drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 463 18 часов назад Только что, Belena сказал: типа контрабанды и хладного торга - нет Схизма тоже, но в итоге самый популярный отыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: это передергивание же Это просто предложение как-то сохранять логику. С точки зрения нашего мира, все ЛИшки рогуя-торгуя - краснющие флаги. Так что можно говорить лишь о том, что тебе лично приятно или неприятно в романе. Изменено 18 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 406 18 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: во вторых даже в мире вахи, отношение Кассии к черни норма даже не среди ноблей, а в принципе, занятия Джай по жизни, типа контрабанды и хладного торга - нет Вообще-то нихрена. Что на райкаде все говорят что "мы много что видели, но навигаторы е...тые, все кто к ним едет слугами не возвращаются". Что в личной беседе она охреневает от того, что, оказывается, обычай резать слугам языки за пределами дома орселио не распространен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 18 часов назад Только что, Ligade сказал: Схизма тоже, но в итоге самый популярный отыгрыш привет от имперского флота, который собирается в Каликсиде, для похода на схизматика отыгрыш не отыгрыш, а технически это не норма и империум если что не прочь за это наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 18 часов назад 6 минут назад, Ligade сказал: Своих а не твоих У меня есть девушка со слугами? Нифигасе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 18 часов назад Только что, Сильвердрейк сказал: Вообще-то нихрена. Что на райкаде все говорят что "мы много что видели, но навигаторы е...тые, все кто к ним едет слугами не возвращаются". Что в личной беседе она охреневает от того, что, оказывается, обычай резать слугам языки за пределами дома орселио не распространен) мы говорили про то, что чернь где и как она там помирает и пополняет количество трупных батончиков никто не считает в империуме, 1 навис перевешивает толпу черни, тем более если они всего языков лишились, и к слову, Кассичку так воспитали, но она способна слушать, слышать и развиваться, если ей сказать, что это не принято обычно (заметь, не принято, а не такого делать нельзя категорически и тебя за это под суд, смерть мутантам), она перестанет таким заниматься и даже организует слуге (Уве) голосовой имплант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 18 часов назад 4 минуты назад, Налия сказал: С точки зрения нашего мира, все ЛИшки рогуя-торгуя - краснющие флаги. Причем тут наш мир? Чтобы говорить про ред флаги в отношениях - нужно говорить про наш мир зачем? Или в рамках вархамера унижать своего любовника - это норм, и ничего такого? Там какие-то другие правила межличностных взаимоотношений действуют, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 17 часов назад 34 минуты назад, Lydtle сказал: А это важно, Эри? Чтобы был друкарем? Просто у нас все забывают, что Мароджай выставлял гг в Каммораге на публичное унижение. Но ему мы это простиим Про парня не знаю наверное нет, но если были два м+м то может бы простила, если аналог Джай был веселым и позитивным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 17 часов назад (изменено) а говорят разное про нависов, потому что все еще мутант, а чернь вообще может плохо представлять, что такое навис, можно и рогую кстати назвать при первой встрече Кассию мерзким мутантом, на что он получит довольно четкий ответ, что сильно не прав, если Хеня есть в пати, он, в отличие от Абеляра, даже не станет делать это вежливо, а поставит будущего рогуя на место за подобные речи 1 минуту назад, Эри сказал: Просто у нас все забывают, что Мароджай выставлял гг в Каммораге на публичное унижение. Но ему мы это простиим Про парня не знаю наверное нет, но если были два м+м то может бы простила, если аналог Джай был веселым и позитивным. но он не был же тогда любовником, которому доверяешь, лол, а врагом, ты вот знаешь, что я Хенойкрад и ни разу меня Мара не привлекает, но как можно не видеть разницы Изменено 17 часов назад пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 463 17 часов назад 9 минут назад, Belena сказал: привет от имперского флота, который собирается в Каликсиде, для похода на схизматика отыгрыш не отыгрыш, а технически это не норма и империум если что не прочь за это наказать Я про то что, для РТ в большинстве случаев род деятельности Джай вообще не проблема, а скорее наоборот плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 17 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Belena сказал: а говорят разное про нависов, потому что все еще мутант, а чернь вообще может плохо представлять, что такое навис, можно и рогую кстати назвать при первой встрече Кассию мерзким мутантом, на что он получит довольно четкий ответ, что сильно не прав, если Хеня есть в пати, он, в отличие от Абеляра, даже не станет делать это вежливо, а поставит будущего рогуя на место за подобные речи но он не был же тогда любовником, которому доверяешь, лол, а врагом, ты вот знаешь, что я Хенойкрад и ни разу меня Мара не привлекает, но как можно не видеть разницы а что там Джай доверять она не скрывала, что с тобой из-за денег у нее трулав только в конце. Изменено 17 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 406 17 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: а говорят разное про нависов, потому что все еще мутант Что само по себе такой еще красный флаг для нормальных граждан Империума. И Кася, кстати, это прекрасно понимает, поднимая эту тему и в первом разговоре, стартующим романс, и в последующих. Если уж зашла речь о ред флагах с точки зрения местного общества, То Джай это в принципе единственный адекватный вариант для м-роги. На фоне благородной, но мунтантки, культистки смерти, которых народ, включая планетарных губеров, до усрачки боится, и ксеномрази - сомнительная профессия это так, мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: Я про то что, для РТ в большинстве случаев род деятельности Джай вообще не проблема, а скорее наоборот плюс а на что я отвечала ты прочитал? там был тейк, что ирл не нормально заканчивать слуг, поэтому Кассия не менее краснофлажная, чем Джай, и я просто точно так же род занятий Джай переложила на наши условия, а не игровые 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Что само по себе такой еще красный флаг для нормальных граждан Империума. И Кася, кстати, это прекрасно понимает, поднимая эту тему и в первом разговоре, стартующим романс, и в последующих. Если уж зашла речь о ред флагах с точки зрения местного общества, То Джай это в принципе единственный адекватный вариант для м-роги. На фоне благородной, но мунтантки, культистки смерти, которых народ, включая планетарных губеров, до усрачки боится, и ксеномрази - сомнительная профессия это так, мелочи только вот речь шла именно об отношениях и поведении партнера в них, а не о роде занятий Изменено 17 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 17 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Причем тут наш мир? Чтобы говорить про ред флаги в отношениях - нужно говорить про наш мир зачем? Или в рамках вархамера унижать своего любовника - это норм, и ничего такого? Там какие-то другие правила межличностных взаимоотношений действуют, или что? Так при том, что с точки зрения нашего мира - редфлаги есть во всех романах рогуя-торгуя. Не только в романсе с Джай. Так что либо мы принимаем правила игры - что в вахе малость другие понятия унижения - либо играем в какой-нибудь вейлгард, где всё настолько без редфлагов, что плакать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 17 часов назад С Джай вообще пока идет игра, а не роман,если что она пока всячески пытается быть интересной для рогуя. Так что нет там романа там скорее,я тебе подарки ты мне постель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 463 17 часов назад Только что, Belena сказал: чем Джай, и я просто точно так же род занятий Джай переложила на наши условия, а не игровые С Джай сложнее, ибо Империум можно сравнить с какой-нибудь Северной Кореей, и что она добилась в итоге чего то в жизни родившись там, то мне тяжело ее судить со своей колокольни родившись в нормальных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 17 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: а что там Джай доверять она не скрывала, что с тобой из-за денег у нее трулав только в конце. при чем тут не скрывала про деньги мы же не в целом Джай на романе обсуждаем, как раз тут у меня к ней нет претензий, сначала она да - тянула деньги и приворовывала у рогуя пользуясь положением, потом, когда для нее все стало серьезно, все вернула и даже попробовала расстаться с рогуем, потому что чувства и рост над собой и своим меркантильным "из-за денег" мы обсуждали конкретный эпизод, который может полностью порушить доверие между партнерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 17 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Belena сказал: мы обсуждали конкретный эпизод, который может полностью порушить доверие между партнерами Неа, мы обсуждали, что все ЛИшки (да и не только) в рогуе-торгуе - мягко говоря, не без греха. И тут ты либо принимаешь их грехи, либо forever alone. И по меркам нашего мира - редфлаги, и по меркам вархаммера - редфлаги, правда, по другим причинам, нежели в нашем. Изменено 17 часов назад пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 17 часов назад Он может порушить, но так и возбудить, те тут Джай пошла на риск. Но опять все в ее в характере, хотелось бы мне чтобы бы интересная альтернатива, но увы чего нет того нет. Еще раз кто бросает Джай после этого - норма, а кто нет его дело и на этом, казалось можно закончить, но у нас все идет по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 17 часов назад Только что, Налия сказал: Так при том, что с точки зрения нашего мира - редфлаги есть во всех романах рогуя-торгуя. Не только в романсе с Джай. Так что либо мы принимаем правила игры - что в вахе малость другие понятия унижения - либо играем в какой-нибудь вейлгард, где всё настолько без редфлагов, что плакать хочется. Причем тут смерти слуг, вейлгард и наш мир к тому, что Джай по-свински поступила по отношению к своему любовнику? Или это вообще на каждом коробле такое правило, что капитан каждый свой секс транслирует на все палубы? Может мой РТ чего-то просто не знал, и все таким занимаются? И Джай ему ничего не сказала, потому что не знала, что он не в курсе таких занимательных вархамерских традиций? Ну это же передергивание переходящее в откровенный бред. Я уже поняла, что твоему РТ норм поступок Джай. Но почему так же норм это должно быть для других РТ? Причем тут Вейлгард? Кто-то говррит, что Джйа нужно вырезать и такого в принципе в игре быть не должно? Нет, никто такого не говорит. Джай поступила по-конченному и ненормально. Что твой РТ воспринял это нормально - это твой отыгрыш и никто тебе ничего не запрещает, никто не осуждает и прочее. Мой РТ вообще экипаж с Маражаем режет, и я не пытаюсь это оправдывать и говорить, что это норм, потому что ваха. Они просто оба конченные. И отношения у них абсолютно ненормальные. Ну так и есть - кого тут оправдывать и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 17 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Но почему так же норм это должно быть для других РТ? Ты, кажется, потеряла мой пойнт. А мой пойнт в том, что 7 минут назад, Налия сказал: Неа, мы обсуждали, что все ЛИшки (да и не только) в рогуе-торгуе - мягко говоря, не без греха. И тут ты либо принимаешь их грехи, либо forever alone. И по меркам нашего мира - редфлаги, и по меркам вархаммера - редфлаги, правда, по другим причинам, нежели в нашем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 17 часов назад 3 минуты назад, Налия сказал: Неа, мы обсуждали, что все ЛИшки (да и не только) в рогуе-торгуе - мягко говоря, не без греха. И тут ты либо принимаешь их грехи, либо forever alone. И по меркам нашего мира - редфлаги, и по мирках вархаммера - редфлаги, правда, по другим причинам, нежели в нашем. ну каждому свое, это так и есть, у тебя Джай, у меня Хеня, хотя тебе он совсем не зашел, кому то Мара, хотя для некоторых его роман совсем неприемлем, когда каждый находит свое и ему ничего на романе с понравившимся персонажем не мешает и вайфу-тараканы не отталкивают - это же прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 17 часов назад Самое забавное, что если смотреть с точки зрения менталитета вахи, то самая нормальная пара - Соломон. Не инквизитор, не ксенос, не мутант, не контрабандист, не культист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 406 17 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Джай поступила по-конченному и ненормально. От поклонницы моржелюба, готовой романсить его, после того, что он делал с ГГ, слышать это попросту смешно) Стокгольмский синдром, не иначе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 17 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: у меня Хеня, хотя тебе он совсем не зашел Я кстати его надеюсь распробовать. Вторая попытка будет, как ДЛК новая выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты