете тут друкари тут культисты ну хз как-то сложилось так все".
Хаос-культ, который запускает весь сюжет для нас, бежит в прямом смысле параллельно сюжету с мНОгОХоДОвочКАми хитрого Калькасара, без особых пересечений (не-хаоситу с этой сюжетной линией и в принципе ловить-то нечего).

Так в этом параллелизме и красота. Сначала кажется, что сюжет с Пределом Рассвета - это главная линия. А Паскаль с его поисками, Ирлиет с её погибшим миром, устроивишие нам весёлое время в Коморре друкари - это побочки. Но в четвёртой главе, после Ефрата становится понятно - есть что-то ещё. Предел Рассвета был проблемой наших владений, которую мы решили (и в этом плане он важен для любого героя, вне зависимости от конвикшена), и стало видно другую загадку. Калькасар, который какими-то невидимыми ниточками связан с Теодорой, Паскалем, Номосом, друкари и вот этим всем. Да, игрока заставляют нырять в таинственные врата - но это хорошо показывает то, что герой стал настоящим вольным торговцем. Он готов отправиться чёрт знает куда, потому что Калькасар задел лично его, творил что-то за спиной в его владениях. И мы видим иной слой, о котором даже не подозревали. Некроны. И кажется, что именно в них заключается новая угроза. Но этот кусочек шелухи снимается - и мы выясняем, что кибернежить просто защищала от Калькасара... Нечто, что опасно даже для неё. Главным злодеем - причём злодеем с благими намерениями - оказался человек. Имперец до мозга костей. А за ним стоит уже мёртвая старина Теодора, которая ради наживы и адреналина готова была выпустить звездного ктулху, убивала своих же членов экипажа и не съехала в ересь окончательно только потому, что получила болт в голову. Это как-то получилось очень поэтично: хоть у нас в мире есть ужасные существа с совершенно нечеловеческой моралью, которые тянут на вселенское зло, всю движуху затеял именно человек. 

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Соня Соня сказал:

Существуют, но они не так уж и значительны. Хоть, судя по отзывам, у хаосита полно клоунских моментов, когда все сопартийцы резко становятся слепоглухими, у него и крутых моментов немало, и концовок много. Я бы даже погуляла по этому руту, если б не требовалась быть настолько злобным, а так я всё-таки за Империум, за Императора. И уж точно тот факт, что Тзинч не прочь даже с догматиком поболтать пару раз за игру, не относится к ощутимым недостаткам, и совершенно в характере Тзинча. Замечу при этом, что тут игрок на положении самого персонажа - обычные имперцы, и даже такие необычные, как ВТ, о богах хаоса знают очень мало, а инквизиторы особо не рассказывают. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

10 минут назад, Налия сказал:

Существуют, но они не так уж и значительны

Пройди по пути хаосита, тогда и поговорим. А пока твои сужления о том, сколько крутых и не очень моментов на этом руте - просто фантазии.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Пройди по пути хаосита, тогда и поговорим. А пока твои сужления о том, сколько крутых и не очень моментов на этом руте - просто фантазии.

Зачем? Хаос - это максимально не моё. Поэтому сужу по скринам (твоим, кстати, в том числе). И для еретиков там есть неплохие такие подарочки вроде возможности стать демон-лордом. В любом случае, оценивать игру, сосредоточиваясь только на одном пути и з трёх и одном ЛИ из семи - как-то нелогично. Уж можно посмотреть на общую картину. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да е мае, ну вроде нормально же общались, начали реально обсуждение сюжетных линий, нового DLC (мне, кстати, нравится пока поменьше первого. Неплохо, но ожидал большего). 
И опять начался "плач Ярославны". 
Да, у игры есть проблемы. Да, поддержка и развитие РТ хуже, чем у Гнева (в который закончили дополнять контент БУКВАЛЬНО недавно). Но это все еще объективно хорошая игра, с интересными (в основном) спутниками, неплохим сюжетом, и самым точным отображением мира и лора WH40k на сегодняшний день. Неприятно, что 4-5 акты так сильно порезаны, но есть у меня подозрения, что это ГВ их так торопили с релизом, а возвращаться к починке уже нельзя (или трудновыполнимо - у них, так то, есть еще игры в разработке.) 

Но не думаю, что игра заслужила ТАКОЙ нескончаемой ненависти

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Налия сказал:

В любом случае, оценивать игру, сосредоточиваясь только на одном пути и з трёх и одном ЛИ из семи - как-то нелогично.

Нелогично так же, говорить насколько пррекрасна игра - не посмотрев весь контент в целом. Мне не особо интересны пути догматика и схизматика в этой игре (потому что я таких персонажей в прицнипе редко отыгрываю). Играть по пути эгоиста - потерять бонусы чистых рутов. Ну и как я должна оценивать ЛИ, которые мне не нравятся? 

Если совокоты добавили контент в игру - он должен работать. У меня бы так не горела бы задница, если бы они хотя бы починили то, что есть. Но недавнее прохождение это трэш с новыми багами. 

Да, я помню, нужно поумерить амбиции. 

Поделиться сообщением

Я имею право отвечать любом пользователю.

У на тут форум 

47 минут назад, Crid сказал:

Да е мае, ну вроде нормально же общались, начали реально обсуждение сюжетных линий, нового DLC (мне, кстати, нравится пока поменьше первого. Неплохо, но ожидал большего). 
И опять начался "плач Ярославны". 
Да, у игры есть проблемы. Да, поддержка и развитие РТ хуже, чем у Гнева (в который закончили дополнять контент БУКВАЛЬНО недавно). Но это все еще объективно хорошая игра, с интересными (в основном) спутниками, неплохим сюжетом, и самым точным отображением мира и лора WH40k на сегодняшний день. Неприятно, что 4-5 акты так сильно порезаны, но есть у меня подозрения, что это ГВ их так торопили с релизом, а возвращаться к починке уже нельзя (или трудновыполнимо - у них, так то, есть еще игры в разработке.) 

Это лавхейт не знаю, как по другому назвать. 🤣 тут происходящие  

Спутники тут прекрасные, не отмытые лаской в уооле повестки или чтобы не обидеть массового игрока

Поделиться сообщением

1 час назад, Crid сказал:

Студия-разработчик, с другой стороны...

Поделиться сообщением

Кстати прохожу за хаосита он иногда просто ведёт себя как козёл и все 

В когда мы поосто на Минорисе отпускаем пиратов, я вообще не поняла за очки еретика и что все так возмущались.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

Биовары на взлёте всё таки были гениальны, что бы никто не поливал студию за БДСМ-мальчиков, они сделали одного настолько убогого Аномена, что там было единогласное мнение у всех сторон )Р

А из-за 3х кандидаток на сердце МГГ, никто холиваров не устраивал. Мужикам просто нравятся все, кто-то меньше, кто-то больше ^ ^

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю любовь некоторых дам к откровенным мудакам и садистам.

А теперь еще в игре их надо ублажать, чтобы у них стояло на жгг 🤣

Может они пытаются так показать, что они нетакуси и нестандартные личности .

Но и ла по Лору от Дарк Эльдаров еще тухлятиной несет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...