drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 193 Суббота в 10:45 3 минуты назад, Ligeia сказал: В итоге ушатали рогуя, и в Коронусе сразу мир и порядок. Калькасар, когда узнаёт: а вот этого я точно не планировал. К'Тан: Ломать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 138 Суббота в 12:20 15 часов назад, Ligade сказал: Показать контент Hide Скриншоты, где можно увидеть азиата псайкера. Думаю он тот самый спутник под номером 4. Портрет Хиругеонки вроде нравится, я уже на стадии торга. Огрин хорошо выглядит ццц... они продолжают выделять ближний/дальний бой как характеристики, а не как навыки - идиоты! Ну хотя бы хватило ума в Фоллаут поиграть и понять что интерфейс у них говно и надо переделывать. Кто-нибудь напишите этим криворучкам что есть такая игра Fallout Tactics: Brotherhood of Steel - до сих король тактических пошаговых боёвок; поиграют, может чего полезного почерпнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 579 Суббота в 14:38 2 часа назад, Kωμωδία сказал: ццц... они продолжают выделять ближний/дальний бой как характеристики, а не как навыки - идиоты! Традиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 991 Суббота в 15:53 (изменено) Так это настолка бб и дб. Изменено Суббота в 15:53 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 Суббота в 15:55 5 часов назад, Belena сказал: Хеня даже тут отличился, попытка в маскировку, ответственный подход, все дела - посреди всей этой толпы сидел на диванчике в нижнем белье, на омовение же пришел (на самом деле я просто позвала его после спальни, да, в той позе, как его в кровати рогуйка оставляет и в исподнем он там и тусил) Спешл фо ю:) Пикт из личной семейной хроники фон Валанциус. В цвете. Показать контент Дед Сенешаль Абеляр Версериан зачитывает Вольному Торговцу фон Валанциус славные страницы из истории династии. Пока будущий зять шпион Инквизиции успешно притворяется одним из блюстителей, приставленных охранять Ее Светлость в купальне. Хроники не сохранили сведений, о чем именно рассказывал сенешаль на этой встрече, однако авторитетные ученые уверенно заявляют, что господин Версериан делал особый акцент на теме приличий и репутации отпрысков благородной династии. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 991 Суббота в 16:01 Мне честно новая игра видется диско элизиум с нормальной боевкой и без опаски откинуться, снимая с вентилятора галстук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 464 вчера в 06:05 Товарищи господа коллеги! В первый раз такое вижу и интересуюсь... После падения в нокаут ВСЕ павшие персонажи на свой следующий ход встают примерно с 20-30% хп. Кася так встала 2 раза, Ирка 1 раз в рамках одного боя с Мырмырис. То ли Железная накидка поломалась, то ли что это вообще такое? Раньше падали и валялись до конца боя как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 642 22 часа назад 3 часа назад, Zagogulina сказал: Товарищи господа коллеги! В первый раз такое вижу и интересуюсь... После падения в нокаут ВСЕ павшие персонажи на свой следующий ход встают примерно с 20-30% хп. Кася так встала 2 раза, Ирка 1 раз в рамках одного боя с Мырмырис. То ли Железная накидка поломалась, то ли что это вообще такое? Раньше падали и валялись до конца боя как положено. может это какой нить талант/абилка/конвикшен бонус/эквип? у меня такого не случалось, но у меня бои редко длятся больше раунда двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 735 20 часов назад 5 часов назад, Zagogulina сказал: Товарищи господа коллеги! В первый раз такое вижу и интересуюсь... После падения в нокаут ВСЕ павшие персонажи на свой следующий ход встают примерно с 20-30% хп. Кася так встала 2 раза, Ирка 1 раз в рамках одного боя с Мырмырис. То ли Железная накидка поломалась, то ли что это вообще такое? Раньше падали и валялись до конца боя как положено. Серво-черепки Надзирателя? Они такое умеют вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 193 20 часов назад 10 минут назад, juliabee сказал: Серво-черепки Надзирателя? Они такое умеют вроде бы. Могут, но только раз за бой. Ещё Хейн может подхиливать упавших посохом. Рюкзак есть, спасает от одного падения. Идира может поднять. Способы есть, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 464 19 часов назад 34 минуты назад, juliabee сказал: Серво-черепки Надзирателя? Они такое умеют вроде бы. Нет, только ворон. И до Ирки он бы не достал. Похоже это какая-то багуля, но по сути чит на бессмертие... 2 часа назад, Belena сказал: у меня такого не случалось, но у меня бои редко длятся больше раунда двух Было 3 раунда, Кася восстала в 2х ) 25 минут назад, elnago сказал: Ещё Хейн может подхиливать упавших посохом. Ирка, опять же, была слишком далеко. Но вот это возможно, тогда это форменное безобразие, выкину посох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 579 18 часов назад 59 минут назад, Zagogulina сказал: Нет, только ворон. И до Ирки он бы не достал. Похоже это какая-то багуля, но по сути чит на бессмертие... Может быть, тойбокс шутки шутит. У меня, как я его поставила, начались постоянные мелкие баги (правда, мне на пользу). То проекты в колонии мгновенно выполняются, то скилл Кибеллы без кулдауна работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 642 18 часов назад 8 минут назад, Налия сказал: То проекты в колонии мгновенно выполняются не обязательно баг, проекты выполняются мгновенно если довольство 10 отсутствие кулдауна скилла тоже может и не быть багом - талант абилка шмот сработали, а может и быть, еще есть расходники (стимуляторы) которые вроде сбрасывают кулдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 464 18 часов назад 31 минуту назад, Налия сказал: Может быть, тойбокс шутки шутит. У меня, как я его поставила, начались постоянные мелкие баги (правда, мне на пользу). То проекты в колонии мгновенно выполняются, то скилл Кибеллы без кулдауна работает. У меня нет тойбокса. Только 2 мода от Джулии. И раньше такого не было. Да, оно вроде на пользу, но играть и так легко, а тут ещё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 735 17 часов назад 11 минут назад, Zagogulina сказал: У меня нет тойбокса. Только 2 мода от Джулии. И раньше такого не было. Да, оно вроде на пользу, но играть и так легко, а тут ещё такое. Это точно не я. :) Я механ не трогаю, и потому что там своя отдельная логика, и потому что Совокоты в патчах механ регулярно туда-сюда дергают (это нарратив, как релизнули, так и все, только криты и свежевыпущенные DLC как-то чистят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 759 13 часов назад Кстати я ток по возвращении заметила, что они некоторым сопартам модельки поменяли. Радует, что стали больше похожи не тех, кто на портрете. Особенно Хеня порадовал. Когда я впервые увидела его модельку, он у меня ассоциировался с этим чуваком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 464 13 часов назад 4 часа назад, juliabee сказал: Это точно не я. :) Я механ не трогаю, и потому что там своя отдельная логика, и потому что Совокоты в патчах механ регулярно туда-сюда дергают (это нарратив, как релизнули, так и все, только криты и свежевыпущенные DLC как-то чистят). Кстати, у Маражайки опять пропали агонатор и трупы, поговорить после постельных сцен можно, но он левитирует... Они успешно ломают то, что вы починили И есть ощущение, что они правят текст... в сторону стилистических ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 735 12 часов назад (изменено) 20 минут назад, Zagogulina сказал: Кстати, у Маражайки опять пропали агонатор и трупы Трупы - да, их с локации вообще убрали (и труп Марципашки на кровати тоже, поэтому если Марципашку зарезать во время секса, то катсцена не сработает). Агонатор должен быть на месте, у меня при проверке был, как и подарочки. 20 минут назад, Zagogulina сказал: поговорить после постельных сцен можно, но он левитирует... Это после 1.4 уже, в каком-то из хотфиксов перекосило координатную сетку на некоторых локациях (из того, что я видела в багах - кабинет и дворец на Даргонусе), поэтому точки привязки для катсцен эдак вот поплыли. Я тихо надеюсь, что Совокоты это дело все-таки сами исправят - не то, чтобы я не могу, но возни много очень. Upd. Вполне вероятно, что агонатор продолжает быть на месте, просто внутрь кровати провалился. :) Изменено 12 часов назад пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 12 часов назад 1 час назад, El Viento сказал: Кстати я ток по возвращении заметила, что они некоторым сопартам модельки поменяли. Радует, что стали больше похожи не тех, кто на портрете. Особенно Хеня порадовал. Когда я впервые увидела его модельку, он у меня ассоциировался с этим чуваком Значит я не ошиблась, что его модельку поправили) А то сидела и думала, толи я давно не заходила в игру и забыла как он выгладит, то ли исправили модельку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 361 2 часа назад 10 часов назад, juliabee сказал: Upd. Вполне вероятно, что агонатор продолжает быть на месте, просто внутрь кровати провалился. :) В моем недавнем прохождении я его не видела. Так что может быть провалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 1 час назад (изменено) В 20.08.2025 в 02:23, Эри сказал: Так он только начался, а показ у Кили как бюджет рт В итоге один несчастный геймплей на три минуты и пару скриншотов, где показали четвертого мужского сопартийца. Если учесть, что их всего пять на пол и пятый это вероятный космодесантник (хаоса), то набор можно считать укомплектован, остальные в DLC А вот при двух мужиках псайкерах, все шансы получить женщину парию, если повторять РТ, где были санкционированный (Хейн/азиат) несанкционированный (Идира/корсар) и иное (Кассия/пария) . И будет ли таки механикус-тян? Изменено 1 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 735 1 час назад 44 минуты назад, Соня Соня сказал: В моем недавнем прохождении я его не видела. Так что может быть провалился. В вашем прохождении его реально не было, потому что из-за исчезновения из списка декораций трупов катсцена все декорации не отрисовывала. В последней версии багофикса (от 2.08) я это дело поправила еще раз, поэтому оставшиеся декорации начали нормально показываться. Соответственно, если стоит последняя версия мода, то агонатор должен уже быть на месте... но поскольку ЛИ начали то проваливаться, то взлетать (в момент моего прохождения, в июле, этого ЕЩЕ не было), не удивлюсь, если и агонатор (поскольку это отдельный объект) тоже провалился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 464 35 минут назад У оскверненного дворянина, который с артефактом Гало, женская озвучка. Прелесть какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 579 26 минут назад 1 час назад, Ligade сказал: Если учесть, что их всего пять на пол и пятый это вероятный космодесантник (хаоса), то набор можно считать укомплектован, остальные в DLC Кто сказал, что их пять? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 20 минут назад 1 минуту назад, Налия сказал: Кто сказал, что их пять? О_о Если учесть, что по новой DLC политике у них в каждом дополнении по новому спутнику, а сама игра меньше, и романов столько же , сколько и в РТ, то можно считать что и спутников будет столько же, пока совокотами не сказано иное. А гендерный баланс они соблюдают 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты