drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 21 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: мой рт расстреляет в другом месте я бы просила чем, но не уверена что хочу знать подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 406 21 час назад 20 минут назад, elnago сказал: Ну новоиспечённый наследник об этом явно не может быть в курсе Про ересь новоиспеченный наследник в курсе начиная с райкада. В принципе после этого Тетя Дора перестает быть авторитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 21 час назад 1 минуту назад, Belena сказал: я бы просила чем, но не уверена что хочу знать подробности ну как бы это вся команда слышит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 21 час назад Только что, Сильвердрейк сказал: Про ересь новоиспеченный наследник в курсе начиная с райкада. В принципе после этого Тетя Дора перестает быть авторитетом Речь шла о начале игры, где нам впервые представляют Кунрада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 21 час назад 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Про ересь новоиспеченный наследник в курсе начиная с райкада. В принципе после этого Тетя Дора перестает быть авторитетом как бы там про осоклок же говорят что он еретический 18 минут назад, elnago сказал: В чём он может быть в курсе на тот момент, только то что Кунрад Мастер шёпота? Так он сам так представляется. Там реплики в разном порядке можно выбирать, а можно вообще проигнорировать и сказать пошли ну я помню что мой поп вывел его на отрокровения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 406 21 час назад Только что, Эри сказал: как бы там про осоклок же говорят что он еретический Про Линзу, да. Там еще эпичный спор между Арджентой и Идирой... иногда прямо на глазах у товарища инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 21 час назад 1 минуту назад, Эри сказал: как бы там про осоклок же говорят что он еретический А ещё, я слышал, за убийство вольных торговцев судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 21 час назад Только что, Сильвердрейк сказал: Про Линзу, да. Там еще эпичный спор между Арджентой и Идирой... иногда прямо на глазах у товарища инквизитора а потом он в кабинет приглашает да. Только что, elnago сказал: А ещё, я слышал, за убийство вольных торговцев судят убил двоих никто не осудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 21 час назад Обвинять кого-то в использовании РТ себе в угоду, в мире Вахи то, довольно глупо. Учитывая, что каждый хочет откусить свой кусок пирога, и без связей вообще куда-то сложно пробиться. Все друг друга используют, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Джай не одна такая. Да и РТ сам(ма) использует других в своих интересах. По поводу романсабельной части Джай, прекрасно понимаю тех, кому это не понравилось и она послали пиратку на три буквы. Но у этого может быть и другая сторона, все зависит прежде всего от отыгрыша, и уже кому и как нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 20 часов назад 16 минут назад, El Viento сказал: Обвинять кого-то в использовании РТ себе в угоду, в мире Вахи то, довольно глупо. Учитывая, что каждый хочет откусить свой кусок пирога, и без связей вообще куда-то сложно пробиться. Все друг друга используют, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Джай не одна такая. Да и РТ сам(ма) использует других в своих интересах. По поводу романсабельной части Джай, прекрасно понимаю тех, кому это не понравилось и она послали пиратку на три буквы. Но у этого может быть и другая сторона, все зависит прежде всего от отыгрыша, и уже кому и как нравится. Я знаю в реальности таких людей, которые хорошо устроились, а уж в мире вахи где социальные лифты жестко залочены. Обвинять в этом кого - то вообще странно. Я вон корочки Хени пару раз использовала. Кстати не согласна, что ей роман печет голову. Она понимает. что она может быть просто одной из многих и ей наиграются и бросят, и вот она пытается ходить по этому краю. Ну Клеопартра вон тоже Цезаря не просто лежа в спальне и помахивая веером завоевывала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 20 часов назад 50 минут назад, elnago сказал: Речь шла о начале игры, где нам впервые представляют Кунрада А через 15 минут мы узнаём что он уже организовал бунт. И как бы сложив 2 + 2, понимаем что он сс... предал уже давно. И слова его лож и звездёж на 350%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 20 часов назад тут новые кадры из игры и вроде у нас будет что - то сестры битвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 19 часов назад Меня больше заинтересовала фраза "Prepare to confront the sinister night lords". Что а) означает что их там будет много, б) прекратит эти инсинуации на тему заиметь такого в отряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 19 часов назад 8 минут назад, Эри сказал: тут новые кадры из игры и вроде у нас будет что - то сестры битвы а реально сестра, и карточка как у огрина, типа личное дело, соппарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 475 19 часов назад 2 минуты назад, Weldrin сказал: Меня больше заинтересовала фраза "Prepare to confront the sinister night lords". Что а) означает что их там будет много, б) прекратит эти инсинуации на тему заиметь такого в отряд. Ну друкарей у нас тоже было много, и тем не менее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 19 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: а реально сестра, и карточка как у огрина, типа личное дело, соппарт? ну, я так поняла да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 19 часов назад Только что, Zagogulina сказал: Ну друкарей у нас тоже было много, и тем не менее... Напомните мне, что хотел инквизитор сделать с Раздражаем? ) Не забывайте, там мы уже не Воруй-Торгуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 19 часов назад Только что, Zagogulina сказал: Ну друкарей у нас тоже было много, и тем не менее... ну да, вполне один из них как тиммейт может помогать нам разбираться - а какое тут к происходящему дело имеют найтлорды Только что, Weldrin сказал: Напомните мне, что хотел инквизитор сделать с Раздражаем? ) Не забывайте, там мы уже не Воруй-Торгуй. там было немало личного в отношении Мары у Хени, и даже если Хене его отдать, это прям явно видно, что не работка тут уже главное, для себя его препарировать будет даже на сдачу Ирины Хеня реагирует спокойно, Идиры так и вовсе, чисто профессиональное отношение, но не на Мару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 19 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: ну да, вполне один из них как тиммейт может помогать нам разбираться - а какое тут к происходящему дело имеют найтлорды там было немало личного в отношении Мары у Хени, и даже если Хене его отдать, это прям явно видно, что не работка тут уже главное, для себя его препарировать будет он так же хотел его просто усыпить если что . посмотрим что там будет так наверное нам скоро будут тизерить сестренку, катачанца уже, круутку тоже, огрина осталась она и хиругенон и эльдар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 475 18 часов назад 1 час назад, Weldrin сказал: Напомните мне, что хотел инквизитор сделать с Раздражаем? ) Не забывайте, там мы уже не Воруй-Торгуй. Но и мотив можно придумать, теоретически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 18 часов назад Это мой будущий аколит идет пытать грязных еретиков Видео без названия.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 18 часов назад Вообще инквизиторы могут привлекать ксеносов в качестве наёмников. Как бэ абсолютная власть абсолютна)) Особо отмороженные радикалы и ручных демонов имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 18 часов назад 3 часа назад, elnago сказал: Дезертир Дезертировала она, когда комиссар её поймал за руку на контрабанде. Не из трусости - с орками полосовалась так, что руки не досчиталась. Замечу, что комиссар мог её на месте пристрелить, но видимо ему слишком нравился её акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 18 часов назад 17 минут назад, Abridal сказал: Вообще инквизиторы могут привлекать ксеносов в качестве наёмников. Как бэ абсолютная власть абсолютна)) Особо отмороженные радикалы и ручных демонов имеют. ну ксеноса у нас же два по описи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 18 часов назад 1 час назад, Эри сказал: тут новые кадры из игры и вроде у нас будет что - то сестры битвы Материалы по новой игре кидаем сюды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты