Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, elnago сказал:

Идире псайберворон вообще мастхэв, сперва баффнул свою пати, потом двинул его в толпу врагов, накидал им дебаффов. Паскаль чрез рой навешивает уязвимости сразу на всех, кто попадётся, а не так, как обычно, по одному

я так и играю, с отличием, что у меня не Идира, а гг - телепат/биомант/пиромант, и у нее, и у Паскаля - проницательный взор, поэтому в начале хода на всех врагах по уязвимости и он сначала на всех вешает дебаф ослабление (+ талант на дебаф к воле и вынке), а потом уязвимости
после моей гг и Паскалика враги натурально как инвалиды

к слову поход вдвоем (чтобы никто не прервал диалог) с Хеней палачом и моей гг с вороном на ЧК оказался самым простым за все раны

11 минут назад, elnago сказал:

Я наверно раз пять перезапускал бой, ни разу не пришли.

А вот если Вистенца оставалась жива, они тут как тут

ко мне приходили, причем в текущем прохождении быстро, чуть ли не на 2м раунде, может на 3м, но я фрейлину выношу в первую очередь, чтобы она не спавнила демонеток

Поделиться сообщением

Было и что после смерти Вистенцы приходили, и когда она одна оставалась не приходили. 

Поделиться сообщением

Чёта встрял с квестом Вайса. Поставил Идиру псайкером, и мало того что остались впятером против бесконечных призраков, так ещё толпа Идир мешается. С помощью Вистенцы всё гораздо проще было:react_knife:

Зато теперь понял, для чего там другие астропаты. Если их всех убьют, Вайс уронит защитное поле и тоже может помереть

Поделиться сообщением

В соц медиях котов, идет опрос по поводу как лучше выпускать контент DLC. Проходим в телегу, вконтакт или в дискорд и оставляем свой важный голос.

Чтобы потом не писать про амбиции.

Поделиться сообщением

Знаете, я и сам своего рода арбитр...

Показать контент  

921261813_wh40krt.exeScreenshot2025_07.27-14_31_30_37.thumb.png.703e6b0e99c6ac4586282199e6a66edc.png

Hide  
Показать контент  

967494619_wh40krt.exeScreenshot2025_07.22-14_01_33_99.thumb.png.dc4f4a951ff2c2c2af6ffbbdae9cc09d.png

Hide  
Совокотики как обычно на своей волне

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

даже шутеечку про "а то сам не знаешь" не завезли? лень-матушка

Поделиться сообщением

ну и, в патчноуте вроде как коты писали что добавили сестринский шлем для Ардженты, и где, я специально ее в комморру взяла, но шлем я не нашла

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Belena сказал:

ну и, в патчноуте вроде как коты писали что добавили сестринский шлем для Ардженты, и где, я специально ее в комморру взяла, но шлем я не нашла

По квесту Злобы идешь в увечный сектор, убиваешь Комиссара и в его ящике будет лежать шлем

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

даже шутеечку про "а то сам не знаешь" не завезли? лень-матушка

Псайкер:

d8b68b57d1b16f483df8aa1b1fda0d23.jpg.6c79c1a07ffa1755770d1c8dae8cd94c.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, elnago сказал:

Показать контент
Показать контент
Совокотики как обычно на своей волне

Феноменально, конечно, что они всерьез считают, что все шоколадно и с этим подходом ниче исправлять не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, Grompo сказал:

По квесту Злобы идешь в увечный сектор, убиваешь Комиссара и в его ящике будет лежать шлем

а если я комми не убила, против чего выступает та самая Арджента (ну до того, как комми сделает камингаут) то фиг мне, а не шлем для Ардженты? логичненько, ниче не скажешь

:react_otemporaokurwa::507076053764669440:

ну вы поняли щаз мои чуйства, да?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Belena сказал:

а если я комми не убила, против чего выступает та самая Арджента (ну до того, как комми сделает камингаут) то фиг мне, а не шлем для Ардженты? логичненько, ниче не скажешь

Может и потом уже в хабе с него падает, не проверял

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Belena сказал:

Никогда такого не было, и вот опять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grompo сказал:

Может и потом уже в хабе с него падает, не проверял

если казнить мейби, но я догматиком его редимнула, и в магазине у него, в том числе обновленном, шлема не было

Поделиться сообщением

9 часов назад, Belena сказал:

Опять геймдизайн не тот?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Геймдизайн "да все всё равно убивают Комиссара", "да все представляются Фиделио", "да никто не будет брать Маражая в пачку, а любить и подавно", "да никто не будет избавляться от Ирины, а потом спасать эльдар на Кетца Темер", ну и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

Геймдизайн "да все всё равно убивают Комиссара", "да все представляются Фиделио", "да никто не будет брать Маражая в пачку, а любить и подавно", "да никто не будет избавляться от Ирины, а потом спасать эльдар на Кетца Темер", ну и т.д.

Давненько задумываюсь, нахер эта "вариативность", которой они бахвалятся и которую - по их словам - усложняют от игры к игре, если исполнение этой "вариативности" вот на таком уровне.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, elnago сказал:

ну вообще я просто тушила жопу когда это писала и не думала про геймдизайн, но так то по сути и есть
они же отдельно в патчноуте писали - не забудьте взять Ардженту в комморру, я думала ее наличие это обязательное условие, если бы я ее не взяла и впереди не маячило ее нытье (помню бага была, когда она мне ныла даже когда я пошла с комми убивать Злобу, и я думала - какого хрена?) и жосский дисапрув  по поводу убиения комми (до камингаута), я бы его просто грохнула и получила бы шлемак и другой лут из сундука, потом грохнула или отправили бы на арену Злобу, но ведь нет, считай мой рогуй тоже повелся на ее пламенные речи по поводу комми, и што в итоге? именно ее наличие в пати мне помешало получить каноничный для нее шлем, охренеть просто, ведь такой догматично-поехавший рогуй который с кличем смерть ксеносам скооперировался с комми как раз догматик, и у него есть догматичная опция редимнуть комми, иииии, я теряю этот лут, потому что в магазе комми его нет, не то чтобы мне был нужен этот шлем, для Арджи под мой на нее билд есть все равно лучше, но это же звездец нелогично и всрато
короче для игры в РТ надо покупать кресло с автоматической установкой пожаротушения жопы

Поделиться сообщением

Шлема нет плохо, ввел плохо, по ходу надо игорькам просто все вещи сразу давать. Зачем какой- то выбор или последствия, самое главное выдавать вещи.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Шлема нет плохо, ввел плохо, по ходу надо игорькам просто все вещи сразу давать. Зачем какой- то выбор или последствия, самое главное выдавать вещи.

Но БГ3 все еще плохой, потому что ты потеряешь Даммона (и шмот, который он продает), выпилив тифлей.

:D

Никогда не надоест.

Поделиться сообщением

(изменено)

и вот опять мы тут
Эри, пожалуйста, давай только не начинать срач
я высказала свою точку зрения на этот момент и что мне кажется нелогичным, и всего то, дальше я не бомбила по этому поводу и не спамила своим недовольством раздувая срач, просто разово написала и ответила на пост более развернуто, причем я никогда не была среди игроков, которые кричали - дайте етот каноничный шлем, и не кричу дальше, потому что он мне не сильно то и нужен, просто поделилась мнением, этого нельзя делать? я просмотрела какие то правила и на форуме можно высказывать исключительно положительно мнение и кипяткомписательно нахваливать совокотов полностью игнорируя моменты, которые не устраивают или кажутся нелогичными и всратыми? покажите мне пункт, где это написано

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Но БГ3 все еще плохой, потому что ты потеряешь Даммона (и шмот, который он продает), выпилив тифлей.

:D

Никогда не надоест.

Да потому, что от него билд зависит ты блин понимаешь разницу  прежде чем писать.  Что у нас пара шмоток на всю игру.  одна вот у Альфиры которую  Дарк Урж без альтернативно убивает

Но надо же лизать бг3 зад. и бегать по теме. а потом орать что нашу бг3  трогают за зад грязные фанаты совкотов.

И там не только Даммиан отваливается, а если идешь по злому руту и еще пару торговцев если что у которых тоже билдовые шмотки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да потому, что от него билд зависит ты блин понимаешь разницу  прежде чем писать.  Что у нас пара шмоток на всю игру.  одна вот у Альфары которую  Дарк Урж без альтернативно убивает

Но надо же лизать бг3 зад. и бегать по теме. а потом орать что нашу бг3  трогают за зад грязные фанаты совкотов.

Процитирую тебе тебя:

В 28.06.2024 в 16:22, Эри сказал:

Ну игра наказывает тебя лишают [...] сделать альтернативу нет, не слышали 🤷

Алсо, почему ты имеешь право возмущаться, что шмотку, которую ты хочешь, тебе не дали (игра 100% проходима без нее), а Белена не может возмущаться, что ей не достался каноничный шлем для Ардженты, который отдельно патчем добавляли и писали игрокам, мол, обязательно берите сороритку на Коморру?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Процитирую тебе тебя:

Алсо, почему ты имеешь право возмущаться, что шмотку, которую ты хочешь, тебе не дали (игра 100% проходима без нее), а Белена не может возмущаться, что ей не достался каноничный шлем для Ардженты, который отдельно патчем добавляли и писали игрокам, мол, обязательно берите сороритку на Коморру?

Не проходимая на высокой сложности,  когда ты точишь свой билд    А тут от шлема не зависит, почему я  в бг3 должна руинить билд еще раз.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Да потому, что от него билд зависит ты блин понимаешь разницу  прежде чем писать.  Что у нас пара шмоток на всю игру.  одна вот у Альфиры которую  Дарк Урж без альтернативно убивает

нет у Даммона ничего очешуеть какого редкого и топового лута
моя ДУ вот щаз Карлуше голову отрезала, и чего, я так понимаю Даммон мне не презентует во 2й главе перчатки (очень годные, у меня в них кто-то да бегает в эндгейме) и бронь, и што, есть полно лута в бг3 которым можно это компенсировать
и
в эту игру можешь играть не только ты - а вдруг у меня етот каноничный для Ардженты шлем тоже билдообразующая шмотка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...