drakonid999 4 568 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 09:27 Только что, Belena сказал: нет у Даммона ничего очешуеть какого редкого и топового лута моя ДУ вот щаз Карлуше голову отрезала, и чего, я так понимаю Даммон мне не презентует во 2й главе перчатки (очень годные, у меня в них кто-то да бегает в эндгейме) и бронь, и што, есть полно лута в бг3 которым можно это компенсировать и в эту игру можешь играть не только ты - а вдруг у меня етот каноничный для Ардженты шлем тоже билдообразующая шмотка? Есть он именно на мой билд идет я смотрю расписки, и там как раз вот его вещи. Если вы играете на средних то не указавайе тем кто играет на последней сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 261 Понедельник в 09:30 4 минуты назад, Эри сказал: Не проходимая на высокой сложности, когда ты точишь свой билд А тут от шлема не зависит, почему я в бг3 должна руинить билд еще раз. А на мой вопрос-то ты ответишь? Почему ты можешь хотеть определенного экспириенса (пройти игру в такой-то шмотке), а Белена не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 09:32 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: А на мой вопрос-то ты ответишь? Почему ты можешь хотеть определенного экспириенса (пройти игру в такой-то шмотке), а Белена не может? Потому что от этой шмотке не зависит билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 09:34 (изменено) 7 минут назад, Эри сказал: Есть он именно на мой билд идет я смотрю расписки, и там как раз вот его вещи. Если вы играете на средних то не указавайе тем кто играет на последней сложности. а почему ты думаешь, что я не играю на последней сложности? и что значит не указывайте 1) никто не указывает, где я в посте 8 минут назад, Belena сказал: нет у Даммона ничего очешуеть какого редкого и топового лута моя ДУ вот щаз Карлуше голову отрезала, и чего, я так понимаю Даммон мне не презентует во 2й главе перчатки (очень годные, у меня в них кто-то да бегает в эндгейме) и бронь, и што, есть полно лута в бг3 которым можно это компенсировать и в эту игру можешь играть не только ты - а вдруг у меня етот каноничный для Ардженты шлем тоже билдообразующая шмотка? или раньше тебе что-то указывала? ну серьезно, покажи 2) тебе указывать (в чистом виде императив) 7 минут назад, Эри сказал: не указавайе другим и их дизморалить и осуждать за личное мнение можно, а другим даже мнение высказать нельзя? Изменено Понедельник в 09:34 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 261 Понедельник в 09:35 1 минуту назад, Эри сказал: Потому что от этой шмотке не зависит билд. Я правильно понимаю, что твое желание строить определенный билд, завязанный на шмотке (что противоречит самим принципам днды, но ладно), ты считаешь более важным, чем желание Белены получить каноничную шмотку персонажа, специально под него добавленную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 09:36 (изменено) Еще ты утверждаешь что его нет, я говорю есть и он есть в расписке и да сравнить один шлем и доступ к целому торговцу такое. И да мой билд зависит от его шмота. Те указывать можно, а мы сиди молчи в тряпочку очуметь логика. 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Я правильно понимаю, что твое желание строить определенный билд, завязанный на шмотке (что противоречит самим принципам днды, но ладно), ты считаешь более важным, чем желание Белены получить каноничную шмотку персонажа, специально под него добавленную? Так она может ее получить. При определенном выборе. я же в бг3 лишиюсь пары торговцев, всех квестов с тифлями и луту чтобы что. И это не одна шмотка. а целый набор шмоток. Изменено Понедельник в 09:38 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 09:38 и вот опять срач на пустом месте зачем для чего я бы наверное даже не зацепилась если бы не форма, в которой меня сгребли в кучу орунов за шлем и игорьков которым главное подавайте лут (что иронично, потому что я лишилась отыгрышно шлема для Ардженты из-за Ардженты, и конкретно этот факт, а не отсутствие шлема, мне задницу подогрел) и осудили за мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 261 Понедельник в 09:42 5 минут назад, Эри сказал: Так она может ее получить. При определенном выборе Ты тоже можешь, при определенном выборе. На вопрос-то ответь, это закрытый вопрос, да или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 09:42 Ну ты вон тоже говоришь, пофиг на твой билд Эри, пофиг на квесты тифлей, потому, что я по злому пути за Тава, получаю не фига. Те у меня убивает нпс, убивают кучу торговцев, а в таверне не только он. Дают ли мне другую сюжетку нет, дают ли мне уникальный экспериенс с Кетриком нет, дают ли мне Горгаша нет. 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Я правильно понимаю, что твое желание строить определенный билд, завязанный на шмотке (что противоречит самим принципам днды, но ладно), ты считаешь более важным, чем желание Белены получить каноничную шмотку персонажа, специально под него добавленную? Так она может ее получить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 261 Понедельник в 09:45 Понятно, ответа не будет, расхожусь. (Это было предсказуемо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 09:47 (изменено) кстати стало очень любопытно, а че там у Даммнона за лут такой билдообразующий без которого никак? я в текущем ране что потеряла в будущем уже написала, и даже не думала про это как о потере потерь пока не опять а снова не полилась песня хейта о калитке, в прошлый раз я забыла (хз как это случилось) купить (или где то профукала) терновый клинок и в 3й главе его у же не было, а его я тоже пользовала для билда, но ничего критичного, как будто есть один единственный билд и все, шаг в сторону и последняя сложность становится непроходима Изменено Понедельник в 09:48 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 09:49 Так кто этот хейт прибежал начинать. Еще раз мне может и пофиг было на вещи, которую теряю если мне дали адекватное злое прохождение, с Кетриком, Горгашом и может даже с Орини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 261 Понедельник в 10:04 16 минут назад, Belena сказал: пока не опять а снова не полилась песня хейта о калитке Май бэд, я не удержалась. (Спасибо @Lian за пикчу, пикча топ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 214 Понедельник в 10:19 (изменено) 37 минут назад, Эри сказал: , потому, что я по злому пути за Тава, получаю не фига. Лол. Осознанно взять играть кастомного персонажа без личной сюжетки (а не ДУржа или ориджинов) и жаловаться, что у этого абсолютно кастомного персонажа нет сюжетки - это вин. Изменено Понедельник в 10:20 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 10:22 (изменено) 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Лол. Осознанно взять играть кастомного персонажа без личной сюжетки (а не ДУржа или ориджинов) и жаловаться, что у этого абсолютно кастомного персонажа нет сюжетки - это вин. перевожу амбиции поумерьте, ну да создавая персонажа в первый раз я должна была это знать. офигенная претензия. те то что они не прописали кастомного тава это проблема Ларианов. а не игрока, который хочет поиграть свои персонажем, ну да ну да пошли мы на три буквы. Изменено Понедельник в 10:23 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 10:27 4 минуты назад, Эри сказал: амбиции поумерьте эм это слова КМа котов, а не лариан как то не к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 747 Понедельник в 10:30 Вспомнила, как горела в бг3 от торговца-шарита с очень приятным лутом, особенно для дд-билдов. Этот торговец в начале 3 акта испаряется из игры, если в патичке в момент разговора есть Шэдоухарт. И, что самое печальное, он сбежал в первом же диалоге, погрозив кулаком Шэдоу, а я так и не узнала, что он вообще торговец. Пока не открыла гайды и не узнала, что именно под мой билд у него продаются шмотки. Узнала, разумеется, уже в конце 3 акта, когда переигрывать все квесты в городе уже лень. *сарказм mode on* Очевидно же, что никто не потащит с собой Шэдоу с ее благословениями в локу с кучей неписей и диалогов, да и вообще какой дурак будет водить с собой самую популярную вайфу игры? Но за любой косяк и геймдезигн ругать надо совокотов, они одни такие жопоруки на всю индустрию *сарказм mode off* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 214 Понедельник в 10:31 (изменено) 9 минут назад, Эри сказал: перевожу амбиции поумерьте, ну да создавая персонажа в первый раз я должна была это знать. офигенная претензия. те то что они не прописали кастомного тава это проблема Ларианов. а не игрока, который хочет поиграть свои персонажем, ну да ну да пошли мы на три буквы. Ты в ДОС2 играла? Изменено Понедельник в 10:32 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 10:40 (изменено) 10 минут назад, shadowdreams сказал: Вспомнила, как горела в бг3 от торговца-шарита с очень приятным лутом, особенно для дд-билдов. Этот торговец в начале 3 акта испаряется из игры, если в патичке в момент разговора есть Шэдоухарт. И, что самое печальное, он сбежал в первом же диалоге, погрозив кулаком Шэдоу, а я так и не узнала, что он вообще торговец. Пока не открыла гайды и не узнала, что именно под мой билд у него продаются шмотки. Узнала, разумеется, уже в конце 3 акта, когда переигрывать все квесты в городе уже лень. *сарказм mode on* Очевидно же, что никто не потащит с собой Шэдоу с ее благословениями в локу с кучей неписей и диалогов, да и вообще какой дурак будет водить с собой самую популярную вайфу игры? Но за любой косяк и геймдезигн ругать надо совокотов, они одни такие жопоруки на всю индустрию *сарказм mode off* господи боже да где я в своем посте сказала что они единственные и неповторимые жопоруки? все игры/разрабы/... идеальны, только коты ущербные - где, ГДЕ я такое писала? я причем никогда не начинала сравнивать их с калиткой или кем либо еще чтобы их засрать, я вообще не строчу посты лишь бы засрать, если и начинала сравнивать, то только с их же прежними играми, мол эта проблема у них была и осталась, я написала что кажется мне странным и нелогичным, мнение, и без намерения начинать срач, даже не упоминала про геймдизайн и всратость - это мне написал Элнаго и я ему ответила, все, зачем и почему опять начинается срач, что происходит еще раз, покажите мне правило форума, где написано что в профильной теме нельзя высказать претензии, а только облизать игру меня уже не столько баги в игре задолбали, сколько то, что стоит только написать чет не хвалебное на тематическом форуме и сразу становишься объектом атаки накипело уже Изменено Понедельник в 10:41 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 10:44 15 минут назад, Belena сказал: эм это слова КМа котов, а не лариан как то не к месту а при чем гм котов. когда мне фанаты лариков такое выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 10:45 Только что, Эри сказал: а при чем гм котов. когда мне фанаты лариков такое выдают где тебе фанаты лариан выдали хоть раз про амбиции? тем более что дословно "амбиции то поумерьте " было сказано КМом котов игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 10:46 3 минуты назад, Belena сказал: господи боже да где я в своем посте сказала что они единственные и неповторимые жопоруки? все игры/разрабы/... идеальны, только коты ущербные - где, ГДЕ я такое писала? я причем никогда не начинала сравнивать их с калиткой или кем либо еще чтобы их засрать, я вообще не строчу посты лишь бы засрать, если и начинала сравнивать, то только с их же прежними играми, мол эта проблема у них была и осталась, я написала что кажется мне странным и нелогичным, мнение, и без намерения начинать срач, даже не упоминала про геймдизайн и всратость - это мне написал Элнаго и я ему ответила, все, зачем и почему опять начинается срач, что происходит еще раз, покажите мне правило форума, где написано что в профильной теме нельзя высказать претензии, а только облизать игру меня уже не столько баги в игре задолбали, сколько то, что стоит только написать чет не хвалебное на тематическом форуме и сразу становишься объектом атаки накипело уже Стоит только что - то написать плохое про бг3 сразу набегают фанаты лариков. При чем тут мы сами ругаем котов, за многое. но не только облизываем. Офигенная изберательность я уже писала за что я ругаю и буду ругать котов. Нет надо писать что только облизываем, но просто претензии тут настолько уже смехотворны. Из разряда разрешите придолбатся. Это вон как Жуков может три часа каждую пуговку разбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 473 Понедельник в 10:47 и почему сразу фанаты, т.е. тупо написать мнение не совпадающее с твоим сразу делает человека чьим то фанатом который что? не видит истину, которая доступна только тебе офкос, а слепо защищает тех, от кого якобы фанатеет? я просто в ауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 760 Понедельник в 10:47 1 минуту назад, Belena сказал: где тебе фанаты лариан выдали хоть раз про амбиции? тем более что дословно "амбиции то поумерьте " было сказано КМом котов игрокам мне написали лол надо было играть дуркой или оригином, но в ролевой игре я хочу играть своим персонажем. и чтобы он был вписан в сюжет, а не сам виноват что выбрал не того персонажа, Только что, Belena сказал: и почему сразу фанаты, т.е. тупо написать мнение не совпадающее с твоим сразу делает человека чьим то фанатом который что? не видит истину, которая доступна только тебе офкос, а слепо защищает тех, от кого якобы фанатеет? я просто в ауте те ты не фанат лариков и если я напишу на форуме что вот игра за тава фигня ты не побежишь защищать игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 747 Понедельник в 10:50 1 минуту назад, Эри сказал: Это вон как Жуков может три часа каждую пуговку разбирать. *оффтоп только про Жукова* ...причем когда Клим Саныч не особо в теме пуговиц разбирается, кхех) Из-за этого не могу его смотреть, преисполнился в своем познании и теперь эксперт по любому вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты