drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 810 9 часов назад 2 часа назад, elnago сказал: Я специально уточнил, что через псайберворона вся эта радость достаётся врагам Это если оба псайкера с воронами, а у меня ГГ мастер-тактик и все так же будет ловить мороки-ужасы от своих прокастов. Играю я на нечестной, мои псайкеры умудряются вызывать ужасы при истончении Завесы на 3-5 2 часа назад, elnago сказал: У псайкера со шмотками напряг, либо этот нагрудник, либо гермокостюм. Ну или если еретик, ещё есть пара вещиц. Тут многое упирается в стиль игры псайкера и состав пачки. Я спецом собрала одного чистого ДД на псайкане (ГГ) и псайкера-милишника (Хейнрикс) - второй усиливается перками-навыками псайкера, но хватает разгона ПР без нагрудника/гермокостюма, потому что основной уроний он наносит в ближнем бою, не провоцируя мороки-ужасы, что очень помогает в боях с изначально высоким истончением Завесы. В общем, сложно перекидывать кого-то в надзирателя, когда в пачке уже настроены синергии:) 2 часа назад, elnago сказал: Недавно видел как кто-то бросил игру, потому что не мог пройти Мырмырис. Попросил сейв, всё было очень плохо, состав, прокачка, шмотки. Но была моя любимка knife-wife, правда в не совсем обычном облике убийцы, её и прошёл считай Бедняга этот кто-то :( без поллитры, да еще в первом прохождении в прокачке не разберешься. Что за состав был, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 497 9 часов назад 40 минут назад, shadowdreams сказал: Бедняга этот кто-то :( без поллитры, да еще в первом прохождении в прокачке не разберешься. Что за состав был, если не секрет? тут возможны варианты, не факт, что сильно пытался в очередной раз вспоминаю, как во время предрелизной беты при фулл ХП остальной тимы блогер на стриме перезагрузился потому что легла Арджента хз, может я уже забыла конечно ту же врась, но кмк несмотря на обилие уровней и талантов в рогуе проще чем в пасфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 095 8 часов назад 48 минут назад, shadowdreams сказал: Что за состав был, если не секрет? ГГ опер-ГМ, Паскаль аналогично, Идира внезапно ассассин, как и Кибелла, Джай МТ, Моржа он кажись убил, а Ауфульфара попросту не понял как взять в пати. К тому же от него сбежала Ирка, но я её не отпустил, она была баунти хантером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 497 8 часов назад 51 минуту назад, shadowdreams сказал: Тут многое упирается в стиль игры псайкера и состав пачки. Я спецом собрала одного чистого ДД на псайкане (ГГ) и псайкера-милишника (Хейнрикс) - второй усиливается перками-навыками псайкера, но хватает разгона ПР без нагрудника/гермокостюма, потому что основной уроний он наносит в ближнем бою, не провоцируя мороки-ужасы, что очень помогает в боях с изначально высоким истончением Завесы. для меня тоже не вариант, у меня оперативница-надзиратель в легкой броне (тяжелую она и не наденет, у нее все очки статов в инте, воле и восприятии), ей эти мороки ПР не поднимут, а ради чего тогда, у ворона тоже условие есть, чтобы он транслировал морок на врагов, он же должен быть рядом с надзирателем, и враги должны быть в доступности, а у меня гг делает атата через ворона на расстоянии, и билд так заточен, есть таланты на урон чем дальше тем больше, и псайканить я могу очень далеко - дистанция абилки + бонус восприятия, короче ну нафик, моей гг это совсем не подходит, никак, а Хеня тоже не на то заточен, и он не надзиратель, так что лететь будет в него и союзников по соседству, ну нафик (х2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 437 8 часов назад Идира обзывает своего ворона ржавым ведром. Ну за что, женщина? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 497 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Идира обзывает своего ворона ржавым ведром. Ну за что, женщина? если посмотреть вне билда и подходящих ей архетипов, я бы ей питомца не доверила, хотя она себя вроде как в руки и взяла, однако Изменено 8 часов назад пользователем Belena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 1 час назад Роман с Маром так и не пофиксили? Думала вернуться и опробовать его, но натыкаюсь на инфу, что там все так же плохо, как было на релизе. Мне вообще интересно, насколько сейчас играбельнее игра стала. В декабре того года я уже спрашивала, и пока не рискнула играть по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 437 51 минута назад 32 минуты назад, El Viento сказал: Роман с Маром так и не пофиксили? Думала вернуться и опробовать его, но натыкаюсь на инфу, что там все так же плохо, как было на релизе. Мне вообще интересно, насколько сейчас играбельнее игра стала. В декабре того года я уже спрашивала, и пока не рискнула играть по новой. Не, оно в целом работает, но у еретика срабатывает некорректный слайд в концовке, для разговора о последнем ударе сестре всё ещё нужны догматики в пачке, нельзя поговорить после постельных сцен, пропадают трупы из спальни и прочее. Джулия своим модом все эти безобразия поправила. В общем жить можно, но экспириенс прихрамывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 845 4 минуты назад https://t.me/OwlcatGamesNews/616 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты