drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 Пятница в 09:11 18 минут назад, elnago сказал: Идире псайберворон вообще мастхэв, сперва баффнул свою пати, потом двинул его в толпу врагов, накидал им дебаффов. Паскаль чрез рой навешивает уязвимости сразу на всех, кто попадётся, а не так, как обычно, по одному я так и играю, с отличием, что у меня не Идира, а гг - телепат/биомант/пиромант, и у нее, и у Паскаля - проницательный взор, поэтому в начале хода на всех врагах по уязвимости и он сначала на всех вешает дебаф ослабление (+ талант на дебаф к воле и вынке), а потом уязвимости после моей гг и Паскалика враги натурально как инвалиды к слову поход вдвоем (чтобы никто не прервал диалог) с Хеней палачом и моей гг с вороном на ЧК оказался самым простым за все раны 11 минут назад, elnago сказал: Я наверно раз пять перезапускал бой, ни разу не пришли. А вот если Вистенца оставалась жива, они тут как тут ко мне приходили, причем в текущем прохождении быстро, чуть ли не на 2м раунде, может на 3м, но я фрейлину выношу в первую очередь, чтобы она не спавнила демонеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 426 Пятница в 12:16 Было и что после смерти Вистенцы приходили, и когда она одна оставалась не приходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 020 Пятница в 15:50 Чёта встрял с квестом Вайса. Поставил Идиру псайкером, и мало того что остались впятером против бесконечных призраков, так ещё толпа Идир мешается. С помощью Вистенцы всё гораздо проще было Зато теперь понял, для чего там другие астропаты. Если их всех убьют, Вайс уронит защитное поле и тоже может помереть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 711 Суббота в 12:09 В соц медиях котов, идет опрос по поводу как лучше выпускать контент DLC. Проходим в телегу, вконтакт или в дискорд и оставляем свой важный голос. Чтобы потом не писать про амбиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 020 Воскресенье в 15:26 Знаете, я и сам своего рода арбитр... Показать контент Hide Показать контент Hide Совокотики как обычно на своей волне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 Воскресенье в 16:39 1 час назад, elnago сказал: Знаете, я и сам своего рода арбитр... даже шутеечку про "а то сам не знаешь" не завезли? лень-матушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 Воскресенье в 17:39 ну и, в патчноуте вроде как коты писали что добавили сестринский шлем для Ардженты, и где, я специально ее в комморру взяла, но шлем я не нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 Воскресенье в 18:14 31 минуту назад, Belena сказал: ну и, в патчноуте вроде как коты писали что добавили сестринский шлем для Ардженты, и где, я специально ее в комморру взяла, но шлем я не нашла По квесту Злобы идешь в увечный сектор, убиваешь Комиссара и в его ящике будет лежать шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 736 Воскресенье в 18:27 1 час назад, Shangri La сказал: даже шутеечку про "а то сам не знаешь" не завезли? лень-матушка Псайкер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 704 Воскресенье в 18:29 3 часа назад, elnago сказал: Знаете, я и сам своего рода арбитр... Показать контент Hide Показать контент Hide Совокотики как обычно на своей волне Феноменально, конечно, что они всерьез считают, что все шоколадно и с этим подходом ниче исправлять не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 Воскресенье в 18:49 (изменено) 37 минут назад, Grompo сказал: По квесту Злобы идешь в увечный сектор, убиваешь Комиссара и в его ящике будет лежать шлем а если я комми не убила, против чего выступает та самая Арджента (ну до того, как комми сделает камингаут) то фиг мне, а не шлем для Ардженты? логичненько, ниче не скажешь ну вы поняли щаз мои чуйства, да? Изменено Воскресенье в 18:52 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 Воскресенье в 19:42 44 минуты назад, Belena сказал: а если я комми не убила, против чего выступает та самая Арджента (ну до того, как комми сделает камингаут) то фиг мне, а не шлем для Ардженты? логичненько, ниче не скажешь Может и потом уже в хабе с него падает, не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 426 Воскресенье в 19:43 53 минуты назад, Belena сказал: ну вы поняли щаз мои чуйства, да? Никогда такого не было, и вот опять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 Воскресенье в 19:46 3 минуты назад, Grompo сказал: Может и потом уже в хабе с него падает, не проверял если казнить мейби, но я догматиком его редимнула, и в магазине у него, в том числе обновленном, шлема не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 020 вчера в 04:06 9 часов назад, Belena сказал: ну вы поняли щаз мои чуйства, да? Опять геймдизайн не тот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 426 вчера в 07:01 2 часа назад, elnago сказал: Опять геймдизайн не тот? Геймдизайн "да все всё равно убивают Комиссара", "да все представляются Фиделио", "да никто не будет брать Маражая в пачку, а любить и подавно", "да никто не будет избавляться от Ирины, а потом спасать эльдар на Кетца Темер", ну и т.д. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 704 вчера в 08:14 1 час назад, Zagogulina сказал: Геймдизайн "да все всё равно убивают Комиссара", "да все представляются Фиделио", "да никто не будет брать Маражая в пачку, а любить и подавно", "да никто не будет избавляться от Ирины, а потом спасать эльдар на Кетца Темер", ну и т.д. Давненько задумываюсь, нахер эта "вариативность", которой они бахвалятся и которую - по их словам - усложняют от игры к игре, если исполнение этой "вариативности" вот на таком уровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 вчера в 08:28 (изменено) 4 часа назад, elnago сказал: Опять геймдизайн не тот? ну вообще я просто тушила жопу когда это писала и не думала про геймдизайн, но так то по сути и есть они же отдельно в патчноуте писали - не забудьте взять Ардженту в комморру, я думала ее наличие это обязательное условие, если бы я ее не взяла и впереди не маячило ее нытье (помню бага была, когда она мне ныла даже когда я пошла с комми убивать Злобу, и я думала - какого хрена?) и жосский дисапрув по поводу убиения комми (до камингаута), я бы его просто грохнула и получила бы шлемак и другой лут из сундука, потом грохнула или отправили бы на арену Злобу, но ведь нет, считай мой рогуй тоже повелся на ее пламенные речи по поводу комми, и што в итоге? именно ее наличие в пати мне помешало получить каноничный для нее шлем, охренеть просто, ведь такой догматично-поехавший рогуй который с кличем смерть ксеносам скооперировался с комми как раз догматик, и у него есть догматичная опция редимнуть комми, иииии, я теряю этот лут, потому что в магазе комми его нет, не то чтобы мне был нужен этот шлем, для Арджи под мой на нее билд есть все равно лучше, но это же звездец нелогично и всрато короче для игры в РТ надо покупать кресло с автоматической установкой пожаротушения жопы Изменено вчера в 08:30 пользователем Belena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 711 вчера в 09:08 Шлема нет плохо, ввел плохо, по ходу надо игорькам просто все вещи сразу давать. Зачем какой- то выбор или последствия, самое главное выдавать вещи. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 218 вчера в 09:17 7 минут назад, Эри сказал: Шлема нет плохо, ввел плохо, по ходу надо игорькам просто все вещи сразу давать. Зачем какой- то выбор или последствия, самое главное выдавать вещи. Но БГ3 все еще плохой, потому что ты потеряешь Даммона (и шмот, который он продает), выпилив тифлей. :D Никогда не надоест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 вчера в 09:19 (изменено) и вот опять мы тут Эри, пожалуйста, давай только не начинать срач я высказала свою точку зрения на этот момент и что мне кажется нелогичным, и всего то, дальше я не бомбила по этому поводу и не спамила своим недовольством раздувая срач, просто разово написала и ответила на пост более развернуто, причем я никогда не была среди игроков, которые кричали - дайте етот каноничный шлем, и не кричу дальше, потому что он мне не сильно то и нужен, просто поделилась мнением, этого нельзя делать? я просмотрела какие то правила и на форуме можно высказывать исключительно положительно мнение и кипяткомписательно нахваливать совокотов полностью игнорируя моменты, которые не устраивают или кажутся нелогичными и всратыми? покажите мне пункт, где это написано Изменено вчера в 09:27 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 711 вчера в 09:20 (изменено) 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Но БГ3 все еще плохой, потому что ты потеряешь Даммона (и шмот, который он продает), выпилив тифлей. :D Никогда не надоест. Да потому, что от него билд зависит ты блин понимаешь разницу прежде чем писать. Что у нас пара шмоток на всю игру. одна вот у Альфиры которую Дарк Урж без альтернативно убивает Но надо же лизать бг3 зад. и бегать по теме. а потом орать что нашу бг3 трогают за зад грязные фанаты совкотов. И там не только Даммиан отваливается, а если идешь по злому руту и еще пару торговцев если что у которых тоже билдовые шмотки. Изменено вчера в 09:21 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 218 вчера в 09:23 Только что, Эри сказал: Да потому, что от него билд зависит ты блин понимаешь разницу прежде чем писать. Что у нас пара шмоток на всю игру. одна вот у Альфары которую Дарк Урж без альтернативно убивает Но надо же лизать бг3 зад. и бегать по теме. а потом орать что нашу бг3 трогают за зад грязные фанаты совкотов. Процитирую тебе тебя: В 28.06.2024 в 16:22, Эри сказал: Ну игра наказывает тебя лишают [...] сделать альтернативу нет, не слышали 🤷 Алсо, почему ты имеешь право возмущаться, что шмотку, которую ты хочешь, тебе не дали (игра 100% проходима без нее), а Белена не может возмущаться, что ей не достался каноничный шлем для Ардженты, который отдельно патчем добавляли и писали игрокам, мол, обязательно берите сороритку на Коморру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 711 вчера в 09:24 (изменено) 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Процитирую тебе тебя: Алсо, почему ты имеешь право возмущаться, что шмотку, которую ты хочешь, тебе не дали (игра 100% проходима без нее), а Белена не может возмущаться, что ей не достался каноничный шлем для Ардженты, который отдельно патчем добавляли и писали игрокам, мол, обязательно берите сороритку на Коморру? Не проходимая на высокой сложности, когда ты точишь свой билд А тут от шлема не зависит, почему я в бг3 должна руинить билд еще раз. Изменено вчера в 09:25 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 439 вчера в 09:25 1 минуту назад, Эри сказал: Да потому, что от него билд зависит ты блин понимаешь разницу прежде чем писать. Что у нас пара шмоток на всю игру. одна вот у Альфиры которую Дарк Урж без альтернативно убивает Но надо же лизать бг3 зад. и бегать по теме. а потом орать что нашу бг3 трогают за зад грязные фанаты совкотов. нет у Даммона ничего очешуеть какого редкого и топового лута моя ДУ вот щаз Карлуше голову отрезала, и чего, я так понимаю Даммон мне не презентует во 2й главе перчатки (очень годные, у меня в них кто-то да бегает в эндгейме) и бронь, и што, есть полно лута в бг3 которым можно это компенсировать и в эту игру можешь играть не только ты - а вдруг у меня етот каноничный для Ардженты шлем тоже билдообразующая шмотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты